48
Anonymous
Психология любви
20.08.09 14:25

Сухарь!

Мой мч абсолютный сухарь. При том про эту черту характера он предупреждал меня заранее, охарактеризовав себя, как «я дикий!». Я, конечно, понимаю, что если кто-то не любит тебя так, как тебе того хотелось бы, это не значит, что он не любит тебя всем сердцем. И что переделать человека невозможно, но должен же быть какой-то выход! Я просто умираю от этого абсолютного внешнего безразличия: ни смс, ни звонка в течение дня, ни поцелуев, ни объятий (просто так, а не как прелюдия к сексу), ни комплиментов, ни слов любви, ни цветов, ни знаков внимания, НИЧЕГО! А-аааааа! При этом, у человека много достоинств, его любит мой дочурик, можно сказать, что я за ним, как за каменной стеной! Хм… КАМЕННОЙ – здесь основное слово, а хотелось бы еще и плечо, в которое можно уткнуться ночью, и жилеточку немного, которому можно просто пожаловаться на неудавшийся рабочий день. Блин, ну как так можно? Мы живем вместе почти год, 2 раза чуть было не расстались (но правда по другим причинам), и только в те моменты примирений я видела его искренние чувства, и нежность, и заботу. Он даже как-то сказал мне: «Ну хочешь я тебе буду посылать по 1 смс в день, раз для тебя это так важно?» Понятное дело, что в виде такого одолжения мне они все равно не принесли бы никакой радости… Пыталась сама ему подавать пример. Все без толку. Если его обнимаю – говорит: «Мне жарко и отодвигается!», если его целую – слышу: «Не слюнявь меня!». (((((((((((((((. На любовные смс в лучшем случае ответит: «Я тоже.»…..Вообщем, единственное мое достижение – это то, что он стал изредка называть меня каким-нить ласкательным именем, типа «зайчик» и дежурное чмокание при встрече-расставании. Просто вопрос: кто-нибудь еще живет с такими сухарями? И как Вам в таких отношениях? Выговорилась… Спасибо, что дочитали до конца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой мч абсолютный сухарь. При том про эту черту характера он предупреждал меня заранее, охарактеризовав себя, как «я дикий!». Я, конечно, понимаю, что если кто-то не любит тебя так, как тебе того хотелось бы, это не значит, что он не любит тебя всем сердцем. И что переделать человека невозможно, но должен же быть какой-то выход! Я просто умираю от этого абсолютного внешнего безразличия: ни смс, ни звонка в течение дня, ни поцелуев, ни объятий (просто так, а не как прелюдия к сексу), ни комплиментов, ни слов любви, ни цветов, ни знаков внимания, НИЧЕГО! А-аааааа! При этом, у человека много достоинств, его любит мой дочурик, можно сказать, что я за ним, как за каменной стеной! Хм… КАМЕННОЙ – здесь основное слово, а хотелось бы еще и плечо, в которое можно уткнуться ночью, и жилеточку немного, которому можно просто пожаловаться на неудавшийся рабочий день. Блин, ну как так можно? Мы живем вместе почти год, 2 раза чуть было не расстались (но правда по другим причинам), и только в те моменты примирений я видела его искренние чувства, и нежность, и заботу. Он даже как-то сказал мне: «Ну хочешь я тебе буду посылать по 1 смс в день, раз для тебя это так важно?» Понятное дело, что в виде такого одолжения мне они все равно не принесли бы никакой радости… Пыталась сама ему подавать пример. Все без толку. Если его обнимаю – говорит: «Мне жарко и отодвигается!», если его целую – слышу: «Не слюнявь меня!». (((((((((((((((. На любовные смс в лучшем случае ответит: «Я тоже.»…..Вообщем, единственное мое достижение – это то, что он стал изредка называть меня каким-нить ласкательным именем, типа «зайчик» и дежурное чмокание при встрече-расставании. Просто вопрос: кто-нибудь еще живет с такими сухарями? И как Вам в таких отношениях? Выговорилась… Спасибо, что дочитали до конца.
Anonymous
Вас предупредили. Если так беспокоит - расходитесь.
Anonymous
Да ладно Вам! Таких мужчин много. Я вот вчера в лоб сказала - что что-то ты мало нежности проявляешь, задумался. Человек такой, что ж с этим делать. Хотя если раньше таким не был, то стоит задуматься резкой перемене.
Абалдеть!!! Прям про моего мужа написано!!! Даже про обнимая и не "слюнявь меня"!!!Я с таким пять лет встречалась и уже 7 лет в браке! Мечтала, просила, умоляла, вела серьезные разговоры, чтобы хоть какое то внимание, ну хоть за ручку перед подругами пройтись...Говорил, да-хорошо и никогда ничего не делал. А полтора года назад я не выдержала, изменила....потом пошла череда любовников от которых искала тупо внимания, ласки, нежности! При этом я прекрасно знала, что чем больше ласковых слов, нежности, тем сильнее меня тянет к мужчине. Прям практически любовь. Муж стал чувствовать, что теряет меня....и вот оно Счастье, Мечта всей жизни!!! Он просто засыпал меня вниманием, лаской, нежностью, цветами и словами и даже стал называть меня Зайкой (до этого было только Юля или никак). Но, я поняла что мне это уже не нужно, не нужна мне его любовь, потерял он ее. Сейчас у меня есть любимый человек, который носит меня на руках, с мужем продолжаю жить и теперь уже я терплю его приставания и ухаживания. Что будет дальше не знаю....
Юля
Блин, у меня овен, эт чё такая тема у них у всех!?
Юля
Вот елки, прям про моего. И тоже Овна. И также в начале говорил, что он ленив, эгоистичен, не романтик... Так и есть. Спустя два с лишним года (всего!!!) секс стал раз в неделю - плачу уже. Целоваться взасос вообще не любит, за все время раз пять было и то вначале. Дежурные поцелуйчики, "я тоже"... Сам никогда первый вот просто так ничего ласкового не скажет. Днем звонит только, если что-то узнать надо. Смс вообще редкость и необходимость. Обычно я гнев свой в смс выплескиваю в надежде, что прочтенное воспринимается им лучше, чем на слух. Когда говорим о любви и о том, что мне не хватает нежности, ласки, заботы, в каких-то случаях сочувствия, ответ банален - я же все стараюсь делать для семьи... Да, он не пьет, не бьет, все тащит в дом (правда только до двери), остальное - где и как его не волнует. Возможно, пока и не изменяет. Но так хочется чего-то нежного... Раньше думала, что если буду первая все делать - втянется, будет ответная реакция. Хрен там. Сейчас уже свыкаюсь, наверное, к тому, что есть, выплескивая всю свою нежность на ребенка. Наверное, все по-разному проявляют любовь, наверное, все разные смыслы вкладывают в это понятие...
с вами
Я бы про себя не сказала "сухарь", но я не люблю избыточных нежностей. когда меня обнимают, мне жарко) я не люблю всяких лобзаний, касаний, глажений, держаний за ручку, любовно-слащавых смс и проч. От фразы "я люблю тебя" у меня начинается икота. Если бы мой муж доставал меня и перевоспитывал, как вы своего мч и ждал от меня обязательной ответной реакции на каждое свое движение, я бы давно трёхнулась. Оставьте его в покое, а если вам это архиважно, найдите другого человека, более вам подходящего
Мой муж тоже Овен. Поначалу - 13 лет назад - были и нежности, и записки, и слова. Потом с годами все меньше и меньше...Сейчас вообще эмоционально глухой человек. И мне стало наплевать...у меня есть любимый, который со мной нежен, который пишет мне потрясающие стихи, дарит цветы и милые сердцу подарки. Я наконец-то поняла, как это приятно...а с мужем порой вообще забывала, что я женщина. Во всех смыслах....
Anonymous
А мой - Телец, один в один
Anonymous
Жилеточек полно, а настоящих каменных стен мало, держитесь за нее:)
Вот и мой Овен был такой - же сухарь. Ключевое слово - БЫЛ ;-). В конфетно-букетном периоде был сууууупер активным и романтичным, а потом всё это перешло на других дам, для меня уже пороха не хватало :-)
Мдя..
И мой такой сухарь. 16 лет вместе. Никогда не позвонит, как СМС послать даже не догадывается... на людях всегда очень сдержанный. Но его таким воспитали, у него мама такая. я привыкла. Знаю, что он меня любит и я его.
Anonymous
А кака Вам разница, как ДРУГИЕ "живут в таких отношениях"? Вам от этого станет легче? Или послушав о еще более сухих Сухарях, Вы воспряните духом и Ваш Сухарь покажется венской булочкой? Вы уже дали характеристику мужчине, и это - не его суть, а его отношение к Вам. С другими он может быть совершенно иначе мог бы общаться.
Я со своим Овнищем полтора года. У нас конфетно-букетный закончился. Но брак не начался. На ласки -поцелуи-смс-аську-звонки-и т.п. он щедр. А вот если какая буря у него внутри - так клещами не вытащишь, не расскажет нипочем что произошло
Не все овны такие - мой отец, бывший муж и сын - овны. Так они все разные - отец совсем не был сухарем - и маму любил, никогда не стеснялся это говорить даже при нас. И называл всегда ласково "Аленушка", жадным никогда не был - всё для детей, всё для внуков. Муж был жутким эгоистом, великих поступков не делал и ласковыми словами не баловал ( и тем более, делами) А вот сын жуткий романтик. Не знаю, как со словами, но вижу, что очень ласковый. А про поступки вообще молчу. Может такое отчибучить для своей любимой, что удивляюсь, откуда столько фантазии. А вот второй муж - рыба. Вот всё, что сдесь писала, точно к нему подходит... Вот и верь в эти гороскопы...
Anonymous
Вовсе не значит, что ваш мужчина вас не любит! Он вас любит, но по-другому. Вот вам нужны слова, смс-ки, объятия, нежные записочки... А он считает, что лучше не говорить о любви, а показывать вам её на деле, каким-то поступком, действием. Вот вам пример из жизни. Мы живём гражданским браком, есть наша общая малышка и мои дети от предыдущего брака. После родов прошло не так много времени, помощников у меня нет, всё по дому и с детьми делаю одна. Устаю порой жутко. Мои дети на эти выходные идут к папе, я остаюсь только с малышкой. Планировала, если честно, ничего не делать, отдыхать, спать по возможности (мы на ГВ и по ночам тоже, что сил, естесственно, не прибавляет). А любимый заботу проявил: на все выходные расписал нам походы к родственникам на обеды-ужины. "Милая, а это, чтобы ты не готовила, а смогла отдохнуть!" :):):) Ну вот и что теперь делать? Ведь заботится, обо мне думает, переживает, что энергию трачу слишком на хозяйство (магазины, готовка, уборка, стирка, глажка...). А тут лафа... Сиди в гостях, кушай, о посуде не думай :). Обед у одних, ужин у других. И так 2 дня кряду. Я лишь вздыхаю: опять выходные напряжные ;). Вот такие мы с ним разные :). Для меня заботой было бы, если бы он пошёл в субботу в магазин, накупил продуктов, встал к плите, сам всё нам приготовил, потом помыл посуду. Я бы от счастья, наверное, умерла ;). А он решил, что лучше будет совместить приятное (общение с родственниками, которых он любит) и полезное (вкусно покушать за чужой счёт и не париться ни о чём ;) ). Эх... а мне бы дома тихонько посидеть... ;):).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения