67
Anonymous
Психология любви
19.08.09 22:07

разница 20 лет - хочу ребенка от него

встречаюсь с мужчиной - он старше меня на 20 лет. у него есть 2 детей (взрослых) от предыдущих браков. знаю, что к детям он относится очень ответственно - занимается их воспитанием, даже если не живет с женой и т.д. у меня такой возраст, что уже хочется иметь своего ребенка. и хочу ребенка именно от него - потому что я его люблю и он меня он меня устраивает по многим параметрам и я ценю прежде всего его мужские качества - он зрелый, ответстенный, сильный, умный мужчина. Мы не разговаривали на эту тему ни разу.. при этом, не предохраняемся во время секса, он это понимает- что я могу забеременеть в л.момент.. Я этого и хочу, и с др.стороны сомневаюсь, что это ему нужно..все-таки он уже не молодой, и дети у него есть.. бросить он меня не бросит одну с ребенком.. но как отреагирует- я не знаю.. а хочется ведь иметь с собой рядом заботливого мужа и отца для своего ребенка, а не просто приходящего/ уходящего любовника и папу... запуталась в общем - хотелось бы услышать любые мнения об этой ситуации..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
встречаюсь с мужчиной - он старше меня на 20 лет. у него есть 2 детей (взрослых) от предыдущих браков. знаю, что к детям он относится очень ответственно - занимается их воспитанием, даже если не живет с женой и т.д. у меня такой возраст, что уже хочется иметь своего ребенка. и хочу ребенка именно от него - потому что я его люблю и он меня он меня устраивает по многим параметрам и я ценю прежде всего его мужские качества - он зрелый, ответстенный, сильный, умный мужчина. Мы не разговаривали на эту тему ни разу.. при этом, не предохраняемся во время секса, он это понимает- что я могу забеременеть в л.момент.. Я этого и хочу, и с др.стороны сомневаюсь, что это ему нужно..все-таки он уже не молодой, и дети у него есть.. бросить он меня не бросит одну с ребенком.. но как отреагирует- я не знаю.. а хочется ведь иметь с собой рядом заботливого мужа и отца для своего ребенка, а не просто приходящего/ уходящего любовника и папу... запуталась в общем - хотелось бы услышать любые мнения об этой ситуации..
Anonymous
Гм...вы этот вопрос НЕ обсуждали, но при этом НЕ предохраняетесь...Тогда так ли он зрел и ответственен? Или может принадлежит к тому поколению, которое надеялось на "авось"? ИМХО надо бы этот вопрос обсудить с Вашим возлюбленным. Чтобы потом...нелоско не получилось (см. про ошибочное представление о зрелости). ну и далее: а какие у вас планы на совместное будущее?
Я поражаюсь,как некоторые не хотят видеть очевидное и пялат на себя розовые очки. Он с двумя жёнами не смог ужиться по какой причине? Если с вами занимаясь сексом он,сам,предохраняется,+к этому,не разведён со второй женой до сих пор,это о чём говорит? О желании иметь с вами полноценную семью? Как он занимается с "ребёнками",один из которых ваш ровесник а другой- подросток? Или вы сразу же таких возрастных детей хотите родить сним?
Хочу вас заверить, так бывает, живут вместе, а брака, как такового, нет. Есть взрослый сын и общая входная дверь, все.
у меня есть знакомый, кот. был влюлен в девушку младше себя на 20 лет. она родила ему дочь, а через некоторое время разбилась на машине. так что размышлять здесь о возрасте не имеет смысла, ведь никогда не знаешь, что будет с нами завтра главное, чувства, кот. либо есть, либо их нет удачи Вам в принятии решения. я тоже сейчас с человеком, от которого хочу родить, но пока обстоятельства не позволяют это сделать...
А вообще странно. Люди имеют интим не предохранясь... а она при этом СТЕСНЯЕТСЯ спросить, как он отнесется к возможной беременности. Капец... Может все-таки автору головой подумать для начала... А рассказ про то, что с женой живет как сосед из-за ребенка - ну-ну... сказочка стара как мир. По-видимому ответы на все вопросы очевидны... автор только не хочет себе признаться в том, что хватит себе врать...
мне казалось что если есть взаимная любовь, то планы на будущее как то сами собой проскальзывают, ну и любимого чувствуешь как он отнесется к определенной ситуации. А вообще можно и намеком спросить. Например: по телеку малыша увидеть и сказать что то типа "Ой, какая прелесть, хотел бы такого?" ну как то из далека, а там то видно сразу как он относится к малышам, а если намеков не понимает, то можно и в лоб спросить, в этом ничего страшного нет, страшнее натворить делов, а потом жалеть об этом!
Если бы вы хотели именно ребнека, то почему нет. Но вы хотите нормальную семью с ребенком, а ето очень вероятно может не получится. (с транслита)
Все-таки я бы на Вашем месте предварительно заговорила с ним на эту тему, чтобы потом не было недопониманий и лишних разочарований.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения