Почему они уходят в тину?
Мне тридцать пять. С мужчиной своей мечты, если пользоваться терминологией "Секса в большом городе", встречаюсь полгода. И вот возникло у меня желание поговорить и обсудить перспективы наших отношений. Сразу скажу - я не озабоченная замужеством дама, совершенно самодостаточная. Я не истеричка. Мне не восемнадцать лет и не нужно пудрить мозги вечной любовью. Я готова обсудить и принять (или не принять) любой вариант развития отношений. В том числе я готова к ответу - знаешь, я не могу сейчас обсуждать эту тему, я еще ничего не решил. Равно я готова к ответу - хочу продолжать отношения без обязательств. Может быть, мы бы расстались, может быть, продолжили, но в любом случае без обид и истерик. Молодой человек долго долго тихо съезжал с темы - да, ты единственная, но сейчас я ничего не могу предложить... нет, могу, хочу, чтобы ты была со мной до скончания века, но не сейчас, потом вообще ушел в тину. Морочить его этой темой я перестала, но и продолжать отношения желания нет.
Вопрос к уважаемым гражданам - мужику за тридцать. В восемнадцать-двадцать все было бы понятно, но мы вроде взрослые люди с детьми и браками за плечами:). Что мешает спокойно поговорить на эту тему и рассказать о том, что действительно думаешь и чувствуешь? Мнение мужчин, как вы понимаете, особенно интересует.
Вопрос к уважаемым гражданам - мужику за тридцать. В восемнадцать-двадцать все было бы понятно, но мы вроде взрослые люди с детьми и браками за плечами:). Что мешает спокойно поговорить на эту тему и рассказать о том, что действительно думаешь и чувствуешь? Мнение мужчин, как вы понимаете, особенно интересует.
Автор, вам могу сказать, что это скорее всего не ваш мужчина, раз начал съезжать с темы. Да и трус, к тому же... :-(
Но Вам был нужен не просто ответ, а вполне определенный?
"да, ты единственная, но сейчас я ничего не могу предложить... нет, могу, хочу, чтобы ты была со мной до скончания века, но не сейчас" - ЧЕМ НЕ ОТВЕТ????
Каких еще Вам "чувств и переживаний надо"?
Или Вы лукавите насчет "готова к любому ответу" и ожидаете ответа именно такого, какой Вас устраивает, а все, что отличается от этого - сразу "тина"?