Есть ли будущее?
Девчонки, вправьте мозги. Нахожусь в тупике...У него жена, двое детей. Ее любит как жену, с которой тихо и спокойно, как мать своих детей. Страсти никогда не было и нет (по его словам). Есть исполнение супружеских обязанностей. Я замужем, трое детей. Меня любит просто как женщину. Никогда ничего мне не обещал, разум, в отличии от меня еще присутствует :), но при встречах вижу все. Страсть само собой. Но, есть нечто особенное. Какая-то душевная близость, тепло. Когда мы вместе, нам просто достаточно быть рядом, прикасаться друг к другу. Я с первого нашего дня почувствовала, что он моя половинка. Он тоже говорит, что ему со мной очень комфортно, легко и что я его половинка. Мы полностью доверяем друг другу. Говорим обо всем. Слова любви, нежности друг другу постоянно. В день по 60-100 смсок. У меня просто "снесло крышу". Я чувствую, что он мой человек. На интуитивном уровне... Хочется все бросить и к нему. Он один раз написал, что если бы был холостой, то незадумываясь забрал бы меня с детьми к себе. Он из другого города. О будущем никогда не говорим, я специально избегаю эту тему. Я ему сказала, что никогда даже не заикнусь об уходе его из семьи. Хотя хочу этого больше всего на свете. Считаю, что пусть все идет своим чередом, а жизнь все сама расставит по своим местам. Нам по 35 лет. У меня таких чувств никогда не было. Есть ли у нас будущее? Или бросить все...но, это выше моих сил. Без него я существую, а не живу. Он для меня это все. Может быть сумбурно все написала, на эмоциях. Спасибо, что дочитали все до конца...Даже поделиться не с кем.