44
помогите посоветуйте
Секс
29.03.25 17:01

смазка в климакс!

посоветуйте лубрикант,который хорошо работает на возрастной слизистой,чтобы увлажнение было сопоставимо с естественной смазкой, перепробвала кучу, все не то, эти лубриканты наливаешь туда, они сохнут быстро и все равно страдает слизистая, после 40 это стало уже не сексом, а танцы с бубнами вокруг смазки, больше=меньше, добавь постоянно, муж бесится в процессе, я чувствую натирание и потом циститу привет, уже задобалась, все аптечные фирмы пробовала, другие тоже, чем еще,посоветуйте плиз!!!Не хочу уже никакого секса, как еще возрастные по молодым любовникам скачут, им же надо долго, а без естественной смазки уже никак же, или это только у меня проблема, не пойму, по молодости секс пару часов не был проблемой, помогите, кто с шутками,проходите пожалуйста мимо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте лубрикант,который хорошо работает на возрастной слизистой,чтобы увлажнение было сопоставимо с естественной смазкой, перепробвала кучу, все не то, эти лубриканты наливаешь туда, они сохнут быстро и все равно страдает слизистая, после 40 это стало уже не сексом, а танцы с бубнами вокруг смазки, больше=меньше, добавь постоянно, муж бесится в процессе, я чувствую натирание и потом циститу привет, уже задобалась, все аптечные фирмы пробовала, другие тоже, чем еще,посоветуйте плиз!!!Не хочу уже никакого секса, как еще возрастные по молодым любовникам скачут, им же надо долго, а без естественной смазки уже никак же, или это только у меня проблема, не пойму, по молодости секс пару часов не был проблемой, помогите, кто с шутками,проходите пожалуйста мимо
помогите посоветуйте
да наступает время, что никакая смазка не помогает теткам с возрастом и что делать ???? секс сводится к 0, а мужу надо, он активный
Anonymous
У мужчины псть еще язык, губы, пальцы. Он не умеет всем этиим пользоваться? А вы - своими? Существует множество способов без попадания в травму
Anonymous
Дюрекс натурель на водной основе. Да и вообще все на водной основе, которые покупала, отличные были.
Anonymous
только доп смазкой это не лечится((( Тоже ближе к климаксу начались проблемы, а с климаксом усилились, цистит стал проявляться чисто. решила вопрос вагинальными гормонами. Орниона крем или Овипол клио свечи. Схема написана в инструкции. Следовала ей. И вот на фоне этих гормонов лубрикантов уже достаточно для старта, дальше уже норм.
Anonymous
Мне Лубри макс нейтральный нравится. Зелёная крышка, прозрачный корпус.
Anonymous
Автор, причем тут смазки и их водность или недостаточное действие? Это всегда внутренняя проблема. Психологическая. Проблема ОТНОШЕНИЯ мужчины к партнерше в сексе. Или оно бережное, терпеливое, прелюдии по 40 минут, и ему самому кайфово доводить до вершин ДО, или оно « давай, давай, быстрее проникновение, без него я вооьще не возбуждаюсь, и ничего делать не буду». Сколько длится ваша прелюдия? Сдается мне, минут пять? А вообще вы супертерпила, конечно. Я не смогла вообще настраиваться на секс с мужчиной, да в принципе поставила бы под сомнение вообще традиционную половую жизнь с тем, с которым мне было регулярно плохо, а цистит - это одна из самых противных и больных жутей((
У меня натирание и отсутствие смазки с мужем в 38 было… Проблема думается была из-за мужа - ленив был хоть что-то делать для возбуждения - типо если поцелует, то уже все. Он даже такой эрогенной зоной как соски или клитор не пользовался. Ну и у меня ожидания от секса заранее негативные были.
В 44 все ок со смазкой. Не климакс, правда, но возможно дело не только в нем.
Anonymous
обычный белок яичный
Anonymous
а с другой стороны,уже думаю,ладно,секс будет редкий,ничего страшного,как нибудь буду влиять на мужа,не давать ничего, никакого секса,не умрет.]но стала больше изучать эту тему=так оказалось!!! это еще и самой во вред здоровью=без секса в постменопаузе будет атрофия влагалища, господи! 2 грани одной медали, как тогда:и возник вопрос.Через сколько у вас в постменопаузе возникла атрофия влагалища без секса?
автор
Я пью витамины Ледис формула менопауза усиленная формула. помимо основного действия у них еще как эффект увеличение смазки во влагалище
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения