32
Кризис средних лет
Секс
22.09.25 10:23

Разбираетесь в сексологии? Есть задачка

Во взаимосвязи психологии и сексологии интересует. Пока не обращались к специалисту, пытаюсь сама крутить-вертеть.
Дано: мужчина средних лет, влечение, потенция и эрекция на хорошем уровне. Но эякуляция происходит достаточно быстро при сексе с проникновением. Помогают даосские практики по отложенному старту эякуляции (это все мужчина сам освоил), но при этом примерно на 20 процентов снижается твердость. Удовлетворение руками дает более продолжительный период до эякуляции и мужчина такой вариант предпочитает больше, так как говорит, что не интересно сунул-вынул и все.
Что хочу - решить эту психологическую головоломку, так как мне кажется проблема в голове, а не физиологии.
Предложите свое видение ситуации.
Книги на подобные темы.
Видео лекции, конкретных специалистов кого послушать и возможно обратиться за консультацией.
Верю, что ничего невозможного нет, если с этим работать:-).
ПыСы: сама не страдаю, меня удовлетворяет данный мужчина всякими способами и это покрывает на 80-90 процентов мои потребности. Но например от продолжительного секса с проникновением на 20-30-40 минут со 100 процентным стояком я бы не отказалась теперь, так как моя физиология в силу возраста тоже сейчас меняется, снижаются ощущения, требуется больше времени.
Поменять мужчину не предлагать:-), это мой осознанный выбор, перебрав с 1.5 десятка мужчин по молодости, где всякие умельцы были по части секса, выбрала все же его (так как не сексом единым как говорится).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во взаимосвязи психологии и сексологии интересует. Пока не обращались к специалисту, пытаюсь сама крутить-вертеть.
Дано: мужчина средних лет, влечение, потенция и эрекция на хорошем уровне. Но эякуляция происходит достаточно быстро при сексе с проникновением. Помогают даосские практики по отложенному старту эякуляции (это все мужчина сам освоил), но при этом примерно на 20 процентов снижается твердость. Удовлетворение руками дает более продолжительный период до эякуляции и мужчина такой вариант предпочитает больше, так как говорит, что не интересно сунул-вынул и все.
Что хочу - решить эту психологическую головоломку, так как мне кажется проблема в голове, а не физиологии.
Предложите свое видение ситуации.
Книги на подобные темы.
Видео лекции, конкретных специалистов кого послушать и возможно обратиться за консультацией.
Верю, что ничего невозможного нет, если с этим работать:-).
ПыСы: сама не страдаю, меня удовлетворяет данный мужчина всякими способами и это покрывает на 80-90 процентов мои потребности. Но например от продолжительного секса с проникновением на 20-30-40 минут со 100 процентным стояком я бы не отказалась теперь, так как моя физиология в силу возраста тоже сейчас меняется, снижаются ощущения, требуется больше времени.
Поменять мужчину не предлагать:-), это мой осознанный выбор, перебрав с 1.5 десятка мужчин по молодости, где всякие умельцы были по части секса, выбрала все же его (так как не сексом единым как говорится).
Кризис средних лет
А быстро это сколько?
Anonymous
простатит может быть вторичным, т.е. вызван какой то другой хронью - гастритом, тонзиллитом или банальным кариесом. вот полностью пролеченный пусть попробует.

и еще: психологию можно обмануть, если вставлять на полшишечки и типа строго сказать ему: дальше нельзя.
подумала, что даже не надо 20 минут (30-40 это я загнула вообще:-)), пусть 10-15 но интенсивно, хоть и с перерывами по паре минут и крепким одновременно:-)
и все-таки если про психологию, какие особенности в детстве, взаимоотношениях с той же матерью
(например властная женщина), потом в подростковом возрасте (например отсутствие полноценной маструбации, боязнь это делать, вдруг застукают и т.д.) или еще что-то, может давать такой эффект, что при сексе с проникновением так быстро кончает?
автор
А если коньячку накатить граммов 300?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения