Разбираетесь в сексологии? Есть задачка
Во взаимосвязи психологии и сексологии интересует. Пока не обращались к специалисту, пытаюсь сама крутить-вертеть.
Дано: мужчина средних лет, влечение, потенция и эрекция на хорошем уровне. Но эякуляция происходит достаточно быстро при сексе с проникновением. Помогают даосские практики по отложенному старту эякуляции (это все мужчина сам освоил), но при этом примерно на 20 процентов снижается твердость. Удовлетворение руками дает более продолжительный период до эякуляции и мужчина такой вариант предпочитает больше, так как говорит, что не интересно сунул-вынул и все.
Что хочу - решить эту психологическую головоломку, так как мне кажется проблема в голове, а не физиологии.
Предложите свое видение ситуации.
Книги на подобные темы.
Видео лекции, конкретных специалистов кого послушать и возможно обратиться за консультацией.
Верю, что ничего невозможного нет, если с этим работать:-).
ПыСы: сама не страдаю, меня удовлетворяет данный мужчина всякими способами и это покрывает на 80-90 процентов мои потребности. Но например от продолжительного секса с проникновением на 20-30-40 минут со 100 процентным стояком я бы не отказалась теперь, так как моя физиология в силу возраста тоже сейчас меняется, снижаются ощущения, требуется больше времени.
Поменять мужчину не предлагать:-), это мой осознанный выбор, перебрав с 1.5 десятка мужчин по молодости, где всякие умельцы были по части секса, выбрала все же его (так как не сексом единым как говорится).
Но, самое главное, надо сдать мазок на анализы, сделать бак.посев. В уретре может много лет сидеть какая-нибудь условно патогенная кишечная палочка, которая в целом подавляется иммунитетом, но раздражает нервные окончания и повышает чувствительность. Грубо говоря мужчина возбужден, хочет еще, а из-за "щекотки" в канале не может сдержаться и эякулирует.
А раньше-то до "средних лет", как у него было? Это всегда так или началось после чего-то?
лидокаин есть не в спрее, а в ампулах, наверное пойдет, а какой процент нормально?
было так всегда, с наших 23
у меня всегда только одно предложение - давай сначала напряжение спустим, там со второго - третьего захода уже подольше держится. но блин мужское упрямство же ж.
бак посевы и тд. все это делалось на протяжении жизни несколько раз, когда детей заводили и прочее.
бум пробовать, в игровой форме:-)
Попшикать или капнуть и размазать, подождать минут 20-30, хорошенько промыть с мылом. И вперёд, без всяких презервативов.
Если переборщить, будет слишком долго до завершения.
Если сильно переборщить, может упасть (да и в чем смысл, если ничего не чувствуешь..)
С алиэкспресса, можно поискать по словам спрей для задержки эякуляции, для продления полового акта и тому подобное.
Наружнее, с предварительным смыванием - думаю, даже с алиэкспресса особых рисков нет.
и еще: психологию можно обмануть, если вставлять на полшишечки и типа строго сказать ему: дальше нельзя.
простатит если только с подросткового возраста и хронический, так как в 23 когда встретились так все и было как сейчас.
про психологию и на пол шишечки не поняла идею, на полшишечки мне то какой кайф, а он кстати и на полшишечки кончит быстро.
помогает только если он периодически вылезает, пережидает и опять залезает. но после 3-4 таких подходов упругость уже не та. а не кончать потом да, долго может. но мне уже не кайфово на подсдутом:-)
и все-таки если про психологию, какие особенности в детстве, взаимоотношениях с той же матерью
(например властная женщина), потом в подростковом возрасте (например отсутствие полноценной маструбации, боязнь это делать, вдруг застукают и т.д.) или еще что-то, может давать такой эффект, что при сексе с проникновением так быстро кончает?
Но сотку, кстати, я б тоже рекомендовал попробовать.
Ну или писят, если пациент не пьющий.
Для более привередливых нимф нужно ухо держать в остро. Поэтому 150