452

КЛ: ☼♥◄Альманах►♥♂

Как и всегда - всех прошу в новый топ! Предыдущие страшилки-смешилки здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44275927 Милости просим, как грится;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как и всегда - всех прошу в новый топ! Предыдущие страшилки-смешилки здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44275927 Милости просим, как грится;)
Опять муйя склоняют: <А я Могу и малышом назвать и стрекозлом)))))взависимости от поведения)))))))))))) и общества, естественно... > Если я прально поняла, в обществе стрекоз и козлов (одновременно) "малыш" трансформируется, как нечего делать, в "стрекозла", "стрекозел" же, попадая в общество карапузов, превращается в "малыша", широко улыбается беззубым ртом и пускает слюни. хорошо все ж таки, что мужчины любят глазами,а не ушами.
Из двух сообщений подряд: 1. "Не стала читать все выше приведенные отзывы потому что распирает от нетерпения написать собственное мнение." 2. "Все-таки прочитала и абсолютно согласна со всеми" Просто понравилось... ;)) :)
"Или мужпик только трахаться умеет, а нести ответсвенность нет?" Хых.. :( "Русский школа скончался".. натурально... :)
Просто подборка: "Обожаю одного человека и любовью занимаюсь только с ним" "интересно...а как правильно называть... " ;))
"Образованным и адекватным людям известно - ВСЕ вещи в нашем мире взаимодействуют друг с другом, не обращая внимания на нервных неадекватов." Проникся... :))
"Ой, нечаянно мышка попала на Еву, а тут тАкой приятный сюрприз!!!!!" Короче говоря, мышка таки попала... :) (задумчиво) И чего ей в норке не сиделось?.. :think
"Я думал, что "старая Ева" - глючная, убогая и страшненькая... :) А потом я увидел новую... ;D )" /с/ классические размышления Адама, выгнанного за порог рая... зы. ;) :* зыы. неее, как вспомню этот вчерашний кошмар...УЖОСНАХ, адназначна. Граждане дорогие соевушники, мож кто знает - сейчас только временная передышка, или как? :(
"а за плечами брак по идиоЦЦкой любви и развод с двумя детьми [...] Просто мне так хорошо :-) а об остальном я подумаю завтра (с)" Во так... Любовь оказалась идиотской... Ну а какая ещё могла случиться у идиотки? С детьми пришлось развестись... Видимо, тоже идиоЦЦкие получились... Но главное то вовсе не это! Главное, что ей хорошо... А думать она собирается завтра... если будет чем... P.S. Чтой-то не шутится мне нынче.. :) Вернее, шутится, но как-то зло...
"Кстати, меня, молодого специалиста, в свое время на работу брали ооочень неохотно - возьму да уйду в декрет по мнению работодателя." А я-то, наивный, всегда считал, что женщины в декрет по другой причине уходят... :) А тут - на тебе: "по мнению работодателя".. :)
<Маленькие мужчины как правило оочень нежные любовники)) берите, не прогадаете> Берите. Он и весит-то всего ничего.Забирааайте, в карман посадите, крошек от печенья накидаете, вот и ужин ему, один чупа-чупс может год сосать....:oops
<Нашла ее в одноклассниках. Сначала показалось страшила. Думаю, не соперница она мне, не могла внешностью мужа привлечь. Зашла еще и еще. Сейчас смотрю-вроде и ничего> Вот и муж, наверное так же... Первый раз глянул и подумал "Нет! не соперница эта страшила моей жене-красавице!!" потом глянул еще.. и еще..., потом ..зашел... И оказалось-то вроде и ничего . привык. Смирился... притёрся...как-то
"И дело не в готовых борщах, которые, он сука, оценить не может, а в чем-то другом." Умилило... :) Но - призадумался... А правда, в чём же дело??.. ;))
"Вы хоть и ВИП, но я вам отвечу." Без комментариев... :)
"Продолжение классической истории (тоже классическое)... Мужчина (мой нынешний обожаемый и любимый муж) выйдя замуж по безумной любви безумно счастлив" это классика? :think )))
<у него первая жена .называл ее ласково Зая...я случайно это обнаружила. и что думаете меня он тоже зовет Заей..что это отстутствие фантазии????и как бы ему намекнуть что я в курсе, что первая была тоже Зая > :mda Странный феномен. ...Загадка природы.. Хотя возможно обе женщины были косыми, с крупными передними зубами и любили путать следы?
В ибле 8 лет совместной жизни "8 лет в ибле" хорошее название для книги ;)
"лук посеруется с сливочным маслом до прозрачного цвета..." Зашла, птыть, в раздел "Рецепты"...
"Дарагой афтар, тебе надо не к психлогу, а толовую шашку в жопу!*))" - Соломоново решение ;-))
"Высокий, статный, морда породистая..." :-) Угадайте с трех раз, о ком это? ;-)
"Было много мужчин, которые по мне сохли и до сих пор это делают." "Все мужчины делают это"... :mda Мож кто их таки остановит?.. ;)
<У вас крик души между ног?> "Маааааей дуушеее пааакоя неееттт.".. :), то в... в пятки прыгнет, то в сердце заколотится, а то и между ног... кричит:-D
<Господи,как хорошо что я никого не люблю.И муж есть,и любовник,и нервы в порядке> У мужа с любовником судя по всему.
<Мляяяя, я в ахуе полном! Слова с трудом подбираю, а то удалят нафиг. > Сказала "старая, глючная Ева" и .. договорилась таки..
<Это у вас не любовь, это болезнь такая, называется размягчение тканей костного мозга > :-o ИдИты! И такое, выходит, от общения с мужчиной можно подхватить??? Свиной грипп и триппер нервно курят в сторонке..
"Я запуталась, если честно, в его женах!" Ну, надо как-то выпутываться уже... на работу ведь утром... :)
"А вот ДИКИМ способом я сажала на унитаз старшую дочь в 4,5 года,перед самой школой.Удерживала по 4 дня"/с/ Круто - четырехлетний ребенок ходит в школу - раз в 5 дней, а предыдущие 4 проводит примотаный к унитазу? Перечитала раз 8 - них.. не поняла, прошу помощи зала! :mda чет я уже начинаю побаиваться детских разделов...
<Я нашла на сайте знакомств. Он там висел, но сам не кому не писал> Ну и ЧЕМ же он писать должен был?? ААА?? Он же ВИ-СЕ-Л!
"Еще я узнала сегодня, что он по утрам егой занимается, не курит, ни пьет и молится... интересно кому..." Улыбнуло... :) P.S. А и правда - кому?!.. ;))
"Попробуйте на шару подать в суд на алименты в твердой денежной сумме." А Шара отцовство не признает... И - заве-е-ертится... :)
Из раздела "Животные": "за всеми в доме надо ухаживать или вы для чего заводите мужа?"
"А вообще я не понимаю, как можно у себя мужика поселить, он мужик или кто? Вот пусть сам заботится о месте для траха" Вот да.. как-то так.. Что это за повадки, трахать женщину в её постели??.. Ишь... распоясались... сеновала уже снять на ночь не могут!.. ;D ;P :)
УУУУУЫЫЫЫЫЫЫЖЖЖЖАСССЫЫЫЫ детского раздела возвращааааютсяяяяяяяяя: <Мне не приятно смотреть на мам писающих своих детей чуть ли не на дорожке, просто повернув к лесу.>
"Ну представьте я неделю выносла ему мозг по всем правилам любви и добра на тему что пора нам поженится" Представил ЭТО "в лицах"... ;D ;P :)) "Бедный Йорик!" ;P "и тут он меня спрашивает,согласна и я:-)))" Ну не гад ли он после этого??.. ;P ;))) Этот Йорик... или Юрик... :)
"У меня ребенок просит братика или сестричку все время. А что делать, я не знаю...." Надо бы помочь человеку... :)
"Не вижу дальше обсуждать эту тему))))" :)
"Конечно ваш союз очень крепкий - только вот не понятно выдержит лдиваш союз штамп или нет :)" Смертоносный какой-то штамп... :)
"Нет у нас в стране механизма защиты женщин от оборзевших мужей." Вот так!..;P :) Онаним сказал! ;D :))
"Посты очень сильно уклонились от названия топа." Как живые, блин.. :) Штрафовать их!.. ;D :)
<почему-то мне никак не удается увидет египетскую жуть и дикость, о которой там любят поговорить на Ебе> А может оно и к лучшему - без дикости, жути... , Ебы...:-o
вот главное теперь такие же ощущения бладенства сохранить, когда он сделает следующий левый поворот --дааа блаДенство-вещь ;) особенно на левом повороте :)
<Хрень щас напишу.... ибо пьяная> Читателям перед прочтением желательно тоже принять. Чтобы поверить.
"Хотим завести эту собаку. Прочитали о ней все, что можно, но очень хотелось бы послушать живых людей" - Люди! Кто завел Ирландского сетера и остался в живых, отзовииитесь!!!! :-)
<Только не посылайте меня в книги--там слишком много букв> :mda
"...в ответ ушат взаимных помоев (лишенных цензуры)" - понравилось выражение, пожалуй, запомню ;-)
"Я люблю сюрпризы,но иногда они бывают не такими,коих ожидали!:)" ;P
"А вообще это зависит от людей, можно быть и в 25 лет уже стариком в душе, и наоборот лет в 49 как мальчишка, в хорошем смысле этого слова" Прочитал, и задумался... А я - в каком смысле??.. :) :mda
"может,раз в пару месяцев на него находит.жениться -нет,детей может быть.в самое ближайшее время. работаем над этим" Доносится странный ритмичный шум...
<Ходим с ним на обед в рабочее время, ездили пару раз за город сексуалировать в отель> Что делать?? Щаз так говорят???... Совсем от.. моды отстала:'(
"...он мне советует всегда умные мысли если я спрашиваю конечно))))" - :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения