Школа
191

Где справедливость?

она любит его, он любит меня, я люблю другого, другой меня не любит почему все так сложно?

Свернуть
Ответить
А другой кого любит?
Ответить
:)
missis Xадсон
8.08 13:09
Ответить
а другой любит себя эдакий распиздяй по жизни но "любовь зла, полюбишь и козла" вот и зачем мне это? нах
Ответить
Другой таки самый умный, рекомендую срочно взять у него уроки любви к себе и будет вам счастье.
Ответить
ППКС.
Felinka
10.08 08:00
ППКС.
Ответить
школьный ансамбль...вокально - инструментальный...
Ответить
Тоже вспомнилось :) Саша любит Машу...
Ответить
А в чем сложность? Послать всех стар...
Сысь (самэц аднака)
8.08 21:53
А в чем сложность? Послать всех старых. Завести новых.
Ответить
Вот и мотив для песни
Маленькое Чудо
8.08 22:11
Вот и мотив для песни
Ответить
10
потомучто мы все люди!!! было бы хуже если бы вы жили с ним уже 15 лет потомучто каждое утро нужно готовить завтрак, а вечером ужин... в эмоциях жизнь!!! например я когда люблю все в цветах и пушистых облаках, когда злюсь горы сворачиваю и это всё настоящая жизнь!!!
Ответить
ну нужно все таки взять себя в руки и определиться. в принципе действует такой закон, то кого любишь не обращает на тебя ни какого внимания, значит перестань обращать на этого человека тоже и тогда он должен обязательно посмотреть в твою сторону)))
Ответить
попробовала (два дня) не помогает))) объясню мы с ним списались в с/с, и так получилось, что почти всегда когда мы там в онлайне беседу начинаю я, он отвечает, мы общаемся, ничего личного, но все вполне мило. Вот два дня он там появляется, а я ничего не спашиваю, беседу не начинаю и он тоже. Вот как думаете стоит мне ему написать самой в следующий раз как он появится или таки терперь (мочи нет, хочу написать)))))
Ответить
Да делайте Вы то, что хотите - чего себя насиловать? :)
Ответить
вас я пропускаю) вы у нас парень продвинутый)) еще есть мнения?)
Ответить
Ну вооот.. :( Меня уже и за человека не считают... ;D :))
Ответить
Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совподает! Жизнь. она всегда сложнее, чем хотелось бы.
Ответить
Зато как интересно :)
Ответить
Она любит Его, Он - Её. Другая тоже любит Его и сделала так, чтобы Он был с ней (забеременела, и Она Его отпустила). А Её любит Третий, но Она Третьего не любит и поэтому Третий живёт с нелюбимой и каждый раз своими признаниями мучает Её. Что на это скажете? Как вам такой расклад? Всё в жизни бывает...
Ответить
почти ничего не поняла, но вы видмо ОНА забейте на НЕГО и дайте шанс третьему)
Ответить
:) P.S. А может, всё гораздо проще: аноним просто ворует нашу траву... и злоупотребляет ею... :)
Ответить
<а другой любит себя> Умничка какая, этот Другой:)
Ответить
вам смишно,а я периодически ныряю в "помогите забыть" и твержу про себя "прошлогодний снег, прошлогодний снег...":(
Ответить
мне? смешно?:) Ну знаете ли.. смешить еще уметь надо.
Ответить
ну извините) наверное это я в ваших постах улыбающихся смайликов понатыкала))
Ответить
скорее всего никто никого не любит:))
Ответить
А другой любит другого...
Разлучница
9.08 22:01
А другой любит другого...
Ответить
Прям + 500!!
Lif
9.08 22:52
Прям + 500!!
Ответить
не.. если бы другого, у меня бы с ним ничего не было)
Ответить
дык у вас и так вродь ничего нет, нэ? )
Ответить
А так будет ышшо меньшее..;P ;))
Ответить
в минус уйдеть? :think ваще интересно, как это выглядит на практике :think
Ответить
Давай уже.. доставай свой декрементор... ;D ;P ;))) Бум экскр... гмм.. эксперимент проводить.. ;)
Ответить
если бы это было на практике, была бы групповуха))))), а так... ЛюбоВ :)
Ответить
:think выходит, любов - эт затухающая групповуха, снижение активности или уменьшение количества ее участников? ))) :-7
Ответить
но по-любому без групповухи не обойтись)...с чееегооо начииинаееетсяя рооодина *поет*
Ответить
) по автору, любов до групповухи не дотягивает.. вот ежели б любов умудрилась как-то дотянуть до практики, она стала бы групповухой ) но ее туды не пущають. строгие хозяева очень <___< ))) :-7
Ответить
ежели рассматривать вариант всеобъемлющей любви, то чем не платоническая групповуха?)
Ответить
в платоническую, кстати, жэнщщын не пускають )) гы ))) :-7
Ответить
хто не пускает?) с чегой-то?))
Ответить
эм.. платон )) с чего? :think х его з.. наверно ему жэнщщыны не нра
Ответить
аа..ну да...)..ну, значит назовем такой вариант мулганическим) мулганическая любовь) вэлкам, пускают всех))
Ответить
))) ^_____^ а фейс-контроль буит? а то што-то ты в соседней теме не всем грибникам рада.. <___<
Ответить
дык одно с другим не связано))..мулганический вариант не подразумевает принятия мной всех грибников, ягодников, травников и тыпы))...это ж ток название) типа "я разрешила")))...и потом..кого фейс-контрольщиком поставить?) не-ко-го..:)
Ответить
эт да.. контролировать фейсы скучно :-7 во всяком случае пользуясь сколько-нить формализированным подходом :think но думаю, шо я могла бы иногда, под настроение устраивать ничем необъяснимые зачистки )))
Ответить
ничем не объяснимые очень даже устраивают))..:***
Ответить
договорились )) :) :**
Ответить
не останавливайтесь!)))))))
Ответить
у вас билет при себе?)
Ответить
вы ждете от нас невозможного )) никакой потенции.. циала не хватит, шоб безостановочно того.. удовлетворять потребности :-7 по достижении интеллектуально-эмоционального оргазма требуиццо перерыв на отдых, да.. :-7 и мне жаль, шта вы за нами не успели, но это приходит с опытом ;Р )))
Ответить
кроме секса несколько раз, да... ничего
Ответить
а вот что вам мешает думать, что этого вполне достаточно?)
Ответить
стараюсь( вот только... это мой первый мужчина после развода (почти 10 лет брака), а по жизни это мой второй мужчина) и... йа влюбилсо! (а если длинно, я его увидела еще год назад можно сказать издалека и прям аж .. ну вот мой человек! прям химия какая то! но... мы даже не познакомились, и вот спустя год мы встречаемся в общей компании, я уже полгода как в разводе и....вообщем отдалась в первый же вечер, прям как шлюха какая-то( (стыдно так) вот млин... всегда считала, что вот так...не зная человека... нельзя.. не мое... а тут... крышу снесло конкретно(((
Ответить
химия положим не какая-то, а самая что ни на есть.. :-7 так вы, простите, ничего не ощутили?? че вы отдали-то в "первый же вечер"? :think я вот думала, шо секс, это когда оба берут.. получают. удовольствие. :) собссна ради этого и сексуюццо :) крышу свою ублажить опять же.. а вы значиццо из тех, кто считает, шо занимаясь сексом, что-то жертвует? или нет? :-7
Ответить
вы сейчас просто придираетесь к словам.. ничего из того что вы сейчас написали я не имела ввиду в данном случае "отдалась" = соитие, занятие сексом, любовью .. и т.д.
Ответить
у вас там "шлюха какая-то", "стыдно", "нельзя"...вот и выходит, что наступили на горло собственной песне..
Ответить
ну в какой то степени да.. (опыта то нен нехрена)) только не перед собой наверное..., там были семейные в компании.. и мне потом подруги поведали про их нелестные высказывания в мой адрес, ну типа зачем ей это надо... в первый же вечер...да еще с женатым я ж сама много лет была замужем, такая типичная мамаша, хозяйка, жена.. оправдажние конечно слабое, но.. инициатива была его, сама бы я хрен решилась)
Ответить
какое оправдание, автор? перед кем? перед замужне/женатыми друзьями, каждый из которых тож был бы не прочь с кем-нить вот так.. если бы не обстоятельства )) они вас осадили, им терь не так обидно быть типичными, хозяйко/хозяевами и жено/мужьями :-7
Ответить
фишка в том, что не нужно никаких оправданий) и мнение других людей - всего лишь мнение других людей) я вам завтра приведу пять чел, которые скажут, что всё ок и ничего такого ужасного в этой ситуации нет.
Ответить
придираюсь, ага.. вы заметили? :-7 )) а вы слишком серьезны и пессимистично настроены ;Р было бы из-за чего страдать и вопрошать небеса "за что?" и "доколе?" )) занимались сексом, хорошо провели время. ну не повторилось больше, и мож не предвидиццо с этим мч.. дык не все котам масленница ) встретится другой ) если не будете раскисать и слишком париться по поводу "ах, почему все так сложно". в чем сложности-то? встречаетесь, знакомитесь.. это ж интересный процесс :) ну поболело чуток от того, что вас не выбрали, со многими бывает.. неприятно. забыли и пошли дальше :-7
Ответить
да я наоборот стараюсь не раскисать и относиться с юмором, ну подкатывает комок к горлу периодически, ничего не могу с этим поделать все понимаю но как то сложно перестроиться у меня не было никогда бурной личной жизни
Ответить
самое время ее, бурную личную жизнь, организовать :-7 ну не ждать жы ж до 70-ти, ей бо.. ))
Ответить
легко сказать.. как вот без чувств то, встречаться с мужчинами?
Ответить
елки, никогда не понимала таких вопросов )) что значит без чувств? а желание секса это чувство или нет? а симпатия, пусть даже "чисто внешняя" без глубокой подоплеки? или обязан быть полный набор - отключка моска, дрожь, озноб, невроз.. жгучее желание провести вместе остаток жизни и только после этого это все наконец-то признается чувством? )) и что значит встречаться? знакомиться, общаться, разделять с ними какие-то общие хобби, с кем-то обсуждать общую теорию всего, с кем-то стихи читать, с кем-то в кино пойти, если и вам, и ему на этот фильм хочется.. просто так. без всяких скрытых мотивов :) не загадывать, не колупать мозги ни себе, ни им (окружающим любого пола). где-то в процессе обязательно возникнет ситуация, когда потянет на секс с кем-то милым.. или милой(?) )), или приятным, или ух-каким-классным, или "надо-же-никогда-не-думала-что-он-мне-так-когда-нить-понра" )) я знаю, автор, почему у вас все так сложно. не потому, что мир несправедлив. потому, что вы так сложно на него смотрете :-7
Ответить
а где же это я интересно на мир жаловалась?) ссылку плиз
Ответить
ээ.. автор, мож у вас амнезия? или раздвоение личности? *заботливо и с недобрым интересом шизонутого ученого* :-7 )) хто тут вопрошал, хде, мол справедливость? почему-де все так сложно? ))
Ответить
сложно! да! в отношениях! при чем здесь мир? а вы считаете это простой ситуацией? я тут конечно в основном о себе, да о себе (все эгоисты), но если разжевывать самый первый пост, то... вот узнала недавно... приятельница очень давно уже любит одного мужчину, моя ровестница, ни семьи, ни детей... рассталась с ним по своей инициативе лет 10 назад, потом очень жалела, а он не простил, замуж ее тогда звал, она отказалась... обида наверно у него сильная... она ни с кем не может и не хочет отношения строить, потому что у нее чувства к нему.. он спустя какое то время женился, есть ребенок и так случилось, что сейчас он за мной ухаживает, при чем очень так настойчиво, развестись хочет, вот только он мне не нужен вот и все сложности))
Ответить
мир при том, шо это место, где разворачиваюццо события ))) :-7 я считаю это простой ситуацией :) у вашей приятельницы пуля в голове, причем она ее доставать не хочет, ей нравиццо так ) у мч ейного (который не ейный уже) свои тараканы, пули и несбывшиеся надежды.. при чем здесь Вы?? :-7 если бы вы смотрели на мир из этой точки отсчета, как минимум на 2/3 сложности было бы меньше ))) оставался бы только ваш последний мч.. но с ним мы вродь тоже разобрались :)
Ответить
а на самом деле это самый полезный пост из всех, с реальными советами. спасибо надо действительно вылезать из своей раковины, если бы еще времени было свободного побольше (дети еще не слишком самостоятельные, чтобы их одних оставлять), да не контроль бывшего мужа, реализовать все это было бы гораздно проще. но буду пытаться... "просто так, без всяких скрытых мотивов" )))
Ответить
А бывший Ваш что, не знает, куда ему оч-чень срочно надо пойти со своим контролем? :) Приводите сюда, мы растолкуем!.. ;))
Ответить
)))) спасибо, повеселили, тем более, что вы с ним ровестники)
Ответить
"А вот это нам пофиг!.." (c) Пофигисты :)
Ответить
а вот мне пофик, что вам пофик))
Ответить
Воооот! ;) Мы с Вами и общий язык уже нашли... :))
Ответить
а давайте вас в кого-нить другого влюбим,а?)
Ответить
а давайте!)))))) да млин, есть мужики в окружении, что называется "готовые скрасить одиночество", вот только не нужен никто(
Ответить
мож вам эээ к женщинам присмотреться?)
Ответить
Не сбивай девушку с пути истинного, змея-искусительница!!!
Ответить
эээ..ты знаешь какой путь истинный? ;) ))...зы. всю "рыбу" мне распугала)...
Ответить
Догадываюсь ;-)))
Volk_OVa
11.08 15:26
Догадываюсь ;-)))
Ответить
везёт)..я даж не догадываюсь))..но мой путь мне оч нра)..
Ответить
Недогадливая ты какая-то змейка :-P :-)Ну да какая разница истинный он или нет, если нравится :-)
Ответить
а вдруг ты только думаешь, что твой путь истинный, ну.. такой, который тебе нра ), а на самом деле какой-нить другой понравилссо бы тебе куда больше, ежели б ты попробовала :-7 не поэкспериментируешь, не узнаешь ) можно канеш на веру что-то принимать.. но так еще хр*новее: мало ли какому сухарю и противнику гедонизьма ты при этом доверишься ))) ;Р
Ответить
Masamune написал(а): "а вдруг ты только думаешь," "Я думаю? Вы мне льстите..." (Ворчун) :-)))) "что твой путь истинный, ну.. такой, который тебе нра ), а на самом деле какой-нить другой понравилссо бы тебе куда больше, ежели б ты попробовала :-7" Согласна :-). Только я уже достаточно эксперементировала, че-то мне ужО стабильности хочется и если эсперементов то на тыщц процентов застрахованных на положительный результат :-P "не поэкспериментируешь, не узнаешь ) можно канеш на веру что-то принимать.. но так еще хр*новее: мало ли какому сухарю и противнику гедонизьма ты при этом доверишься ))) ;Р" По жизни на веру можно только свой собственный опыт жизненный принимать, остальное все индивидуально: что иметь в виду, что проверять, а мимо чего мимо гулять :-)
Ответить
аааа.. ты о каких экспериментах говоришь-то? какая страховка? ))) это ж не игра с нулевой суммой - выиграл /проиграл )) в ходе эксперимента должно выясниццо, что тебе нравится больше.. типа.. какой путь: старый проверенный или новый только что опробованный :) а может ты ваще какой-нить гибридный вариант предпочтешь в итоге ) так что считать положительным результатом-то? :-7 и что считать достаточным эскпериментированием? ты вот ничего не хочешь, а автор мож твои мироощущения ни разу не разделят :-7 она вон-а, сердешная, ток с мч симпатишным разочек посексиласс, ей тут же рассказали добрые люди, шо она с пути, млин, истинного сошла )))
Ответить
Начну с конца, мне так больше нравиЦа ;-) То, что касается МОЕЙ фразы, шоб Милга ее с пути не сбивала, дык она была на предложение пригдядеться к женщинам, в этом вопросе лично для меня истина однозначна и непокАбелима ;-)А то, что касается жизненного пути и мужчин, пущай эксперементирует, благославляю :-)Вот только против себя идти все ж не надо, если сердце не лежит - положительных результатов эксперемент не даст :-)Это Я вам говорю :-7 Только, когда человек внутренне созреет, будет действительно хотеть попробовоть, только тогда и эксперементировать, в противном случае можно о многих вещах извращенное представление составить и уже никогда не захотеть эксперементировать именно в этом направлении... Уж и не знаю, вполне понятно, али я, как всегда, в голове большую часть удержала :-))) Ну, а то, что касаеЦа меня, если я захотела опробовать новое, значиЦо старое проверенное уже изжило себя , поэтому, я почти наверняка знаю, что старое уже по-любому заменить или усовершенствовать надо :-)А когда менее опытна по жизни была, так ведь там и "старого" опробованного ничего толком и не было, так что только и занималась, что опробовала, т.о. и появляется "старое опробованное" в глобальном смысле этого слова... Все я выдохлась :-) Во время горячих 60-х US NАSА решила, что скорее всего астронавтам должны в полете понадобиться ручки, для того чтобы записывать результаты эксперементов и наблюдений. Поэтому ассоциация взялась разработать ручки, которые будут работать принулевой гравитации (т. к. безусловно, обычная ручка не будет работать в условиях невесомости, ведь принцип ее работы основан именно на силе притяжения Земли). После глубоких исследований, эксперементов и испытаний, которые в общей сумме заняли 2 года, была выпущена работающая ноль-грав. Ручка Астронавта, которая стоила NАSО приблизительно $1 млн. Выпуск продукции составил пятьдесят ручек. Советский Союз в свое время тоже столкнулся с этой проблемой. Русские решили использовать карандаши. :-7 :-)))
Ответить
ну вот и добрые-некоторые-друзья автора непокобелимы были тож.. ) и наверняка в окрестностях каждого человека найдеццо туева хуча людей с самыми разнообразными не- и по- кобелизмами :-7 так штаа, ежели у всех спрашивать благославения, про эксперименты можно просто смело забыть и не рыпаться ) для того, чтобы человек начал думать, попробовать ему или нет, для начала надо узнать, что такая возможность вообще есть )) никто автора не агитирует. (ужо не гря о том, штаа мы ваще прикалываимссо ))) ), ей просто сообщили, шо у нее в опциях такая штука значиццо :-7 а то мало ли.. мож она не в курсе ) "Это я вам говорю " нам?? мну с Mulgушем? ))) :-7 Оль, люди оч отличаются. и в отношении экспериментаторства тож ) кому-то дозревания нужны, кому-то страховки, кому-то в принципе отклоняться от партийного курса противопоказано.. а кто-то этим вещам значения не придает. и не потому, шта без башни. а потому, что по-другому мир воспринимает и себя в нем :) пример с наса прикольный канеш ) ток непонятно к чему )) речь об изобретениях, а не экспериментах вообще гря.. а в целом: если бы каждый раз, прежде чем что-либо создать, люди просили благославения и брались бы за дело только при 1000% гарантии положительного результата, мы бы до сих пор жили в каменном веке, да .. :-7
Ответить
нас с тобой опять в одну преступную группировку объединили?))))...зы. согласна с тобой по всем пунктам)
Ответить
"зы. согласна с тобой по всем пунктам) " гы )) не зря выходит объединили :-7
Ответить
:)))
Mulga snake
12.08 13:08
:)))
Ответить
"Это я вам говорю " нам?? мну с Mulgушем? ))) :-7 Не не ВАМ, а Я ;-) Акценты по-другому расставлены :-P "Оль, люди оч отличаются. и в отношении экспериментаторства тож )" Я в курсАХ :-) И я высказала СВОЕ, но ни в коем случАе не настаиваю :-) "пример с наса прикольный канеш ) ток непонятно к чему ))" А как по мне, так в самую точку :-) "а в целом: если бы каждый раз, прежде чем что-либо создать, люди просили благославения и брались бы за дело только при 1000% гарантии положительного результата, мы бы до сих пор жили в каменном веке, да .. :-7" - " В целом" - конечно, а в моем случае меня моя избирательность устраивает :-)
Ответить
ээ.. Оль, так мы ТЕБЕ ничего и не предлагали :-7 )) мы с автором беседовали.. )
Ответить
и афтару ничего не предлагали..а могли бы))..но она терь на истинном пути..)
Ответить
Я отвечала не на ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а высказывания в мой адрес, к примеру: "...а вдруг ты только думаешь, что твой путь истинный, ну.. такой, который тебе нра ),..." и т.п. Если Вам, девушка, мое мнение не нужно - не надо писать, а если написала - получай ответ, а если он Вас не устраивает - не дерзи старшим :-P
Ответить
*ушла за сельдереем*
Mulga snake
12.08 13:16
*ушла за сельдереем*
Ответить
Только не это!!!! :-O
Ответить
и мне принеси :-7 ))
Masamune
12.08 13:53
и мне принеси :-7 ))
Ответить
а мож нам того..из лукошка? ;) :)) грибное питание облегчает понимание /на правах рекламы/ )
Ответить
не, те шо в лукошке оставляй Волковой )) нам тащщы те, другие, невлезшие.. ^_____^
Ответить
я порцию невлезших афтару в личку отправила, кстати)...но я так поняла, у нее диета другая))...
Ответить
мдя.. :mda Волковой больше грибов не давать *записывает в ежедневник* :-7 )) зы. ты высказалась в теме. начиная вот с этого предложения: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48747051 рассказала всем каким путем нужно следовать :-7 я не задавала тебе вопросы. я высказала тебе свое мнение, относительно ценности твоего благославения :-7 просто форму выбрала для этого.. более мягкую )) каюсь. больше не буду. в следующий раз отвечу как обычному автору :-7
Ответить
Masamune написал(а): "мдя.. :mda Волковой больше грибов не давать *записывает в ежедневник* :-7 ))" Да приятно вам ими подавиться :-) "зы. ты высказалась в теме. начиная вот с этого предложения: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48747051 рассказала всем каким путем нужно следовать :-7" В большей степени, это тож была шутка (собственно, как и ее совет обратить внимание на женщин :-) ), на это указывает смайлик и обращение к Милге- "змея-искусительница" :-) "я не задавала тебе вопросы. я высказала тебе свое мнение, относительно ценности твоего благославения :-7" Дык, а я тебе высказала свое :-) " просто форму выбрала для этого.. более мягкую )) каюсь. больше не буду. в следующий раз отвечу как обычному автору :-7" Ну дык, "что посеешь, то и пожнешь" :-)
Ответить
то бишь мне тож можно начинать давиться?))) пасиб)))...на сам деле Masamune ничего не сеяла)..у тебя есть некая "теория"..Masamune (да и мне тож) интересно было услышать, на чем она базируется..и, главное, как она афтару поможет).. афтар, мой совет насчет женщин можете воспринимать как вам нра: как шутку или как интересную "опцию" ;)
Ответить
Mulga snake написал(а): "то бишь мне тож можно начинать давиться?))) пасиб)))..." Свободу личности и право на сомоопределение никто не отменял ;-) "на сам деле Masamune ничего не сеяла).." Милгушка, слова "Что посеешь то и пожнешь" относились к конкретной реплике Мазамун, даже не поленюсь разъяснить смысл сказанного, на слова о том, что она со мной мягко высказывается и предупреждение, что впредь будет, по-видимому, общаться по-другому , дословно "как и с автором", я отвечаю,смутно догадываясь, что скрывает под собой сие предупреждение/угроза/мелкий шантаж (черный юмор, поясняю для тех, кто воспримет буквально :-) ), что я тоже буду общаться с ней в заданной ею интонации :-). "у тебя есть некая "теория".." Мдя? И какая же? ;-) "Masamune (да и мне тож) интересно было услышать, на чем она базируется..и, главное, как она афтару поможет).." Ах, вот о чем была речь, когда мне внушали, что эксперемент - двигатель прогресса ;-) "афтар, мой совет насчет женщин можете воспринимать как вам нра: как шутку или как интересную "опцию" ;)" Согласна, как и с тем, что я тоже могу участвовать в дискуссии, как, собственно, и любой другой участник форума ;-)
Ответить
Volk_OVa написал(а): "Милгушка, слова "Что посеешь то и пожнешь" относились к конкретной реплике Мазамун, даже не поленюсь разъяснить смысл сказанного, на слова о том, что она со мной мягко высказывается и предупреждение, что впредь будет, по-видимому, общаться по-другому , дословно "как и с автором", я отвечаю,смутно догадываясь, что скрывает под собой сие предупреждение/угроза/мелкий шантаж (черный юмор, поясняю для тех, кто воспримет буквально :-) ), что я тоже буду общаться с ней в заданной ею интонации :-)." жуть какая)))...насчет слова "сеяла" я его употребила применительно ко всему вашему разговору)...в смысле, ничего такого страшного не было..просто Masamune высказала свое мнение, задала тебе какие то вопросы, хотела получить аргументированные ответы,кмк...аргументация хромает, всё такое) "Мдя? И какая же? ;-)" ну, например, теория истинности/неистинности пути)... "Ах, вот о чем была речь, когда мне внушали, что эксперемент - двигатель прогресса ;-)" моя твоя не понимай, Volk_OVa) а эксперимент да, двигатель таки) "Согласна, как и с тем, что я тоже могу участвовать в дискуссии, как, собственно, и любой другой участник форума ;-)" а кто-то ставил под сомнение возможность твоего участия в дискуссии?)
Ответить
Слово "сеяла" ты применила после того, как я употребила фразу "Что посеешь то и пожнешь", поэтому я их и связала, мыслей о том, что Мазамун что-то "сеяла" во время разговора у меня даже не было, уж прости ;-) Ни про какую теорию истиннности с моей стороны речи не было, на невинную шуточную реплику (как мне она виделась, когда я ее бросила): Не сбивай с пути истинного человека - как раз ты , а затем и Мазамун, заинтересовались словом "истинного" и попытались развить "теорию", на что я вам объяснила, что лично для меня уже давно все ясно, что истино, а что нет и т.д. И что вас так задела, я тоже не поняла.
Ответить
эээ, меня лично ты не задела ни разу)..."для меня уже давно все ясно, что истино, а что нет" - это и есть твоя "теория")...и весь разговор - просто обсуждение плюсов и минусов ее...ну вот, допустим: ты говоришь, что тебе нравится борщ. в ответ можно сказать: а мне окрошка больше..и на этом закрыть тему. а можно устроить обсуждение типа: а почему он тебе нра? и откуда у тебя уверенность, что он лучше окрошки, если ты окрошку ни разу не пробовала? а почему ты решила, что маше тоже борщ по вкусу окажется? и тыды и тыпы..понятно, что фраза "не сбивай с пути" могла быть сказана шутя..но она послужила толчком к обсуждению интересного вопроса...и это обсуждение не из-за того, что кого-то что-то задело, и не наезда ради, а из любви к обсуждению)...
Ответить
Ну дык, и я о том же :-)
Ответить
"за что боролись, на то и напоролись" или "я буду отвечать тем же".. это всегда, из любых уст звучит смешно и мало на кого производит впечатление. любому человеку с моском и мало-мальским жизненным опытом это должно быть известно.. по идее ;Р не позорься, Оля ) вообще, ты за все время знакомства так и не удосужилась узнать нас получше. как воспринимала чисто внешнюю картинку, переработанную твоим собственным восприятием, так, похоже, и продолжаешь воспринимать. это твое дело канеш. ну не интересно тебе с нами, бох с ним. но за год-то уже можно было заметить хоть такую очевидную вещь: мне глубоко безразличны наборы букв, несущихся в мою сторону ) чьи-либо слова - это отражения внутреннего состояния этого человека (твоего, в данном случае), они ничем со мной не связаны.. я могу подумать что-то вроде "как серьезно ругается чел.. бедняга, дошел до ручки" или "ну вот и славно, что человек шутит, значит ему хорошо". я о нем подумаю (если вообще внимание обращу %) ), понимаешь? а не в себе копаться стану из-за того, что кто-то что-то там сказал. для этого чел должен представлять для меня невообразимо большой авторитет. но для меня нет авторитетов. сорри. еще одна идея стоит чуть в стороне, но имеет отношение к теме. люди по сути довольно безразличны друг к другу. я прекрасно отдаю себе отчет в том, что моим собеседникам плевать на меня примерно в той же степени, как и мне на них. никаких иллюзий на этот счет, никаких отрицательных эмоций по этому поводу.. я не первый раз об этом пишу. уверена, что хоть раз, в той или иной трактовке, ты это читала. а значит должна знать и не строить свои логические выкладки на ложных ощущениях. итак: ты меня НЕ задела ни в какой момент времени. забудь об этом и больше никогда не повторяй ) весь мой текст выше - не что иное, как аргументация против твоей "шутливой" идеи. просто форма выбрана такой.. мягкой: якобы прямое обращение к собеседнику, якобы вопросы ему, якобы ответы.. вместо категоричного, в стиле Ворчуна: "Бред!" )) Оля, ты знаешь меня не первый день. наверняка много раз читала мои посты, обращенные к авторам. неужели за все это время ты не заметила, что я очень часто пишу в такой манере?? при том, что ничего личного к автору не испытываю и его ответы меня по сути не заботят, просто я гну свою линию так, чтобы в какой-то точке беседы он сам пришел к пониманию: его слова противоречат здравому смыслу? а зачастую даже не он, а те, кто этот диалог читают :-7 в надежде, что умному человеку будет понятен смысл, а до неумных мне нет дела.. вот. это было разъяснение. другого не будет. не знаю, нуждалась ли ты в нем, поняла ли хоть на этот раз или нет.. во всяком случае я сделала необходимую и достаточную вещь - дала тебе возможность понять. распоряжайся теперь ею как сочтешь нужным а теперь кое-что более "глобального" характера.. сейчас ты успокоилась, но это был уже второй твой неадекват на нашей памяти, Оля. в прошлый раз мы подивились, переглянулись, но промолчали и тему замяли.. ради сохранения общих хороших отношений. возможно, ты решила, что все это было твоей заслугой, что твои посты возымели успех, нас сразила твоя харизма, чувство йумора, весомые аргументы, ты внушила нам глубокое уважение к твоему возрасту и опыту или нас жжжутко испугал твой грозный рык.. )) во всяком случае, сейчас мы имеем повторение ситуации и ты продолжила использовать ту же тактику.. по-видимому, мы были не правы. следовало сразу тебе объяснить, какое впечатление ты производишь.. эмм.. брызжа слюной - в тот раз - на Mulgу )) жалкое, с налетом недоумения. (хуже в свое время выступила только дэушка под ником AnitaApril )) ) ты явно не поняла сказанного (и кто в этом виноват?), что-то себе надумала, обиделась (на собственные же надуманные мысли) и как результат - война с ветряными мельницами. все, что приходит в голову при взгляде на этот балаган одного актера - "кто здесь?" )) мне не хочется тебя обижать. но как показала практика, молчание создает у тебя неверное представление о происходящем. посему открытым текстом: если у кого-то здесь и есть (была) проблема, так это у тебя. меня ничего в этой ситуации не сыктым, Mulgу тоже. в любом случае тебе решать: можешь перечитать, понять и тогда успокоиться; можешь просто проехать; можешь - если уж я/мы тя так раздражаем - прекратить со мной/нами общение. любой из твоих выборов окажет бОльшее влияние на тебя, чем на нас. мы в целом и так общаемся в основном вдвоем.. вот такой расклад сорри, шо длинно :-7 я старалась высказаться наиболее доступно, дабы не пришлось что-то расшифровывать
Ответить
главу под названием "all about us" Я БЫ отредактировала, выкинув: "возможно, ты решила, что все это было ...бла-бла-бла... грозный рык" , "следовало сразу тебе объяснить...бла-бла-бла... April"
Ответить
ну.. я думала над редакцией и решила, что в таком виде будет.. мм.. информативней )
Ответить
По первому тезису: я тож посмеялась, когда услышала слова о том, что со мной ты будешь общаться так же, как с автором :-) Кстати, а что же сподвигнуло тебя на эту фразу? И еще вот на эту: "ээ.. Оль, так мы ТЕБЕ ничего и не предлагали )) мы с автором беседовали.." Блин, да если у тебя обо мне сложилось такое мнение, получается, девушка, Вы лицемерили все это время, общаясь со мной? :-)Не надо было себя утруждать, Мазамушка. Про историю с Милгой не помню.
Ответить
и ведь надеялась, что не придеццо пояснять.. <___< 1)цитата номер раз: "я высказала тебе свое мнение, относительно ценности твоего благославения :-7 просто форму выбрала для этого.. более мягкую )) каюсь. больше не буду. в следующий раз отвечу как обычному автору :-7" цитата номер два: "просто форма выбрана такой.. мягкой: якобы прямое обращение к собеседнику, якобы вопросы ему, якобы ответы.. вместо категоричного, в стиле Ворчуна: "Бред!" ..." я сожалею, что не ответила сразу как-нить категорично и грубо. по крайней мере это послужило бы явным поводом для твоей последующей истерики. единственное, что оправдывает этот мой неразумный поступок )) - я ни на каком этапе не желала давать какой-то повод. я вела мирную дискуссию. и не моя проблема в том, штаа ты что-то там себе выдумала и рассердиласс ) 2)" В целом" - конечно, а в моем случае меня моя избирательность устраивает :-) "ээ.. Оль, так мы ТЕБЕ ничего и не предлагали :-7 ))" я ответила? "Блин, да если у тебя обо мне сложилось такое мнение, получается, девушка, Вы лицемерили все это время, общаясь со мной? :-)Не надо было себя утруждать, Мазамушка." ах божемой, меня обвинили в лицемерии, ща в обморок грохнусь ))) :-7 не сказать кому-то, что он хреново выглядит (если это не оч важно в данный момент, зато его наверняка расстроит) - это лицемерие? ok, в таком случае лицемерят все. осознай этот факт, прими его и расслабься ) ты никогда не общаешься с теми кому что-то в тебе не нра? неправда ) всегда, каждому что-то в тебе не нравится. просто они считают, что - во всяком случае до поры до времени - эта черта не настолько важна и можно сосредоточиться на достоинствах. ну и не всегда обстоятельства вынуждают их об этом говорить ) я отшутилась, я промолчала.. но ты очень хотела объяснений. теперь тебе не нравится ответ? ну извини. какой был
Ответить
По пункту 2)- ответила. По второму - так и не поняла, чем мое "благославление" тебя покоробило. Ну и третье, грубость и категоричность в людях меня напрягает,т.к. побуждают опускаться на их уровень, поэтому общаться с людьми, склонными к такой форме общения,я, конечно же, не буду, но и не промолчу в ответ.
Ответить
"поэтому общаться с людьми, склонными к такой форме общения,я, конечно же, не буду, но и не промолчу в ответ." и общаться не будешь и молчать не будешь..что будешь то в итоге?))...кста, раз уж пошла такая пьянка, с какого такого ты мне пожелала приятно подавиться?))..вот што я тебе такого сделала, интересно?))
Ответить
А с чего ты взяла, что я ТЕБЕ желала? ЗЫ: общаться на постоянной основе - не буду.
Ответить
ээ, ну дело житейское, как грица)...зы. насчет грибов вопрос снимается..ежели углубляться, дурацкий разговор получится)
Ответить
ты позиционируешь себя как человека опытного, мудрого, разумного, хорошо понимающего людей.. Mulgе хотелось обсудить эту тему с автором. твое присутствие изначально было лишними. тебе прямым текстом сказали, что ты распугала человеку рыбу ) тем более, что у автора чужие мнения, особенно "правильные" - эт ваще больная тема ) не любит она переть против общественной морали открыто.. можно было прямым текстом сказать "при чем тут твое мнение? нах с пляжа. не топчи малину". и вот это было бы грубостью. совершенно неадекватной. зато действенной. если бы это был левый аноним(автор), ему бы (примерно)так и сказали. но это была ты.. и вот тут начинаются .. книксены ) - "а не кажется ли вам, что вы неправы. а подумайте хорошенько, возможно ваше мнение - это просто одинокое мнение. вы же мудрый человек, так осознайте же наконец, что другие могут и своей головой подумать, не нужны им однозначные чужие ответы.. бла-бла..". ты долго рассказываешь о себе, о своем мнении, по ходу высказываешься категорично (не любишь это в других? ню-ню.. *книксен* ) о лесби- и би- отношениях.. а потом в какой-то момент взрываешься (и кстати грубишь ) )..... занавес, млин :-7 оказывается мы в процессе все-таки недостаточно глубоко приседали )))) и теперь, после премьеры, мы еще долго сидим и рассуждаем.. Оль, я не люблю истерик. они меня утомляют. пойду-ка я лучше подавлюсь Mulgушкиными грибами штоль ))) бо ужо сил нет с тобой на эту тему говорить ) а ты решай. не нравлюсь я тебе сильно, на том и закончим
Ответить
:) Очень рада, что ты прямым текстом, наконец-то,выдала, что тебя выбесило то, что я высказала свое мнение и не собиралась соглашаться с тобой :-), я это сразу увидела и меня возмутило, что ты возложила на себя миссию указывать, кто может, а кто нет,и в какой именно момент, высказываться. Напомню, что здесь каждый может говорить то, что считает нужным, если это не идет в разрез с правилами форума. ЗЫ: Милга, вот ответ на твой вопрос, заданный выше тобой мне. Вопрос: " а кто-то ставил под сомнение возможность твоего участия в дискуссии?)" (Милга) Ответ: "твое присутствие изначально было лишними. тебе прямым текстом сказали, что ты распугала человеку рыбу )..." "можно было прямым текстом сказать "при чем тут твое мнение? нах с пляжа. не топчи малину"..." (Мазамун)
Ответить
Оля, я рада, что ты наконец-то нашла себе оправдание :) искренне. потому, что надеюсь, на этом ты наконец-то перестанешь тянуть из меня клещами признание вины ) я - редкое сво, мечтаю о власти над миром, практиццки перманентно бешусь, страшно категорична в мыслях и высказываниях, ежедневно возлагаю на ся миссии и с честью (мм.. или беcчестно :think ) их несу :) можно мне теперь наконец-то услышать долгожданную фразу "терпеть тебя не могу" или что-то более подходящее к образу праведника.. мм.. "иди с миром. я люблю тебя" ? ^____^ зы. я разрешаю тебе участвовать в дискуссиях, смертный! и говорить все, что ты считаешь нужным! возрадуйссо! )) зыы. грибы были классными :-7 ;Р
Ответить
Ну, чем дальше, тем интереснее :-) И в чем же по-твоему я себе ищу "оправдание"? Признание не тянула, но, учитывая, что если бы причину начавшегося балагана высказала Я, ты бы могла сказать, что это мои "ощущения" и "фантазии" :-)так что из твоих уст - оно меня, действительно, порадовало :-) (не путать со злорадством ;-) Фразу хочешь услышать? ;-) Ну, если бы у меня было желание сказать, согласись, я бы это могла сделать значительно раньше :-) Пока, мне просто интересно знакомиться с твоими мыслями о том, что я за личность, и, хоть и приутомилась, но, уже напрямую, донести до тебя мысль о том, что, если Я(акцентирую именно на себе, хотя, считаю, что таково отношение нужно иметь в отношении всех людей, но за всех говорить не могу, говорю за себя) что-то сказала, значит, посчитала НУЖНЫМ это сказать, а причины могут быть различны:от прямого участия в дискуссии до "просто поддержать компанию", и на это чьего-либо разрешения мне не нужно, как ты успела заметить ;-) ЗЫ:да я так и подумала, когда ты предложила их мне больше не давть :-)
Ответить
ааа, епть.. все таки допишу. бо тебе ж хватит ума понять все буквально )) твое "присутствие изначально было лишним" ОБЪЕКТИВНО. ты - мудрая, млин, женщина - должна была бы понять это сама. ДО ТОГО как написать свой первый пост )) в крайнем случае - после ответа Mulgи что касается меня, на тот момент меня ничего не бесило.. но ты обладаешь удивительными способностями переубеждать :-7 ) глядишь, степень твоего непонимания таки слегка меня расстроит. я в общем-то считала тебя несколько.. мм.. более понятливой предыдущий пост остайоццо в силе: я - мировое зло :)
Ответить
:*...зы. не стоило так за меня эээ крошить в капусту)) :* зы2..блин...)))))))...:*........
Ответить
еще парочку книксенов я бы не выдержала ) так шо стоял вопрос жизни и смерти ))) :*
Ответить
Самозванка ты... :)) Ну какое из тебя зло??.. :) P.S. Но.. где-то - да... мировое... ;P ;))) :)
Ответить
:)) это у мя на почве.. вынесенного моска :-7 ))
Ответить
Шо, хдей-то дают на вынос?.. (пересчитывает наличность) ;P ;)))
Ответить
а он те нада? занешь, какой он несчастный после допросов )))
Ответить
Не.. не знаю.. :( Но.. а знаешь, как интересно - КАК??.. ;P ;))
Ответить
мм.. эксперимент? :think :-7 *шепотом* вот только лучше б не на мне.. пока )))
Ответить
Мда??.. :( А я так на тебя рассчитывал... ;))
Ответить
ээ.. на какую часть меня? *подозрительно* на мой моск?? .. мож для начала на авторах поэкспериментируем? ) а то я тоже наблюдать хочу.. а "изнутри" наблюдение может оказаться недоступной опцией (( ))
Ответить
Я расширю для тя "выбор опций"... ;))
Ответить
а-ха.. с учетом того, штаа ты не знаешь КАК ... лучше ты про опции автору расскажи ))) а я те помогу )) :-7
Ответить
Так ты ещё и трусиха?.. ;P ;))))
Ответить
гы )) "еще и" - это к списку моих достоинств (где-то тут по соседству список прилагалссо )..)? :-7 ну да, вноси и это.. одним больше, одним меньше.. ) зато я буду участвовать в экспериментах так, как мне хочеццо )) ;Р
Ответить
Ворчун
14.08 13:48
Ответить
Мазамун, а ты не пробовола применить свои "теории" относительно себя? ;-) Ну что ты, я ужасно понятливая :-) А ты не поняла, что я продолжала дискуссию именно с целью дать тебе понять, что ты не можешь решать за кого-то говорить ему или нет и ЧТО говорить? ты можешь решать только за себя :-) "МИРОВОЕ зло"? Ну и самомнение у Вас, Мазамун ;-))) Нет, я так к этому не отношусь, сначала была неприятно удивлена, а потом стало даже интересно :-)
Ответить
я тож мировое зло))...готова смириться с тем, что боле не буду общаться с тобой на постоянной основе...)...Masamune люблю..ничё с собой поделать не могу)..тебя не совсем понимаю..)...короче, мира во всем мире, любите друг друга и тыпы) зы.как развивались события (мой взгляд))): стала общаться с афтаром..тут ты с истинным путем)) не могу сказать, что вовремя, но да дело житейское, форум жыж) ну, думаю, надо что ли на тему истинности поговорить..серьезно так))..ну, спросила тебя соответственно..ты типа отшутилась..тут Masamune подрулила, стала тему развивать..мне тож жутко интересно стало..потому как что такое истинный путь хрен кому известно, кмк) но тебе оказалось известно..стали копать (точнее, Masamune стала..ибо я не знаю как это по-русски)))..то бишь..вроде как понимаю, а сказать не могу)))...Masamune собсно не о тебе и о твоей жизни..а о твоей теории..типа раз ты так думаешь, то обоснуй) тем более, афтару наверняка будет интересно почитать и тыпы) ты стала объяснять..настолько, насколько получилось..не всегда улавливая сути Masamunskih постов..ну она на это заикнулась, шта мол грибов боле тебе не давать..мол, хорош уже..ибо ибо))...и тут чёт тебя переклинило малёк..ты про "подавиться" стала писать и тыпы) хотя, можно было бы поржать да и мира во всем мире пожелать..и тыпы)..ну а дальше ты знаешь)...в обчем, чё хочу сказать..Masamune резковата канеш..но катана ж, всё такое)..но имхо, не она начала эту деццкую потасовку... зы. зато 111 постов ужо)))
Ответить
Ну, собственно, я ПОЧТИ так же вижу, за некоторым исключением, Мазамун вызвала меня на разговор, хотя, я тебе, действительно,уже ответила, отшутилась, но в каждой шутке только доля шутки, и когда Мазамун "подрулила" я поддержала, отвечая, четко акцентируя внимание на том, что говорю об "истинности" для СЕБЯ, ну и тут она бросает фразу, что типа мы тут вообще не с тобой разговариваем, а с автором :-)Конечно, мне неприятно, как ушат воды вылили, но сдержалась, намекнула насчет дерзости, но еще была в хорошем настроении, смайлики все расставила :-) Ну а дальше пошла игра в пинг-понг: "Грибы не давать" (намек на то, что меня "заносит", хотя, кого заносит вопрос спорный) - "да подавитесь (в адрес тех, кто не будет давать грибов :-) ), кстати, "Приятно вам подавиться" у нас зачастую говорят в шутку, желая приятного аппетита, и, насколько я помню, смайлик там тоже стоял... ну, а дальше уже "погнали наши городских", т.к. я так понимаю с обоих сторон шли эмоции, хотя я, вроде, все-таки, выдержала рамки "дискуссионного этикета" :-)) Ну, а по поводу вот этого: "готова смириться с тем, что боле не буду общаться с тобой на постоянной основе...).." - я так понимаю это к моим вышесказанным словам о том, что я не буду общаться с человеком , который склонен вести разговоры в грубой и категоричной форме... Ммм, возможно, я построила неряшливо фразу и она воспринялась как будто я сказала, что больше не буду общаться с Мазамун? :-) Нет, я говорила о том, что, если человек будет со мной общаться в грубой и категоричной форме, меня это напрягает и т.о. я не буду с ним общаться, т.к. теряется смысл общения, не получаешь удовольствия, только раздрожаешься :-)
Ответить
как хорошо я понимаю мужчин, которые молча уходят от своих барышень. думаю, они готовы признать себя виновными во всех смертных грехах человечества, лишь бы им не выносили моск ))) последний раз для тех кто в танке: ничего необычного не произошло, когда ты вломилась в чужой разговор с детской шуткой ) ничего удивительного не было в том, что ты не въехала в несколько Mulgных намеков ) это все для тебя характерно, мы привыкли и это не вызывает отрицательных эмоций. не удивило и то, что ты не поняла, что мои посты тоже содержали намек - как бы сказать, просили тя сбавить неразумную категоричность в отношении возможного выбора автором ее дальнейшего пути )), вместо этого ты по своему обыкновению решила, что это тебя лично пытаются в чем-то разубедить ) Оля, ты слишком повернута на своей персоне. я знаю, ты мне не поверишь на слово ), но возьми и перечитай свои ответы - у тебя там сплошное "Я" вне зависимости от задаваемых вопросов. если бы у тебя не было "мании величия" aka умения абсолютно все принимать на свой счет, ты бы заметила, что о тебе - несмотря на обращение "ты" - мы ВООБЩЕ не говорили. мы рассуждали в общем. твое мнение нам давно известно; оно - как и другие-прочие - не то, что не способно кого-то взбесить, оно и эмоций-то не вызывает никаких, ибо это твое личное дело, что думать по какому-то поводу и как себя вести. в общем, разговор представлял из себя характерный треп, окончился бы как обычно ничем и не оставил бы следа ни в чьей памяти.. ) но тут тебе под хвост попала вожжа. зуб даю, что ты в тот момент что-то не так поняла. судя по всему, что-то в обычном и совершенно невинном ответе на твое " В целом" - конечно, а в моем случае меня моя избирательность устраивает :-)" - ""ээ.. Оль, так мы ТЕБЕ ничего и не предлагали :-7 ))" заставило тебя - повернутую на себе личность - решить, что это как-то тебя оскорбило. потому, что тебя порвало именно после него ) вот твой пост, с которого начался балаган: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48770938 он неадекватен. а ПОСЛЕ твоя истерика только набирала обороты. перечитай еще раз, если не поможет, перечитай дважды, трижды и осознай это наконец ) знаешь, Оля, можно вполне спокойно относиться к некоторой степени недалекости, особенно, если сам человек милый; истерики могут утомлять, но они тоже сами по себе не смертельны.. но вот агрессивная глупость - это уже весомый удар по терпению )) вот уже много постов подряд ты выносишь мне моск, Оля ) ты меня у.т.о.м.и.л.а. именно поэтому сейчас, В РЕТРОСПЕКТИВЕ, я "жалею" о том, что не сказала тебе что-нить грубое где-нить в районе своего второго-третьего поста (конечно это никак не могло бы случиццо на практике, ибо на тот момент, мы не представляли себе, что вскоре ты сорвешься с катушек). тогда было бы абсолютно ясно: ты нормальный разумный человек, а твоя истерика спровоцирована гадкой мной ) ты бы молча громко хлопнула дверью и - ей бо - мне бы было легче :-7 к сожалению это не так. ДО ТОГО МОМЕНТА как ты сорвалась и даже некоторое время после, ты не вызывала эмоций, помимо недоумения если бы ты вовремя остановилась, ты бы даже не узнала (от нас), что мы в очередной раз имели сомнительное удовльствие видеть тебя в состоянии неадеквата. мы бы об этом тож оч быстро забыли, ибо, понимаешь.. ну не то чтобы мы постоянно о тебе думаем ) в основном-то как раз - не о тебе ) но ты не остановилась :) поэтому встал вопрос: пора ли тебе объяснить, как выглядит твоя истерика со стороны или уже второй раз промолчать, сделать пару книксенов.. и ждать третьего раза, или четвертого, или пятого... в общем, когда терпение таки лопнет. по некоторому размышлению.. ждать не захотелось. не думаю, что ты можешь мя в этом винить :-7 )) вот. на самом деле это было прощальное "алаверды" к Mulgиному пояснению ) фсе. я устал от бессмысленных, неинтересных мне разговоров. да и свой долг по разъяснению я явно перевыполнила.. )
Ответить
Ну дык кто тебе, такой умной, мешал и мешает остановиться? Ты упорно не хочешь услышать меня, тебя я давно услышала, и уже миллион раз ответила. Это уже сказка про белого бычка получается. Так что со своей стороны тоже считаю, что достаточно набралась терпения, да и такта (хотя, пожалуй, я бы так изощренно, как ты, все равно, не смогла бы "махать шашкой" ).
Ответить
"оказывается мы в процессе все-таки недостаточно глубоко приседали ))))" Лентяйки... ;P :)
Ответить
:) просто надо было экономичный способ выбирать :-7 .. но кто ж знал..
Ответить
:) Ну... ничего... всё будет хорошо... :)
Ответить
будет :) оно и есть на самом деле ) ты хде пропадал? мож, ежели бы ты был на месте, ты б мне вовремя напомнил про экономию ресурсов :-7
Ответить
"будет :) оно и есть на самом деле )" Аха.. А иногда - так просто-таки ЖРЁТ.. :) "ты хде пропадал?" В больничке... :) Решил на старости лет побывать и там.. :)) Первый раз в жизни.. ;P :) "мож, ежели бы ты был на месте, ты б мне вовремя напомнил про экономию ресурсов :-7" Думаешь? ;) Неее.. я ленивый... ;D .. и жадный... ;P :))
Ответить
.. пьет и норовит скурить траву )) :(.. сочувствую ( но теперь-то все в порядке, я надеюсь? не болей! ты нам живой-здоровый нужон :) .. ну и ленивый, и жадный тож ))) ;Р
Ответить
:)) P.S. Теперь мне разрешили не лежать там постоянно, а приходить на уколы... :) Вот.. хожу... :)
Ответить
:) это хорошо. надеюсь, у тебя ничего серьезного? что врачи говорят, скоро поправишься? зы. мы кстати так и бегаем на перевязки с малым.. я уже со счету сбилась, которая неделя пошла ( снова ему что-то в ране удаляли, терь она по N-ному разу заратает..
Ответить
Выздоравливайте... :)
Ворчун
14.08 11:54
150
Выздоравливайте... :)
Ответить
Ответить
Не выдержал...;D Таки отвечу ;P :) "вместо категоричного, в стиле Ворчуна: "Бред!" ..." Экономичного, мадаммм... экономичного. ;P Это ты склонна энтропию во Вселенной множить, меча бисерА перед аФФтарами, а я - сама бережливость! ;P ;)) (Или - сам?.. :think ... сильно задумался...) :)) P.S. А что это у вас тут? ;) :) Непонятно, но интересно... :))
Ответить
"экономичного. ;P" КАК ЖЕ Ж ты прав! ))) %) зы. у нас тут.. да у кого что ) у Оли был приступ. ей терь хочеццо понять, почему и кто виноват.. желательно шоб виноватой все-таки оказалась я :-7 я уже согласна, штоб мя считали виноватой во всем, только бы больше не выносили моск ))) ;D но видимо искренность моего раскаяния и признания вины вызывает сомнения, поэтому мя продолжают пытать )) впрочем, я достиг предела и .. I.. have become comfortably numb.. *поет* :-7
Ответить
:) P.S. Да ладно... всё пройдёт... всё образуется... :) P.P.S. Лишь бы то, что в результате образуется, не оказалось геморроем.. ;D :)
Ответить
:) хорошо бы.. а если оно до образования ведет ся как геморрой? :think ))
Ответить
Мож, таки ложный?.. (смотрит с надеждой) Ну, мож вы там, выше по топику, с грибами ложных опят каких ... того.. .потребили?.. - вот оно и ... ;) :)
Ответить
:think да не.. грибы вроде были то, шо доктор прописал.. радужные такие ^___^
Ответить
Ворчун
14.08 11:44
Ответить
грибы классные)))...
Mulga snake
14.08 13:08
грибы классные)))...
Ответить
эээ...)
Mulga snake
11.08 20:41
160
эээ...)
Ответить
дык вы думайте, шта именно другого..и никаких проблэм :)
Ответить
не факт :)
TOMA
12.08 14:47
не факт :)
Ответить
раз уж я автор топа позволю себе подытожить) "три девицы (под окном)" отличная беседа получилась!!!!!! респект!!! Забавно было за вами следить, как за лошадьми на скачках))) и маленькое уточнение вот по поводу этого: "Mulgе хотелось обсудить эту тему с автором. твое присутствие изначально было лишними. тебе прямым текстом сказали, что ты распугала человеку рыбу ) тем более, что у автора чужие мнения, особенно "правильные" - эт ваще больная тема ) не любит она переть против общественной морали открыто.." - йа не рыба)))! Гомосапиенс и вполне определившийся в плане ориентации)). - Да не люблю, но как раз и поперла), потому как если меня прет от человека, в тот момент мне плевать на общественную мораль. Да после коробит...слегка), но лишь от того что я сама столько лет (всю жизнь)была слишком правильной (отчасти внутренниие убеждения, отчасти влияние бывшего мужа), а уж женатые мужчины для меня всегда были табу, можно сказать - не существовали. - да есть пуля (в голове) которую надо вытаскивать), но это не быстро и не безболезненно, особенно если делать это вопреки самой себе
Ответить
Ворчун
14.08 22:20
Ответить
:-) Да уж, повеселили мы тут людей ;-) Уж протите, что пришлось в Вашем топе отстаивать свои взгляды на жиСь ;-) Ну, а "пуля", она есть у каждого человека, и у каждого своя ;-)Бывает, вынимать надо, а бывает сама выходит - человек меняется, и она сама то ли рассасывается, то ли отторгается, хрен ее знает, но это еще не значит, что никакая другая "пуля" не влетит ;-) По вопросу Вашей конкретной ситуации, мне думается, не надо зацикливаться на первом же мужчине, после развода :-) У Вас открывается такая перспектива: познать себя, познать мужчин, создать себе условия для выбора ;-)А справедливость есть, только путь к ней у каждого свой :-)
Ответить
кто здесь? О___О :-7
Masamune
15.08 13:29
кто здесь? О___О :-7
Ответить
Это "автор топа", если ты ещё не сообразила ;P ;)) И она себе позволила... ;))
Ответить
раз уж я опять зашла в этот топ позволю себе заметить)): мне за вами следить было не забавно ни разу)...а было бы неплохо, чтоб и ВЫ нас позабавили ;) зы. эх, кабы я знала, что вы не рыба...) кста, а вы почему без шляпки на скачки пожаловали?) голову не напечёт?)
Ответить
да вроде я всех позабавила созданием этой темы... впрочем и себя тож )
Ответить
Ворчун
21.08 00:47
170
Ответить
Это молодость:) однажды, будете вспоминать с улыбкой:)
Ответить
гы.. да мне и так вроде не 15 )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)