53
Anonymous
Психология любви
25.08.09 23:04

Есть ли будущее?

Девчонки, вправьте мозги. Нахожусь в тупике...У него жена, двое детей. Ее любит как жену, с которой тихо и спокойно, как мать своих детей. Страсти никогда не было и нет (по его словам). Есть исполнение супружеских обязанностей. Я замужем, трое детей. Меня любит просто как женщину. Никогда ничего мне не обещал, разум, в отличии от меня еще присутствует :), но при встречах вижу все. Страсть само собой. Но, есть нечто особенное. Какая-то душевная близость, тепло. Когда мы вместе, нам просто достаточно быть рядом, прикасаться друг к другу. Я с первого нашего дня почувствовала, что он моя половинка. Он тоже говорит, что ему со мной очень комфортно, легко и что я его половинка. Мы полностью доверяем друг другу. Говорим обо всем. Слова любви, нежности друг другу постоянно. В день по 60-100 смсок. У меня просто "снесло крышу". Я чувствую, что он мой человек. На интуитивном уровне... Хочется все бросить и к нему. Он один раз написал, что если бы был холостой, то незадумываясь забрал бы меня с детьми к себе. Он из другого города. О будущем никогда не говорим, я специально избегаю эту тему. Я ему сказала, что никогда даже не заикнусь об уходе его из семьи. Хотя хочу этого больше всего на свете. Считаю, что пусть все идет своим чередом, а жизнь все сама расставит по своим местам. Нам по 35 лет. У меня таких чувств никогда не было. Есть ли у нас будущее? Или бросить все...но, это выше моих сил. Без него я существую, а не живу. Он для меня это все. Может быть сумбурно все написала, на эмоциях. Спасибо, что дочитали все до конца...Даже поделиться не с кем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, вправьте мозги. Нахожусь в тупике...У него жена, двое детей. Ее любит как жену, с которой тихо и спокойно, как мать своих детей. Страсти никогда не было и нет (по его словам). Есть исполнение супружеских обязанностей. Я замужем, трое детей. Меня любит просто как женщину. Никогда ничего мне не обещал, разум, в отличии от меня еще присутствует :), но при встречах вижу все. Страсть само собой. Но, есть нечто особенное. Какая-то душевная близость, тепло. Когда мы вместе, нам просто достаточно быть рядом, прикасаться друг к другу. Я с первого нашего дня почувствовала, что он моя половинка. Он тоже говорит, что ему со мной очень комфортно, легко и что я его половинка. Мы полностью доверяем друг другу. Говорим обо всем. Слова любви, нежности друг другу постоянно. В день по 60-100 смсок. У меня просто "снесло крышу". Я чувствую, что он мой человек. На интуитивном уровне... Хочется все бросить и к нему. Он один раз написал, что если бы был холостой, то незадумываясь забрал бы меня с детьми к себе. Он из другого города. О будущем никогда не говорим, я специально избегаю эту тему. Я ему сказала, что никогда даже не заикнусь об уходе его из семьи. Хотя хочу этого больше всего на свете. Считаю, что пусть все идет своим чередом, а жизнь все сама расставит по своим местам. Нам по 35 лет. У меня таких чувств никогда не было. Есть ли у нас будущее? Или бросить все...но, это выше моих сил. Без него я существую, а не живу. Он для меня это все. Может быть сумбурно все написала, на эмоциях. Спасибо, что дочитали все до конца...Даже поделиться не с кем.
Anonymous
Совместное? Врядли. Ему так хорошо.
Не кормите себя пустыми надеждами. Вы просто сейчас в эйфории - тайные свидания, запретный плод сладок и т.д. Сейчас для вас встречи с ним - праздник, а дома опостылевший быт. Только будет ли так когда вы станете вместе жить? скорее всего также начнёт раздражать и романтика канет в неизвестность. В совместном быту все мы оказываемся не такие, какими представлялись раньше Как вы правильно написали: время всё расставит на свои места. Судя по всему, встречаетесь вы не так часто и не так давно? Почему бы вам просто не наслаждаться тем что есть при этом ничего не разрушая?
Anonymous
"Я чувствую, что он мой человек. На интуитивном уровне... " - ржунимагу!!!! "Был бы холостой, забрал бы нас с детьми" - вообще валяюсьпаццталом..."Страсти никогда не было и нет (по его словам). Есть исполнение супружеских обязанностей." - ну хоть не написал, что они с ней не спят уже пять лет...автор, Вы - прелесть, пишите еще!
будущего нет, дружите, в чем проблема? дурное дело задумали, столько народу из-за вас пострадает :(
Здравствуйте автор, у меня всё точно также, и смс и любофф и я тоже чувствую что он "мой человек". Женат он уже 19 лет, отношения у них нормальные и секс есть, мне 27, замужем 4 года. Мой любимый в начале даже предлагал забрать меня (только вот куда). Нашим отношениям уже 9 месяцев, страсть, любоф, постоянная переписка. Он постоянно говорит о нашем будущем (я ниразу не говорила о будущем), что мы будем вместе, где будем жить..НО.. Уже два раза его ловила жена, первый раз увидела смс, неделю подулась и простила, второй раз нас увидела подруга его дочери (ей 19 лет), дети в истерике, поставили его перед выбором либо они либо Я. Он был в шоке, сказал что очень виноват перед ними и перед мной, просил прощение, собрался расстаться со мной (сказал что не могу бросить детей), но не смог. Прошел месяц, отношения у нас прежние, он раз в неделю ночует у меня (когда моего мужа нет), но стал более осторожным с мечтами своими, может что нибудь сказать о "нашем будущем", но осторожно. А во мне что то сломалось, я всё время переживаю, расстраиваюсь (его отношение ко мне и к моему сыну не изменилось, только любовь, нежность, страсть), страшно ревную когда он домой едет. Что делать сама не знаю. Жду и надеюсь. Очень хочу быть с ним, понимаю что будет много проблем, но ХОЧУ... Отношения с собственным мужем тоже сошли на НЕТ
Такая же
Автор, по сути выбор действий у вас невелик. Разводиться и жить одной (с детьми) или не разводиться. остальное вряд ли в вашей власти. Тот мужчина не разведется, уверена. И не потому что ему недостаточно хорошо с вами, просто не разведется, не мечтайте. Может быть пройдет много лет и он будет жалеть что не развелся, но... не разведется, так что чего над совместной жизнью голову ломать? Решайте, хотите ли жить с мужем или нет, готовы ли поступить таким образом с детьми (опять же не имею в виду поступить плохо, даже после развода вполне возможно сохранить нормальные отношения и дать необходимое общение детям). Но ваш развод не имеет и не имел бы значения для реализации мечтаний о совместном будущем. Будьте к этому готовы. Насчет "снесло голову" - понятное дело: дети, быт, забытое ощущение, что ты женщина, что можешь привлекать, возбуждать и возбуждаться... Даже средненький любовник в таком случае будет возведен на пъедестал. А уж если он первый - то все, кранты... :) Я не иронизирую, я даже в чем-то рада за вас, за ту бурю чувств, что с вами приключилась, просто не размножайте иллюзии, смотрите на ситуацию более реально, анализируйте (или хотя бы пытайтесь, насколько это возможно "под кайфом"), будьте готовы к тому, что степень решимости и принципы у всех разные, отнеситесь с уважением к мужу и ... дайте себе время, чтобы не наломать дров.
Затянуло Вас . Засосало . Психологически опутало по рукам-ногам . Жили бы вместе- не все так радужно казалось бы . Это.. по первости все - прикосновения, понимания . А потом- быт , носки, мусорное ведро . А знаете ...не предпринимайте щас никаких действий . Не ломайте и не стройте ничего . Не делайте планы . Нет их . Отлюбите просто . Пока само не отвалится .Пока не надоест . И это - пройдет . Фраза века пережила . Я понимаю - яркого хочется , сумашественного ! Ан нет - пятеро детей на кону , налаженный быт , общая крыша над головой . Не отказывайтесь от любовника, но и не ломайте сеью . Так будет лучше .
Да ничего путного не выйдет из этого...Опомнитесь...О детях подумайте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения