смазка в климакс!
посоветуйте лубрикант,который хорошо работает на возрастной слизистой,чтобы увлажнение было сопоставимо с естественной смазкой, перепробвала кучу, все не то, эти лубриканты наливаешь туда, они сохнут быстро и все равно страдает слизистая, после 40 это стало уже не сексом, а танцы с бубнами вокруг смазки, больше=меньше, добавь постоянно, муж бесится в процессе, я чувствую натирание и потом циститу привет, уже задобалась, все аптечные фирмы пробовала, другие тоже, чем еще,посоветуйте плиз!!!Не хочу уже никакого секса, как еще возрастные по молодым любовникам скачут, им же надо долго, а без естественной смазки уже никак же, или это только у меня проблема, не пойму, по молодости секс пару часов не был проблемой, помогите, кто с шутками,проходите пожалуйста мимо
Конферансье ему и говорит :
Телефона у нас нет есть только коммутатор,
захотите есть жмите на красную кнопку, девочек в номер - на зеленую,
но только ни в коем случае не жмите на синюю кнопку.
Ну мужик поел с девочками повеселился и думает :
Дай ка я синюю кнопку нажму. Ну и нажал.
Звонок в дверь. В дверях огромный грузин.Грузин говорит:
Тебя с вазелином или без?
мужик перепугался и говорит - без.Грузин его всю ночь е@ал.
Мужик просыпается.Жопу ломит все болит.
Ну он нажимает со слепу вместо красной на синюю.
Тот же грузин задает тот же вопрос.
Тебя с вазелином или без?
Мужик: С вазелином, пожайлуста.
Грузин поворачивается к двери и говорит : ВАЗЕЛИН заходи!!!
А так-то Сара ушла на пенсию, там Джон разруливает.
А вообще, вам нужен мужчина,у которого смазка выделяется. Меня спасает такой мужчина. У него столько смазки, что хватает на обоих.
А вы предлагаете ему остаток жизни только онанизмом заниматься
Во первых, такой мужик просто эгоист махровый сволочь, если знает, что его женщине Плохо, и она не кайфует, а «выдерживает» с ним, то это называется насилие вообще-то, когда так. И получать от насилия удовольствие способен только насильник. Как и уйти от женщины, если она вдруг не может делать именно так, как Хочет ОН. Значит и не любит уже, ну и скатерью дорога. Не последний мужик на земле!
А во-вторых, у вас одна единственная ВАША жизнь и никому, слышите, НИКОМУ не позволяйте делать вам Больно!!!
. А вот если женщину тошнит, когда в рот, тогда настоящее страдание
В 44 все ок со смазкой. Не климакс, правда, но возможно дело не только в нем.