Школа
32
Кризис средних лет
Секс
22.09.25 10:23

Разбираетесь в сексологии? Есть задачка

Во взаимосвязи психологии и сексологии интересует. Пока не обращались к специалисту, пытаюсь сама крутить-вертеть.
Дано: мужчина средних лет, влечение, потенция и эрекция на хорошем уровне. Но эякуляция происходит достаточно быстро при сексе с проникновением. Помогают даосские практики по отложенному старту эякуляции (это все мужчина сам освоил), но при этом примерно на 20 процентов снижается твердость. Удовлетворение руками дает более продолжительный период до эякуляции и мужчина такой вариант предпочитает больше, так как говорит, что не интересно сунул-вынул и все.
Что хочу - решить эту психологическую головоломку, так как мне кажется проблема в голове, а не физиологии.
Предложите свое видение ситуации.
Книги на подобные темы.
Видео лекции, конкретных специалистов кого послушать и возможно обратиться за консультацией.
Верю, что ничего невозможного нет, если с этим работать:-).
ПыСы: сама не страдаю, меня удовлетворяет данный мужчина всякими способами и это покрывает на 80-90 процентов мои потребности. Но например от продолжительного секса с проникновением на 20-30-40 минут со 100 процентным стояком я бы не отказалась теперь, так как моя физиология в силу возраста тоже сейчас меняется, снижаются ощущения, требуется больше времени.
Поменять мужчину не предлагать:-), это мой осознанный выбор, перебрав с 1.5 десятка мужчин по молодости, где всякие умельцы были по части секса, выбрала все же его (так как не сексом единым как говорится).

Свернуть
Ответить
Проведите "ледокаиновый тест". Ледокаином спреем пшыкните, только не прям на головку члена (это слишком будет!), а сначала на ватный диск и его уже прикладывайте к головке эрегированного члена. Делать все по ощущениям, может быть достаточно и пары прикосновений, чтобы чувствительность снизилась в разы. Т.е. задача чтобы онемел, но не упал. Ну и дальше пробуете проникать (лучше в презервативе, чтобы Вам самой не "заморозиться"), если продолжительность резко увеличилась - дело в чувствительности головки или, например, в короткой уздечке. Если почти тоже самое - дело в психологии.

Но, самое главное, надо сдать мазок на анализы, сделать бак.посев. В уретре может много лет сидеть какая-нибудь условно патогенная кишечная палочка, которая в целом подавляется иммунитетом, но раздражает нервные окончания и повышает чувствительность. Грубо говоря мужчина возбужден, хочет еще, а из-за "щекотки" в канале не может сдержаться и эякулирует.

А раньше-то до "средних лет", как у него было? Это всегда так или началось после чего-то?
Ответить
ого как интересно! только тест или прям если работает как надо то можно иногда использовать? противопоказаний и побочек нет к этому эксперименту?
лидокаин есть не в спрее, а в ампулах, наверное пойдет, а какой процент нормально?
было так всегда, с наших 23
у меня всегда только одно предложение - давай сначала напряжение спустим, там со второго - третьего захода уже подольше держится. но блин мужское упрямство же ж.
бак посевы и тд. все это делалось на протяжении жизни несколько раз, когда детей заводили и прочее.
Ответить
Ну на постоянку это не удобно, обтираться ваткой какой-то. Тогда уж лучше готовые магазинные смазки с анестетиком использовать. По сути в них тоже самое. Противопоказания - если только аллергия на ледокаин. А побочки в деликатных делах не угадаешь. Если много пшикнуть, может так онемеет, что эрекция вместе с желанием пропадут. Поэтому и рекомендую первый раз осторожно смоченным ватным диском прикладывать по чуть-чуть и изучать насколько притупляется чувствительность. Тут главное, чтобы пациент добровольно сотрудничал, не был напуган какими-то медицинскими ампулами или обижен, что Вы чего-то там задумали сотворить с его ненаглядным.
Ответить
поняла, спасибо большое! вот старички не знаем даже, что какие-то смазки с анестетиками уже придумали:-).
бум пробовать, в игровой форме:-)
Ответить
Пшикалки 10% вроде. И они точно рассчитаны на местное наружное применение, так что лучше разориться на 300рублей, чем ампулы ломать.
Ответить
конечно дело не в 300 рублях, а в доступности к аптекам столички:-), спасибо.
Ответить
по пенсионному скидки
Ответить
По моему опыту - именно лидокаин для меня не работает, но помогают специальные средства.
Попшикать или капнуть и размазать, подождать минут 20-30, хорошенько промыть с мылом. И вперёд, без всяких презервативов.
Если переборщить, будет слишком долго до завершения.
Если сильно переборщить, может упасть (да и в чем смысл, если ничего не чувствуешь..)
Ответить
так озвучьте спец.средства:-)
Ответить
Я скорее про то, что лидокаиновая проба не всегда показательна.

С алиэкспресса, можно поискать по словам спрей для задержки эякуляции, для продления полового акта и тому подобное.

Наружнее, с предварительным смыванием - думаю, даже с алиэкспресса особых рисков нет.
Ответить
А быстро это сколько?
Ответить
Кстати, очень правильный вопрос. Автор хочет "20-30-40 минут", а мужа сейчас, предположим, 15 минут непрерывных фрикций, что вполне себе в рамках здоровой нормы.
Ответить
не 15, а 5 всего, и это вместе с разогревом так сказать. если и бывает 15 то это вот уже на "подсдутом"
Ответить
простатит может быть вторичным, т.е....
Моя личность слишком известная +
25.09 16:41
простатит может быть вторичным, т.е. вызван какой то другой хронью - гастритом, тонзиллитом или банальным кариесом. вот полностью пролеченный пусть попробует.

и еще: психологию можно обмануть, если вставлять на полшишечки и типа строго сказать ему: дальше нельзя.
Ответить
прям явных заболеваний никаких таких нет, и у нее образ жизни здоровый, спорт, выносливость хорошая.
простатит если только с подросткового возраста и хронический, так как в 23 когда встретились так все и было как сейчас.
про психологию и на пол шишечки не поняла идею, на полшишечки мне то какой кайф, а он кстати и на полшишечки кончит быстро.
помогает только если он периодически вылезает, пережидает и опять залезает. но после 3-4 таких подходов упругость уже не та. а не кончать потом да, долго может. но мне уже не кайфово на подсдутом:-)
Ответить
Может просто уздечка короткая? При полной эрекции слишком сильно натягивается и приводит к быстрому финишу, а при вялом уже нормально. Подрезать уздечку - на пару минут операция у хирурга. Но тут без фото тут не разобраться...
Ответить
Лучше фото сисек пусть пришлёт
Ответить
не очень подходит, ведь руками, ртом даже - такого быстрой эякуляции не происходит.
Ответить
Интересно. Т.е. если мужчина не подвижен, то сдерживается, а если двигает тазом, то быстро кончает. А пробовали позы, чтобы он лежит раслабленный, а Вы сверху двигаетесь? В них не дольше было?
Ответить
позы не имеют значения, конечно же пробовали все:-), если лежит или сидит, то еще хуже, чем в классической. любые кроме классической в которой он с помощью цигун научился сдерживать - активно слишком действуют:-(
Ответить
подумала, что даже не надо 20 минут (30-40 это я загнула вообще:-)), пусть 10-15 но интенсивно, хоть и с перерывами по паре минут и крепким одновременно:-)
и все-таки если про психологию, какие особенности в детстве, взаимоотношениях с той же матерью
(например властная женщина), потом в подростковом возрасте (например отсутствие полноценной маструбации, боязнь это делать, вдруг застукают и т.д.) или еще что-то, может давать такой эффект, что при сексе с проникновением так быстро кончает?
Ответить
Это скучно, но в подавляющем большинстве случаев нет там никакой психологии, физиология одна.
Ответить
Тоже считаю, что физиология.

Психология только если для поговорить.
Ответить
Почему только поговорить ? как динамшица сначала ролевухи затем шибари, а потом и жесть какая нибудь
Ответить
Вы не сочиняйте про меня, я до уровня шибари не дошла пока, тем более до жести)
Ответить
А если коньячку накатить граммов 300?
Ответить
Хера се - 300)))

Но сотку, кстати, я б тоже рекомендовал попробовать.
Ну или писят, если пациент не пьющий.
Ответить
Согласен , 300 это на полночи кувырков со старой подругой, которая не обращает внимания на всякие подсдутия и прочие мелочи. Если надо поддует своим компрессором.
Для более привередливых нимф нужно ухо держать в остро. Поэтому 150
Ответить
А почему именно коньяк ?
Ответить
Потому что первейшее лекарство от вс...
старая кошёлка со страпоном
31.10 10:02
30
Потому что первейшее лекарство от всего :party2
Ответить
Коньяк — всегда полезен. Но дорогой! Потому и дорогой, что очень полезный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)