54
хочу ребенка, а он нет...
мне 22, мы вместе уже два года.люблю его и хочу, возможно, ребенка. а он нет...у него есть сын от первого брака. и то, типа не запланированный по его словам.... он детей любит..но мне говорит постоянно, что пока не надо нам.. типа, не готов пока ни морально ни материально.. я говорю, странно, обычно в 30 лет мужчины хотят детей.. а он говорит, что может у него впереди это еще...но мне то уже 22, многие подруги замужем и дети есть... я не говорю ему, что прямо хочу очень ребенка скорее.. но в душе, наверно просто боюсь опоздать.. знаю, сейчас можно и в 30 рожать.. но наверно, страх какой-то, что а вдруг он никогда так и не захочет от меня ребенка.... ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 22, мы вместе уже два года.люблю его и хочу, возможно, ребенка. а он нет...у него есть сын от первого брака. и то, типа не запланированный по его словам.... он детей любит..но мне говорит постоянно, что пока не надо нам.. типа, не готов пока ни морально ни материально.. я говорю, странно, обычно в 30 лет мужчины хотят детей.. а он говорит, что может у него впереди это еще...но мне то уже 22, многие подруги замужем и дети есть... я не говорю ему, что прямо хочу очень ребенка скорее.. но в душе, наверно просто боюсь опоздать.. знаю, сейчас можно и в 30 рожать.. но наверно, страх какой-то, что а вдруг он никогда так и не захочет от меня ребенка.... ((((
Anonymous
мужчина, как правило, всегда хочет ребенка от любимой женщины. Вопрос времени. И вопрос №2. готовы ли вы это время ждать. Не торопите его, ведь он уже прошел все тяжбы развода и, естественно, что он боится пока начинать все сначала
Тема злободневная, но слегка напрягают пара моментов.
а) "Мне УЖЕ 22" - ему "УЖЕ 30" - без комментариев.
б)"хочу "возможно, ребенка" - то есть "возможно в принципе" (то есть готовы подождать еще лет 5) или - хочу УЖЕ - тогда или рожать без согласия - и морально быть готовой или стать самомамой, или иметь безответственного "папу" - что само по себе для некоторых людей меньшее зло, чем ждать или уходить.
в)как написали выше - оговорите (прежде всего ДЛЯ СЕБЯ) срок, который ВЫ согласны ждать.
Мужчину поменяйте.
А мне УЖЕ почти 26, а ему почти 41. Тоже есть сын от первого брака и тоже пока не хочет, и тоже говорит, что пока не готов... я его люблю и хочу ребенка от него, и жизнь хочу прожить с ним, думаю через год вернемся к этому вопросу и найдем решение.
А у вас вариантов 2:
1. менять мужчину
2. договориться, т.к. вам 22 - вы еще малышка и можете подождать года 2 смело
Anonymous
"вместе уже два года" - вы женаты или просто "вместе"? Существенный момент, знаете ли.
(с транслита)
)))))))))))))))))) ну вы даёте, девочки, уже 22, уже 26...Мне 27, ему 30. Вместе три года, а детей он категорически не хочет. Вот и я говорила, о том, что мне уже 27, хочу детей...
В 22 мне детей совсем не хотелось, недавно только это пришло.
Anonymous
Женщина всегда рожает прежде всего для СЕБЯ, а уж потом для мужа. Возраст здесь неиграет роли.
Блин. Ну как это для себя? А потом ребёнок вырастит и спросит, чем мама думала, когда рожала его "для себя". А папа? Вот спросит ваш ребёнок, "мама, а почему ты решила, что я должен расти без отца? Почему ты решила, что мне такой жизни хотелось?" А мужчина (папа) потом будет чувствовать всю жизнь себя виноватым, потому что ребёнка он может и хотел, и семью тоже, но может не с вами, а вы взяли и родили от него, без его желания. А потом он ещё и плохим окажется. Это правильно? Подумайте, неужели мужчине будет плевать? Нет, конечно (я не про всех), что где-то растёт ребёнок, которого ему навязали...
Тоже, скажете, для себя...Прям самка какая то.
не понимаю
не понимаю, куда вам спешить? вы уже материально независимы? карьера сложилась? лет 5 еще подождать можно!
Аналогичная ситуация. Нам с мужем по 25. Договорились, что в 30 будем рожать. И что у него есть несколько лет на подготовку (моральную и материальную)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения