191

Где справедливость?

она любит его, он любит меня, я люблю другого, другой меня не любит почему все так сложно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
она любит его, он любит меня, я люблю другого, другой меня не любит почему все так сложно?
<а другой любит себя> Умничка какая, этот Другой:)
скорее всего никто никого не любит:))
А другой любит другого...
раз уж я автор топа позволю себе подытожить) "три девицы (под окном)" отличная беседа получилась!!!!!! респект!!! Забавно было за вами следить, как за лошадьми на скачках))) и маленькое уточнение вот по поводу этого: "Mulgе хотелось обсудить эту тему с автором. твое присутствие изначально было лишними. тебе прямым текстом сказали, что ты распугала человеку рыбу ) тем более, что у автора чужие мнения, особенно "правильные" - эт ваще больная тема ) не любит она переть против общественной морали открыто.." - йа не рыба)))! Гомосапиенс и вполне определившийся в плане ориентации)). - Да не люблю, но как раз и поперла), потому как если меня прет от человека, в тот момент мне плевать на общественную мораль. Да после коробит...слегка), но лишь от того что я сама столько лет (всю жизнь)была слишком правильной (отчасти внутренниие убеждения, отчасти влияние бывшего мужа), а уж женатые мужчины для меня всегда были табу, можно сказать - не существовали. - да есть пуля (в голове) которую надо вытаскивать), но это не быстро и не безболезненно, особенно если делать это вопреки самой себе
Это молодость:) однажды, будете вспоминать с улыбкой:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения