38
А как бы так с мужиками поступать а?
После прочтения книжонки "Вы просто ему не нравитесь", у меня назрел вопрос. Вот мужик исчезает - дама в недоумении, слезах, а того и гляди в истерике. Это обычная практика, я так понимаю. А что делают женщины, чтобы у мужиков такой вот когнитивный диссонанс вызывать? Как у нас тут с практикой? Делитесь опытом! Мужчины, и вы тоже расскажите, как вас до белочки доводили ))
Свернуть
Ответить
Ну речь же не про пьяную белочку ))
в общем надеюсь суть мово вопроса кристально ясна ))
Ответить
ну тоже самое и делать-лапши на уши и в точку:)
Раскорячивает бывает похлеще нашего))))
Ответить
Хымм моя небогатая практика показывает, что от лапши у субъекта вырастают крылья, чтобы улететь налево ))
Ответить
Так накидайте рецептов!
Я ж для этого обсуждалку затеяла )))
Ответить
Из рецептов - почитайте еще "Парадокс страсти" и "Мужчины с Марса", если еще не читали. В Парадоксе так все отнощения просто по слогам раскладываются. Чем меньше мы любим, заинтересованы, тем больше нервничает другая сторона. Еще больше другая сторона начинает нервничать при появлении конкурента.
Классика!
Ответить
Красивые перышки, отсутствие какого-то ни было желания инициативы, вместо "да" - "может быть", "не знаю еще", "не уверена", "посмотрим", молчание телефона, опоздания - это все для алаверды "Вы ЕЙ просто не нравитесь", а если для нормальных отношений - рисковать и быть самой собой: если порывистая от природы, оставаться порывистой, если сдержанная и молчаливая, быть таковой - кому-то именно такая и будет нужна. Какая есть:)
Ответить
10
Я тут со своей натуральной порывистостью и страстность такого мужика спугнула.... Тикал так, будто увидел амазонку с отрезанной правой сиськой..
Ответить
ежели у него такая нервная реакция на вас натуральную, как бы вы с ним жили? или вам его ток до загсу дотащщыть требовалось, а дальше хоть трава не расти? :-7
Ответить
Мне натурально потрахаццо хотелось. А мущина это делал хорошо.
Ответить
:-) хахаха!
надо отдать должное, многие мужики и от меня в страхе бежали - слишком страстная, слишком активная в постели, слишком сексуальная, слишком независимая и прямолинейная, слишком умная -вобщем - спасайся пока жив!
Ответить
Я вот вас понимаю прекрасно, сама порывистая и эмоциальная очень... раньше мужиков это пугало дико, романы быстро заканчивались и я тоже все мучилась от того, что не умею играть в эти "женские" игры... а тут вдруг встретила того, кому это все во мне нравицца, ТТТ :) Так что ищите "своего" :)
Ответить
Можно подумать, что это алаверды его тронет. Он развернется и уйдет к другой, послав уже от себя алаверды - комплексы, слезы по ночам, корвалол с седуксеном...
Ответить
кАго - егО? Кого-то тронет, кого-то нет, или Вы хотите сказать, что есть только один тип мущщщин на свете?:) Который Вы так ярко живописали ниже? Увы и ах. Полным полно истеричек в мужском обличии, точно так же, как и женщины-истерички, болезненно реагирующих на невнимание к собственной персоне и желающих что-то доказать именно этой, "невнимательной".
Ответить
Книжку не читал, но подозреваю, что её писала женщина... Мужчина просто вряд ли станит выносить свои переживания на всеобщее обсуждение, тем более, в книге.
...очень просто довели - ушла к другому, на том же этаже... Так вот и живём! Лет 12 Не, больше уж. Видемся каждый день... Ничего, жизнь продолжается!
Ответить
Забавно. Но вот кажется мне, что нормального мужика (небрит, вонюч, в растянутых трениках) не так то и просто сбить с толку. Крепкий организм не даст заразе попасть в голову, к тому же там чистая кость.
И уверенная в себе женщина, молода, стройна, со стоячей грудью четвертого размера, квартирой, машиной, дачей, тоже не будет комплексовать. Пойдет и найдет другого, который будет только краше предыдущего.
А неудачники и нытики - так их из колеи чем угодно можно выбить, там даже наоборот, дышать страшно, а то ее (его) очередная волна депрессии накроет и заипешься откачивать и на свет божий вытаскивать.
Так что надо хорошо подумать кусать или не стоит оно того. Вдруг боком выйдет?
Ответить
20
Не ну вот понимаете я о чем: мужик внезапно замолчал - и баба в 99,9% случаев занервничает, ежели до этого у них складывались более-менее отношения, понимаете? То есть это настолько распространенная манипуляция, что про нее даже целая книжка написана. И каждая женщина может припомнить как минимум пару случаев с самой собой в главной роли.
Так вот меня озадачил вопрос: какой такой прием есть в случае с мужикоМ, чтоб зацепило с высокой долей?????
Ответить
Ничего подобного, Сысь правильно сказал-неудачница занервничает, а если залететь успела-то и запсихует, а у кого в порядке, подумает-нужно будет, сам придет, а нет, дык. как грится "умер максий-и хуй с ним":)
Ответить
Вы книжку читали? нет наверняка.
Там вначале книжки беседую дамы, которых совсем не назовешь неудачницами..
Ответить
Да такой же! Первое правило - кто уходит первым, тот не страдает. Второе правило - если есть сила, то страдать не будешь, силы нет - будешь плакать и комплексовать. Не важно кто тут в юбке, а кто в брюках!
Ответить
ой, да точно также. Вы разве никого никогда не динамили? Обычно забываешь и уходишь, если не нравится тебе чел. И пусть он там хоть исстрадается, тебе все равно, как правило.
Ответить
А разве мужчины специально так пропадают? Пропал, значит не хочет, чтоб его нашли. Но меня бы разозлило такое пропадание, я бы сильнее переживала не из-за того, что не хочет общаться, а из-за того, что а "не случилось ли несчастье?", лучше б записку оставил :) Может, женщины поэтому переживают, материнский инстинкт?
Ответить
Конечно. Именно специально и пропадают - сначала оживленное общение нон-стоп, а потом тишина пару дней. А вы не знали?)))
Ответить
30
ну, последний раз (ээээ, момент - ПРЕД последний), хотя это были не любовные отношения, а "партнерство" - то бишь он думал, что он для меня на вес золота, а я уже приготовила планы на то, чтобы сказать ему, что он моего ногтя не стоит и потому может проваливать.
и вот в этой ситуации он ставит мне ультиматум, типа "или МЫ (!) делаем то-то и то-то, или Я (!)прекращаю с табой сотрудничество!" - на что я ему спокойно ответила "хорошо, я согласна, наше сотрудничество прекращено. СЕЙЧАС".
он стоял с открытым ртом (девушки, мужчинке 46 лет, директор предприятия), на что я ему заметила, что "рот можешь закрыть, я уже все сказаала".
надо ли описывать какие гадости он теперь распространяет про меня в том мире, где мы общались? ну да пусть распространяет, мне есть чем крыть.
Ответить
о, еще бы вы на диктофон это записали б! Давали бы послушать особо приближенным общим знакомым... м-м-м удовольствие гарантировано...
Ответить
Просто среди мужчин не так много тупых истериков с манией величия
Ответить
Ну мания величия как раз у всех мужчин поголовно :-). Тупизна... бывает. А вот истериков действительно мизер, тут вы правы ;-)
(с транслита)
Ответить
кто подскажет где можно скачать книгу?
Ответить