А что у дядь с потенцией в 60 и чуть больше?
Не совсем понимаю интерес мужчины ко мне и явно не Канта обсудить.
Пока общее активное хобби как основная тема бесед. Но сближение, похоже, продолжится и в личную сторону.
Дядя спортивный, подтянутый, ведет активный образ жизни, профессионально успешен.
Мне 49, отношений серьезных нет давно после развода, эти отношения завязались в «кружке по интересам», а теперь и не по кружковому интересу.
Я и бровью пока не веду, стараюсь - но торкнуло обоих, это чувствуется и все сложнее скрывать.
Что там с потенцией в общей массе?
Я думаю, если слабая или совсем на 0, то смысл разгонять ситуацию и сближаться со стороны мужчины?
Разочароваться и потом тикать мне будет обидно, я обычно уже испытывая симпатию принимаю горизонтальное положение с мужчиной.
То есть, мужчины стремятся в отношения при плохой потенции с дамой значительно младше?
Я бы и просто дружить согласилась ( если бы г ей, например), но тут случай, когда интерес явно естественного природного характера, что радует, но как там…
Пока общее активное хобби как основная тема бесед. Но сближение, похоже, продолжится и в личную сторону.
Дядя спортивный, подтянутый, ведет активный образ жизни, профессионально успешен.
Мне 49, отношений серьезных нет давно после развода, эти отношения завязались в «кружке по интересам», а теперь и не по кружковому интересу.
Я и бровью пока не веду, стараюсь - но торкнуло обоих, это чувствуется и все сложнее скрывать.
Что там с потенцией в общей массе?
Я думаю, если слабая или совсем на 0, то смысл разгонять ситуацию и сближаться со стороны мужчины?
Разочароваться и потом тикать мне будет обидно, я обычно уже испытывая симпатию принимаю горизонтальное положение с мужчиной.
То есть, мужчины стремятся в отношения при плохой потенции с дамой значительно младше?
Я бы и просто дружить согласилась ( если бы г ей, например), но тут случай, когда интерес явно естественного природного характера, что радует, но как там…
Знавала и молодых парней, у которых там все плохо было, и вот моему сейчас 50 лет, хочет и может по 2 раза в день.
Обнять и плакать.
Еще и «ноги белые, покрытые пухом». Это последний гвоздь после стручка и седых я иц((.
Лет 20 назад был у меня лю) врач, все видел, везде был, все читал! Выставки, концерты, вино, кофе, дача, собаки...
Мы прекрасно проводили время) знамо дело, женат.
И, на минуточку, на 19 лет старше меня. Расстались в 2002 году)
Сейчас мне 51, а ему, соответственно, лЮбилей :) 70!
Все это время был в зоне видимости, подарки на др всегда передавал - кофейная пара ЛФЗ и бутылка вина с какой-то фильдиперсовой винодельни
А тут нарисовался, и так активно! Звонит, пишет, на свидание зовет.. я отмораживаюсь.
вот что ему надо?! неужели в 70 все "работает"? Тогда он был оч активен, продолжителен, изобретателен :)
А я как подумаю, сразу вспоминаю серию из Секса в Большом Городе))) Кэрри и старая джопа деда :)
Ничего не хочу.
Но жизнь, блин.
Поэтому не забывать использовать барьерные средства защиты :)
Знаю человека, в 30 уже почти не мог. Дядя мой в 70 женился в 3й раз и активно мог. У одной подруги мужу 75, говорит, зат@@@ал, ей уже вообще не надо. Другая подруга чуть больше года со своим, как кролики, ему 60. Так что велик шанс, что вашему ещё огого как надо.
Бывают такие мужчины, у которых медленнее падает с возрастом тестостерон.
Вот одной ногой в могиле, а туда же.
Но мужчина моложе все-таки лучше, для самой женщины лучше. У меня самый возрастной был 54 года. Все кряхтел, подмышки не брил, в презервативе падало все. Ну на фиг...
А там как звезды лягут