60

Цена\величина подарка - мера любви?

Сегодня поспорила с несколькими коллегами :-)
Основная их идея была - чем больше мужчина ценит женщину, тем больше он в нее вкладывается, соответственно тем дороже он делает подарки. И в обратную сторону - если твой партнер не дарит тебе дорогие подарки - он тебя не ценит, не воспринимает ваши отношения серьезно.

А ваше мнение какое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня поспорила с несколькими коллегами :-)
Основная их идея была - чем больше мужчина ценит женщину, тем больше он в нее вкладывается, соответственно тем дороже он делает подарки. И в обратную сторону - если твой партнер не дарит тебе дорогие подарки - он тебя не ценит, не воспринимает ваши отношения серьезно.

А ваше мнение какое?
ИМХО, Не всегда, но часто прямо связано. Для любимой и единственной ничего не жалко.
И что, выходит, если твой любимый тебе не дарит дорогие подарки - он тебя не любит? не ценит?
Бывает один купит шубу, а другой принесет любимой пластинку, которую она мечтае купить... Говорит ли первый случай о том, что мужчина любит больше? Или скорее о том, что у него большие финансовые возможности?
Говорит ли пластинка о том, что мужчина любит меньше? Или скорее о том, что он пытается предупредить любое желание любимой и удивить её?
Разные мужчины. Разные взгляды. Разные отношения.

Важно, что мужчина о тебе думает. Есть люди с творческой начинкой, умеют при любом бюджете приятно удивить барышню.Есть щедрые мужчины, которые в силу занятости и уж очень рационального мышления идут протоптанными путями. И щедрость не самое последнее качество для мужчины.
я бесценная. поэтому никто нифига не дарил)...а могли бы из третьяковки чё-нить стырить..кстати)
Мой муж считает, что у него все должно быть на уровне, а потому мне дарятся только дорогие, хорошие подарки.
МамА
Книга - лучший подарок:-)
Ну то от дохода зависит.

Если не дарит ничего олигарх - то конечно же не любит, и даже если олигарх подарит вам, скажем, жигули... ну, сами понимаете))))))

А когда студент на завтраках сэконмит и подарит золотой браслет!!!!! это точно к женитьбе))))))))))))
а мне первый муж первый раз как в гости пришел, принес кило масла слив. и кило сосисок. он студентом тогда был. и поверьте,это дорогого стоило. хотя прошло 10 лет, мы поженились, родили ребенка, расстались и сегодня годовщина свадьбы и скоро год как ни живем...этот подарок я помню..
Ну значит меня муж не любит :) А так хорошо живем
Читаю и удивляюсь. Уже писалось, говорилось. Похоже на элитную проституцию.
Есть гены. Веками. Женщине нужен сильных мужчина, чтоб он мог ей обеспечить нормальную жизнь ее детям. Пока она будет вынашивать потомство, вскармливать - он добывать. Это было всегда.
А тут уже все извратили. Типа если дорогой подарок - то сильно любит. Ни фига. Кому-то эти самые подарки вообще ничего не стоят и покупают их секретарши часто по распоряжению такого вот начальника.
Все очень индивидуально. Не в деньгах дело. В отношениях. Один готов под пулю встать, чтоб семью защитить, а другой убежит в этот момент.
Ну... Мне сначала ГМ неплохие подарки дарил, а когда отношения начали прокисать, то начались презенты а-ля гель для душа + крем для тела фирмы "Веников не вяжем" по праздничным датам. Имхо, но стоимость подарка савязана с эмоциями и чувствами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения