172
Anonymous
Секс
2.06.25 11:50

А что у дядь с потенцией в 60 и чуть больше?

Не совсем понимаю интерес мужчины ко мне и явно не Канта обсудить.
Пока общее активное хобби как основная тема бесед. Но сближение, похоже, продолжится и в личную сторону.
Дядя спортивный, подтянутый, ведет активный образ жизни, профессионально успешен.
Мне 49, отношений серьезных нет давно после развода, эти отношения завязались в «кружке по интересам», а теперь и не по кружковому интересу.
Я и бровью пока не веду, стараюсь - но торкнуло обоих, это чувствуется и все сложнее скрывать.
Что там с потенцией в общей массе?
Я думаю, если слабая или совсем на 0, то смысл разгонять ситуацию и сближаться со стороны мужчины?
Разочароваться и потом тикать мне будет обидно, я обычно уже испытывая симпатию принимаю горизонтальное положение с мужчиной.
То есть, мужчины стремятся в отношения при плохой потенции с дамой значительно младше?
Я бы и просто дружить согласилась ( если бы г ей, например), но тут случай, когда интерес явно естественного природного характера, что радует, но как там…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не совсем понимаю интерес мужчины ко мне и явно не Канта обсудить.
Пока общее активное хобби как основная тема бесед. Но сближение, похоже, продолжится и в личную сторону.
Дядя спортивный, подтянутый, ведет активный образ жизни, профессионально успешен.
Мне 49, отношений серьезных нет давно после развода, эти отношения завязались в «кружке по интересам», а теперь и не по кружковому интересу.
Я и бровью пока не веду, стараюсь - но торкнуло обоих, это чувствуется и все сложнее скрывать.
Что там с потенцией в общей массе?
Я думаю, если слабая или совсем на 0, то смысл разгонять ситуацию и сближаться со стороны мужчины?
Разочароваться и потом тикать мне будет обидно, я обычно уже испытывая симпатию принимаю горизонтальное положение с мужчиной.
То есть, мужчины стремятся в отношения при плохой потенции с дамой значительно младше?
Я бы и просто дружить согласилась ( если бы г ей, например), но тут случай, когда интерес явно естественного природного характера, что радует, но как там…
Anonymous
Непредсказуемо это. Вот вообще.
Знавала и молодых парней, у которых там все плохо было, и вот моему сейчас 50 лет, хочет и может по 2 раза в день.
Anonymous
50 и 60 лет это пропасть.
Anonymous
58 лет- "полет" нормальный.
1
Не зависит от возраста. По крайней мере, когда человек ведёт активный образ жизни и правильно питается. Был опыт с мужчиной 58, у нас разница 22 года. Он был очень активный в постели. Тогда очень торкнуло обоих. Встречались по несколько дней с промежутками три месяца. Раз в квартал. Стоял ого-го.
Anonymous
Он-то понятно чего хочет - вы для него молодуха.. Но вам-то на кой этот сухофрукт? Ну, постарается он разок-другой, а потом-то все-равно скиснет, еще и вас обвинит, что вы не очень стараетесь мотивировать и поддерживать его.. -- фу, блевота... Вам бы с 40-летними кувыркаться, а не этот 'сморщенный стручок' раззадоривать...
У меня недавно случилась поездка с компанией, там был дядя 65 лет. Господи, ну какой секс, лысый, с пигментными пятнами на голове и руках, а еще шорты надел на старые свои белые ноги, пухом покрытые))))
Обнять и плакать.
Anonymous
Наверное можно закрывать тему этим комментарием.
Еще и «ноги белые, покрытые пухом». Это последний гвоздь после стручка и седых я иц((.
Anonymous
Очень кстати Ваш топ)
Лет 20 назад был у меня лю) врач, все видел, везде был, все читал! Выставки, концерты, вино, кофе, дача, собаки...
Мы прекрасно проводили время) знамо дело, женат.
И, на минуточку, на 19 лет старше меня. Расстались в 2002 году)
Сейчас мне 51, а ему, соответственно, лЮбилей :) 70!
Все это время был в зоне видимости, подарки на др всегда передавал - кофейная пара ЛФЗ и бутылка вина с какой-то фильдиперсовой винодельни
А тут нарисовался, и так активно! Звонит, пишет, на свидание зовет.. я отмораживаюсь.
вот что ему надо?! неужели в 70 все "работает"? Тогда он был оч активен, продолжителен, изобретателен :)
А я как подумаю, сразу вспоминаю серию из Секса в Большом Городе))) Кэрри и старая джопа деда :)
Anonymous
Выше пишут - даже если не, то погладить, потрогать, полизать…
Anonymous
Тетки, я одна что ли в 50 жду, когда меня наконец оставят в покое?

Ничего не хочу.
Anonymous
Так и я в кружок по вязанию шла не за сексом с 60ти летним.
Но жизнь, блин.
Anonymous
Оспидя, мужики всегда хотят, хоть в 70, даже если и не стоит толком. У мамы была сиделка, довольно симпатичная, рассказывала, как к ней клеились пациенты. Она про ЛЕЖАЧИХ рассказывала. Один дед был 70+ паралитик, как он весь кряхтел и глаза закатывал, когда она его подмывала. А вы спрашиваете, клеятся ли они если не стоит. Даже если и полный импотент, то все равно какую-то приятность испытывает , хоть как-то
Anonymous
Мужу 61 - все нормально, правда каждый день уже не хочется - устает, но в отпуске - пожалуйста, будит меня каждое утро своей эрекцией - хвастается). Но тут муж родной, не знаю захотела бы я чужого 60-летнего дядьку.
Anonymous
Врач один (андролог) говорил, что после 40 лет у каждого второго мужчины простатит, после 50 - у каждого первого. Помимо проблем у самого мужчины, это может вызвать проблемы и у женщины, так как бактерии, которые вызвали простатит у мужчины, могут попасть на слизистую оболочку влагалища и вызвать воспаление и различные заболевания женской половой сферы.
Поэтому не забывать использовать барьерные средства защиты :)
Anonymous
у мужа в 57 все отлично, это мне уже совсем неохота)) мне 56
Зачем вам средняя температура по больнице?
Знаю человека, в 30 уже почти не мог. Дядя мой в 70 женился в 3й раз и активно мог. У одной подруги мужу 75, говорит, зат@@@ал, ей уже вообще не надо. Другая подруга чуть больше года со своим, как кролики, ему 60. Так что велик шанс, что вашему ещё огого как надо.
Индивидуально, наверняка.
Моему 56. За истекшие сутки секс был 4 раза. (И все со мной, если что).
Бывают такие мужчины, у которых медленнее падает с возрастом тестостерон.
Небылица
По опыту - хреново там за 60. Причем они могут хорохориться, а по факту - ноль. Конечно, верю, что есть огого, но наверное это редкие экземпляры.
Anonymous
Ой, у нас в соседнем офисе есть дедофан, ну не знаю уж сколько ему лет, ну по виду лет 150, вот реально еле ноги таскает. Видела его как то в аптеке, покупал виагру....
Вот одной ногой в могиле, а туда же.
Anonymous
Как-то староват. Мне 51, с ровесниками уже отчаялась, они в основном сдулись. Чтобы и размер, и потенция, и запах, и умение совпали в этом возрасте, это просто уникум. Если вам секс не особо важен, то почему нет. Попробуйте.
Но мужчина моложе все-таки лучше, для самой женщины лучше. У меня самый возрастной был 54 года. Все кряхтел, подмышки не брил, в презервативе падало все. Ну на фиг...
Anonymous
На таблетках кое как
Anonymous
Дело не в потенции. В 60+ уже энергии по жизни не очень. Ну исполнит он п/а, а дальше-то надо общаться. И должен быть интерес, энергия, огонь в глазах. какие то увлекательные для обоих вещи. А человек, например, долго прогуливаться не может, у него суставы болят, или спать клонит в течении дня, или давление скакануло. Секс - это же не только поступательные движения. Это гораздо больше. А вот на жтот весь спектр в 60+ и нет никакого уже желания.
Anonymous
Мужчине 65, мне50. Встречаемся пару раз месяц, вполне рабочий вариант . ну и конечно, вылижет всю, ждёт оргазма до проникновения, потом уже ебет как в последний раз
Anonymous
Бл@ть, какие мы нежные и нерешительные. Нужно дать и не ссать. Не убудет.
А там как звезды лягут
Акапулько
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения