Школа
10
Anonymous
Секс
14.09.25 20:23

Два вопроса.

Здравствуйте. Интресует два вопроса. Я сама не месная, только в конце августа приехала учиться, живу у пацана, он на год и на курс старше. Оказывается пацан позакомился с одним мужчиной около 40 лет, который заморачивается по оральному сексу с молодыми. Ему пацан давал в рот, пока мы были в разных городах. Первый вопрос: кто-нибудь сталкивался с такими людьми. Это ценится в их возрасте? Он предлагал и мне делать, за поддержку (парню бесплатно), но я отказалась. Второй вопрос: у молодых пацанов, сильно сносит башню от отсутствия секса? Лишь бы засунуть, без разницы куда?

Свернуть
Ответить
Беги от гомосека.
Да сносит крышу, когда давно не было секса,
дрочка помогает, не надолго.
Ответить
не вижу вопроса про себя, вам то самой это все как? зачем интересуетесь что у кого как, а не думаете про себя, свое благополучие, безопасность?
если бы вопрос стоял - заводить ли с таким парнем отношения, то могу вспомнить пример из своей жизни, когда по молодости был парень, которого развели более старший на анальный секс с ним. он мне стесняясь про это рассказал через некоторое время нашего знакомства. при этом он был обычным в сексе, вполне себе мужественным.
я правда напряглась через какое-то время и отношения сошли на нет. но через несколько лет как-то списывались с ним, у кого как сложилась жизнь, он женился, собирался детей заводить. может конечно и латентный гей.
а если на поставленный вопрос - да, некоторым без разницы куда, это проблема:-)?
Ответить
Да пока не очень. Если помягче сказать, неприятно удивлена. Про себя думаю, поэтому и отказалась от предложния этого мужчины. С пацаном встречаюсь уже 3 года, все отлично, но сейчас немного шокирована. Пока еще не совсем поняла проблема это или нет. На первый взгляд проблема. Вы сами как думаете?
Ответить
Отношения сошли на нет по другим естественным причинам или только из-за того, что Вы узнали об этом эпизоде из его прошлой жизни?
Ответить
Да пока еще не сошли на нет. В принципе, готова их продолжать. Причем я не случайно узнала, а он сам рассказал, да еще и познакомил с этим мужчиной.
Ответить
Вопрос был к анониму, у которой этот знакомый уже женился, почему они тогда расстались.

Если Вы автор, то не понятно в чем вопрос темы. Вы хотите совета или просто пошокировать местную пожилую публику своей толерантностью к гомосятине и промискуитету?
Ответить
Извините. Перепутала. Я все поняла, с парнем все ясно, нам не по пути. А вот мнение пожилой публики интересно: почему человек примерно вашего возраста этим занимается? Нравиться молодое тело?
Ответить
Он в одностороннем порядке делает, причем не важно какого пола партнёру, исключительно оральный секс? В его сторону ничего дальше не происходит, традиционный оргазм он не получает?

Ну видимо фетишист такой. Кто-то только пятки лижет, кто-то в парке бегает и трясёт пиписькой перед прохожими. Если у него фиксация на облизывании, то возможно молодость не так уж важна, при удобном случае вылижет и бабке в деревне, и её козе. Практикующих извращенцев не большой процент, это Вам просто "повезло" столкнуться в жизни.
Ответить
Наверное. В крупных городах полно странных личностей и неадекватов. Думаю бабу любую вылижет, а вот пацанов только молодых выбирает. По любому найдутся те, кому захочется кончить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)