Школа
7

Насчёт шлюх

Насчёт шлюх. Я против таких ничего против не имею, ибо сама такая же. Проблемы в этом я не вижу, ведь отношения с мужчиной меня попросту не интересует. С парнями я встречаюсь ради удовольствия — секса, а не ради отношений. Живём один раз. В основном негодуют женщины, но вот для меня это нормально, если можно трахаться с каждым, кем хочешь. Опыт в этом достаточно большой. Лучше я буду постоянно с мальчиками, хоть за гроши, но зато работать не нужно.

Свернуть
Ответить
Правильно, а если муж вдруг подвернется всегда можно сказать что только один до тебя был😁.
Не по чесноку, все люди разные, у меня знакомая была так ей просто по кайфу было что бы её анус раздлобан в клочья был, я про письку даж не говорю там на паровозе с ветерком можно было прокатиться. Да она была наркоманка и реальная шлюха, её на вписке одну дырку в два ствола тарабанили, а она при этом с таким кайфом стонала..
Ответить
Это потому, что вы работы нормальной не нашли. Нашли бы нормальную, накопили бы на пассивный доход. И без рисков для здоровья можно было бы ничего не делать. Еще и самоуважение от достижений получили бы.
Ответить
Ну, тут речь даже не о деньгах, а конкретно о самом сексе. Мне нравится заниматься с людьми развратными вещами, поэтому я не против новых или постоянных клиентов.
Ответить
а что будете делать, если вдруг разонравится или здоровье не позволит?
или да, пойдет черная полоса в клиентах
Ответить
А можно пример стабильного пасивного дохода который она бы себе позволила работая менеджером среднего звена
Ответить
разводка, но ваши правила, ок. Итак, в возрасте 45 лет и старше вылезуи все "мальчики" в виде инфекций и прочего. Ну так себе, 20 лет, если повезёт удовольствий и потом постоянное лечение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)