И опять о сексе!
Прошу не переносить в Секс, тут все таки психология больше.
Честно говоря я в недоумении. Кто эти женщины, и как они себя ведут, которых мужья затра.....ивают до смерти каждый день по несколько раз через 10-20-30 лет брака?
У меня в браках одна и таже проблема. До брака, все хорошо. Вообще в плане секса у меня всегда было хорошо между браками, могла встречаться параллельно с двумя и более. В сексе активна, хороша собой, могу часто и много, голова не болит.
С детства слышала от мамы и подруг - мужикам только одного и надо, лишь бы отстали. В голове сложился образ, что мужчина постоянно бегает за тобой с дымящимся членом.
В итоге в жизни имею все наоборот. До свадьбы все ок, какое то время после тоже ок...а потом мужчины начинают одомашниваться, ласковые нежные, заботливые...и секса все меньше...меньше
Вот и последний мой брак, вышла замуж за мужчину моложе. Первый год, пока встречались - раз по 5-6 за встречу. Потом стали жить, год еще как то более менее...
Сейчас от силы 2 раза в неделю, я устал...потом, секс стал по быстрому...
У всех симпатичных подруг аналогичная проблема, кто любовников имеет, кто сам с собой.
Пара страшных приятельниц (объективно), говорят что от секса устали, отмахиваются от мужей ссаными тряпками, и все затраханы, залюблены и т.д.
Вот я и хочу понять, женщины, которых мужья всегда хотят, ну поделитесь секретом..как?
С моей стороны перепробовано все:
- активная позиция
- пассивная позиция
- белье и прочая
не-а..
Мы в браке 27 лет, тоже секс есть, регулярный, немного сошло на спад после 50, но 2 раза в неделю есть потребность у меня и у мужа, мне 52, муж ровесник.
сейчас вижу что любит. гладит, шлепает, ласкает и на бок спать
С вашей стороны ничего не поможет, ни белье, ни позиции, мужик или с высокой либидой, или с низкой, как и женщины.
И да растянутая футболка или чулки мужикам пофиг. Даже обидно.
Ну а если "в целом" - активность от мужчины зависит, не от женщины (если она совсем уж не опустилась).
У меня муж активный, как я считаю. Т.е. каждый день сейчас уже не, но раза три в неделю в обычном рабочем ритме набирается. Если надо больше, то уже приставать придется. Но мне больше не надо, это такой ритм по взаимному согласию. Раньше было и больше, и задорнее, конечно, ну так мы 20 лет вместе и лет нем уже немало.
Но это не спермотоксикоз. С членом наперевес здоровый взрослый мужик бегать не станет. Если вы хотите такого от мужика в возрасте ближе к полтиннику, то лучше перехотите.
Ну и по своим наблюдениям...у кого с сексом было стабильнее всего, у тех и характеры очень даже "тестостероновые". Возможно, вы просто не выбираете себе таких мужчин, ибо вне постели или прибьете, или пошлете?
Бывший муж в принципе не любил никогда это дело... так, в первые годы брака еще как-то раз в неделю, потом раз в две, потом раз в месяц. Никаких любовниц никогда не было. Мы первый год жили вместе, вообще 24/7 должно было дымиться, как я сейчас понимаю, а там... ну так. При этом с физиологией все отлично, просто вот такой человек.
Сейчас мужчна 10 лет вместе, вот затрахал, блин, я спокойно к сексу, мне раз в неделю норм, а остальное время пообниматься, в принципе как с бывшим ).
А тут, блин мимо пройти невозможно, трусы вечером снимаю чтобы пижаму надеть - прячусь, иначе тут же подлетает. 50 годиков мужику. :dash1
Я зеваю, у него тут же тупое лицо, типа он представляет, как он мне .... вставит. Млять.
Так не постоянно конечно, иначе бы я сбежала, но частенько.
Это еще я его отучила постоянно руку мне совать между ног, раньше даже кино посмотреть не могли спокойно.
А дома спасает наличие троих детей.
раньше и с ними приставал, сейчас подуспокоился, и я говорю типа живот болит,...
И я знаю, как он себя ведет, когда у него кто-то есть. Ну и по времени, никак не получится.
Плюс возраст. То там болит, то тут стреляет, по врачам бегает. Раньше он намного активнее был.
Просто так ныкаться по гостишкам непонятно с кем он 10000% не будет, а если появится увлечение, я сразу это пойму.
Терпеть не могу таких мужиков
У чудовищного количества жен и мужей вообще половая безграмотность. Куча мужиков куни под страхом расстрела делать не будут))) многие женщины вообще не изучают свое тело. Многие женщины не испытывают оргазм, просто Дают. А это НЕ секс)). Тут уже сто раз обсуждалось, что многие считают, что так надо мужа держать - а то побежит налево, многие зависимы материально, морально, по-родственному , и т п. Жене давно уже это надоело, но она будет давать. А у другой может мужу надоело, и он вылый, ну пропал интерес, привык, сестрой уже считает. Но «средняя температура по больнице» говорит о том, что секс типа Есть.
Возвратно поступательные движения - это не секс!!)))) Это долбежка об живую женщину. Многие мужики и не знают, как это делать умело и драйвово, или наоборот нежно-долго с прекрасной прелюдией…. У него дымится не от «любви» к жене. Просто объект для разрядки рядом. Долбежники и другую долбить будут. И долбят, просто жена не в курсе часто,
Да и сколько можно одну и ту же 20 лет хотеть и только ее?)) У всех по-разному, но точно не так, как вы описываете в 1 посте)))))
У него давно уже все работает так, что требуются минимальные усилия. Какая карьера? Карьера давно уже работает на него.
Человек живет спокойной, размеренной жизнью, любит секс, что ж теперь.
Могу сказать, что у меня энергии много.
Работать надо, чтоб на жисть хватало. Остальное - излишне, надо и отдыхать, и наслаждаться)
Я реальная тетка, со мной реально это происходит. Я вам больше скажу, что не супер секси выгляжу и тело не особо так чтоб подтянутое. Ну то есть я не в прекрасной форме, 72 кг и пост 170.
Мне кажется, что вопрос в голове, как он себя чувствует, если вы его долбите как мамка семейными заданиями,то он от вас/быта бежит на лево.
У меня был лю, так вот он от новой жены ко мне бежал, никогда этого не понимала и не всегда за сексом как понимаете его у меня с лихвой.
Мне кажется как в том фильме я легкая)
может мужики чуют что мы охочи до секса и нет элемента завоевания ?
что тут анализировать - у меня такой организм, мне одного раза мало! вот когда один мужик меня 8 раз за вечер удовлетворил - вот тогда я была счастлива.... дня четыре после этого. а потом снова захотелось.
мне не нужно 1 раз трижды в неделю - мне лучше три раза за вечер, а потом ... ну пусть даже через неделю, но однопалочники - не мое.
Чтобы ещё не просто о сексе заботились, а чтобы женщину качественно и много удовлетворить.
А надо-то совсем другое.
пИчаль, ога.
и много мужчин вы опросили, чтобы сделать этот вывод? или может пожили с парой сотней тысяч? а как по-вашему ведет себя нормальный любящий мужчина? сколько раз сексится, сколько раз в трусы лезет?
Секса у нас столько сколько я захочу, хочу будет каждый день. хочу будет пару раз в неделю. Муж любит меня прямо удовлетворить, доводит меня так сказать всегда пару раз до конца.Я выипана, раслаблена, довольна и сладко сплю без сил.
Мужу 46л, эрекция ни разу не подводила, в браке 20л.
При этом. Есть лю, для настроения, иногда с ним сплю, с ним ярче впечатления ибо реже, но сам секс хуже,да член большой, но иногда эрекция подводит, ротом плохо владеет, более зажатый, короче примитивнее все. Лю 48л, уровень доверия высокий. Один раз ахались вот без перерыва 7часов, какая скучная возня писюна туда-сюда, я еще умею кончать легко, а у этого писюн то упал, то встал, но взять и остановиться он не может, начинает что-то придумывать, то он там что-то пальцами придержал, но жалкое подобие.
Так что дело не разу не в количестве. Удовлетворение у женщин в голове.
Секс не первоочередное же в жизни.
Я такое не очень люблю, практикую такое, но может раз в год по большому эмоциональному МОЕМу порыву.
в целом да и смазка есть и если что и тюбик со смазкой есть и я же заканчиваю, и он и куни итд итп, что бы вдруг там все пересохло)
Ваш засыпает со стояком, не кончив?) Странный какой.
то что вы описываете, похоже на резкое ув давления крови в члене, что бы эрекция продлилась либо отсрочить семя-ние.
По моему он как-то хитро средний палет под член пристроил и вяленький член, после 3-5 п/а вроде как уже и твердый юх. (я признаться первый раз такую практику чувствовала, может это вообще для ощущений проникновения пальцами было, а не от вялости.. не могу и такое исключить)
Вопросы восьмиклассниц, ей богу)
Я бы тоже могла такое сказать. Мужчина приходил ко мне в 11, а вылезали мы из постели в 7. Гыыы
И секс, и поговорить, и подремать, и попить.
У мужа как у отличника, стояк как у 20летнего, но короче и толще и по другому совсем секс идет я за раз по всякому удовлетворённа и больше и не надо!, да и второй раз муж не может сразу.
Короче с каждым мужиком все оч по-разному.
Мужчина должен быть высокой половой конституции. Когда женщине это важно - мужчине должно быть еще важнее.
Вот и все, вот и все. Дело только в совпадении потребностей.
5-6 за раз - вы помрете в таком графике дважды в день. Да даже один - чекнешься. Этот режим - для первых месяцев насыщения. А потом все приходит в норму. Но если вам этой нормы недостаточно, значит природа разная. Вот и все, вот и все.
Кстати, когда внешность изменилась(из-за веса например, в обе стороны) - тоже может быть. Не соответствует больше сексуальный типаж и хоть дерись. Природа.
Как с шерститостью, на груди много шерсти?
Заметил, что если есть чеснок, то появляется повышенное либидо )))