Почему они уходят в тину?
Мне тридцать пять. С мужчиной своей мечты, если пользоваться терминологией "Секса в большом городе", встречаюсь полгода. И вот возникло у меня желание поговорить и обсудить перспективы наших отношений. Сразу скажу - я не озабоченная замужеством дама, совершенно самодостаточная. Я не истеричка. Мне не восемнадцать лет и не нужно пудрить мозги вечной любовью. Я готова обсудить и принять (или не принять) любой вариант развития отношений. В том числе я готова к ответу - знаешь, я не могу сейчас обсуждать эту тему, я еще ничего не решил. Равно я готова к ответу - хочу продолжать отношения без обязательств. Может быть, мы бы расстались, может быть, продолжили, но в любом случае без обид и истерик. Молодой человек долго долго тихо съезжал с темы - да, ты единственная, но сейчас я ничего не могу предложить... нет, могу, хочу, чтобы ты была со мной до скончания века, но не сейчас, потом вообще ушел в тину. Морочить его этой темой я перестала, но и продолжать отношения желания нет.
Вопрос к уважаемым гражданам - мужику за тридцать. В восемнадцать-двадцать все было бы понятно, но мы вроде взрослые люди с детьми и браками за плечами:). Что мешает спокойно поговорить на эту тему и рассказать о том, что действительно думаешь и чувствуешь? Мнение мужчин, как вы понимаете, особенно интересует.
Просто значит это не Ваш мужчина. Большинство мужчин, вообще , не любят и боятся, когда женщина начинает выяснять дальнейшие планы.
п.с. вообще и так обячно понятно как к тебе относиться человек, без вских выяснений отношений и вопросов " а как долго мы будем встречаться" , " как ты ко мне относишься" - я б чесно ответила "хорошо"
Вполне возможно мужчина готовился сделать Вам предложение. Понимате - предложение, а не обсудить перспективы отношений. А сейчас Вы подняли тему - он подумал... блин... Че это она так меня тянет в загс...:))) И предпочел уйти в тину:)
Кстати, раз Вас устроит любой ответ - значит Вам все равно?...
Вас устраивают отношения, вы готовы принимать их как есть, что же вас за язык то тянет, чтоб эти вопросы обговаривать?
Ну и мужики разные бывают, кто-то молчит и никогда "люблю" не скажет, кто-то наоборот, говорит это каждой встречной, особенно перед тем как в койку лечь, в общем мужики они разные бывают. Ваш, похоже, к первому типу относится.
Вы не волнуйтесь, он еще много дур найдет, которым можно легко мозги запудрить и продолжать... легко плыть по течению...
Вы лучше свою жизнь налаживайте.
В моём случае это - жизнь устоялась, уже 36. Ничего менять не хочется. Все есть. Живёт для себя. Уют создает мама. Ему кажется что все еще 18 и все в жизни успеется. Реально думать на эту тему не хочет и даже боится. Что мужчины в нашей страны живу так мало - не верит. Что маме под 70 и ей тоже неизвестно как долго осталось - не хочет думать. И т.д.
Автор, вам могу сказать, что это скорее всего не ваш мужчина, раз начал съезжать с темы. Да и трус, к тому же... :-(
В чем фишка то разговоров то? Если тебе не говорят люблю, и не удеют внимания, тут и так все ясно, а если ты видешь что человек боготворит тебя без слов любви, помоему и так все понятно, что ты не хрен сгоры и все у вас нормально
Может быть она не хочет терять время, которое после тридцати очень уж быстро бежит и дарить каждому по полгода своей жизни, а в итоге получить бесперспективняк? Не каждый может позволить себе такую щедрость :-))))
"Будем жить долго и счастливо и умрем в один день", "Через три дня поссоримся и разбежимся", "Поженимся и нарожаем кучу детей"??? Что вообще можно ответить на вопрос в такой дурацкой постановке?
Мне кажется, мужчина в таком возрасте тоже уже все понимает и достаточно взрослый для того, чтобы сказать - я тебя люблю, ты дорога мне либо - знаешь, ты замечательная, но сейчас в моих планах нет долгих отношений, поэтому ничего кроме секса и совместного отдыха предожить не могу. По-моему, нормальная позиция.
Вам кажется. :)
Боле того, я уверен, что далеко не в каждом из всех возможных случаем и у Вас через три месяца будет чёткий ответ на вопрос о планах относительно этого, конкретного, мужчины. :)
п.с. можно и в любви признаься и завтра на Х послеть ;) а можно молча всю жизнь прожить счастливую
Меж тем, мне вот мой МЧ в любви признался через месяц после знакомства. Я ему - еде через полтора. Но ни один из нас не может сказать - а что будет дальше. Возможно дальше мы захотим пожениться. Или поссоримся и разойдемся. Нам просто сейчас вместе здорово, зачем классифицировать эти чувства и вынимать мозг тому, кто рядом? Пусть все идет своим чередом.
Вы реально думаете, что можно услышать в ответ что-нить типа "ну знаешь план такой: пое...тебя еще месяцок -другой, а потом к другой свалю" так что-ли?:))
Не, такое только в уме бывает, выдается вслух какая-нить муйня типа "да вот не знаю я, поживем-увидим" и т.п. Так что я тоже недоумеваю, зачем автору горькая правда-матка. Она ж в уме, anyway
Но Вам был нужен не просто ответ, а вполне определенный?
"да, ты единственная, но сейчас я ничего не могу предложить... нет, могу, хочу, чтобы ты была со мной до скончания века, но не сейчас" - ЧЕМ НЕ ОТВЕТ????
Каких еще Вам "чувств и переживаний надо"?
Или Вы лукавите насчет "готова к любому ответу" и ожидаете ответа именно такого, какой Вас устраивает, а все, что отличается от этого - сразу "тина"?
Да в любом случае - если дама приняла нормальный четкий открытый ответ за "уход в тину" (особенно после того как написала сама, что "готова принять даже ответ "я сейчас не готов об этом говорить" - то представляешь, что она на "разрешите исполнять?" - подумает? А потом будет топик - мол, позвал замуж, а сам...ушел в тину :-)))