38
Все время от меня "уходит"
Вот сегодня 15й раз за 2 года и 1 месяц. Не знаю уже что и делать с этим, даже не обидно вообщем-то, привыкла, наверное... Любая ссора, причем не важно кто виноват, оказывается страшной трагедией и причиной для переезда от меня навсегда, что характерно, на съемную квартиру, которая всегда держится в резерве на случай если я "его выгоню из дома". Люблю его до безумия, не смотря на то что вместе уже 2 года, страсти не утихают, все те же бабочки в животе и холод в груди... Все эти разы я была инициатором примирения, он никогда не сопротивлялся, просто приезжал обратно и все. Я просто не понимаю, чего хочет человек? Что за странное удовольствие он получает от процесса перевоза вещей туда-сюда?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сегодня 15й раз за 2 года и 1 месяц. Не знаю уже что и делать с этим, даже не обидно вообщем-то, привыкла, наверное... Любая ссора, причем не важно кто виноват, оказывается страшной трагедией и причиной для переезда от меня навсегда, что характерно, на съемную квартиру, которая всегда держится в резерве на случай если я "его выгоню из дома". Люблю его до безумия, не смотря на то что вместе уже 2 года, страсти не утихают, все те же бабочки в животе и холод в груди... Все эти разы я была инициатором примирения, он никогда не сопротивлялся, просто приезжал обратно и все. Я просто не понимаю, чего хочет человек? Что за странное удовольствие он получает от процесса перевоза вещей туда-сюда?...
автор
Интересно... и у меня подобное происходит))) как поссоримся - сразу за порог, потом я первая мирюсь, а он не против)))) Мадам, а может у нас один и тот же муЩЩина???
Anonymous
Поменяйте замки на съемной квартире, пока не в ссоре. Интересно куда пойдет)))
Дать ему хорошего пендаля для ускорения! И назад больше не пускать!!! Надо себя любить!
Весь день себе сегодня говорю об этом, пока держусь. Не отвечаю на смс, на тему "хочу забрать вещи". Сначала кольнуло что-токак он там без одежды, а потом думаю - переживет и обойдется, почему я должна думать о его удобстве, если я точно знаю, что его появление где-то рядом сейчас сильно выбьет меня их колеи... Пока удается не расклеиваться и не реветь, вернее я просто ни с кем не разговариваю об этом, а реветь в одиночестве не получается (ну или совсем недолго получается:)). Не могу определиться на сечт работы, сазала всем сегодня, что ухожу, ищите замену, дела передам, но меня так просят остаться... Он прислал человека, провести со мной беседу, как я нужна компании и какой я ценный работник, а еще передали его слова, что он хочет, чтобы я там по-прежнему работала, типа хочет он, чтобы я деньги зарабатывала. А я вообще ничего не хочу. Очень обидно, что в проект столько вложено мной,я его с "0" развивала, даже во сне на рабочие темы разговаривать начала:), а теперь, когда начинают просматриваться результаты все оставить.... С другой стороны ни каким образом не хочу от него зависеть, он меня уже и раньше попрекал, тем, что помог мне с работой, облагодетельствовал, так сказать, дать ему еще одну возможность щелкнуть меня этим по носу я не хочу, вот и мучаюсь перед выбором.И его желание меня отговорить тоже не понимаю, разлюбил так все, живи сам по себе, при чем здесь я?
Автор
У подруги такой муж. Двое детей за 10 лет брака, а он все так и ходит. В тайм ауте ездит с друзьями на море отдыхать... Где друзья, там и девочки. Жена терпит и он доволен...
Anonymous
Я один раз предупредила, что а) проживу без кого угодно, кроме своей дочери; б) уходить от меня чревато, тк однажды меня это задолбает и я обратно не позову.
+ каждый раз, когда он "уходил", я ему четко обозначала, что это ЕГО сфера ответственности. То есть это ОН от нас ушел, а не мы его бросили. После второго такого раза, когда я четко сказала. что это твое решение уходить, и если ты его принял - ответственность неси сам, задумался. Больше пока не порывался уходить, ссорились, но он сразу же говорил - все равно помиримся:)
Anonymous
И у меня так было, расстались мы в итоге. Потому как со временем и постоянными побегами неминуемо между людями образуется пропасть.
Последнее наше примирение было в стиле, забыли обо всем - начинаем все с чистого листа. Листа хватило одного.
Один раз ушел - будет постоянно так делать.
Девочки, миленькие, ну как же можно так НЕ любить себя!!! :mda
Конечно, очень больно, невыносимо обидно, но на кой вам такой мужчина, который не ценит вашу любовь?
Мой бывший муж убегал к своей маме (она и не знала, что мы женаты, но это другая история). Так я через пару раз его побегов сказала: если сейчас уйдешь, назад не приходи, оставайся со своей мамой,значит, тебе там лучше. Больше ни-ни.
Начните уважать и любить себя, ведь к человеку относятся так, как он сам к себе относится. Если не уважаете себя, так и другие не будут!!! А представьте себя на месте детей. Что они со стороны видят и как к вам относится будут со временем (тьфу-тьфу)?
Все эти разговоры о тайм ауте - это просто уход от ответственности, хочется человеку расслабиться, вот и бежит, и всё чаще и чаще. Так проще для него. Дайте ему свободу, отпустите, пусть бежит куда хочет и чем дальше, тем лучше.
С работы не спешите уходить, это всегда можно сделать. А на его слова не обращайте внимания. Не делайте всё под горячую руку, пусть пройдет хоть чуть-чуть времени, остыньте, хорошо продумайте. И тогда или оставайтесь, или уходите. И тьфу на него в любом случае, вы же КОРОЛЕВА!!!
Сппсибо тем, кто посоветовал книгу "Парадокс страсти" - отличное чтиво!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения