10
Два вопроса.
Здравствуйте. Интресует два вопроса. Я сама не месная, только в конце августа приехала учиться, живу у пацана, он на год и на курс старше. Оказывается пацан позакомился с одним мужчиной около 40 лет, который заморачивается по оральному сексу с молодыми. Ему пацан давал в рот, пока мы были в разных городах. Первый вопрос: кто-нибудь сталкивался с такими людьми. Это ценится в их возрасте? Он предлагал и мне делать, за поддержку (парню бесплатно), но я отказалась. Второй вопрос: у молодых пацанов, сильно сносит башню от отсутствия секса? Лишь бы засунуть, без разницы куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Интресует два вопроса. Я сама не месная, только в конце августа приехала учиться, живу у пацана, он на год и на курс старше. Оказывается пацан позакомился с одним мужчиной около 40 лет, который заморачивается по оральному сексу с молодыми. Ему пацан давал в рот, пока мы были в разных городах. Первый вопрос: кто-нибудь сталкивался с такими людьми. Это ценится в их возрасте? Он предлагал и мне делать, за поддержку (парню бесплатно), но я отказалась. Второй вопрос: у молодых пацанов, сильно сносит башню от отсутствия секса? Лишь бы засунуть, без разницы куда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения