13
Ушел оргазм - вернется?
Вот старость не радость, 45. И впервые за мою сексуальную жизнь такое, ни в беременности ни после родов ни в какие-то сложные периоды (вплоть до депрессии) не было никаких существенных изменений.
А тут, на ровном месте (цикл еще регулярный) и физически никаких изменений и психологический фон ровный - бац, один раз с мужем не дошла. Ну думаю, потом все подправлю сама. И облом - то же самое:-(.
Желание есть, возбуждение есть - но чуть меньше чем обычно, поэтому до разрядки не доходит.
А тут вот поднапряглась, все-таки получилось, но какое-то все ополовиненное и не яркое.
Это уже начало конца, или еще есть вероятность, что вернется?
Из необычного только пью большую дозу железа, низки ферритин. Может пищевая добавка так повлиять, интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот старость не радость, 45. И впервые за мою сексуальную жизнь такое, ни в беременности ни после родов ни в какие-то сложные периоды (вплоть до депрессии) не было никаких существенных изменений.
А тут, на ровном месте (цикл еще регулярный) и физически никаких изменений и психологический фон ровный - бац, один раз с мужем не дошла. Ну думаю, потом все подправлю сама. И облом - то же самое:-(.
Желание есть, возбуждение есть - но чуть меньше чем обычно, поэтому до разрядки не доходит.
А тут вот поднапряглась, все-таки получилось, но какое-то все ополовиненное и не яркое.
Из необычного только пью большую дозу железа, низки ферритин. Может пищевая добавка так повлиять, интересно?
Ирина
тема все еще актуально. 45 лет и такое снижение либидо впервые. теперь уже не только оргазм или не получается или значительно хуже чем раньше, но и с влечением, возбуждением пошла проблема:-(
как-то грустно и вот так вот резко.
а тут читаешь периодически как и 55 летние по дядькам скачут.
как дальше то без сексуального драйва, чем заменять? а мужу что предлагать? он у меня не любит в режиме сунул вынул и пошел, хочет и моего оргазма тоже.
как-то грустно и вот так вот резко.
а тут читаешь периодически как и 55 летние по дядькам скачут.
как дальше то без сексуального драйва, чем заменять? а мужу что предлагать? он у меня не любит в режиме сунул вынул и пошел, хочет и моего оргазма тоже.
автор
ну пока все печально:-(. и желание тоже и возбуждение снизились:-(. до оргазма стало получатся дойти самой с собой. с мужем пока не пробовали.
автор
актуальные вопрос. Постоянная тема обсуждения, особенно в сауне по субботам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения