Школа
38
автор
Психология любви
19.08.09 18:44

Все время от меня "уходит"

Вот сегодня 15й раз за 2 года и 1 месяц. Не знаю уже что и делать с этим, даже не обидно вообщем-то, привыкла, наверное... Любая ссора, причем не важно кто виноват, оказывается страшной трагедией и причиной для переезда от меня навсегда, что характерно, на съемную квартиру, которая всегда держится в резерве на случай если я "его выгоню из дома". Люблю его до безумия, не смотря на то что вместе уже 2 года, страсти не утихают, все те же бабочки в животе и холод в груди... Все эти разы я была инициатором примирения, он никогда не сопротивлялся, просто приезжал обратно и все. Я просто не понимаю, чего хочет человек? Что за странное удовольствие он получает от процесса перевоза вещей туда-сюда?...

Свернуть
Ответить
какой он ранимый:))))
Догада
19.08 20:04
какой он ранимый:))))
Ответить
))) у меня абсолютно похожая ситуация (с транслита)
Ответить
Вы как-то с этим пробовали бороться?
Ответить
никак. привыкла уже наверное. хотя мы недавно об этом говорили. он говорит, что таким образом устраивал таим ауты. Говорит, что чувствовал что начинает надоедать мне, и так сказать временно ретировался. Обычно это длилось пару-дней. ну неделю максимум. сначала я страдала. а потом решила использовать это время себе во благо. встречалась с кем хотела и занималась теми, чем не могла или не было времени пока с ним. вообщем отдыхали друг от друга. потом опять любов-морковь.
Ответить
Мне тоже казалось до вчерашнего дня, что привыкла уже. Но что-то такая обида у меня на него сильная, что, возможно, наконец, найду в себе силы не возобновлять эти отношения. Наверное, последний повод всегда бывает не самым большим, но его достаточно для принятия решения.
Ответить
да, понимаю. это должна быть "последняя капля" или точка невозврата. я думаю теперь будет зависеть от него, если он поймет насколько вы ему нужна. может спустя какое то время решит возвратить вас. (так как насколько я поняла, до этого вы его возвращали). если это случится, вы вернетесь к нему?
Ответить
Сложно сказать, я сейчас совсем не готова к диалогу, я даже начала понимать его, что в некоторых ситуациях конфликты решать не хочется, вообще не хочется видеть человека, нужно дать себе время все обдумать, я просто никогда не говорю никогда. Не думаю, что он будет возвращать меня, он же знает как сильно он меня обидел в этот раз, а он же гордый у меня, свои промахи признавать не умеет, даже когда очевидно не прав.
Ответить
Усё должно быть по его... Желанию, пожеланию. Или... Прощай навсегда! Два года... И насколько Вас ещё хватит? А его это устраивает. Я его не понимаю... Мне кажется, у него просто что-то не в порядке с головой. Извените, если обидел. Но... Отношения ненормальные.
Ответить
Меня хватит ровно настолько сколько я его буду любить, очевидно. Это очень грустно, на самом деле. Но это очень дорогой мне человек и мне без него будет хуже, чем с ним, пусть даже он часто меня мучает/испытывает, не знаю какое еще можно слово подобрать.
Ответить
Вот именно... Настолько, насколько Вы сможете его любить. Да, грустно. Да, испытывает... Но уж очень грубо, на мой взгляд. Боюсь... Ну... моё мнение... ИХМО, как здесь говорят... Когда любят, ТАК не испытывают. Просто не смогут. Так испытывают только расчётливо - безчувственно. А... Решать ведь всё равно Вам, что бы мы здесь не писали.
Ответить
Вы абсолютно правы, когда любят, никогда не причинят боли. Вот сейчас он мне позвонил и сказал, что он находится в 300 км от города с "друзями" с которыми он только что познакомился. Я поехала на его съемную квартиру проверить, потому что сомнения были, чтобы потом если что поехать искать его дальше, потому что с ним постоянно что-то случается. Ну знаете, бывают такие люди, которые все несчастья к себе притягивают... Все у него ок, пил с другом, никакие оба и страшно довольные собой. Но меня же надо было накрутить и сделать так, чтобы я психовала как обычно и дергалась.Финал - он унизил меня перед своим другом и позволил другу хамски говорить со мной. Сказал, что он меня не любит и больше быть со мной не может, что если бы я тихо сидела дома, наматывала сопли на кулак и пила валерьянку, то завтра все было бы ок, а теперь все. Я собрала все, что я ему подарила за это время в большоооой мешок (не говорите мне что это мелочно, я имела на это право, поверьте), оставила ему кольцо и телефон, которые он мне дарил.Вот домой приехала и горжусь собой. Решение мое окончательное. Бывает последняя капля, после которой все просто становится неинтересно. Завтра забираю трудовую книжку с работы, т.к. я работала фактически у него и уезжаю в деревню к бабушке и детям. Никогда не думала, что решусь на это, но видимо всему есть предел.
Ответить
От... Можно было бы оправдать, типа, пьян, не понимал, что делал и говорил... Я вот сейчас, каюсь, очень пьян. И что?! Не зря говорят - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Протрезвеет - может, и попросит прощения. Но... Во-первых, что-то я сомневаюсь, а во-вторых... Стоит ли верить? Завтра (послезавтра, через неделю, через месяц) - ситуация повторится. Правда, с другом(собутыльником, а не ДРУГОЙ) Но ведь речь не о том... Муж из него никакой, даже хуже. Насчёт уезжать... Советую подумать. А что с ним делать нечего - это факт. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Ответить
ему так удобно,переодически остается один и видимо наслаждается этим
Ответить
Мало ли! Я вот тоже наслождаюсь, оставаясь в одиночестве. Характер такой. Но ведь из этого не следует, что надо делать больно близким?! Какое тогда может быть наслождение...
Ответить
а это у все по-разному,один может не причинять боль, а другой нет
Ответить
Боже мой!!!!!! Ситуация один-в-один! БЫЛА, к счастью...))) За 2 года уходил от меня примерно раз 19!!! На 20-й я его возвращать не стала! Встретился другой. Уходящий мой сам прибежал, но когда узнал про другого снова убежал...В общем, фигня! Наверное, Ваш парень маменькин мынок. Нет??? Или просто неуравновешенный?
Ответить
творческая наверное он личность да? :)
Ответить
а нафига вам такой нервный? любовь любовью, но в некоторых случаях лучше побороть ее, иначе будет такая фигня всю жизнь происходить. просто не знаю, как можно доверять и пологаться на человека, который чуть что сразу трусняк свой перевозит.
Ответить
1) Начните пить хотя бы пустырник или настойку пиона ( или любое седативное средство- вплоть до травянных успокаивающих чаев) 2) сделайте себе новую прическу- подстригитесь, покрасьтесь- это Вам даст чувство нового, новую уверенность в себе, повысит самооценку и количество любви к себе 3) не сидите дома- как минимум гуляйте по магазинам, по городу, идеальный вариант - уехать к друзьям или родне а природу , за город 4) Эгоизм и привычка бросать- сродни неуважению. Зачем Вам человек который Вас не уважает? думайте именно об этом, а не о том что Вы его любите. Если нужно, накрутите побольше по части представления "как он Вас не уважает и о чем думает" - поможет вам выкинуть его из головы 5) Заведите круг общения, где ВАм будет интересно находится, например что то связанное с вашим хобби- у Вас есть хобби? Вдолбите себе в голову : ЛЮБАЯ красивая, умная, ухоженная, хозяйственная женщина не останется без внимания - ПОЭТОМУ будьте именно такой и принц приедет не на коне, так на велосипеде. Удачи и счастья в жизни!
Ответить
Интересно... и у меня подобное происходит))) как поссоримся - сразу за порог, потом я первая мирюсь, а он не против)))) Мадам, а может у нас один и тот же муЩЩина???
Ответить
Не смешно! Повторюсь - почему отвечают анонимно?! Ну... Никак вот не пойму. Топик создают - это понятно. Темы щекотливые. А отвечают почему, скрывая лицо? И что, что ситуация похожая?
Ответить
:)
Mulga snake
21.08 13:06
:)
Ответить
:) маловероятно. Но очень забавно, что еще у кого-то (причем больше, чем у одного человека) так бывает. Как Вы думаете, что это? Нежелание решать проблемы? Неумение просить прощения? Или что?...
Ответить
Пофигизм. Позовёт - вернусь. нет - и не надо. Козёл он... Не ценит любовь.
Ответить
я бы сказала манипулирование... и еще - уже на третий раз я бы не стала мириться, если он не ценит отношения настолько, что так легко и часто порывается их разорвать- нафига такие отношения?
Ответить
Поменяйте замки на съемной квартире, пока не в ссоре. Интересно куда пойдет)))
Ответить
Уже неактуально, т.к мы расстались, но вообще идея очень интересная, спасибо!:)
Ответить
Дать ему хорошего пендаля для ускорения! И назад больше не пускать!!! Надо себя любить!
Ответить
Весь день себе сегодня говорю об этом, пока держусь. Не отвечаю на смс, на тему "хочу забрать вещи". Сначала кольнуло что-токак он там без одежды, а потом думаю - переживет и обойдется, почему я должна думать о его удобстве, если я точно знаю, что его появление где-то рядом сейчас сильно выбьет меня их колеи... Пока удается не расклеиваться и не реветь, вернее я просто ни с кем не разговариваю об этом, а реветь в одиночестве не получается (ну или совсем недолго получается:)). Не могу определиться на сечт работы, сазала всем сегодня, что ухожу, ищите замену, дела передам, но меня так просят остаться... Он прислал человека, провести со мной беседу, как я нужна компании и какой я ценный работник, а еще передали его слова, что он хочет, чтобы я там по-прежнему работала, типа хочет он, чтобы я деньги зарабатывала. А я вообще ничего не хочу. Очень обидно, что в проект столько вложено мной,я его с "0" развивала, даже во сне на рабочие темы разговаривать начала:), а теперь, когда начинают просматриваться результаты все оставить.... С другой стороны ни каким образом не хочу от него зависеть, он меня уже и раньше попрекал, тем, что помог мне с работой, облагодетельствовал, так сказать, дать ему еще одну возможность щелкнуть меня этим по носу я не хочу, вот и мучаюсь перед выбором.И его желание меня отговорить тоже не понимаю, разлюбил так все, живи сам по себе, при чем здесь я?
Ответить
насчет работы, я думаю он все таки прав. нужно отделять "мух от котлет". Чувства чувствами, а бизнес есть бизнес. я бы возможно довела проект до конца, а там уже смотрела что и как. может к тому времени проблема рассосется (помиритесь) или встретите другово, либо перегорите и вам уже будет побарабану. опять же трудно советовать. тут уже насколько крепки ваши нервы.
Ответить
В том-то и дело, что с нервами у меня так себе. То что касается работы - она не являлась основным источником дохода, так что деньги меня там не держат, хотя, естественно, тоже не лишние. Вышла я туда, чтобы заниматься чем-то, кроме борщей и котлет (хотя это я тоже делаю с удовольствием), интересно проводить время, заводить новые знакомства и т.д. А так, через неделю у меня дети с дачи возвращаются, так что скучат мне не придется - садик, секции и т.д., тосковать времени не останется.
Ответить
Автор приезжайте ко мне если вы адекватная девушка, выпьем с вами хорошего вина поговорим. Нужно бороться с собой, играть на его нервах. А так вы будите его любить, а он за это время будет искать новую жертву,а возможно и жену.
Ответить
У подруги такой муж. Двое детей за 10 лет брака, а он все так и ходит. В тайм ауте ездит с друзьями на море отдыхать... Где друзья, там и девочки. Жена терпит и он доволен...
Ответить
Я один раз предупредила, что а) проживу без кого угодно, кроме своей дочери; б) уходить от меня чревато, тк однажды меня это задолбает и я обратно не позову. + каждый раз, когда он "уходил", я ему четко обозначала, что это ЕГО сфера ответственности. То есть это ОН от нас ушел, а не мы его бросили. После второго такого раза, когда я четко сказала. что это твое решение уходить, и если ты его принял - ответственность неси сам, задумался. Больше пока не порывался уходить, ссорились, но он сразу же говорил - все равно помиримся:)
Ответить
И у меня так было, расстались мы в итоге. Потому как со временем и постоянными побегами неминуемо между людями образуется пропасть. Последнее наше примирение было в стиле, забыли обо всем - начинаем все с чистого листа. Листа хватило одного. Один раз ушел - будет постоянно так делать.
Ответить
Девочки, миленькие, ну как же можно так НЕ любить себя!!! :mda Конечно, очень больно, невыносимо обидно, но на кой вам такой мужчина, который не ценит вашу любовь? Мой бывший муж убегал к своей маме (она и не знала, что мы женаты, но это другая история). Так я через пару раз его побегов сказала: если сейчас уйдешь, назад не приходи, оставайся со своей мамой,значит, тебе там лучше. Больше ни-ни. Начните уважать и любить себя, ведь к человеку относятся так, как он сам к себе относится. Если не уважаете себя, так и другие не будут!!! А представьте себя на месте детей. Что они со стороны видят и как к вам относится будут со временем (тьфу-тьфу)? Все эти разговоры о тайм ауте - это просто уход от ответственности, хочется человеку расслабиться, вот и бежит, и всё чаще и чаще. Так проще для него. Дайте ему свободу, отпустите, пусть бежит куда хочет и чем дальше, тем лучше. С работы не спешите уходить, это всегда можно сделать. А на его слова не обращайте внимания. Не делайте всё под горячую руку, пусть пройдет хоть чуть-чуть времени, остыньте, хорошо продумайте. И тогда или оставайтесь, или уходите. И тьфу на него в любом случае, вы же КОРОЛЕВА!!!
Ответить
Сппсибо тем, кто посоветовал книгу "Парадокс страсти" - отличное чтиво!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)