35
анонимка
Психология любви
1.09.09 12:03

такой обидчивый, ужас просто

Хех, поплакаться пришла:) Есть МЧ. Клянется, что любит. Вообще он супер эмоционален, чувствительный такой... вот говорит про любовь свою, и слезы льются.
Ну ладно. Но обидчивый очень, просто на все обижается. Первая обида была, когда шли по улице, перекресток, надо переходить, а зеленый давно уже, вот-вот переключится. Он тянет переходить, я отказываюсь. Обиделся:"ты мне не доверяешь". Причем обида его выглядела так: Идет позади, молчит... Я даже и не поняла сначала, что не так-то было...Потом была обида, что подтрунивала над ним, что в карты жульничает, сегодня утром звоню(он попросил разбудить), голс сонный-сонный, но говорит, что проснулся. Я ему в ответ "да, простнулся, зарядку сделал, холодный душ принял". Он трубку бросил.
Да...мужчине 45 лет однако(к слову)
Теперь вопрос: кто сошел с ума?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хех, поплакаться пришла:) Есть МЧ. Клянется, что любит. Вообще он супер эмоционален, чувствительный такой... вот говорит про любовь свою, и слезы льются.
Ну ладно. Но обидчивый очень, просто на все обижается. Первая обида была, когда шли по улице, перекресток, надо переходить, а зеленый давно уже, вот-вот переключится. Он тянет переходить, я отказываюсь. Обиделся:"ты мне не доверяешь". Причем обида его выглядела так: Идет позади, молчит... Я даже и не поняла сначала, что не так-то было...Потом была обида, что подтрунивала над ним, что в карты жульничает, сегодня утром звоню(он попросил разбудить), голс сонный-сонный, но говорит, что проснулся. Я ему в ответ "да, простнулся, зарядку сделал, холодный душ принял". Он трубку бросил.
Да...мужчине 45 лет однако(к слову)
Теперь вопрос: кто сошел с ума?
анонимка
Вы. В трезвом уме с таким общаться врядли возможно. :-)
Было такое - обидки на пустом месте, самое ужасное потом надо клещнями вытягивать почему он молчит и дуется. Потом перешло на бытовой уровень - обижаемся на то что завтрак на подала, подала но не так, секса не захотела (плохо себя чуствовала). Задолбало меня носится с его обидками как с пасхальным яйцом, такой великовозрастный писюн. Самое интересное что кроме этого замечательный, начитанный, умный человек...задолбал надутыми губками так что до сих пор видеть его немогу.
Манипулятор шизофреник ваш 45 человек.Уже не молодой.А дальше в таком то возрасте будет еще и хуже.
От него судя по всему будет еще и тяжело избавиться.
Сочувствую,но я бы посоветовала начинать избавляться.
Он Рак или Рыбы? Очень уж напоминает ))
Anonymous
Я хренею с вас, автор. ХДЕ Вы такое находите - 45-летних старперов с нервной системой 5-летнего - и еще и держитесь за них? Да видно, что тут или клиника нелеченная (паранойя?) - или просто совершенно невменяемый чел. Повторяю, в 5 лет такое простительно, и в 75 - тоже (на маразм можно списать, да и то он не у всех) но уже даже в 15 это нафик не надо.
Правильно тут написали - вечные обиды это система манипулировать вами.
Мой тоже не сразу губы дул, сначала я влюбилась (повторюсь парень начитанный, интересный, веселый)
а потом , когда я уже привязалась и он мне был дорог начался такой детсад ! а я потихоньку превращаюсь в мамашку и не самую заботливую на свете, могла бы быть и лучше и вообще могла бы научится читать его мысли. Иш ты обьяснений требует! у "масика" же на лбу написанно одну и ту же пищу он дважды не ест! он надулся что я опоздала, что задержалась на работе, что болтала с подругой и т.д. И вот это чуство вины... мне так надоело с ним жить и вечно оправдываться. И вот после очередной разборки я как мудрая женьщина говорю :дорогой , я не знаю чем я тебя обидела, но поверь это не специально. На что слышу что то типа: ты всегда просишь прощения но это мало чем помогает - ты не исправима и печаль моя глубока.
Все, тут на меня как лошадь свалилась - и как так получается что я вечно прошу прощения? Он кстати НИКОГДА! Хотя иногда он меня реально задевал. Короче, прЫНц был возвращен маме, с которой до сих пор не разорвал пуповину...
Бегите от него пока не поздно. Это на заре отношений все еще розово и загадочно, потом тошнить будет от его обидчивости. Оно нигде не девается и потом достает до "белки".
Скроюсь от тапок, но напишу про себя. Мы все когда-нибудь на кого-нибудь обижаемся. Но у кого-то такие явления бывают не в системе, а у кого-то это просто характер обидчивый.
Я здесь хочу написать про "надутые губы".
Я вот, когда обижаюсь, тяжело из состояния обиды выхожу. Вернее нет, я выхожу нормально, но только если человек, на которого я обижена, первый со мной начинает разговаривать. При этом не разговоры типа:а чего ты молчишь? а что случилось? а что не так? А я прекрасно знаю, что НЕ заметить мою реакцию на то или иное действие (слова) человек просто не мог, надо быть глухим и слепым чтобы не заметить.
Зато если со мной начинают разговаривать в том плане, что мол я вижу ты обиделась, но понимаешь ... (и разговор о проблеме). Тогда обида сама уходит во время разговора.
Я хотела сказать, что все люди разные и кому-то во время обиды важно чтобы к нему подошли и проговорили проблему.
Ну и потом, в ссоре двух правых или двух виноватых одновременно в глазах друг друга не бывает. Если мы ссоримся, значит нам кажется, что второй поступает несправедливо, неправильно.
Такая же
Старческая деменция:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения