разница 20 лет - хочу ребенка от него
встречаюсь с мужчиной - он старше меня на 20 лет. у него есть 2 детей (взрослых) от предыдущих браков. знаю, что к детям он относится очень ответственно - занимается их воспитанием, даже если не живет с женой и т.д. у меня такой возраст, что уже хочется иметь своего ребенка. и хочу ребенка именно от него - потому что я его люблю и он меня он меня устраивает по многим параметрам и я ценю прежде всего его мужские качества - он зрелый, ответстенный, сильный, умный мужчина. Мы не разговаривали на эту тему ни разу.. при этом, не предохраняемся во время секса, он это понимает- что я могу забеременеть в л.момент.. Я этого и хочу, и с др.стороны сомневаюсь, что это ему нужно..все-таки он уже не молодой, и дети у него есть.. бросить он меня не бросит одну с ребенком.. но как отреагирует- я не знаю.. а хочется ведь иметь с собой рядом заботливого мужа и отца для своего ребенка, а не просто приходящего/ уходящего любовника и папу... запуталась в общем - хотелось бы услышать любые мнения об этой ситуации..
Но вот тот факт, что разведен с женой, но живет с ней, а не с Вами (у Вас отношения, как я понимаю) меня несоклько напряг...
а ваще я заинтересовалссо :-7 случай занятный..
вот человек визуал (или как там Анчутик это называла-то?), желает видеть.. без картинко жизнь не мила иль не так мила как мечталось.. порою даже тянет как-то пострадать или иной раз - чо уж там - возопить.. в пустыне, да.. )
на фоне этого страшшшно подумать, каково же приходиццо нам, бедным тактильщикам... гы )) :-7
P.S. "Тактильщиков" сначала прочёл как "трактирщиков". ;P :)
Сильно призадумался о нашей нелёгкой трактирщиЦЦкой доле... ;D ;P ;)))
P.P.S. А чо чайка валяется-то? Сдохла в альбоме с голодухи, аль ты уже дохлых собираешь и складываешь.. .на чёрный день?.. ;P :))
зы. кстати о трактире.. кто обещал пьянку памяти Сократа? :-7 )))
ззы. не, чайко не сдохла. она там развлекаиццо - клюет фанатов "Титаника" :evil )