Школа
172
Anonymous
Секс
2.06.25 11:50

А что у дядь с потенцией в 60 и чуть больше?

Не совсем понимаю интерес мужчины ко мне и явно не Канта обсудить.
Пока общее активное хобби как основная тема бесед. Но сближение, похоже, продолжится и в личную сторону.
Дядя спортивный, подтянутый, ведет активный образ жизни, профессионально успешен.
Мне 49, отношений серьезных нет давно после развода, эти отношения завязались в «кружке по интересам», а теперь и не по кружковому интересу.
Я и бровью пока не веду, стараюсь - но торкнуло обоих, это чувствуется и все сложнее скрывать.
Что там с потенцией в общей массе?
Я думаю, если слабая или совсем на 0, то смысл разгонять ситуацию и сближаться со стороны мужчины?
Разочароваться и потом тикать мне будет обидно, я обычно уже испытывая симпатию принимаю горизонтальное положение с мужчиной.
То есть, мужчины стремятся в отношения при плохой потенции с дамой значительно младше?
Я бы и просто дружить согласилась ( если бы г ей, например), но тут случай, когда интерес явно естественного природного характера, что радует, но как там…

Свернуть
Ответить
да какая разница как там у каких то посторонних дядь и тем паче, в общей массе ? у всех по разному : у кого то в 40 уже полный швах, кто то до 75+ активный епарь
что вы как девочка нецелованная : переводите отношения в горизонтальную плоскость и сами все узнаете
Ответить
+100
Не попробуешь, не узнаешь. Может быть как угодно.
Ответить
Мне интересно, если там полный швах, близкие отношения, предполагающие секс, требуются/ хотят?
Так, размышляю.
Ответить
если мужчина не импотент , то и хотят и требуются
но какого качества будет секс -не узнаете, пока не попробуете
Ответить
Импотент - это когда домкратом не? И так пару лет уже?
Это прям заболевания должны серьезные сопутствовать.
Ответить
а при чем здесь пару лет уже?
вы автор?
" Это прям заболевания должны серьезные сопутствовать" - вам виднее)
Ответить
Я вам больше скажу, даже если импотент, и не стоит у него совсем, он всё равно может хотеть секса: посмотреть, потрогать, полизать и т.д.
Ответить
У всех по-разному. Общая статистика такова, что среди 60-летних хорошо с потенцией у 40%. И не забывайте про виагру.
Что за заморочки. Мужик нравится- вперёд, сколько к вам еще в очереди стоит?
Ответить
Спасибо оптимизм!)
Ответить
Какая у вас хорошая статистика. У меня 5 человек после 45 - и у всех с потенцией так себе. Для меня так себе - это не когда вообще не стоит, а когда в процессе может ни с того ни с сего упасть, мужчина это знает и секс превращается в гонку: трахнуть, пока не упал. Или пытается добрать руками-языками.
Ответить
Да моя личная статистика - 100% 😁 Я вообще импотенов не видела среди 7 моих партнёров разных возрастов. Хотя нет, одного много лет назад наблюдала, ему в районе 30-ти было, но он сбежал через 5 минут, так и не став партнёром.
Ответить
Жуть. На моей памяти наверное у пары человек такое было.
Ответить
Ну если вам 65 можно рассматривать дядечку в 60. Если вам 50, то на фига он нужен? Когда можно найти еще лю со стояком 40 -летнего. Если секс уже особо самой не нужен, на хрен вообще кто нужен из дядечек, обслуживать их в быту так рветесь?
Ответить
63 и 51 (я). Полет абсолютно нормальный. Не, ну понятно, что в 45 могли сразу раза 3-4. Сейчас раз утром, раз вечером. И не каждый, конечно, день. Но искренне любим друг друга. Все замечательно. Думаю, мне повезло. Читая евские темы, во всяком случае.
Ответить
Дополню. До своего текущего друга как-то была у меня очень короткая история тоже с мужчиной постарше (мне такие нравятся). Он по новизне нормально мог, через 2 недели сдулся. Лет ему было 55,по-моему, на тот момент, мне 42. Так что это непредсказуемо. Как выяснилось потом, он очень страдал из-за этого момента и потому знакомился активно с дамами на СЗ, трахался пару-тройку раз и сливался. И по новой. Вот таким образом мог, а с одной и той же, нет.
Ответить
Спасибо за пример. Редкость, конечно.
Ваш друг без всяких простатитов и прочего обошелся до своих 63х?
Ответить
Не редкость
Моему мужу 61 будет, каждое утро до завтрака как воду пить, если у меня нет М. и еще зараза умудрялся минимум 2 раза в месяц одну ш.лаву шпилить.
В прошлом году мне всё это надоело и сейчас уже у меня секс 2 раза в день и никаких доп.тёток .
Не сказала бы что он самый лучший любовник на свете, но у него норм. стояк, техника хромает, но так было и в молодости.
Ответить
" у меня секс 2 раза в день и никаких доп.тёток " - с кем же у вас теперь 2 раза в день??
Ответить
И какая у вас разница в возрасте?
Ответить
большая
Anonymous А
2.06 21:24
20
большая
Ответить
Сказочница)))))
Anonymous
2.06 16:05
Сказочница)))))
Ответить
ага!
то, что у вашего не стоял и в 30, это не значит, что у других так же
Да и не говорю я , что он лучше всех, мне бы раз в месяц и покачественнее
И качество для меня НЕ то, что стоит
так понятнее?
Ответить
Ну конечно, только у твоего деда стоит на всем белом свете)
Ответить
А какое качество может быть не со стоячим? Вы врете как дышите)))))))). Качественный секс предполагает стоячий орган как раз. Я не беру попутно минеты и куни. Но вы видимо не опытная очень. а пытаетесь казаться ею.
Ответить
А у меня где нибудь написана, что у него не стоит? "стоячий орган" как вы выразились, само собою подразумевается, но это не достаточно
Ответить
Вы знаете, да. Но могу сказать, каким образом. Он очень спортивный мужик. Коньки, ролики - до сих пор. Нет лишнего веса, не увлекается обжорством, питается очень умеренно, спокоен в этом отношении. Очень не любит сидеть дома, очень любит природу, прогуляться - обязательно хотя бы раз в день. Не курит, пьет очень умеренно. В молодости мы оба сильно курили, но как-то сами по себе бросили (еще до встречи).
Ответить
Боженьки! Зачем вам такой старпер в 49? В 49 еще трахаццо охота и можно завести лю максимум лет 39, активного, спортивного, с хорошим либидо. Уж точно стариков 60+ не стала бы никогда рассматривать в 49. Мне сейчас 54, у меня два лю, одному 38, другому 45, еще полет вполне норм в сексе. Даже в сторону 60+ стариков не смотрю.
Ответить
автора торкнуло.
это важно.
Ответить
Не всем нужны ходячие вибраторы, кому-то еще и чувства доставляют удовольствие.
Ответить
Зачем 38- летнему мужчине женщина 54 ?
Ответить
если цели нет у него завести семью и жениццо - почему бы нет?
Ответить
Вот согласна, женщина в соку,тут лебединая песнь, наоборот, помоложе, а не перлуна с седыми яйцами, бррр
Ответить
Господи, «сморщенный стручок», «седые яйца» - я еще не ложилась, а мне уже страшно.
И на яйцах волосы седеют?
Ответить
Да, а вы думали
ЮлияМММ
2.06 16:01
Да, а вы думали
Ответить
Так, а почему у женщин не седеют?
Точно помню бабушек в бане - не были седыми.
Ответить
Вы шутите так? У женщин тоже седеют.
Ответить
Я помню бабушек и теток пожилых в бане.
Ответить
Было у всех и будет,
ЮлияМММ
2.06 16:52
Было у всех и будет,
Ответить
Господи, вы там заглядывали всем между ног, фу, мерзопакостно как
Ответить
Деревенская баня, родня мылась.
Ответить
Я тоже ходила в общественную. Тетки всегда волосатые были, похоже, раньше вообще не брили. Лес там у них.
Ответить
Седеют, конечно.
Anonymous
3.06 16:47
Седеют, конечно.
Ответить
Нормальный мужик и в 60 бреет яички
Ответить
Это только педики бреют, нормальные вообще нет
Ответить
Когда сосете, путаесь в волосне?
Ответить
а вы что сосете, мне интересно? на члене волосы не растут)
Ответить
Яйца тоже вылизываю.
Ответить
Хоть платят вам за это? Ужас
Ответить
Когда гладко, приятно сосать. Ваша писька тоже фу получается.
Ответить
Да прекратите. Большинство и в 30 не бреет, не говоря уже о 60.
Ответить
Я давно не встречала М с небритыми яйцами. Сейчас все следят. Хотя...
Ответить
Я не встречала ни одного с бритыми.
Ответить
Вы реально делаете минет и облизываете мохнатые яйца? Это же неприятно, когда в рот лезут волосы, ещё эти запахи волосы хранят.
Ответить
Ты ему оближешь яйца, он тебе полижет - вот и посексились. И правда - секс на высоте у вас.
Ответить
эээ, а зачем облизывать яйца? ужас какой-то. может, вы и жопу лижете?
Ответить
А вы минет мужу не делаете? Я все лижу, да. Мне нравится,ему тоже. Ваш муж не любит ласки?
Ответить
Минет это не яйца, вас обманули. Я бы сблевала сразу, если б меня заставляли это делать.
Ответить
Как вам не повезло(((( у моего чисто выбрито все. Делать минет - одно удовольствие.
А с обросшим этим всем я бы близко не подошла.
Но у всех, конечно, свои вкусы...
Ответить
От такого "удовольствия " рвотные позывы.
Ответить
Они яйца и жопу лижут. Как это развидеть теперь, прочитанное:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
И не говорите. Фу.
Anonymous
12.06 17:59
И не говорите. Фу.
Ответить
+++
Anonymous
10.06 11:44
+++
Ответить
+ не представляю мохнатые яйца, даже когда просто член в рот берешь и натыкаешься на заросли, рвотный рефлекс возникает. Но это для тех,кто захватывает полностью член,а не только головку полижет и считает это прекрасным умением делать минет.
Ответить
ниче не понимаю. чтоб член целиком заходил, для этого есть вагина. а минет это именно полизать головку, самую чувствительную часть нежным языком. а так если он целиком в глотке, то как язык до головки дотянется???
полностью 17 см члена заглатывать это сильно конечно, прям почти гастроскопия:-)
Ответить
А я вообще не встречала с бритыми) только друг педик брил, рассказывал
Ответить
Скажите своему, чтоб побрил. Минет станет приятно делать,я думаю многие женщины минет не любят,так как волосатые яйца жуть как неприятно брать в рот.
Ответить
ЗАЧЕМ яйца брать в рот? Хоть бритые, хоть какие, мне даже в голову такая гадость не пришла ни разу в жизни.
Жесть просто. А жопу в рот тоже пихаете? Или вылизываете?
Ответить
Всего понемногу. Знаю,что мужчины это обожают. Но это надо заслужить, конечно своим отношением к женщине.
Ответить
Бывает такое... старпёр... трахатцо... 39... ну такая лексика, понимаете? И жизнь такая же.
А бывает такое.. чувства, страсть, уважение, понимание, доверие, близость, общие интересы.
Ну, я думаю, разница ясна.
Ответить
Все очень по-разному. Если есть опухоли простаты и прочего - вообще никак. Если со здоровьем ок, то норм
Ответить
С потенцией и в 45 могут быть проблемы.
Ответить
Там все может быть лучше чем в 30
Личный опыт
Ответить
Ну. что от чего там кайф то ловить? По любому дряхлое тело. Фу. Даже 50 -это абсолютное тухлый вариант.
Ответить
Ну не знаю, есть знакомый 54 года, весь такой спортивный, накаченный, симпатичный, ухоженный, стоит как у молодого. Одна проблема - жадный до безумия. Даже в кафе редко зовёт, помню всего два раза,не говоря уже о каких-то приятных сюрпризах. Женат, вот жене, думаю,он и рестораны, и подарки даёт. Разошлись, конечно, не люблю жадных. Но трахался он обалденно.
Ответить
Эх, блин.. Нет в жизни счастья.
Ответить
Непредсказуемо это. Вот вообще.
Знавала и молодых парней, у которых там все плохо было, и вот моему сейчас 50 лет, хочет и может по 2 раза в день.
Ответить
три раза! Три!
Anonymous
2.06 17:39
три раза! Три!
Ответить
Да не смешно. Задолбал.
Говорю - ты старый уже когда успокоишься?
Переодеться в ванну прячусь, иначе тут же подпрыгивает.
И как в анекдотах, голова у меня болит, жопа, месячные по 2 недели)))
Ответить
Сыпьте бром ему в чай. Это уже психическое.
Ответить
Слабак, 7 раз и ночью еще елозит до утра!))
Ответить
А у меня вообще не спит! Только это самое! Ваши слабаки!
Ответить
50 и 60 лет это пропасть.
Ответить
58 лет- "полет" нормальный.
Ответить
Плохо, на пять попыток-1 полураз
Ответить
Что такое полураз?
Уверяю вас- у нас все замечательно.
Ответить
Не зависит от возраста. По крайней мере, когда человек ведёт активный образ жизни и правильно питается. Был опыт с мужчиной 58, у нас разница 22 года. Он был очень активный в постели. Тогда очень торкнуло обоих. Встречались по несколько дней с промежутками три месяца. Раз в квартал. Стоял ого-го.
Ответить
Он-то понятно чего хочет - вы для него молодуха.. Но вам-то на кой этот сухофрукт? Ну, постарается он разок-другой, а потом-то все-равно скиснет, еще и вас обвинит, что вы не очень стараетесь мотивировать и поддерживать его.. -- фу, блевота... Вам бы с 40-летними кувыркаться, а не этот 'сморщенный стручок' раззадоривать...
Ответить
У меня недавно случилась поездка с компанией, там был дядя 65 лет. Господи, ну какой секс, лысый, с пигментными пятнами на голове и руках, а еще шорты надел на старые свои белые ноги, пухом покрытые))))
Обнять и плакать.
Ответить
Наверное можно закрывать тему этим комментарием.
Еще и «ноги белые, покрытые пухом». Это последний гвоздь после стручка и седых я иц((.
Ответить
Ой,ржу:))))))))
ilina
3.06 19:52
90
Ой,ржу:))))))))
Ответить
Я уже под столом ржу))
Ответить
Очень кстати Ваш топ)
Лет 20 назад был у меня лю) врач, все видел, везде был, все читал! Выставки, концерты, вино, кофе, дача, собаки...
Мы прекрасно проводили время) знамо дело, женат.
И, на минуточку, на 19 лет старше меня. Расстались в 2002 году)
Сейчас мне 51, а ему, соответственно, лЮбилей :) 70!
Все это время был в зоне видимости, подарки на др всегда передавал - кофейная пара ЛФЗ и бутылка вина с какой-то фильдиперсовой винодельни
А тут нарисовался, и так активно! Звонит, пишет, на свидание зовет.. я отмораживаюсь.
вот что ему надо?! неужели в 70 все "работает"? Тогда он был оч активен, продолжителен, изобретателен :)
А я как подумаю, сразу вспоминаю серию из Секса в Большом Городе))) Кэрри и старая джопа деда :)
Ответить
Сравнили, на того дела очередь в километр, миллионеров любят любых и все
Ответить
А что за серия про Керри и деда? Вообще не помню такой сюжетеой линии ...
Ответить
Любовник у Саманты был старый, но бохатый
Ответить
Да, у Саманты. Ошиблась)
Но мы не про деньги, а про задницу старика Эда.
Ответить
Большие деньги так украшают, и старую щадницу не заметишь, на нее бумажки и красачеГ
Ответить
О, аналогичная ситуация)
Тоже нарисовался бывший кавалер. Отношения были 25 лет назад, недолго, еще до моего замужества. Был старше лет на десять. Но, в отличие от вашего, он и тогда был не орел. Может по этой причине и рассталась с ним, не помню уже.
Так вот объявился недавно. По его словам, настраивал новый телефон, наткнулся мой контакт. Грит, твой светлый образ так и встал перед глазами.
Зовет пообедать. А я вот думаю, если тогда был не герой в сексе, то сейчас и подавно. Что надо-то?)
Ответить
А че ж раньше не звонил? за 25 лет телефоны менялись огромное кол-во раз))) не пошла бы, если б конкретно этим челом не грезила бы все эти годы....нах нужно такое б/у ? я б наверное и не вспомнила кто это такой, 25 лет-- 1/4 века прошла, помнить какого то там недолгого знакомого аж ДО замужества....:ups3
Ответить
Не, ну хоть и прошел 21 год (не 25 все же), но я пока не в маразме)
Не скажу, что он оставил глубокий след в моей душе, но вспомнить есть что. Он красиво ухаживал. Я работала в банке, а он был нашим вип-клиентом.
Приносил конфеты, пирожные, ягоды-фрукты. Букеты с курьером присылал. Ходили в дорогие рестораны, учил меня есть устрицы и запивать Шабли) Еще, вспомнила, когда я решила отрезать длинные волосы и сделать короткую стрижку, то он отвел меня к какому-то известному и дорогому на тот момент мастеру. Ездили в какие-то дома отдыха.
В общем, приятные воспоминания и претензий у меня к нему нет)
Ответить
Так в чем проблема? Сходите в ресторан, выпейте Шабли, съездите на прогулку. А если не встанет, ну значит, не судьба. ))
Ответить
Выше пишут - даже если не, то погладить, потрогать, полизать…
Ответить
Фу, гадость какая. Их уже на том свете с фонариками ищут, а туда же посчупать:-0
Не, даже близко не подойду к дедофану, мне 46, лю 39, страсть, любовь и бабочки)
Ответить
И всё равно это не замена полноценному сексу ну никак
Ответить
Кстати, да. И я заметила один интересный факт. Минет у партнера - прям оргазм офигенный, а мне вот надо обязательно, чтобы он во мне, то есть полноценный секс. Эх, женщины - загадки.
Ответить
Тетки, я одна что ли в 50 жду, когда меня наконец оставят в покое?

Ничего не хочу.
Ответить
Не одна
ЮлияМММ
2.06 18:01
Не одна
Ответить
Не дай бог, на том свете отдохнем.
Ответить
Сказать не можете, а то довольствия лишит?)
Ответить
Так и я в кружок по вязанию шла не за сексом с 60ти летним.
Но жизнь, блин.
Ответить
Оспидя, мужики всегда хотят, хоть в 70, даже если и не стоит толком. У мамы была сиделка, довольно симпатичная, рассказывала, как к ней клеились пациенты. Она про ЛЕЖАЧИХ рассказывала. Один дед был 70+ паралитик, как он весь кряхтел и глаза закатывал, когда она его подмывала. А вы спрашиваете, клеятся ли они если не стоит. Даже если и полный импотент, то все равно какую-то приятность испытывает , хоть как-то
Ответить
Ой...бррр... Противно как.
Ответить
У меня подруга гинеколог, грит часто приходят бабуси и жалуются, что ихним дедам надо)))
Ответить
"ну, подержись хоть за ремешок............" (с)
Ответить
+1
Они в полной уверенности, что полизать - это прекрасный секс. Подумаешь, не стоит... Тебе понравилось?:)
Ответить
Вот да, меня тоже поражает.
Ответить
Мужу 61 - все нормально, правда каждый день уже не хочется - устает, но в отпуске - пожалуйста, будит меня каждое утро своей эрекцией - хвастается). Но тут муж родной, не знаю захотела бы я чужого 60-летнего дядьку.
Ответить
Это потому что по утрам... А если днем, вечером, да в презервативе...
Ответить
Утром стоит не на вас.
Ответить
Врач один (андролог) говорил, что после 40 лет у каждого второго мужчины простатит, после 50 - у каждого первого. Помимо проблем у самого мужчины, это может вызвать проблемы и у женщины, так как бактерии, которые вызвали простатит у мужчины, могут попасть на слизистую оболочку влагалища и вызвать воспаление и различные заболевания женской половой сферы.
Поэтому не забывать использовать барьерные средства защиты :)
Ответить
Совершенно верно. У любовника был простатит, все это сказывалось и на мне.
Ответить
у мужа в 57 все отлично, это мне уже совсем неохота)) мне 56
Ответить
Зачем вам средняя температура по больнице?
Знаю человека, в 30 уже почти не мог. Дядя мой в 70 женился в 3й раз и активно мог. У одной подруги мужу 75, говорит, зат@@@ал, ей уже вообще не надо. Другая подруга чуть больше года со своим, как кролики, ему 60. Так что велик шанс, что вашему ещё огого как надо.
Ответить
Недайбох озабоченных старперов, но кому-то и в радость
Ответить
Вообще удивительно, какой природный разброс, от 30 до 75. Даже если убрать по 10 лет, как крайности, то получается 40-65. Кому-то обидно...
Ответить
Вы тоже рассказывайте! Что вы как девушка то не целованная)
Ответить
Индивидуально, наверняка.
Алинаправо
3.06 06:40
Индивидуально, наверняка.
Ответить
Моему 56. За истекшие сутки секс был 4 раза. (И все со мной, если что).
Бывают такие мужчины, у которых медленнее падает с возрастом тестостерон.
Ответить
Маловато будет!
Anonymous
3.06 10:37
Маловато будет!
Ответить
В отпуске возьмем на себя повышенные обязательства!
Ответить
Секс понятие разное у всех. Недавно обсуждали на Еве,что именно проникновение женщины стараются не более 5 минут терпеть. Типа нечего. А у вас сколько длится проникновение? Может в понятие секс вы вложили просто ласки
Ответить
От 5 до 30 минут - проникновение.
Ответить
30 минут туды сюда, ужас)
Ответить
Нет 30 минут попытка проникновения )))
Ответить
Прицеливался что ли?
Ответить
Заряжал!
Я бы ...
7.06 10:44
Заряжал!
Ответить
Вам столько надо?? Мне и смолоду столько даром не нать
Как 🐰, кролик
Ответить
Вы по вашим репликам скучная, без огня. Вот и в сексе пресная.
Ответить
Судя по твоим репликам , ты давно нежить, и???
Ответить
И снова скучная и неостроумная реплика. Отвечать больше не буду.
Ответить
Естественно не будешь, нечем, головенка пустая,иди старичка своего обиходь, пока не сбежал от назойливой бабенки
Ответить
Ваш то старичок не сбежал ещё?
Ответить
Такую, как Юлька, хабалку фригидную и расплывшуюся, никто терпеть не будет, у ее мужа, если он есть, давно уже секс на стрроне. Ну или он сморчок сутулый беззубый, никто не даёт.
Ответить
Вас больше одного не баловали
Ответить
Небылица, вот точно)
Ответить
По опыту - хреново там за 60. Причем они могут хорохориться, а по факту - ноль. Конечно, верю, что есть огого, но наверное это редкие экземпляры.
Ответить
Опыт на скольких задействовали? Сколько у вас в статистике?
Ответить
Ой, у нас в соседнем офисе есть дедофан, ну не знаю уж сколько ему лет, ну по виду лет 150, вот реально еле ноги таскает. Видела его как то в аптеке, покупал виагру....
Вот одной ногой в могиле, а туда же.
Ответить
Как-то староват. Мне 51, с ровесниками уже отчаялась, они в основном сдулись. Чтобы и размер, и потенция, и запах, и умение совпали в этом возрасте, это просто уникум. Если вам секс не особо важен, то почему нет. Попробуйте.
Но мужчина моложе все-таки лучше, для самой женщины лучше. У меня самый возрастной был 54 года. Все кряхтел, подмышки не брил, в презервативе падало все. Ну на фиг...
Ответить
вот что за бич у мужиков с подмышками после 50?... сука ну отвратно же сил нет
Ответить
Да не только с подмышками. В целом на гигиену уже многие забивают. Обоняние уже не то, они не чувствуют своих запахов.
Ответить
На таблетках кое как
Ответить
Возраст?
Anonymous
3.06 20:55
Возраст?
Ответить
Дело не в потенции. В 60+ уже энергии по жизни не очень. Ну исполнит он п/а, а дальше-то надо общаться. И должен быть интерес, энергия, огонь в глазах. какие то увлекательные для обоих вещи. А человек, например, долго прогуливаться не может, у него суставы болят, или спать клонит в течении дня, или давление скакануло. Секс - это же не только поступательные движения. Это гораздо больше. А вот на жтот весь спектр в 60+ и нет никакого уже желания.
Ответить
+1
Жизненный тонус не тот, нет огня
Ответить
Мужчине 65, мне50. Встречаемся пару раз месяц, вполне рабочий вариант . ну и конечно, вылижет всю, ждёт оргазма до проникновения, потом уже ебет как в последний раз
Ответить
Зачем нужен оргазм до проникновения? Ведь после него у женщины уже не тот задор. А тут как раз начинается самое интересное (интересное ли :)))
Ответить
Потому что они уже не могут контролировать длительность полового акта, они могут или быстро кончить, тогда партнёрша не успеет, или, если будут тянуть, у них упадёт, есть шанс, что намертво. Я это так и называю: аттракцион "успеть, пока не упал".
Ответить
Заводит, следующий оргазм проще приходит
Ответить
Потому что от проникновения способны кончить оч немногие женщины, ау!
Ответить
Смысл в сексе тогда после оргазма? Кончить женщина не может, просто терпит, пока он кряхтит? Капец)))
Ответить
В смысле «терпит»? Она кончила 1-й раз, у нее выделилось много смазки, она может и второй кончить - второй оргазм, кстати, наступает быстрее первого. Она может его получить, например, когда уже проникновение и одновременная стимуляция клитора. Женский оргазм сложнее, и более сложно достижим, поэтому мужчина и доводит ее Сначала, первую, ее - а не Себя, любимого
Ответить
+ 1000. Это очень приятно!
Ответить
Потому что их это заводит. В таком возрасте уже не сразу встает.
Ответить
Задор только увеличивается:)
Ответить
Да ну.. первый оргазм самый яркий. Ожидание встречи, секса, процесса. А тут тебе нализывают до конца. Могу понять наоборот, когда первый - совместный акт, а следующий можно и так.
Ответить
Да не стоит у них, вот и нализывают. У меня любовник в 45 лет мог по 3 раза за день, а к 50 тоже стал нализывать до конца, я всё понять не могла, зачем, я вообще не люблю ничего, кроме проникновения, разговаривала, пыталась разобраться, а он молча делал по-своему. Потом до меня дошло, что он "выполняет обязательную программу", чтобы я кончила, а потом он уже как получится.
Ответить
Скорее всего, именно так. Однако, мне не понять, зачем женщина 50 лет встречается для секса с мужиком 65(!) Я тоже не люблю ничего, кроме проникновения, это и есть хороший секс.
Старый пень, который нализывает до изнеможения. Ладно, если это муж, с которым много лет вместе, начинали молодыми и бодрыми. А вот так, просто встречаться пару раз в месяц, буэ..
Ответить
Почему вам «буэ» от того, что происходит в спальне у чужих вам людей для их взаимного удовольствия ? Может вам голову полечить?
Ответить
Потому что мы всегда оцениваем что-то, исходя из своих предпочтений. Для меня это было бы буэ, поэтому у меня такого и нет. Это форум, а не кабинет психолога :)
Ответить
Мне тоже совершенно непонятно. Такие извращения я готова терпеть, только если это очень хороший человек и у нас любовь-дружба-взаимопонимание, и секс вообще не главное в отношениях. Если что, секс всю жизнь очень люблю, но не такое.
Ответить
Какая гадость, с дедами трахаться
Ответить
Будет вам 65, вряд ли вы Себя будете «бабкой» считать)), это из сегодн дня Вам это невероятным кажется.
Ответить
Но в 50 для женщины мужчина 65 - это пенсионер. Когда обоим 65, это еще ладно.
30 и 45 или 50 и 65 разница есть :)
Ответить
А кем? молодой женщиной?))) бабка и буду
Ответить
Бл@ть, какие мы нежные и нерешительные. Нужно дать и не ссать. Не убудет.
А там как звезды лягут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)