45
Где искать мужчину?
Где искать мужчину для хорошего секса, чтобы химия хотя бы немного, привлекательный, чтобы бы не ленивый, заботливый (в плане секса) и тп?
Мне 44, но выгляжу лучше, стройная (42-44 р-р).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде искать мужчину для хорошего секса, чтобы химия хотя бы немного, привлекательный, чтобы бы не ленивый, заботливый (в плане секса) и тп?
Anonymous
Где искать женщину, чтобы заботливо вые@ать?
Anonymous
Йобыря на 10 лет старше рассматриваете?
Интересуюсь не для себя, друг попросил
Интересуюсь не для себя, друг попросил
Hz
На СЗ среди мужчин моложе лет на 10-15. Там много дураков, конечно, но можно найти и нормального активного мужчину.
Я для себя поняла, почему сложно. Важно отношение к женщине. Малейшее хамство, фамильярность, пошлость, уже не надо. Любовника нашла, для меня это везение, потому что ровесники - в основном что-то унылое и все хотят моложе. Я им даже не говорю про свой возраст) дурачье, что они собрались делать с женщиной на 15-20 лет моложе.
Я для себя поняла, почему сложно. Важно отношение к женщине. Малейшее хамство, фамильярность, пошлость, уже не надо. Любовника нашла, для меня это везение, потому что ровесники - в основном что-то унылое и все хотят моложе. Я им даже не говорю про свой возраст) дурачье, что они собрались делать с женщиной на 15-20 лет моложе.
Anonymous
Я пришла к выводу, что возникнет лично у вас в 40+ химия (я это называю влюбленность всё-таки) или нет, зависит от вашей гормональной системы. Если вы женщина в принципе влюбчивая и романтичная, то шансы есть. Возникнет ли она у вашего партнера, тут никто сказать не может, это лотерея.
Мой опыт: мужчина только для секса, 6.5 лет. С моей стороны влюблённость есть, точнее она теплится, периодически гаснет, но периодически разгорается, с его как будто бы не очень, но он мне подыгрывает и поэтому эти отношения существуют.
Нашла на СЗ. Методом перебора в течение пары лет. Он был наверное шестой или седьмой попыткой уже.
Да, очевидно, что чем люди моложе, тем они влюбчивее, поэтому советы искать мужчину младше себя в целом разумны.
Мой опыт: мужчина только для секса, 6.5 лет. С моей стороны влюблённость есть, точнее она теплится, периодически гаснет, но периодически разгорается, с его как будто бы не очень, но он мне подыгрывает и поэтому эти отношения существуют.
Нашла на СЗ. Методом перебора в течение пары лет. Он был наверное шестой или седьмой попыткой уже.
Да, очевидно, что чем люди моложе, тем они влюбчивее, поэтому советы искать мужчину младше себя в целом разумны.
Динамщица...
Первое искать в "своем кругу" вот у вас интересы интимные какие? Вот там и ищите "флейту" своей мечты. Подходящий форум сайт тусовка тренировка клуб. Важно. Понять что если вы ищите средитаких же каки вы, вы уже обеспечиваете себе процент совместимости. И это уже не совсем лотерея и кот в мешке. Среди нимфоманов дрочунов всегда можно найти любящего заботливого и адекватного.... достаточно в его жизни появиться такой же женщине. И главное неотчаивайтесь если не получится. Пробуйте снова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения