54
разница в возрасте
недавно моя подруга (ей 30 лет) влюбилась и стала встречаться с мальчиком 15 лет. и секс у них и отношения. как к такому относиться? сначала я конечно в шоке была, а потом думаю, все же их это дело, разве тут поймешь... смотрят друг на друга такими глазами... не знала что такое бывает.
Свернуть
Ответить
нормальная рабочая ситуация в наше время, в 30-ник у некоторых начинает ехать крыша, наверняка ей это льстит, в смысле, что 15-летний влюбился. хотя, очень молоденький. моему старшему 17 лет, и усё было уже, но представить его с 30-летней теткой, ну или девушкой, не могу.
Ответить
не ну она конечно выглядит моложе своих лет. этакая девочка рост 160, 42 размер одежды. но все же удивляет что им так интересно вместе... ну в смысле оторваться не могут друг от друга.
Ответить
А вы тут причём,это ИХ отношения,хотя конечно 30 и 15 выглядит для окружающих не оч нормально!Но с другой стороны ОН-мужчина,ОНА-женщина.Она же не расчитывает на:"жили они долго и счастливо и умерли в один день!"...А такое поверте бывает!
Ответить
ну не рассчитывает. просто говорит, что хорошо им вместе и все тут. но как-то я успокоиться не могу. не знаю почему. хотя мальчик конечно симпатичный.
Ответить
Думаю,что для нее он сексуальный объект,молодое тело, для него сексуальный опыт. :-)
Но может все измениться ,когда ему наступит 20,а ей 35.
Честно,даже не представляю, о чем можно вообще разговаривать с 15тилетним,уровень интелекта...
Но думаю,что они и не разговаривают :-)
Ответить
10
Уголовное дело!
Ответить
ну пару лет и всё пройдет- как только мальчишка еще секса узнает с другими девченками. А сейчас она для него богиня - она же опытная, такое навреное с мальчиком творит, от чего он с ума сходит-а у них в 15 секс на первом наиглавнейшем месте :) Да иженщине повезло- энергии у этого 15 летнего- позавидовать только, он к сексу как к божественному процессу относится(соответсвенно и к женщине), не точто мужчины постарше... :)
Ответить
Все очень просто. У мальчика первый или около первый половой опыт. А с опытной теткой ясное дело ему может быть поинтереснее кувыркаться чем с ровестницей:) Вот у него и сорвало крышу:) Пройдет немного времени и все закончится.
Ответить
У матери подруга была на 20 лет старше своего мужа.Судьба распорядилась так, что он ушел из жизни лет через пять после их брака.До последней минуты любил её беспамятно.
Ответить
эээ....ну 17-18 там хоть плечи и рост на взрослого похожи, но в 15!!! це ж дитё... точно педофилка.
Ответить
видела я его. рост 180, плечи есть. выглядит на 18
Ответить
20
вы его там выгоняйте из-за компьютера, а то пару лет ещё и до 2 метров дорастет за компьютером то!:-P
Ответить
Выгнать?
Чтобы детка пошёл на улицу, где его 30-летние нимфоманки подстерегают????
Ответить
точно, об этом я и не подумала, сейчас пойду своего 17-летнего лося загоню за компьютер! расти, солнышко, и не ходи к плохим тёткам нимфоманкам!:-#
Ответить
а мой тоже до 180 вырос, оказывается есть польза от ПК! от облучения вырастают лоси!! (стебусь помаленьку)
Ответить
17 лет вообще опасный возраст! берегите мальчика! я в ПТУ работаю, у меня ученики склонны в этом возрасте жениться на тётках за 30 с детьми :-О и тоже всё лоси под 2 метра... потом вместо родителей приходится этих нимфоманок вызывать - почему муж уроки прогуливает??? - с детьми сидел...
Ответить
хорош вам меня пугать, щас залезу под стол, и фиг вынете оттуда :-P
пошла прощупала почву, мой не любит взрослых тетенек с детьми, больше по девчонкам зажигает. так как имеем младшего брата, мысли о детях в ближайшем будующем разбиваются в прах, слава богу! [-0<
Ответить
акселерат, видимо. но все равно... мне сразу "Старуха Изергиль" почему-то вспоминается, как она в молодости какого-то мальчика залюбила до смерти )))
Ответить
30
Ну не скажите!ща такие 15-летние!я помню себя в 15:куклы,прыгалки,внешней вид школьницы младших классов(ещё удивляюсь как на меня зарились мальчишки постарше!)
Ответить
Подруге привет и пусть наслаждается жизнью. Мальчику тоже сплошная польза – будет знать с какой стороны подходть к женщине.
Ничего страшного не вижу до тех пор, пока тетя держит дистанцию и не пытается поломать мальчику жизнь и если вовремя отпустит ;)
Ответить
За девочку 15ти лет, взрослый мужчина может получить взрослый срок )))
Если отбросить шутки-прибаутки, то законы жизни и банальной биологии еще никто не отменял. А согласно им самым, связи с разницей в возрасте в сторону М ничего не мешает быть долгой, прочной и успешной, когда как связь с перекосом в сторону Ж, тем более такой значительной, практически обречена на провал.
Ответить
за девочку - срок?
а за мальчика - нет?
у меня сыну 16 и я против тёток-нимфоманок!
Ответить
Обсуждение тонкостей УК давайте оставим для другого форума.
Если по существу вопроса, я был бы тоже против, если мой сын СИЛЬНО бы увлекся такой женщиной.
Если речь идет о сексе и небольшом романе – ради бога, пусть лучше с опытной гуляет, которая «вдруг» не залетит от него по глупости и не будет изводить капризами. Но если тетя полезла бы дальше – сам прибил бы. Это НЕ нормально и ничем хорошим для сына не светило бы.
Ответить
вы очень плохо знаете УК если думаете, что для мужиков есть стаья , а для баб нету ........
Ответить
Что тут сказать - любви все возрасты покорны. Если им хорошо вместе - это самое главное.
Ответить
40
Уголовщина:)
Ответить
вчера рассказала своему мужу. реакция удивительная. ржал. а потом говорит, отстань ты от нее, пусть получают удовольствие. оказывается у моего мужа у самого первая любовь была в 17 лет 35 летняя женщина. говорит оч. приятные воспоминания и вообще... у меня шок.
с другой стороны у подруги тоже муж есть, ребенок. а если он узнает?
Ответить
У пятнадцатилетних одно на уме, особенно у мальчиков. И хорошо, что он связался с опытной и, надеюсь, здоровой женщиной. Все лучше, чем девок всех подряд по району мять. ИМХО. Хотя закон, есть закон.
Ответить
у меня одноклассник с математичкой встречался. а чего такое? с бывшим ее мужем дрался, защищал ее ото всех. у них был страстный роман, нежнейшая любовь и до сих пор отличные воспоминания и поддерживают контакт :)
Ответить
У нас учительница одна и детей по большой любви от мальчика нарожала. Все равно ее в тюрьму посадили. Пока вышла, он уже не хотел с ней дела иметь.
(с транслита)
Ответить
У меня у мужа первый опыт секса был с тетей 35 лет ( подруга мамы в гости зашла , когда маман не было ).Ему было 16 и при этом он был таки мелковатенький подросточек тогда, только через годик стал в мужчину превращаться по фигуре. Правда у них кроме одноразового секса ничего не было.
Ответить
Я считаю ,что было бы более нормально,если бы он был старше.И если честно,разве бывают такие легкомысленные женщины?Зачем все это,если у них нет будущего?
Ответить
50
в целом, патамушта не всем нужно будущее, некоторым нравиццо, когда у них в настоящем все шоколадно :-7
ну, и не всем же быть сурьезными ;Р ))
ну, и не всем же быть сурьезными ;Р ))
Ответить
Может и так,но мое мнение:"Зачем заводить временные отношения,либо серьезно,либо никак"
Ответить
вы что никогда не влюблялись "не в того" человека?
сердцу же не прикажешь правда? к тому же не всем нужны постоянные отношения и перспективы в принципе...
сердцу же не прикажешь правда? к тому же не всем нужны постоянные отношения и перспективы в принципе...
Ответить
каким бы ни было ваше мнение, найдется масса людей считающих иначе :-7
насчет "зачем?".. можно - прикиньте - не хотеть серьезных отношений %). можно хотеть серьезных, но не иметь в окружении никого подходящего в данный момент. а удовольствие от секса и легкого веселого общения еще никто не отменял (хотя попытки не прекращались веками )) :-7 ). а можно наслаждаццо скоротечным не менее полно, чем вечным (или тем, что на него типа претендует :Р) )..
зы. старайтесь отвечать под постами тех, к кому обращаетесь :) вы слишком часто пользуетесь кнопкой "Написать новое сообщение на эту тему" и приходиццо догадываться, кому ж это вы писали ))
сразу под постом вашего собеседника есть оранжевая надпись "Ответить"; используйте ее )
насчет "зачем?".. можно - прикиньте - не хотеть серьезных отношений %). можно хотеть серьезных, но не иметь в окружении никого подходящего в данный момент. а удовольствие от секса и легкого веселого общения еще никто не отменял (хотя попытки не прекращались веками )) :-7 ). а можно наслаждаццо скоротечным не менее полно, чем вечным (или тем, что на него типа претендует :Р) )..
зы. старайтесь отвечать под постами тех, к кому обращаетесь :) вы слишком часто пользуетесь кнопкой "Написать новое сообщение на эту тему" и приходиццо догадываться, кому ж это вы писали ))
сразу под постом вашего собеседника есть оранжевая надпись "Ответить"; используйте ее )
Ответить