Школа
44
помогите посоветуйте
Секс
29.03.25 17:01

смазка в климакс!

посоветуйте лубрикант,который хорошо работает на возрастной слизистой,чтобы увлажнение было сопоставимо с естественной смазкой, перепробвала кучу, все не то, эти лубриканты наливаешь туда, они сохнут быстро и все равно страдает слизистая, после 40 это стало уже не сексом, а танцы с бубнами вокруг смазки, больше=меньше, добавь постоянно, муж бесится в процессе, я чувствую натирание и потом циститу привет, уже задобалась, все аптечные фирмы пробовала, другие тоже, чем еще,посоветуйте плиз!!!Не хочу уже никакого секса, как еще возрастные по молодым любовникам скачут, им же надо долго, а без естественной смазки уже никак же, или это только у меня проблема, не пойму, по молодости секс пару часов не был проблемой, помогите, кто с шутками,проходите пожалуйста мимо

Свернуть
Ответить
Приехал как-то мужик в один город и остановился в дешевом мотеле.
Конферансье ему и говорит :
Телефона у нас нет есть только коммутатор,
захотите есть жмите на красную кнопку, девочек в номер - на зеленую,
но только ни в коем случае не жмите на синюю кнопку.
Ну мужик поел с девочками повеселился и думает :
Дай ка я синюю кнопку нажму. Ну и нажал.
Звонок в дверь. В дверях огромный грузин.Грузин говорит:
Тебя с вазелином или без?
мужик перепугался и говорит - без.Грузин его всю ночь е@ал.
Мужик просыпается.Жопу ломит все болит.
Ну он нажимает со слепу вместо красной на синюю.
Тот же грузин задает тот же вопрос.
Тебя с вазелином или без?
Мужик: С вазелином, пожайлуста.
Грузин поворачивается к двери и говорит : ВАЗЕЛИН заходи!!!
Ответить
Откуда конферансье в мотеле?)
Ответить
Все говорят что Сара Коннор ушла готовиться к войне с AI , а она упражняется в тонкостях русского языка
Ответить
Не назвала бы это "тонкостью"). Это скорее "неглиже" из евских мемов)
А так-то Сара ушла на пенсию, там Джон разруливает.
Ответить
У меня тоже проблема со смазкой, ещё до климакса далеко. Посмотрите "окей для двоих", неплохая.
А вообще, вам нужен мужчина,у которого смазка выделяется. Меня спасает такой мужчина. У него столько смазки, что хватает на обоих.
Ответить
с его смазки я всегда беременная(
Ответить
В климаксе?
Anonymous
4.04 08:43
В климаксе?
Ответить
да, в перименопаузе родила ребенка таким образом, че то попало ,при прерваном
Ответить
да наступает время, что никакая смазка не помогает теткам с возрастом и что делать ???? секс сводится к 0, а мужу надо, он активный
Ответить
Как вариант теткам в климаксе находить мужа/мужчину лет на 8-10 старше. Если вам 50, то у 60 летних уже практически мужиков не стоит:). Секс будет вялый и редкий, ну и смазкой конечно во время этого вялого секса пользоваться.
Ответить
да, хороший вариант, но нам по 40плюс и он активен и здоров хоть каждый день,я мучаюсь. сама была бы рада уже возрастному,но это надо после 20плюс брака разводиться
Ответить
У мужчины псть еще язык, губы, пальцы. Он не умеет всем этиим пользоваться? А вы - своими? Существует множество способов без попадания в травму
Ответить
без проникновения это для него не до конца,хочет нормальный акт, он еще очень активен в 40плюс , руки и язык не спасают к сожалению
Ответить
а Вы живете только для Его хотелок? Или цените свое здоровье и отсутствие Своего дискомфорта?
Ответить
Дюрекс натурель на водной основе. Да и вообще все на водной основе, которые покупала, отличные были.
Ответить
да к сожалению со всеми на водной натирает через 2-3 мин
Ответить
только доп смазкой это не лечится((( Тоже ближе к климаксу начались проблемы, а с климаксом усилились, цистит стал проявляться чисто. решила вопрос вагинальными гормонами. Орниона крем или Овипол клио свечи. Схема написана в инструкции. Следовала ей. И вот на фоне этих гормонов лубрикантов уже достаточно для старта, дальше уже норм.
Ответить
да,мне выписали,но я боюсь,риск онкологии есть, так как он не только местного, системно попадает тоже,увы
Ответить
Мне Лубри макс нейтральный нравится. Зелёная крышка, прозрачный корпус.
Ответить
это российского производства? я не из России и не нашла на картинках с зеленой крыщкой
Ответить
Автор, причем тут смазки и их водность или недостаточное действие? Это всегда внутренняя проблема. Психологическая. Проблема ОТНОШЕНИЯ мужчины к партнерше в сексе. Или оно бережное, терпеливое, прелюдии по 40 минут, и ему самому кайфово доводить до вершин ДО, или оно « давай, давай, быстрее проникновение, без него я вооьще не возбуждаюсь, и ничего делать не буду». Сколько длится ваша прелюдия? Сдается мне, минут пять? А вообще вы супертерпила, конечно. Я не смогла вообще настраиваться на секс с мужчиной, да в принципе поставила бы под сомнение вообще традиционную половую жизнь с тем, с которым мне было регулярно плохо, а цистит - это одна из самых противных и больных жутей((
Ответить
да, все это есть и мы в браке больше 20 ти лет, не было проблем, прелюдия долгая и секс всегда был в удовольствие часами, он прекрасный любовник и проблем не было со смазкой. Но как стукнул ранний климакс после поздних родов, то все! часами возбуждение уже не дает такую смазку и очень плохо теперь без естественной, поэтому дело не в прелюдии , мы с ней знакомы
Ответить
я лично себя мучить перестала, стала больше ценить Себя: теперь или альтернативные способны или никак. Потому что с проникновением - стало совсем плохо, постоянно страдать циститом… - нафик такое.
Ответить
Альтернативные способы это как?
Ответить
Пальцы, язык, что тут нового?
Ответить
Вас пальцами и языком ублажают или наоборот?
Ответить
видимо это обоюдно. если без проникновения:-). разве что только еще попа задействована стала
Ответить
Вот уж нет. Никакой попы. Да. Пальцами и языком. Обоюдно. Ачотакова. Я искренне не понимаю?? Какая разница, какими способами двое а закрытой дверью доставят друг другу удовольствие, если ИХ это обоих устраивает???
Ответить
Даже прерванный половой акт влияет на психологическое состояние мужчины
А вы предлагаете ему остаток жизни только онанизмом заниматься
Ответить
Я ничего никому не предлагаю. Я просто говорю, как есть и не мучаюсь никакой виной за то, что мне определенное НЕПРИЕМЛЕМО, Любящий мужчина не будет причинять боли любимой. Если у вас иначе - сочувствую.
Ответить
благодарю, что поделились и я так завидую сильным женшинам, а то мой сказал с сарказмом и ухмылкой после секса(так стало противно), что типа-ой ну ты даешь, всего пару фрикций теперь выдерживваешь и конец, ой, как я тебе сочувствую, как это ужасно***я плакала полночи
Ответить
Знаете, если Вы будете постоянно думать не о своем собственном здоровье, удовольствии и т п, а о МУЖСКОМ , то все равно ничего хорошего от этого не будет. Такой союз не будет нести в будущем ничего.
Во первых, такой мужик просто эгоист махровый сволочь, если знает, что его женщине Плохо, и она не кайфует, а «выдерживает» с ним, то это называется насилие вообще-то, когда так. И получать от насилия удовольствие способен только насильник. Как и уйти от женщины, если она вдруг не может делать именно так, как Хочет ОН. Значит и не любит уже, ну и скатерью дорога. Не последний мужик на земле!
А во-вторых, у вас одна единственная ВАША жизнь и никому, слышите, НИКОМУ не позволяйте делать вам Больно!!!
Ответить
мы с мужем лет 20 предохранялись прерванным половым актом и никаких проблем )) вот уж сколько уже мифов и сказок реальная жизнь развеяла ))
Ответить
Жуть, мужик 20 лет не получает нормального оргазма.
Ответить
не переживайте за него получает много разных оргазмов )) и уже это в прошлом, уже лет 8 все ок )))
Ответить
Мой предпочитает в рот больше,чем внутрь
. А вот если женщину тошнит, когда в рот, тогда настоящее страдание
Ответить
У меня натирание и отсутствие смазки с мужем в 38 было… Проблема думается была из-за мужа - ленив был хоть что-то делать для возбуждения - типо если поцелует, то уже все. Он даже такой эрогенной зоной как соски или клитор не пользовался. Ну и у меня ожидания от секса заранее негативные были.
В 44 все ок со смазкой. Не климакс, правда, но возможно дело не только в нем.
Ответить
Вы теперь с новым мужчиной?
Ответить
обычный белок яичный
Ответить
это как применять :в сыром виде туда???
Ответить
Не вздумайте!!! Лучше сходите в аптеку к провизору и проконсультируйтесь или лучше к врачу!!!
Ответить
а с другой стороны,уже думаю,ладно,секс будет редкий,ничего страшного,как нибудь буду влиять на мужа,не давать ничего, никакого секса,не умрет.]но стала больше изучать эту тему=так оказалось!!! это еще и самой во вред здоровью=без секса в постменопаузе будет атрофия влагалища, господи! 2 грани одной медали, как тогда:и возник вопрос.Через сколько у вас в постменопаузе возникла атрофия влагалища без секса?
Ответить
Я пью витамины Ледис формула менопауза усиленная формула. помимо основного действия у них еще как эффект увеличение смазки во влагалище
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)