Школа
45
Anonymous
Секс
4.05.25 01:57

Где искать мужчину?

Где искать мужчину для хорошего секса, чтобы химия хотя бы немного, привлекательный, чтобы бы не ленивый, заботливый (в плане секса) и тп?
Мне 44, но выгляжу лучше, стройная (42-44 р-р).

Свернуть
Ответить
Что, опять пресловутый секс-онли?
Да с химией?)
Ответить
Они сами не знают
чего они хочут)
Ответить
Мне именно секса не хватает очень. Но хочется хорошего. Чтобы старался мне приятно сделать.
Ответить
Вам приятно...
А Вы мужику, что ?!?
(просто, писечка и так почти у всех есть)
Ответить
У меня тело стройное, сексуальное (на 30-35) и симпатичная. Это далеко не у всех есть, особенно в 40+.
Ответить
У 40+ у многих стройное тело и выглядят почти все, как Джессика Альба)) по крайней мере на Еве уж точно;)
Вот в 50+ с этим уже немного посложнее)
Ответить
Еще не самое главное - стройной тело, хотя это важно. Посмотрите на пляже. О чем говорят женщины? Посмотрите в игровом клубе. Мне кажется, нужно чаще оставаться друг с другом наедине. Может быть немного онанировать но не увлекаться. Поездка на море - отличная возможность расслабиться и для здоровья хорошо. Главное не переедайте и не злоупотребляйте алкоголем.
Ответить
Чтобы с химией, да. Если выбирать в чем понижать планку от принца в поиске, то лучше секс с химией оставить, тк именно этого очень надо. «Надежный» дядечка с тараканами и с не очень сексом, который хочет жену для быта, ухода за детьми, своей мамой и тп… это мне не надо. За 15 лет брака выяснила, что это не ценится и мне ничего не дает.
Ответить
Мадам, я спешу Вас огорчить, но мне кажется, что сексуально дееспособные мужчины к этому возрасту давно и прочно имеют собственных жен, подрощенных детей и устроенный быт, а вот в сексе с огоньком пару раз в месяц за левым поворотом вполне возможно могут оказаться заинтересованы.

Но химия... В 44 года...
Химия, увы, не живёт долго.

Но я всенепременно пожелаю Вам удачи в поисках.
Ответить
Вы думаете, что у меня она невозможна? Думаю, что это не так. Недавно книжку читала развлекательную, так у меня от одних описаний отношений там химия появилась. Так что вопрос только в возможности найти реального мужчину, с которым такое возможно, а не в моем возрасте.
Ответить
Я не про Ваш возраст.
А про возраст мужчины.
Ответить
При всем уважении к вам

Есть народная мудрость, седина в бороду, бес в ребро и она явно не про бесчувственное размахивание хоботом
Ответить
Мне больше с моей стороны нужна.
Ответить
Мадам.
Если вы про смазку, чтоб не натирало, то это физика, химия про другое.
Ответить
Я чай не девочка уже. Могу дофамин или нет почувствовать, не только смазку.
Ответить
в свингер клубе)) по крайней мере, что в штанах сюрпризом не будет
Ответить
Так нет партнера своего для свингерства.
Ответить
кто вам сказал, что туда ходят только парами) я хожу одна или с подругой мы развлекаемся, знакомимся, хорошо проводим время
и много пар образовалось, знакомясь именно там
Ответить
огласите список, где УЖЕ искали:-). в каких кругах вращаетесь.
Ответить
СЗ посматривала. Там или писаки, или нищеброды на шею, или хотят на 20 лет моложе себя. Вокруг айтишников немного, но они не особо активные, или женаты, или оба вместе. И неловко там такие отношения пытаться, тк работа, репутация и тп.
Ответить
А... сайты знакомств не пробовали?..
А ещё, есть такой вариант, как психологические тусовки (типа "Синтона", "Фиолетовых" и т.д.).
Туда ходят люди не для того, чтобы вывалить на кого-то свои проблемы, а для того, чтобы поднять качество жизни (и в частности, расширить круг приятных и полезных знакомств).
Только вот возраст (ну Вы же сами его указали, так что не в обиду!) может быть неподходящим (ну по крайней мере в "Синтоне", про "Фиолетовых" не знаю). Но тем не менее какие-то иные групповые мероприятия, где люди тесно общаются, можно поискать, подумать...
Ответить
Где искать женщину, чтобы заботливо вые@ать?
Ответить
А фото (тела в первую очередь) можете показать?
Ответить
Прямо сюда?)
Anonymous
22.05 08:03
Прямо сюда?)
Ответить
Йобыря на 10 лет старше рассматриваете?
Интересуюсь не для себя, друг попросил
Ответить
Всякое может быть. Но вероятнее найти что нужно среди помоложе. На 10 лет старше запах часто не торт - химию сложно.
Ответить
Так и передам ему. Запах хомячков нам не нужен
Ответить
Если мужчина за собой ухаживает,там прекрасный запах.
Ответить
Попробовала я с мужчиной 54 лет. Ой, больно в ноге. Кряхтит, еле шевелится. Второй раз не может, в презервативе падает. Наверное, есть и орлы в этом возрасте)))) но где они ))
Ответить
Есть парни,у кого мы 30 падает в презервативе.
Ответить
Ну и что)
Все же у 54-летних падает чаще, чем у 30-летних.
Ответить
На СЗ среди мужчин моложе лет на 10-15. Там много дураков, конечно, но можно найти и нормального активного мужчину.
Я для себя поняла, почему сложно. Важно отношение к женщине. Малейшее хамство, фамильярность, пошлость, уже не надо. Любовника нашла, для меня это везение, потому что ровесники - в основном что-то унылое и все хотят моложе. Я им даже не говорю про свой возраст) дурачье, что они собрались делать с женщиной на 15-20 лет моложе.
Ответить
Я пришла к выводу, что возникнет лично у вас в 40+ химия (я это называю влюбленность всё-таки) или нет, зависит от вашей гормональной системы. Если вы женщина в принципе влюбчивая и романтичная, то шансы есть. Возникнет ли она у вашего партнера, тут никто сказать не может, это лотерея.
Мой опыт: мужчина только для секса, 6.5 лет. С моей стороны влюблённость есть, точнее она теплится, периодически гаснет, но периодически разгорается, с его как будто бы не очень, но он мне подыгрывает и поэтому эти отношения существуют.
Нашла на СЗ. Методом перебора в течение пары лет. Он был наверное шестой или седьмой попыткой уже.
Да, очевидно, что чем люди моложе, тем они влюбчивее, поэтому советы искать мужчину младше себя в целом разумны.
Ответить
Повезло мужику
Anonymous
18.05 05:43
Повезло мужику
Ответить
Думаете?) мне вот в другой теме написали, что он бедный сидит и ждет "отмашки или свистка", когда я его позову))
Ответить
Вы работайте и есть дети, у него тоже явно дела, поэтому раз в две недели вполне нормально
Зато каждый раз как в первый раз и можно подготовить какой нибудь сюрприз
Ответить
Да, так и есть
Я стала фанаткой ролевых игр с этим мужчиной)
Из последнего планируемого секс в стиле 60х (по мотивом "Бриллиантовой руки").
Ответить
А со многими вы встретились за пару лет? И скажите возраст ваш и мужчин, пож)
Я ищу полтора года, было 13 мужчин, пока встречаюсь только с одним, но и он не идеал, чисто на безрыбье, влюбиться не могу. Иногда уже такое разочарование накатывает... Вроде, мужчин много, но не получается. Скоро на тестировании 14-й :)
upd Прочитала, что 6-7.
Ответить
Это было в интервале моих 38-40 лет. Мужчин рассматривала от минус 5 до плюс 15 лет.
Да, он 6-7 из тех, с кем был секс, а просто встретиться, поговорить или в кафе было больше.... Много с кем переписывалась, это наверное десятки были. У меня было существенное ограничение, маленькие дети, поэтому сложно было именно до свидания дойти, до кафе, детей надо было пристраивать, поэтому я старалась как можно больше узнать при переписке, созвоне, а потом шла и встречалась. Были встречи сразу с целью секса (без кафешек).
Всё это лотерея, но шансы повышаются от большого числа попыток.
Удачи вам!
Ответить
Спасибо)
Да, возраст имеет значение. Вы были совсем молодой женщиной:) Мне 51, с ровесниками трудно, проблемы в сексе, а для меня важно. Сегодня встретились с мужчиной на 10 лет младше, все прекрасно. Но возраст:( если сложится, будем встречаться. Видимо, теперь только так.
Ответить
А почему вы написали грустный смайлик после слова возраст?
Думаете, не о чем будет говорить?
Ответить
Мне хочется уже найти и лучше навсегда)
А при большой разнице, мне кажется, мужчина потом найдет себе моложе женщину. Поэтому хотелось ровесника.
Ответить
Понимаю...
Но с другой стороны, бывают же и крепкие пары с отрицательной разницей в возрасте.
Если вы какие-то еще его потребности закроете, кроме секса, может и получится всё
Ответить
Первое искать в "своем кругу" вот у вас интересы интимные какие? Вот там и ищите "флейту" своей мечты. Подходящий форум сайт тусовка тренировка клуб. Важно. Понять что если вы ищите средитаких же каки вы, вы уже обеспечиваете себе процент совместимости. И это уже не совсем лотерея и кот в мешке. Среди нимфоманов дрочунов всегда можно найти любящего заботливого и адекватного.... достаточно в его жизни появиться такой же женщине. И главное неотчаивайтесь если не получится. Пробуйте снова.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)