Сухарь!
Мой мч абсолютный сухарь. При том про эту черту характера он предупреждал меня заранее, охарактеризовав себя, как «я дикий!». Я, конечно, понимаю, что если кто-то не любит тебя так, как тебе того хотелось бы, это не значит, что он не любит тебя всем сердцем. И что переделать человека невозможно, но должен же быть какой-то выход! Я просто умираю от этого абсолютного внешнего безразличия: ни смс, ни звонка в течение дня, ни поцелуев, ни объятий (просто так, а не как прелюдия к сексу), ни комплиментов, ни слов любви, ни цветов, ни знаков внимания, НИЧЕГО! А-аааааа! При этом, у человека много достоинств, его любит мой дочурик, можно сказать, что я за ним, как за каменной стеной! Хм… КАМЕННОЙ – здесь основное слово, а хотелось бы еще и плечо, в которое можно уткнуться ночью, и жилеточку немного, которому можно просто пожаловаться на неудавшийся рабочий день. Блин, ну как так можно? Мы живем вместе почти год, 2 раза чуть было не расстались (но правда по другим причинам), и только в те моменты примирений я видела его искренние чувства, и нежность, и заботу. Он даже как-то сказал мне: «Ну хочешь я тебе буду посылать по 1 смс в день, раз для тебя это так важно?» Понятное дело, что в виде такого одолжения мне они все равно не принесли бы никакой радости… Пыталась сама ему подавать пример. Все без толку. Если его обнимаю – говорит: «Мне жарко и отодвигается!», если его целую – слышу: «Не слюнявь меня!». (((((((((((((((. На любовные смс в лучшем случае ответит: «Я тоже.»…..Вообщем, единственное мое достижение – это то, что он стал изредка называть меня каким-нить ласкательным именем, типа «зайчик» и дежурное чмокание при встрече-расставании. Просто вопрос: кто-нибудь еще живет с такими сухарями? И как Вам в таких отношениях? Выговорилась… Спасибо, что дочитали до конца.
Я такая же-сухарь. Мне тяжело и неудобно говорить все эти люблю-скучаю.., я в ответ говорю "я тоже":).Да, и от объятий мне тоже жарко бывает, стараюсь избегать по возможности.
Не ломайте своего мч, любите его, он любит Вас, наслаждайтесь тем, что есть сегодня и сейчас.