такой обидчивый, ужас просто
Хех, поплакаться пришла:) Есть МЧ. Клянется, что любит. Вообще он супер эмоционален, чувствительный такой... вот говорит про любовь свою, и слезы льются.
Ну ладно. Но обидчивый очень, просто на все обижается. Первая обида была, когда шли по улице, перекресток, надо переходить, а зеленый давно уже, вот-вот переключится. Он тянет переходить, я отказываюсь. Обиделся:"ты мне не доверяешь". Причем обида его выглядела так: Идет позади, молчит... Я даже и не поняла сначала, что не так-то было...Потом была обида, что подтрунивала над ним, что в карты жульничает, сегодня утром звоню(он попросил разбудить), голс сонный-сонный, но говорит, что проснулся. Я ему в ответ "да, простнулся, зарядку сделал, холодный душ принял". Он трубку бросил.
Да...мужчине 45 лет однако(к слову)
Теперь вопрос: кто сошел с ума?
Хихь: сколько народу мне не рассказывало про суперэмоциональность, нежность и чувствительность партнёров, когда их влюблённая эйфория проходила, вся эта эмоциональность и ранимость начинала представать как "размазня", "тряпка", "не достоин уважения", "не мужчина".....
а с ума, может, никто и не сошёл:)
От него судя по всему будет еще и тяжело избавиться.
Сочувствую,но я бы посоветовала начинать избавляться.
Обидно, сначала ведь этого не видно, сдерживался он. А человек интересный...Но характер его выдерживать все сложнее и сложнее, да и не хочется уже.
Мой тоже не сразу губы дул, сначала я влюбилась (повторюсь парень начитанный, интересный, веселый)
а потом , когда я уже привязалась и он мне был дорог начался такой детсад ! а я потихоньку превращаюсь в мамашку и не самую заботливую на свете, могла бы быть и лучше и вообще могла бы научится читать его мысли. Иш ты обьяснений требует! у "масика" же на лбу написанно одну и ту же пищу он дважды не ест! он надулся что я опоздала, что задержалась на работе, что болтала с подругой и т.д. И вот это чуство вины... мне так надоело с ним жить и вечно оправдываться. И вот после очередной разборки я как мудрая женьщина говорю :дорогой , я не знаю чем я тебя обидела, но поверь это не специально. На что слышу что то типа: ты всегда просишь прощения но это мало чем помогает - ты не исправима и печаль моя глубока.
Все, тут на меня как лошадь свалилась - и как так получается что я вечно прошу прощения? Он кстати НИКОГДА! Хотя иногда он меня реально задевал. Короче, прЫНц был возвращен маме, с которой до сих пор не разорвал пуповину...
Я здесь хочу написать про "надутые губы".
Я вот, когда обижаюсь, тяжело из состояния обиды выхожу. Вернее нет, я выхожу нормально, но только если человек, на которого я обижена, первый со мной начинает разговаривать. При этом не разговоры типа:а чего ты молчишь? а что случилось? а что не так? А я прекрасно знаю, что НЕ заметить мою реакцию на то или иное действие (слова) человек просто не мог, надо быть глухим и слепым чтобы не заметить.
Зато если со мной начинают разговаривать в том плане, что мол я вижу ты обиделась, но понимаешь ... (и разговор о проблеме). Тогда обида сама уходит во время разговора.
Я хотела сказать, что все люди разные и кому-то во время обиды важно чтобы к нему подошли и проговорили проблему.
Ну и потом, в ссоре двух правых или двух виноватых одновременно в глазах друг друга не бывает. Если мы ссоримся, значит нам кажется, что второй поступает несправедливо, неправильно.
Хорошая позиция "ко мне надо подойти", я девять раз подойду, а на десятый, приду с работы уставший, завалюсь на диван и даже шевелиться не буду, не то что "с подходом" к кому-то подходить. И на кой ляд мне сдался человек требующий этого подхода и не понимающий, что все хорошо в меру?
Поэтому жить так - да никогда. Общаться, при наличии взаимной симпатии, раз в месяц или в неделю, но не жить.
Я Вам могу только посоветовать как человек с другой стороны баррикады, перестаньте обижаться, это изматывает,надоедает и закончиться может только одним-разрывом отношений.