Школа
153
Автор
Секс
3.03.25 09:19

И опять о сексе!

Прошу не переносить в Секс, тут все таки психология больше.
Честно говоря я в недоумении. Кто эти женщины, и как они себя ведут, которых мужья затра.....ивают до смерти каждый день по несколько раз через 10-20-30 лет брака?
У меня в браках одна и таже проблема. До брака, все хорошо. Вообще в плане секса у меня всегда было хорошо между браками, могла встречаться параллельно с двумя и более. В сексе активна, хороша собой, могу часто и много, голова не болит.
С детства слышала от мамы и подруг - мужикам только одного и надо, лишь бы отстали. В голове сложился образ, что мужчина постоянно бегает за тобой с дымящимся членом.
В итоге в жизни имею все наоборот. До свадьбы все ок, какое то время после тоже ок...а потом мужчины начинают одомашниваться, ласковые нежные, заботливые...и секса все меньше...меньше
Вот и последний мой брак, вышла замуж за мужчину моложе. Первый год, пока встречались - раз по 5-6 за встречу. Потом стали жить, год еще как то более менее...
Сейчас от силы 2 раза в неделю, я устал...потом, секс стал по быстрому...
У всех симпатичных подруг аналогичная проблема, кто любовников имеет, кто сам с собой.
Пара страшных приятельниц (объективно), говорят что от секса устали, отмахиваются от мужей ссаными тряпками, и все затраханы, залюблены и т.д.
Вот я и хочу понять, женщины, которых мужья всегда хотят, ну поделитесь секретом..как?
С моей стороны перепробовано все:
- активная позиция
- пассивная позиция
- белье и прочая
не-а..

Свернуть
Ответить
Почему затрахивают и почему до смерти? У всех либидо разное. Например у моей подруги было онко, мастэктомия, подруге 52, ее мужу 60. Так она жалуется что мужа даже это не останавлвиает, все равно ее хочет. Ей секс нужен был раньше тоже до умопомрачения, а сейчас она стала тише и прохладнее в этом плане, говорит что напрягает. То что она не врет, я знаю на все 100. Знаю ее со школы, знаю ее мужа тоже прекрасно, живчик, активный, бегает, за здоровьем следит. В браке они ровно 30 лет как раз.
Мы в браке 27 лет, тоже секс есть, регулярный, немного сошло на спад после 50, но 2 раза в неделю есть потребность у меня и у мужа, мне 52, муж ровесник.
Ответить
в моем случае обоюдная любовь и желание
Ответить
у нас тоже и обоюдная любовь с нынешним, и желание особенно первые 1,5 года
сейчас вижу что любит. гладит, шлепает, ласкает и на бок спать
Ответить
у нас больше 30 ))
Anonymous
3.03 10:20
у нас больше 30 ))
Ответить
и вы говорите...
Anonymous
3.03 09:37
и вы говорите...
Ответить
Зависит от либиды мужика. Мне два раза в неделю бы хватило, даже одного, иногда подолгу не хочется. Но муж всегда готов. Реально, достал.
С вашей стороны ничего не поможет, ни белье, ни позиции, мужик или с высокой либидой, или с низкой, как и женщины.
Ответить
+ много
Anonymous
3.03 14:09
+ много
Ответить
+ много, лет 48 мужу 50, задрал со своими приставаниями, надо каждый день, мне нет, и двух бы за глаза, я их тех у кого то месячные то голова болит.
Ответить
Вы не наблюдательна. Отрахать могут и во фланелевой пижаме. Дело в особенностях мужского организма. Как говорят-вся сила в яйцах. Мужики так друг перед другом и мерятся-яйцами. Если хорошо сохранена функция образования спермы,её качество,обьемы,то и хочется,другое дело потенция,т е физическое исполнение желания,а с этим у многих с возрастом неважно,как и в целом со здоровьем,отсюда усталость и нежелание ещё на секс напрягаться.Два раза в неделю вполне норма для мужчин в браке.Не забывайте,что многие мужчины пьют таблетки для секса,отсюда все эти подвиги.
Ответить
Кстати когда у мужика яйца "большие" он более ебабельный чем с мелкими.
И да растянутая футболка или чулки мужикам пофиг. Даже обидно.
Ответить
Лично мне секс не нужен, а муж достал. Муж второй, вместе 16 лет, да, затрахал. Всё жду когда у него уже всё прекратиться, пока никак.
Ответить
А как Вы терпите, если не возбуждаетесь, Вы же не хотите? У вас на этой почве нет проблем с женским здоровьем?
Ответить
С женским здоровьем нет проблем. В итоге возбуждаюсь, но мне всё это уже лень и неинтересно.
Ответить
Для начала, 5-6 раз за встречу вас не насторожило? По мне так это говорит либо о проблемах, либо о демо-версии.
Ну а если "в целом" - активность от мужчины зависит, не от женщины (если она совсем уж не опустилась).
У меня муж активный, как я считаю. Т.е. каждый день сейчас уже не, но раза три в неделю в обычном рабочем ритме набирается. Если надо больше, то уже приставать придется. Но мне больше не надо, это такой ритм по взаимному согласию. Раньше было и больше, и задорнее, конечно, ну так мы 20 лет вместе и лет нем уже немало.
Но это не спермотоксикоз. С членом наперевес здоровый взрослый мужик бегать не станет. Если вы хотите такого от мужика в возрасте ближе к полтиннику, то лучше перехотите.
Ну и по своим наблюдениям...у кого с сексом было стабильнее всего, у тех и характеры очень даже "тестостероновые". Возможно, вы просто не выбираете себе таких мужчин, ибо вне постели или прибьете, или пошлете?
Ответить
походу вы по своим аппетитам просто не нашли человека:-). присмотритесь к мужьям тех, кого перетрахивают:-)
Ответить
Так я не фригидная, муж пока ттт не импотент. Друг от друга не гуляли, не гуляем :) . Все силы сохранены только в семье :). Потребность есть, любовь только глубже стала с возрастом. 46 мне, муж на 4 года старше, в браке 25 лет, дочь 23 года, свою квартиру ей купили, уже год живет отдельно.
Ответить
Может подругам и надо два раза в неделю. Для них это и есть "затрахивает".
Ответить
Дело не в женщинах, дело в мужчинах.
Бывший муж в принципе не любил никогда это дело... так, в первые годы брака еще как-то раз в неделю, потом раз в две, потом раз в месяц. Никаких любовниц никогда не было. Мы первый год жили вместе, вообще 24/7 должно было дымиться, как я сейчас понимаю, а там... ну так. При этом с физиологией все отлично, просто вот такой человек.
Сейчас мужчна 10 лет вместе, вот затрахал, блин, я спокойно к сексу, мне раз в неделю норм, а остальное время пообниматься, в принципе как с бывшим ).
А тут, блин мимо пройти невозможно, трусы вечером снимаю чтобы пижаму надеть - прячусь, иначе тут же подлетает. 50 годиков мужику. :dash1
Ответить
:)))+1. Муж такой. Прячусь, когда переодеваюсь. И всякие намеки и шуточки на эту тему достали.
Ответить
Угу ( вроде нормальный во всехз отношениях, но иногда прям бесит.
Я зеваю, у него тут же тупое лицо, типа он представляет, как он мне .... вставит. Млять.
Так не постоянно конечно, иначе бы я сбежала, но частенько.
Это еще я его отучила постоянно руку мне совать между ног, раньше даже кино посмотреть не могли спокойно.
Ответить
Я своего отучила совать руку в промежность со стороны жо при выходе из машины. Это у него было на автомате. Один раз знатно наорала на него. Но это давно было.
А дома спасает наличие троих детей.
Ответить
У нас детей нет, так что, полная свобода :scared2
Ответить
Сочувствую)))
Anonymous
3.03 11:20
Сочувствую)))
Ответить
Угу, у меня как месячые, так курорт просто ))
раньше и с ними приставал, сейчас подуспокоился, и я говорю типа живот болит,...
Ответить
Сочувствую. Не хочется вас огорчать, но такого плана мужчины скорее всего не ограничатся одной единственной.
Ответить
Исключено. Он безумно брезгливый, уж я точно это знаю, я бывшая любовница ))
И я знаю, как он себя ведет, когда у него кто-то есть. Ну и по времени, никак не получится.
Плюс возраст. То там болит, то тут стреляет, по врачам бегает. Раньше он намного активнее был.
Ответить
Да-да, "это другим всем он изменял, а мне ни-ни" :love2
Ответить
Именно так )) у него сразу все на лбу написано, его жена мгновенно вычислила. Не умеет он изменять.
Ответить
И тем не менее: почему он с предыдущей женой не проявлял свою брезгливость, и нашел любовницу, а с ВАМИ, Вы уверены почему-то, он такое не может повторить??
Ответить
Так на это время надо, меня он до этого почти 10 лет знал.
Просто так ныкаться по гостишкам непонятно с кем он 10000% не будет, а если появится увлечение, я сразу это пойму.
Ответить
И как кролик - на три секунды
Терпеть не могу таких мужиков
Ответить
Сочувствую вам.
Anonymous
4.03 00:15
Сочувствую вам.
Ответить
Это я вам сочувствую, живете терпите годами это недоразумение
Ответить
Свои фантазии при себе оставляйте )
Ответить
Вам реально нравятся идиоты?
Ответить
Мииилая моя)), ну вы ж взрослая женщина, ну откуда такая наивность?))) :<< Кто эти женщины, и как они себя ведут, которых мужья затра.....ивают до смерти каждый день по несколько раз через 10-20-30 лет брака?>> Вы не понимаете, есть, конечно, какой то мизерный процент стопудового совпадения в сексе с мужем, совершенно одинаковые темпераменты, физиологически тоже все тутелька в тутельку, и размеры Всего совпадают, и позы, и все совершенно идеалтно, кроме всего прочего и Здоровье Обоих тоже позволяет, и достаточное количество свободного времени для этого, и отсутствие в жизни многих проблем бытовых, с детьми, родней и пр ——- ну сами подумайте, Сколько таких пар бывает вообще?))) нет: я не исключаю, что бывают и люди 30 лет вот в таком, описанном Вами, режиме, но все же большиство живет совсем не так))) —— а что ПИШУТ ПРО СЕБЯ НА ЕВЕ - вообще на 36 делите)))
У чудовищного количества жен и мужей вообще половая безграмотность. Куча мужиков куни под страхом расстрела делать не будут))) многие женщины вообще не изучают свое тело. Многие женщины не испытывают оргазм, просто Дают. А это НЕ секс)). Тут уже сто раз обсуждалось, что многие считают, что так надо мужа держать - а то побежит налево, многие зависимы материально, морально, по-родственному , и т п. Жене давно уже это надоело, но она будет давать. А у другой может мужу надоело, и он вылый, ну пропал интерес, привык, сестрой уже считает. Но «средняя температура по больнице» говорит о том, что секс типа Есть.
Возвратно поступательные движения - это не секс!!)))) Это долбежка об живую женщину. Многие мужики и не знают, как это делать умело и драйвово, или наоборот нежно-долго с прекрасной прелюдией…. У него дымится не от «любви» к жене. Просто объект для разрядки рядом. Долбежники и другую долбить будут. И долбят, просто жена не в курсе часто,
Да и сколько можно одну и ту же 20 лет хотеть и только ее?)) У всех по-разному, но точно не так, как вы описываете в 1 посте)))))
Ответить
+100 Я только в свои где-то 40 узнала, что ситуация "будешь трахать-не буди", вполне себе не редкая и жизненная((( Одновременно с этим, я слышала от тех же дам "он у меня такой...ему постоянно надо" И большинство искренне считает, что утренний стояк-это стояк на нее, а аргумент "но ему же хочется" вообще убивает. Да, многие терпят "ну сначала больно немножко", но рассказывают, как мужик крут в постели.
Ответить
Очень многие терпят, вооьще считают, что боль - неотъемлемая часто секса
Ответить
Блин, вы верите в это? Эти дамы жили рядом с Агафьей Лыковой? У этих женщин нет выхода в инет? Пусть даже в перерывах между безумным секасам))))))
Ответить
Мужу и мне 55, достал этим сексом. Каждый день надо. Говорит, почему ты сама не пристаешь, не завлекаешь? А я не хочу. Мне раз в неделю достаточно. В браке больше 30 лет и вот так
Ответить
"Не завлекаешь"))), завлекают того, кто не хочет.
Ответить
Он у вас просто не устает, и как-то не вяжется "почему не пристаешь" и "каждый день надо"-те либо надо, либо надо стимулировать, одно из двух
Ответить
Да тролинг и одно придумыванье везде в инете. В жизни все не так.
Ответить
У каждого своя жизнь. И бывает по-высякому, включая ситуацию автора, и тех, кто тут отписался.
Ответить
Я извиняюсь, но затра-хали вы уже своим сексом. Если человека не в 18 лет, в спермотоксикозе юном, а уже в возрасте постоянно тянет оттрахивать женщину, ему либо по жизни особо заняться нечем, или он действительно не устает, причем надо не только физически уставать, у умных мужчин и выгорание, потому что карьера, нервотрепка, и т п. Все вышеописанные случаи, когда межлу ног лезут, трусы срывают , как раз говорит не о желании именно женщины, как любимой, а о собственной нездоровой чесотке между ног. Свгубо имхо, это гораздо унизительнее, жить с таким павианом, чем с мужчиной, которому раз в неделю норм, а в остальное с ним ( и ему самому) прекрасно и интересно и без этого.
Ответить
У вас такие выводы, исходя из личных отношений. Вы по ним и судите по "чесотке между ног". Но вся разница в разных потребностях. Иначе, женщине, у которой высокое либидо, и мало секса можно тоже сказать - не устает, и чешется между ног.
Ответить
А уставать - это обязательное условие? От чего должен уставать взрослый, состоявшийся мужчина? Он же не манагер среднего звена, чтоб бегать выпучив глаза.
У него давно уже все работает так, что требуются минимальные усилия. Какая карьера? Карьера давно уже работает на него.
Человек живет спокойной, размеренной жизнью, любит секс, что ж теперь.
Ответить
Можно просто от одного и того же уставать. От одной и той же. Ну сколько лет это можно все хотеть и хотеть? Да еще если и режим « каждый день»??? Совсем у мужика воображения никакого нет?
Ответить
Не устаёт значит. Поди их пойми, мужиков.
Ответить
Мужу надо 2-3 раза в неделю, мне и этого много. Нам по 43. Если бы хотел несколько раз в день, бы сдохла, ну не нужен мне секс, тело свое знаю, если что. Но меня оргазмы не особо привлекают, могу и без них жить, лучше книжку почитаю.
Ответить
Работать больше не пробовали?)
Ответить
Я много работаю, на руководящей позиции. Езе делаю ремонт в своей квартире.
Могу сказать, что у меня энергии много.
Ответить
Зачем больше работать?) Чтобы что?) Чтоб грыжа была?))
Работать надо, чтоб на жисть хватало. Остальное - излишне, надо и отдыхать, и наслаждаться)
Ответить
Я вот не знаю. Если я одна, то я могу каждый день, это просто способ расслабиться, достала вуманайзер и через 5 минут уже можно спать ложиться. А вот когда с мужем, то все превращается в долгий процесс, который как будто уже и не нужен особенно. Пообниматься- да.
Ответить
У меня был недавно затяжной холодный период с мужем - мы разошлись во мнении и доверии, восстановили отношения совсем недавно. Жили как соседи 3 мес. И недавно (2 недели назад) помирились всё же. И он меня затрахал в прямом смысле слова: каждый день перед сном и утром все эти две недели подряд. Я вся уже теку и на работе в том числе, меня это не радует и даже пугает. И затрахал не в смысле он трахает и я терплю типа, а именно со множеством моих оргазмов, он меня ласкает всячески и стимулирует, прям вот как агрессор сексуальный. Я не к тому пишу, чтоб поглумиться. А к тому, что мы в браке 25й год, блин, мне уже не нужно столько. Вот списываю это всё на всплеск эмоций, на последнюю гастроль так сказать. Лет ему уже 50, мне 47, но эти две недели какие-то сексоголические у него, я афигеваю, что хожу, как самка в течке две недели.
Ответить
Ну тоже придумыванье. Народ любит эротические фантазии, которых в жизни мало. А скорее всего текст ИИ.
Ответить
Какой ии ещё блин, алё?
Я реальная тетка, со мной реально это происходит. Я вам больше скажу, что не супер секси выгляжу и тело не особо так чтоб подтянутое. Ну то есть я не в прекрасной форме, 72 кг и пост 170.
Ответить
Расставание и крупная ссора, при замирении очень даже стимулирует к всплеску чувств, и как следствие яркому сексу. Не бойтесь, скоро пройдет.
Ответить
Ну вы уж думаете я этого не понимаю, мне лет-то под писят, конечно же, понимаю и прекрасно. Но чтоб так длилось долго и так активно, чтоб утром и на ночь это ту мач. Жду менструаций как спасения. Может, в перерыве ему полегчает.
Ответить
Вы в таком режиме всего две недели, а не два года.
Ответить
Согласна. Два года это прям очень уж много. Я согласна на два раза в неделю. Мне секс вообще нравится, но не с такой интенсивностью, как сейчас.
Ответить
---С детства слышала от мамы и подруг - мужикам только одного и надо, лишь бы отстали--- у вас психологическая травма. Не представляю, чтобы моя мама мне или я своим дочерям такое несла...
Ответить
Два раза в неделю вам мало? И почему мамы говорили такое при детях?
Ответить
Хрень какая-то. Вот это проблема у людей.
Ответить
Я в реале не знаю ни одной, которой был бы секс нужен больче чем ему. 2 сестры, подруги. Нее. Я тоже когда передеваюсь, то дверь прикрываю. Я секс люблю, не фригидна, но не каждый же день, чай не 20 лет уже.
Ответить
Случаи, когда женщине нужен секс больше, чем мужу, это только тогда, когда муж ее игнорирует в этом плане жестко - то одно болит, то другое, то устал, то занят, то настроения нет, то еще чего. Тут жене этот секс с ним уже принципиальным становится, для своей нормальной самооценки женской, себе доказать что то. Печально, но таких пар много, конечно же больше у возрастных, с большим стажем. Приедается все. И не всегда только у женщин
Ответить
Вот первый раз согласна. Что нужен не столько секс женщине, сколько маниакальное доказательство того, что я его волную.
Ответить
Я из таких наверное 20л брака, и только дай, сейчас вышли на 3 раза в неделю, с потенцией все как и 20л назад.
Мне кажется, что вопрос в голове, как он себя чувствует, если вы его долбите как мамка семейными заданиями,то он от вас/быта бежит на лево.
У меня был лю, так вот он от новой жены ко мне бежал, никогда этого не понимала и не всегда за сексом как понимаете его у меня с лихвой.
Мне кажется как в том фильме я легкая)
Ответить
Ой, да лаааднаа, любят разных, и стерв, которые долбят по голове истериками и скандалами, тоже еще как любят и хотят)), а не только «легких»).
Ответить
в целом согласна, любят разных
Ответить
у меня тоже всю жизнь проблема в том, что мужья (или постоянные сожители) не удовлетворяют. очень быстро секс скатывается на раз в неделю по-быстрому. а мне можно раз в неделю - но раз 5-6-7 за один день или вечер. или два раза в неделю по три акта. одного мне мало! не знаю, где находят таких чудо-ебарей, которые могут несколько раз в день на протяжении многих лет.
Ответить
А вы анализировали почему так?
может мужики чуют что мы охочи до секса и нет элемента завоевания ?
Ответить
я вообще не о том, мадам!
что тут анализировать - у меня такой организм, мне одного раза мало! вот когда один мужик меня 8 раз за вечер удовлетворил - вот тогда я была счастлива.... дня четыре после этого. а потом снова захотелось.
мне не нужно 1 раз трижды в неделю - мне лучше три раза за вечер, а потом ... ну пусть даже через неделю, но однопалочники - не мое.
Ответить
Вообще многие мужские организмы, тем-более в возрасте это не то чтобы изнашиваются, а устают. Женщины тоже иногда устают. Меня как-то удовлетворили не 8 раз. Но тоже немало. Я устала так, как-будто вагоны разгружала. И спала весь следующий день. Ничего особо хорошего для своего организма в этом не увидела.
Ответить
а я наоборот - как на крыльях летала. и мужик был не 18-летний, а вполне себе 45 или 46 лет ему было. мы оба спортсмены, может поэтому так легко далось, а?
Ответить
Как хорошо вы сформулировали. Где ж их взять-то?!
Чтобы ещё не просто о сексе заботились, а чтобы женщину качественно и много удовлетворить.
Ответить
все чудо-ебари только на словах. как до дела доходят, выясняется что однопалочники, да и та коротенькая да вяленькая.
Ответить
Вы правы. Те, кто любит поговорить, именно что любит поговорить.
А надо-то совсем другое.
пИчаль, ога.
Ответить
Замужем 20 лет, секс каждый день, темперамент такой у мужа, в юности 2 раза в день, сейчас один раз. Мне секс нужен 1-2 раза в неделю, но мужу не отказываю. Думаю, что это от темперамента мужчины зависит, я самая обычная женщина, не супер секс на ножках )
Ответить
Вы-то обычная, а муж - кролик
Ответить
Ну вы уж так его припечатали ) это его язык любви, он так и говорит, когда мы сексом занимаемся, я чувствую, что ты меня любишь
Ответить
Он чувствует, что есть безотказное тело. Называть этот процесс можно какими угодно красивыми словами, на деле это - свадьба кроликов.
Ответить
Ой, сколько зависти)))))))
Ответить
Вы такая примитивная),,, или… одинокая? какой «зависти»?? К Чему???
Ответить
Основное противостояние у мужчин и женщин не в том, что мужики прям всегда «только одного хотят», а женщинам типа так уж не надо)). А в том, что женщина всегда усматривает в дымящемся на нее члене - романтику и невиданную любовь к ней))’ Даже тут с гордостью уже некоторые написали, как на них муж до сих пор кидается, типа вот « Любит!». Причем некоторые еще и уверены, что кидаются ттлько на жену! На остальных нини)))), мужик с бещеным либидо кидается 20 лет Ну Только на жену))))
Ответить
а сказать то чо хотели? )) а то столько эмоций, а суть-то в чем?
Ответить
А что не понятно? Мужчина редко когда испытывает вот прям любовь-любовь, прям внимание-внимание к потребностям жены. А только к своим. Прошла страсть - никто не будет ее изображать. Лучше в танчики погоняет на компе. И наоборот, тот, кто лезет в трусы каждые 3 часа в течении 10 лет - это не страсть, это нездоровый кролик, невротик, который таким образом об нее разряжается. Потому что жена, и под боком, и искать не надо никого. А женщина все « я уж все перепробовалаааааа: белье, то , се»)))) Смешно.
Ответить
хм ну вот мы с мужем почти 30 лет вместе. желание есть, иногда ловит и заживает по углам )) иногда я к нему пристаю. в танчики не играет от слова совсем. и любовь-морковь у нас )) но про смешно соглашусь ))
Ответить
Так об этом все и пишут, что женщина тут в принципе ни при чем, все дело в мужике
Ответить
Разряжаться это вплоне здорОво. Женщинам тоже нужна разрядка.
Ответить
"Мужчина редко когда испытывает вот прям любовь-любовь, прям внимание-внимание к потребностям жены. А только к своим./И наоборот, тот, кто лезет в трусы каждые 3 часа в течении 10 лет - это не страсть, это нездоровый кролик, невротик, который таким образом об нее разряжается. "
и много мужчин вы опросили, чтобы сделать этот вывод? или может пожили с парой сотней тысяч? а как по-вашему ведет себя нормальный любящий мужчина? сколько раз сексится, сколько раз в трусы лезет?
Ответить
Кролик, конечно. Такие и на детей лезут 13летних, и диван трахают. Один даже в улей член сунул) умер правда
Ответить
Шендерович вообще матрац трахал. И ничего. Правда, после этого не могу его всерьез воспринимать)
Ответить
А также на сотрудниц, несовершеннолетних, дырку в диване и т.д.
Ответить
Не в количестве дело, ой не в количестве.

Секса у нас столько сколько я захочу, хочу будет каждый день. хочу будет пару раз в неделю. Муж любит меня прямо удовлетворить, доводит меня так сказать всегда пару раз до конца.Я выипана, раслаблена, довольна и сладко сплю без сил.
Мужу 46л, эрекция ни разу не подводила, в браке 20л.
При этом. Есть лю, для настроения, иногда с ним сплю, с ним ярче впечатления ибо реже, но сам секс хуже,да член большой, но иногда эрекция подводит, ротом плохо владеет, более зажатый, короче примитивнее все. Лю 48л, уровень доверия высокий. Один раз ахались вот без перерыва 7часов, какая скучная возня писюна туда-сюда, я еще умею кончать легко, а у этого писюн то упал, то встал, но взять и остановиться он не может, начинает что-то придумывать, то он там что-то пальцами придержал, но жалкое подобие.
Так что дело не разу не в количестве. Удовлетворение у женщин в голове.
Ответить
Нахера вам такой лю?? Еще понимаю, когда муж импотент, но вам-то зачем?
Ответить
Путешествия, подарки, внимание, забота, решение моих проблем, эмоции..
Секс не первоочередное же в жизни.
Ответить
Понятно, вы прост.тутка
Ответить
эмоциональная )))))
Ответить
Семь часов всего пытался вам вмять? Слабак!))))))))))))
Ответить
<<ахались вот без перерыва 7часов>>?? У вас там луженое что ли все?? :scared2:scared2:scared2
Ответить
мы недавно с мужем ахались с 10 вечера до 2 утра %-) С нами такое случается пару раз в месяц. что вас удивляет?
Ответить
Там все вместе было, поваляться, пообниматься, потра...ться и снова. Но в целом да не поднимаясь с постели.
Я такое не очень люблю, практикую такое, но может раз в год по большому эмоциональному МОЕМу порыву.
Ответить
Нет: вы уж уточните, не подниматься с постели 7 часов я прекрасно понимаю, но половой акт или…. Сколько ? 10 половых актов у вас было? Это уж какой то ерш))
Ответить
половой акт точно часов 5 из них нонстопом.
Ответить
Не верю. Нон-стоп 5 :scared2 часов ?? И все это время смазка??
Ответить
ни в коим случае не настаиваю, сама не из тех кому очень надо и на сексе повернут. я физически устала потом пару дней, как после "марафона" отсыпалась, сил вообще не было.
в целом да и смазка есть и если что и тюбик со смазкой есть и я же заканчиваю, и он и куни итд итп, что бы вдруг там все пересохло)
Ответить
2 -3 часа могу еще поверить, не 5. Или у вас там лужёное все? :mda Может и бутылки этим местом открываете?
Ответить
в чем проблема-то? мы и по юности могли столько времени заниматься. потом правда болело все, но ничего, быстро проходило )) бутылки не пробовала, но мышцы отлично натренированы это да
Ответить
++ вово, я то же спрашивала. П-дит, как дышит мадам)) И, ладно, у нее там Луженая может, но у мужика чтоды ПЯТЬ часов стояло непрерывно???? =D>=D>=D>
Ответить
а зачем чтобы 5 часов стояло? хотя у моего мужа бывает и такое, я раза три кончу, а он так и засыпает со стояком ))) за 5 часов можно два раза минимум кончить и начать сначала.
Ответить
Между ПА у мужика должно пройти некоторое время, это даже в молодости необходимо.
Ваш засыпает со стояком, не кончив?) Странный какой.
Ответить
Виагры обожрался? Бывает. Лишь бы не помер на вас
Ответить
Можно я поспрашиваю про технику, раз уж вы откровенны? Про придержал вы что имеете в виду? Мой партнер тоже иной раз прям резко выходит из меня и как бы зажимает член то ли у корня, то ли у головки, держит так несколько сек, потом продолжает ахать. Это он кончать не хочет так или он так поднимает член расслабившийся? Я вот этого момента не могу понять. Ах, да, вот как вы описываете, у моего такого нет - нет вялости в середине секса, ну то есть не ощущала, что вяловат посередине. А этот жест с зажатием о чем говорит, как думаете?
Ответить
Можно, я попробую, но я это не видела, а чувствовала, как понимаете ))
то что вы описываете, похоже на резкое ув давления крови в члене, что бы эрекция продлилась либо отсрочить семя-ние.
По моему он как-то хитро средний палет под член пристроил и вяленький член, после 3-5 п/а вроде как уже и твердый юх. (я признаться первый раз такую практику чувствовала, может это вообще для ощущений проникновения пальцами было, а не от вялости.. не могу и такое исключить)
Ответить
Чтоб не кончить
Вопросы восьмиклассниц, ей богу)
Ответить
На еве каких то офуительных историй не почитаешь))))). Теперь еще новинка - ахались 7 чксов)))). В копилочку, так сказать?)))) давайте, давайте больше и чаще!
Ответить
у вас правда такого не было? :scared3 мы с мужем на отдыхе частенько так ахаемся ))
Ответить
Да не трахаетесь вы 7 часов без перерыва)))
Я бы тоже могла такое сказать. Мужчина приходил ко мне в 11, а вылезали мы из постели в 7. Гыыы
И секс, и поговорить, и подремать, и попить.
Ответить
хм, ну вам-то конечно виднее )) смысла спорить не вижу ))
Ответить
Конечно, виднее. Ваш мужик за 7 часов ни разу не кончил? Или кончил и, не отвлекаясь, продолжил по новому кругу? А может, у него с потенцией так себе, и он может бесконечно возиться... так это не секс.
Ответить
Доказывать как и спорить глупо, кончал раза 3-5 точно я не считала его разы, я много. Член длинный и более слабо стоячий что ли но не падает конечно)) нежели у мужа.
У мужа как у отличника, стояк как у 20летнего, но короче и толще и по другому совсем секс идет я за раз по всякому удовлетворённа и больше и не надо!, да и второй раз муж не может сразу.
Короче с каждым мужиком все оч по-разному.
Ответить
Да слабак мужик, старый уже)
Ответить
Благотворительность
Ответить
Ну не знаю, у меня муж вы..л все что мог по молодости, когда я еще в школу ходила. Сейчас ему 56. Секс 2-3 раза в неделю. Всегда сначала доставляет удовольствие мне. На счет траха с молодой, говорит, что уже это так не работает, нужно определенное доверие. Всякими чулочками и игрушками регулярно грешим))
Ответить
Какой «молодой» ваш 56летний старый пердун понадобится??)) «не работает уже это так»)) , естественно, у молодой на него ничего и не сработает))
Ответить
Ну и славно))
Anonymous
5.03 11:10
Ну и славно))
Ответить
Чулочки на престарелых ляхах, о господи))))))))))
Ответить
Мне вообще-то 42 всего-то. Только на еве 40+ бабки. Я вроде ничего не писала про чулки на его ляжках))
Ответить
Какая разница, 42 вам или 52))
Ответить
Мда. Это огромная разница. Но вам я больше отвечать не буду. Какая-нибудь старушка 60+ строчит.
Ответить
откуда вам знать?)
Ответить
« Вот я и хочу понять, женщины, которых мужья всегда хотят, ну поделитесь секретом..как?» - тут нет никаких секретов, и от ваших действий, уже после того, как мужчина вас выбрал мало что зависит.
Мужчина должен быть высокой половой конституции. Когда женщине это важно - мужчине должно быть еще важнее.
Вот и все, вот и все. Дело только в совпадении потребностей.
5-6 за раз - вы помрете в таком графике дважды в день. Да даже один - чекнешься. Этот режим - для первых месяцев насыщения. А потом все приходит в норму. Но если вам этой нормы недостаточно, значит природа разная. Вот и все, вот и все.
Кстати, когда внешность изменилась(из-за веса например, в обе стороны) - тоже может быть. Не соответствует больше сексуальный типаж и хоть дерись. Природа.
Ответить
У вас чуткА заело, вот и все, вот и все повторяете.
Ответить
Да это от блогера Красновой, Галя своего ничего нового придумать не может, только копирует
Ответить
Не знаю Краснову, может она пишет интересно, но от Гали это выглядит, как заело пластинку.
Ответить
У моего наверное повышенная конституция. Но, я ему по глупости болтала в свое время о своем богатом прошлом. В итоге приходится брехать, типа месячные, голова болит, понос-запор и все такое. А так он думает, что я любовника нашла и там отовариваюсь. По теме секса, мне не надо часто и много. Я от этого устаю. Когда к тебе лезут постоянно, это начинает раздражать
Ответить
Автору ответ. Мужчины, как и женщины - будоражит новое. Естественно с кем-то новым интересней. Ощущения другие. Кому нравится трахать жену постоянно, там в основном и чувства перешли на новый уровень и знаешь ты ее вдоль и поперек. Не интересно. Так и у женщин. Особых чувств и страсти нет. Просто возвратно-поступательные движения для разрядки
Ответить
+1 и добавлю: ощущения другие Не только от нового секса, члена/вагины , но и в целом, от Личности, поведения, харизмы Другого Нового человека. Не только техника и новый член/вагина решают все. Тут в комплексе . А изведанный и , как Вы правильно заметили, партнер, которого знаешь вдоль и поперек - это уже дружеский секс какой то, ничего из ряда вон.
Ответить
а нахера в записят из ряда вон, мне вот все родное более подходит.
Ответить
Да кто его знает как, мне и 2 раза в неделю много, и 2 раза в месяц много, мне ваще сейчас не надо, организм не просит. А муж готов каждый день, типа будет ему чё в старости вспомнить говорю, тока еплю вспоминать будешь? А рождение детей, поездки, путешествия, как-то мне противно от него, что ему только прибавится прям фу как-то. Под писят обоим, пора бы уже как-то успокоиться. Я как-то иначе с возрастом на секс смотрю . Как что-то лишнее уже. Не нужное.
Ответить
А я допускаю, что кому то секса нужно гораздо больше, чем мне, но с возрастом я точно Знаю - что наличие желания конкретно к Тебе мужчины, даже регулярного и частого - совершенно не показатель ни твоей привлекательности, ни тем более «любви», и уж тем более не избавляет его от желания еще кого-то тр-ть. Его желание - это просто его потребность и все. Не надо ее идеализировать и вообще ставить на одну доску к отношениям. То же самое относится к тем, кто не хочет секса. Это значит, что сразу « проблема семьи», что нет любви и т п. Это просто такое состояние, и это тоже Норма.
Ответить
Это точно. У мужчин есть потребность в сексе. У них стоит на всех женщин. А уж отвечает жена или нет, от этого может зависеть удовлетворяет ли мужчина потребности на стороне.
Ответить
Женщине в возрасте секс перепадает не от ее несравненной красоты, а просто под рукой лежит.
Ответить
ахаха, успокаивайте себя ))
Ответить
так ведь она же лежит, а не вы, вот вам и не перепадает
Ответить
Она лежит уставшая и думает о ремонте потолка
Ответить
Это нормально
Anonymous
9.03 23:46
Это нормально
Ответить
Не правда.
Anonymous
11.03 00:20
Не правда.
Ответить
..
Anonymous
5.03 22:31
150
..
Ответить
считаю, только от либидо мужика это зависит,если высокое, то это навсегда, мы в браке 26 и ему хоть каждый день и я никакая бываю, уставшая, хоть больная, хоть не крашена, хоть что на мне, никакие там приблуды не нужны и всегда хочет и уже точно не могу так часто, не хочу, устаю, так мозг выносит постоянно
Ответить
Ваш муж любит острое и мясо?
Как с шерститостью, на груди много шерсти?
Заметил, что если есть чеснок, то появляется повышенное либидо )))
Ответить
да,острое и мясо любит,на ногах у него больше))) не ест вообще чеснок)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)