Школа
67
Anonymous
Психология любви
19.08.09 22:07

разница 20 лет - хочу ребенка от него

встречаюсь с мужчиной - он старше меня на 20 лет. у него есть 2 детей (взрослых) от предыдущих браков. знаю, что к детям он относится очень ответственно - занимается их воспитанием, даже если не живет с женой и т.д. у меня такой возраст, что уже хочется иметь своего ребенка. и хочу ребенка именно от него - потому что я его люблю и он меня он меня устраивает по многим параметрам и я ценю прежде всего его мужские качества - он зрелый, ответстенный, сильный, умный мужчина. Мы не разговаривали на эту тему ни разу.. при этом, не предохраняемся во время секса, он это понимает- что я могу забеременеть в л.момент.. Я этого и хочу, и с др.стороны сомневаюсь, что это ему нужно..все-таки он уже не молодой, и дети у него есть.. бросить он меня не бросит одну с ребенком.. но как отреагирует- я не знаю.. а хочется ведь иметь с собой рядом заботливого мужа и отца для своего ребенка, а не просто приходящего/ уходящего любовника и папу... запуталась в общем - хотелось бы услышать любые мнения об этой ситуации..

Свернуть
Ответить
Если хотите именно от этого человека, то и рожайте. А все остальное со временем само уляжется.
Ответить
для меня так поступать- без полной уверенности это в какой-то мере рискованно - я все таки хочу, чтобы мужчина полностью разделял со мной это желание иметь ребенка, поддерживал и заботился обо мне во время беременноти, родов и тем более после рождения. ведь мне придется пойти на определенные "жертвы"- уйти с работы ( т.о.лишиться дохода)- а если он не будет разделять со мной этого желания - получается я рожаю лично для себя а не для нас.. и изначально лишаю ребенка полноценой семьи..
Ответить
А он женат? Двое взрослых детей - не помеха, если разведён.
Ответить
он официально не разведен с последней женой, но они не живут вместе. дети это конечно не помеха - это я к тому написала, что т.к. у него уже есть дети - нужен ли ему еще один ребенок и все вытекающи отсюда последствия , в зрелом возрасте - это вопрос..
Ответить
Зрелый возраст - то что в Вашем понимании? 50 лет - это зрелый возраст?
Ответить
да. ему около 50.
Anonymous
19.08 23:05
да. ему около 50.
Ответить
А Вам? А его детям? Они совершеннолетние? Близки к этому? Он их поднял? А теперь хочет ещё? А что... Так бывает. Редко, но бывает. ИХМО...Всё это флуд и развлекуха. Не думаете же Вы решать, ореентируясь на советы здесь?! Ситуация, конечно, нелёгкая. Мой совет... Оговорюсь - основанной на Вашей его характеристике - рожать. От него. От любимого... Будет трудно. Разница в возрасте, то, сё... Пугает? Ищите другого! Думаю, Вы уже решили. Просто ... Решение нелёгкое. И это понятно.
Ответить
мне на 20 лет меньше, около 30. один реб-к -мой ровесник, второму- 15 лет. я без понятия- хочет ли он еще детей или нет - в этом вся и трудность... мы с ним на эту тему не разговаривали и я не хочу (или боюсь) поднимать эту тему. конечно, я не думаю решать эту проблему с помощью советов посторонних людей, а написала, что всего лишь хочу услышать мнения и видение ситуации со стороны. в любом случае, спасибо за совет ) про трудности я и так думаю, что они будут!
Ответить
Ну, Ваш возраст я уж вычеслил... Хи... Со стороны? Банально: любви все возрасты покорны! а мнение - Вы влюбились...Только и всего! Видение со стороны? Это через эту переписку? Когда знаешь о ситуации только с Ваших слов? Смешно... и грустно. Так вот: если исходить из Вашего описания отношений с ним и его характера... Это шанс! Думайте. А почему-то мне не по себе. Знаю, почему... Но... Это ж со стороны...
Ответить
Не ну если чувствуете, что хотите ребенка именно от этого человека. То решайтесь. Если действительно забеременеяте - значитвообще судьба. Есть такая теория, согласно которой, дети сами решают у кого и когда родится.
Но вот тот факт, что разведен с женой, но живет с ней, а не с Вами (у Вас отношения, как я понимаю) меня несоклько напряг...
Ответить
Если "не знаете, что делать", попробуйте не делать хотя бы детей. И тем более от человека, годящегося в отцы по той лишь причине, что он ответственный и с "ребенком не бросит". Это звучит как-то заискивающее. Вы себя ообще как-то цените?:) Вы считаете, что достойны быть любимой женой ( не в смысле гаремном:) )? Так пусть сначала будет брак, а потом дети, а не наоборот. ДЕТЯМ семья нужна, абсолютно всем, без исключения.
Ответить
брак для меня не самоцель -официальный по крайней мере,т.к. я уже была замужем, детей у меня нет. то что он ответственный и годится в отцы- это, конечно, не единственная причина - это всего лишь один из его плюсов, как мужчины (для меня). ведь есть много случаев, когда женщина беременеет, а мужчина отказыввается ее принимать, и знать не хочет ни о каких детях - в моем случае, это практически исключено ( на 99 %). и конечно, же я хочу чтобы у ребенка была семья! но все таки.. как объяснить.. есть некоторые сомения в нем- нужно ли ему это все??
Ответить
Родная, ишо раз: "это всё" - это шо??? Вы? Ребенок? Простите за цинизм, но если б ВЫ ему были нужны, Вы бы это точно знали, обычно, когда мужчине нужна женщина, он землю будет рыть, а добьется, чтобы она стала его , и именно ЖЕНОЙ его. И при этом, заметьте, ОН будет это ей показывать и добиватья. Так чта..... не может женщина гадать, нужна ли она, когда действительно нужна. Нужен ли будет ребенок? Да, естессно. Это же его ребенок будет. Но при чем тут , простите, ВЫ?:) Вы расставьте во времени эти простые события. Свадьба --- семья------ребенок. А не "Ребенок ---------семья------свадьба"
Ответить
почитайте пжл мой пост ниже- дополнитеьные факты из этой ситуации - он на данный момент официально женат и не может просто так взять и развестись .. тем более я не собираюсь настаивать на этом -не в моих правилах и принципах по жизни. да, я сомневаюсь, что настолько ему нужна, что он хочет, рвет и мечет, чтобы построить со мной семью и совместно воспитывать ребенка. и сомневаюсь что ему нужны именно такие семейные отношения - когда у него за плечами был не совсем удачный опыт.
Ответить
"Это все" - это женитьба в третий раз, совместная семейная жизнь с женщиной на 20 лет его моложе, и ребенок в 50 лет.
Ответить
Вы спросите его намеком. У него все есть, семья, дети, любовница- в вашем лице. Не делайте глупость, потом только пожалеете. Подумавйте все стороны, если вы родите и он уйдет от вас.Если вы в силах справиться и не упадете духом, что врят ли, рожайте. Почему он не разводится?Что ему мешает?
Ответить
Полностью согласен. Одно но... Похоже, что его детям - ну, в его понимании - семья не обязательна. Или... он не ответственный, обязательный мужчина. А сначала семья, потом дети... Это идеал. А жизнь, особенно обсуждаемая здесь, к сожалению, от идеала долека.
Ответить
я не очень вас поняла.. почему вы решили, что его детям не нужна семья? жизнь она штука не простая и отношения у людей складываются по разному. так получилось, что с первой женой они разошлись, когда реб-ку было совсем мало лет. но на протяжении всего времени он активно учавсвовал в его воспитании. со второй женой живут как соседи отдельно, но в одной квартире и все только из-за ребенка ( ему сейчас около 15 лет) - иначе он давно бы ушел и все дела..
Ответить
Ушёл. К Вам. И продолжал учавствовать в воспитании ребёка, которому всего 15 лет. Извените... Он, может, и хороший отец. Может, и хороший человек, заботливый, ответственный... Но плохой муж. Не обижайтесь... Я так думаю.
Ответить
...и что за академик без фото? Стыдитесь? Чего? Очередной аноним...
Ответить
эт Вы мине? Чтобы не ранить Вашу нервную систему оправданиями и извинениями с уверениями в моей неземной красоте внутренностей и внешностей, отвечу просто "Не хочу". Помните фильм "Собачье сердце"? "Профессор, Вы что, не сочувствуете детям Германии? " - "Сочувствую, даже очень" - "Так дайте денег" - "не хочу" :-P
Ответить
Эт я Вам. Не хотите - как хотите, дело Ваше. Только... Хотелось бы видеть, ВИДЕТЬ!!! с кем разговариваешь. А цитата не в тему. ИХМО:аноним есть аноним. Понимайте как знаете.
Ответить
А может, чайку?.. :) С мятой... да погуще... ;) :)
Ответить
чайка, по ходу, у мя где-то в альбоме валялась.. %) ;Р мяты при ней правда не было.. соррь

а ваще я заинтересовалссо :-7 случай занятный..
вот человек визуал (или как там Анчутик это называла-то?), желает видеть.. без картинко жизнь не мила иль не так мила как мечталось.. порою даже тянет как-то пострадать или иной раз - чо уж там - возопить.. в пустыне, да.. )
на фоне этого страшшшно подумать, каково же приходиццо нам, бедным тактильщикам... гы )) :-7
Ответить
Нам - классно "приходиццо" ;P ;))

P.S. "Тактильщиков" сначала прочёл как "трактирщиков". ;P :)
Сильно призадумался о нашей нелёгкой трактирщиЦЦкой доле... ;D ;P ;)))

P.P.S. А чо чайка валяется-то? Сдохла в альбоме с голодухи, аль ты уже дохлых собираешь и складываешь.. .на чёрный день?.. ;P :))
Ответить
классно по-любому :-7 )) как нас ни назови, да.. )
зы. кстати о трактире.. кто обещал пьянку памяти Сократа? :-7 )))
ззы. не, чайко не сдохла. она там развлекаиццо - клюет фанатов "Титаника" :evil )
Ответить
:))
Ворчун C.S.
2.09 10:26
:))
Ответить
Дада)), и хором еще попеть
koshka/кошка
20.08 08:28
Дада)), и хором еще попеть
Ответить
ребенок это для меня вообще отдельная тема. на протяжении всего времени я именно по этой причине и не беременела - не доверяла мужчинам, которые были рядом, т.е. внутренне не чувствовала что хочу ребенка именно от этого мужчины! а сейчас я это чувствую - и для меня это важно.
Ответить
<и для меня это важно> ааа, ну если "для Вас важно", то фсё. дело за малым - узнать ДО беременности, что "важно" для будущего счастливого папы.
Ответить
как?? спросить дорогой, а как ты смотршь на то , если я забеременею от тебя? )) верите, но не могу я его так вот в лоб спросить... боюся! не знаю чего.. в этом и трудность
Ответить
А Вы не бойтесь, Вы спросите, это будет самым лучшим ответом на все Ваши вопросы.
Ответить
спросить боитесь, а беременеть - нет? :-) А знаете что будет после беременности? Роды, маленький ребенок, возможное оформление отцовства, ... ох, сколько вам еще придется у него наспрашиваться... (и ребенку наобьясняться, ну йето уже потом.) (с транслита)
Ответить
все понимаю.. и беременеть тоже боюсь! но хочу. до этого , с другим мужчиной, не хотела.
Ответить
Вы все делаете, что вам в жизни захочется? (с транслита)
Ответить
90%
Anonymous
19.08 23:48
90%
Ответить
предлагете еще лет 5-10-15 подождать, искать молодого, неженатого, и по всем параметрам подходящего мне мужчину и чтобы у нас было обоюдное желание родить ребенка - вот тогда будет счатье! так что ли? это счастье и такой идеальный мужчина может не прийти ваапще! я предпочитаю жить здесь и сейчас, в настоящем, а не мечтами о будущем..
Ответить
Ну я бы предложила не ждать 5 лет, а сейчас с вашим женатиком расставаться. Но можно и подождать. 5 лет для способности к деторождению не критичны. (с транслита)
Ответить
И я не думаю, что вы 5 лет еще с ним будете встречаться с прежним накалом. Розовые очки спадут в любом разе. (с транслита)
Ответить
Автор, Вы меня извините, но Вам кажется светит реальная перспектива стать звездой Альманаха;)
Ответить
Спать с ним, не предохраняясь,не боитесь? :-) А спросить боитесь? Взяла,вот так вот ,сразу, с заходу :-) и спросила. Чего ломаться-то? Или боитесь,что его после этого как ветром сдует?
Ответить
Ну да, так и спросите. Тем более не предохраняетесь. Дорогой, а что будет если я вдруг забеременею? Может он вас на аборт решит отправить? (с транслита)
Ответить
Не делайте глупость. Беременеть от женатого 50летнего мужчины можно только от безисходности... или по глупости. (с транслита)
Ответить
а по любви такого не бывает? женатость его - это уже фикция чистой воды. людей связывают экономические отношения - он содержит жену, потому что она мать его ребенка , к тому же безработная. ЛОна не уходит, потому что ей так удобно -жить и ни о ем е думать. сейчас он так живет- потому что он привык так жить и нет у него посторонних причин (пока что), чтобы изменить жизнь по другому. хотя, мысли об этом посещают все чаще и чаще.
Ответить
по любви ебутся (простите) :-), а детей рожают по здравому размышлению. Насчет его фиктивной женатости вы сейчас пересказываете самую старую и самую заезженую сказку в мире. Снимите лапшу с ушей. (с транслита)
Ответить
бред.. детей рожают по здравому размышлению?! если бы так было - у нас бы населения было бы в 2-3 раза меньше! я рассказываю то что знаю достоверно. это не мои выдумки про фиктивность и не лапша на ушах.
Ответить
ну рожайте :-). Кто ж вам запретит ;-) Приходите на еву через годик поплакаться... я вас утешу. (с транслита)
Ответить
Вы меня простите конечно,но это чистой воды отговорка. Он содержит ее,потому что она мать его ребенка,а ребенку тому уже 15, или сколько там? Потом еще парочка -тройка причин появится. Вы просто молодая любовница,в его понимании,так что смотрите на вещи реальнее. Собрались взять его в качестве донора спермы - дерзайте! Только помните,что рожать вы будете ,в первую очередь,только для себя. Без всяких претензий к нему.
Ответить
Не путайте понятия: хочу родить и хочу мужа и отца. Если хотите именно родить - рожайте. Только вопросов к мужчине - никаких. Если хотите отца - разговаривайте с ним о том, что хотите родить и получайте его согласие. Если хотите мужа - узнайте его мнение. В общем - чтобы распутаться - надо говорить с мужчиной. Но я бы на вашем месте не стала рожать до того, как вы станете его женой. Очевидно, что другие варианты вас не особо устроят. И ежели он не бросится к вашим ногам и не запрыгает от счастья, узнав о вашей беременности (а это вполне возможно - может он вообще детей больше не хочет, или никак не собирается становиться "молодым мужем") - всем будет худо (прежде всего - ребенку).
Ответить
Нужно поговорить с мужчиной в первую очередь. У него есть жена, сыновья,любовница- в вашем лице. У вас??? желание. Многие мужчины бросают своих любовниц после того как те беременеют.Вам нужно быть готовым к этому. Только потом не нужно говорить он козел, бросил меня с ребенком.
Ответить
поговорите об этом обязательно с ним!!!!!
тогда решайте!
Ответить
Гм...вы этот вопрос НЕ обсуждали, но при этом НЕ предохраняетесь...Тогда так ли он зрел и ответственен? Или может принадлежит к тому поколению, которое надеялось на "авось"? ИМХО надо бы этот вопрос обсудить с Вашим возлюбленным. Чтобы потом...нелоско не получилось (см. про ошибочное представление о зрелости). ну и далее: а какие у вас планы на совместное будущее?
Ответить
Вот -это точно! :)
Ответить
Я поражаюсь,как некоторые не хотят видеть очевидное и пялат на себя розовые очки. Он с двумя жёнами не смог ужиться по какой причине? Если с вами занимаясь сексом он,сам,предохраняется,+к этому,не разведён со второй женой до сих пор,это о чём говорит? О желании иметь с вами полноценную семью? Как он занимается с "ребёнками",один из которых ваш ровесник а другой- подросток? Или вы сразу же таких возрастных детей хотите родить сним?
Ответить
Хочу вас заверить, так бывает, живут...
клюква в сахарной пудре
21.08 09:53
Хочу вас заверить, так бывает, живут вместе, а брака, как такового, нет. Есть взрослый сын и общая входная дверь, все.
Ответить
+ :)
Ворчун
21.08 15:49
+ :)
Ответить
Бывает запросто! Но если "как такового нет" - то расторгнуть такое "нет" радиновой любви - должно быть проще простого, каке разъехаться с соседями по коммуналке. Значит все-таки "есть" - пусть привычка, но это дерижт (особенно пожилых) посильнее страсти и секису.
Ответить
Отвечу по своему опыту. Брак расторг...
клюква в сахарной пудре
22.08 08:58
Отвечу по своему опыту. Брак расторгнут, а мужчина все медлит с уходом в новую жизнь и что его держит, я не знаю. Он, как якорь на старом корабле, не выходящий в море продолжительное время, якорь в пучине глубоко засел и верно, сил нет поднять.
Ответить
Перечитайте мой предыдущий пост: Вы только его подтверждаете. (с транслита)
Ответить
Плачу!!! Я не пожилая, зрелая! Пожал...
клюква в сахарной пудре
24.08 12:08
60
Плачу!!! Я не пожилая, зрелая! Пожалуй соглашусь с вами, "привычка свыше нам дана, замена счастию она.."( с)
Ответить
Так какая разница автору по какой причине он не уходит? Главное факт, что с ней он не есть. (с транслита)
Ответить
у меня есть знакомый, кот. был влюлен в девушку младше себя на 20 лет. она родила ему дочь, а через некоторое время разбилась на машине. так что размышлять здесь о возрасте не имеет смысла, ведь никогда не знаешь, что будет с нами завтра главное, чувства, кот. либо есть, либо их нет удачи Вам в принятии решения. я тоже сейчас с человеком, от которого хочу родить, но пока обстоятельства не позволяют это сделать...
Ответить
А вообще странно. Люди имеют интим не предохранясь... а она при этом СТЕСНЯЕТСЯ спросить, как он отнесется к возможной беременности. Капец... Может все-таки автору головой подумать для начала... А рассказ про то, что с женой живет как сосед из-за ребенка - ну-ну... сказочка стара как мир. По-видимому ответы на все вопросы очевидны... автор только не хочет себе признаться в том, что хватит себе врать...
Ответить
мне казалось что если есть взаимная любовь, то планы на будущее как то сами собой проскальзывают, ну и любимого чувствуешь как он отнесется к определенной ситуации. А вообще можно и намеком спросить. Например: по телеку малыша увидеть и сказать что то типа "Ой, какая прелесть, хотел бы такого?" ну как то из далека, а там то видно сразу как он относится к малышам, а если намеков не понимает, то можно и в лоб спросить, в этом ничего страшного нет, страшнее натворить делов, а потом жалеть об этом!
Ответить
Если бы вы хотели именно ребнека, то почему нет. Но вы хотите нормальную семью с ребенком, а ето очень вероятно может не получится. (с транслита)
Ответить
Все-таки я бы на Вашем месте предварительно заговорила с ним на эту тему, чтобы потом не было недопониманий и лишних разочарований.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)