54
Anonymous
Психология любви
25.08.09 13:49

разница в возрасте

недавно моя подруга (ей 30 лет) влюбилась и стала встречаться с мальчиком 15 лет. и секс у них и отношения. как к такому относиться? сначала я конечно в шоке была, а потом думаю, все же их это дело, разве тут поймешь... смотрят друг на друга такими глазами... не знала что такое бывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно моя подруга (ей 30 лет) влюбилась и стала встречаться с мальчиком 15 лет. и секс у них и отношения. как к такому относиться? сначала я конечно в шоке была, а потом думаю, все же их это дело, разве тут поймешь... смотрят друг на друга такими глазами... не знала что такое бывает.
Anonymous
эээ....ну 17-18 там хоть плечи и рост на взрослого похожи, но в 15!!! це ж дитё... точно педофилка.
Anonymous
Подруге привет и пусть наслаждается жизнью. Мальчику тоже сплошная польза – будет знать с какой стороны подходть к женщине. Ничего страшного не вижу до тех пор, пока тетя держит дистанцию и не пытается поломать мальчику жизнь и если вовремя отпустит ;)
Что тут сказать - любви все возрасты покорны. Если им хорошо вместе - это самое главное.
Уголовщина:)
Anonymous
вчера рассказала своему мужу. реакция удивительная. ржал. а потом говорит, отстань ты от нее, пусть получают удовольствие. оказывается у моего мужа у самого первая любовь была в 17 лет 35 летняя женщина. говорит оч. приятные воспоминания и вообще... у меня шок. с другой стороны у подруги тоже муж есть, ребенок. а если он узнает?
Aвтор
Почитала с утра... очень на работу захотелось :-)
у меня одноклассник с математичкой встречался. а чего такое? с бывшим ее мужем дрался, защищал ее ото всех. у них был страстный роман, нежнейшая любовь и до сих пор отличные воспоминания и поддерживают контакт :)
Жалко подругу Вашу,жизнь проходит мимо...
У нас учительница одна и детей по большой любви от мальчика нарожала. Все равно ее в тюрьму посадили. Пока вышла, он уже не хотел с ней дела иметь. (с транслита)
У меня у мужа первый опыт секса был с тетей 35 лет ( подруга мамы в гости зашла , когда маман не было ).Ему было 16 и при этом он был таки мелковатенький подросточек тогда, только через годик стал в мужчину превращаться по фигуре. Правда у них кроме одноразового секса ничего не было.
Anonymous
Я считаю ,что было бы более нормально,если бы он был старше.И если честно,разве бывают такие легкомысленные женщины?Зачем все это,если у них нет будущего?
Может и так,но мое мнение:"Зачем заводить временные отношения,либо серьезно,либо никак"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения