194
Принимаете ли душ перед сексом?
Подмываетесь ли вы перед сексом? Если нет, был ли у вас цистит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодмываетесь ли вы перед сексом? Если нет, был ли у вас цистит?
Anonymous
один раз в жизни был цистит, ни с сексом ни с душем не связано
Anonymous
Цистит это инфекция
Anonymous
Цистита никогда не было. С душем перед сексом - по ситуации)) явно никак не связано)
Ольга
Никогда не было цистита. Не думала, что цистит от непринятого душа или неподмытого секса бывает. Партнер у вас ненадежный скорее всего.
Anonymous
Никогда не болела ничем в нижнем этаже, перед сексом не всегда, потому что бывало и спонтанно, душ вообще каждый день в любом случае
У меня секса нет, а цистит - есть, а когда секс был - цистита не было. Они не связаны между собой.
Anonymous
Цистита не было никогда, специально душ перед сексом тоже никогда:) Там разные входные ворота для инфекции, никак не связано:)
Anonymous
в молодости где только мы не трахались... да и не только в молодости. по крайней мере, до 45 лет было где угодно. и в лесу, и на реке, и в парке под кустом... какой уж там душ?
а цистит я вылечила. да, был, но к сексу это не имеет никакого отношения.
а цистит я вылечила. да, был, но к сексу это не имеет никакого отношения.
Anonymous
Логичнее спросить, подмывается ли мужчина, не?
ps цистита не было ни разу, ттт
ps цистита не было ни разу, ттт
Anonymous
нет
«Не мойся, я еду и спешу изо всех сил, через три дня буду здесь»
«Не мойся, я еду и спешу изо всех сил, через три дня буду здесь»
не представляю как можно заниматься сексом не приняв душ, это же просто фу
Anonymous
Американские рекомендации по циститу - помочиться сразу после акта. Не принимать ванну (только душ), не пользоваться бассейнами. Питьевой режим.
Ни о каком душе до секса в рекомендациях ни слова.
Ни о каком душе до секса в рекомендациях ни слова.
И принимала душ, и не принимала, цистита не было ни разу в жизни.
Видела какого-то сексолога, вроде это связано со строением половых органов, у некоторых женщин уретра близка к влагалищу, у них связано. НУ и до кучи иммунитет же рахный у всех
Видела какого-то сексолога, вроде это связано со строением половых органов, у некоторых женщин уретра близка к влагалищу, у них связано. НУ и до кучи иммунитет же рахный у всех
Anonymous
Автор, может все же речь о посткоитальном цистите? Если есть прямая связь межлу половым актом и циститом, тут оч много может быть провоцирующих факторов), и душ вооьще не при чем)). Хоть выскоблите себя от и до. И подмывание / облегчние мочевого пузыря вас не спасет. Это могут быть микротрещины, куда заносится при полов акте инфекция, не инфекция от мужика, а ваша собственная кишечн палочка, например. И мужик может быть даже и в презике. Вам лет сколько? Может у вас уже истончены стенки влагалища. Есть масса причин, вам надо сразу после п/а идти к врачу и обследоваться , сдавать анализы, чтобы понять, что спровоцировало, у вас может быть уретра близко к влагалищу, и оттуда заносится все. Короче, в инете полно инфы, почитайте, найдите грамотного спеца,
Anonymous
На мой взгляд, не там ищете. Цистит у меня был 2 раза в жизни - один раз после приема антибиотиков, второй раз - когда упал иммунитет в связи с беременностью. Чтобы это произошло от того. что кто-то в душ не пошёл - врядли. Микробов полно - всегда, везде вокруг нас. Но они опасны либо когда иммунитет внизу,,либо когда микрофлору нарушили чем- то
Нет. Нет.
Душ всегда и перед, и после, муж тоже.
Цистит бывает, пиелонефрит тоже был несколько раз с температурой 39 и госпитализацией. Да и вообще беда с "нижним этажом", миомы есть, кисты были, полипы, эндометриоз есть, в юности был разрыв яичника. Никаких спонтанных сексов нет, за всю жизнь 1 партнер.
Цистит бывает, пиелонефрит тоже был несколько раз с температурой 39 и госпитализацией. Да и вообще беда с "нижним этажом", миомы есть, кисты были, полипы, эндометриоз есть, в юности был разрыв яичника. Никаких спонтанных сексов нет, за всю жизнь 1 партнер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения