7

Насчёт шлюх

Насчёт шлюх. Я против таких ничего против не имею, ибо сама такая же. Проблемы в этом я не вижу, ведь отношения с мужчиной меня попросту не интересует. С парнями я встречаюсь ради удовольствия — секса, а не ради отношений. Живём один раз. В основном негодуют женщины, но вот для меня это нормально, если можно трахаться с каждым, кем хочешь. Опыт в этом достаточно большой. Лучше я буду постоянно с мальчиками, хоть за гроши, но зато работать не нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насчёт шлюх. Я против таких ничего против не имею, ибо сама такая же. Проблемы в этом я не вижу, ведь отношения с мужчиной меня попросту не интересует. С парнями я встречаюсь ради удовольствия — секса, а не ради отношений. Живём один раз. В основном негодуют женщины, но вот для меня это нормально, если можно трахаться с каждым, кем хочешь. Опыт в этом достаточно большой. Лучше я буду постоянно с мальчиками, хоть за гроши, но зато работать не нужно.
Это потому, что вы работы нормальной не нашли. Нашли бы нормальную, накопили бы на пассивный доход. И без рисков для здоровья можно было бы ничего не делать. Еще и самоуважение от достижений получили бы.
Anonymous
разводка, но ваши правила, ок. Итак, в возрасте 45 лет и старше вылезуи все "мальчики" в виде инфекций и прочего. Ну так себе, 20 лет, если повезёт удовольствий и потом постоянное лечение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения