38
А как бы так с мужиками поступать а?
После прочтения книжонки "Вы просто ему не нравитесь", у меня назрел вопрос. Вот мужик исчезает - дама в недоумении, слезах, а того и гляди в истерике. Это обычная практика, я так понимаю. А что делают женщины, чтобы у мужиков такой вот когнитивный диссонанс вызывать? Как у нас тут с практикой? Делитесь опытом! Мужчины, и вы тоже расскажите, как вас до белочки доводили ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле прочтения книжонки "Вы просто ему не нравитесь", у меня назрел вопрос.
Вот мужик исчезает - дама в недоумении, слезах, а того и гляди в истерике. Это обычная практика, я так понимаю.
А что делают женщины, чтобы у мужиков такой вот когнитивный диссонанс вызывать? Как у нас тут с практикой? Делитесь опытом!
Мужчины, и вы тоже расскажите, как вас до белочки доводили ))
Anonymous
Забавно. Но вот кажется мне, что нормального мужика (небрит, вонюч, в растянутых трениках) не так то и просто сбить с толку. Крепкий организм не даст заразе попасть в голову, к тому же там чистая кость.
И уверенная в себе женщина, молода, стройна, со стоячей грудью четвертого размера, квартирой, машиной, дачей, тоже не будет комплексовать. Пойдет и найдет другого, который будет только краше предыдущего.
А неудачники и нытики - так их из колеи чем угодно можно выбить, там даже наоборот, дышать страшно, а то ее (его) очередная волна депрессии накроет и заипешься откачивать и на свет божий вытаскивать.
Так что надо хорошо подумать кусать или не стоит оно того. Вдруг боком выйдет?
ой, да точно также. Вы разве никого никогда не динамили? Обычно забываешь и уходишь, если не нравится тебе чел. И пусть он там хоть исстрадается, тебе все равно, как правило.
Anonymous
А разве мужчины специально так пропадают? Пропал, значит не хочет, чтоб его нашли. Но меня бы разозлило такое пропадание, я бы сильнее переживала не из-за того, что не хочет общаться, а из-за того, что а "не случилось ли несчастье?", лучше б записку оставил :) Может, женщины поэтому переживают, материнский инстинкт?
ну, последний раз (ээээ, момент - ПРЕД последний), хотя это были не любовные отношения, а "партнерство" - то бишь он думал, что он для меня на вес золота, а я уже приготовила планы на то, чтобы сказать ему, что он моего ногтя не стоит и потому может проваливать.
и вот в этой ситуации он ставит мне ультиматум, типа "или МЫ (!) делаем то-то и то-то, или Я (!)прекращаю с табой сотрудничество!" - на что я ему спокойно ответила "хорошо, я согласна, наше сотрудничество прекращено. СЕЙЧАС".
он стоял с открытым ртом (девушки, мужчинке 46 лет, директор предприятия), на что я ему заметила, что "рот можешь закрыть, я уже все сказаала".
надо ли описывать какие гадости он теперь распространяет про меня в том мире, где мы общались? ну да пусть распространяет, мне есть чем крыть.
Dancer
Просто среди мужчин не так много тупых истериков с манией величия
Anonymous
кто подскажет где можно скачать книгу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения