73
Anonymous
Психология любви
7.09.09 11:00

Он стал пед?!

Убейте меня!!! ДОжила!!! Любила одноклассника, потом одногруппника, но личную жизнь как-то складывала без него....
Его любила как березу, как море, солнце, песок, театр в конце концов... чисто эстетически.
А сейчас увидела современные фотки... аааа - прическа как у девочки, волосы крашеные, к 40 дело....

Хочется разбежаться и убиться апстену(((((((((((((
Все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Убейте меня!!! ДОжила!!! Любила одноклассника, потом одногруппника, но личную жизнь как-то складывала без него....
Его любила как березу, как море, солнце, песок, театр в конце концов... чисто эстетически.
А сейчас увидела современные фотки... аааа - прическа как у девочки, волосы крашеные, к 40 дело....

Хочется разбежаться и убиться апстену(((((((((((((
Все.

Anonymous
примерно в таком же состоянии наверное девочки - третьеклассницы, которые любили певца, а им потом сказали, что он по млаьчикам спец.....

крушение идеала. Психология тут что скажет?
Anonymous
Уж сколько лет прошло? ;-) Тот, из детства и этот, крашеный - два разных человека.
Автор, у него длинные крашеные волосы, и вы на этом основании записали его в педерасты? Или что еще?
У меня чудесный однокурсник был. Вежливый, красивый, отличник, да еще и почерк чудесный (конспекты списывать - одно удовольствие) - ну просто подарок! Я с ним дружила - именно дружила. Думала - даже - кому ж такое сокровище достанется.

Эх... гомиком оказался. Причем даже в годы учебы встречался с девушками, но как-то у него не ладилось. А потом перестал стесняться. Встречаю его время от времени. Мелирование, ужимки характерные...жаль.
дык зато можно без лишних фантазий продолжать любить его как березу)...а вообще, мне было бы наоборот интересно пообщаться/подружиться..
"Любила, как берёзу" - этапять! Любите дальше и какая Вам разница, какая у него прическа? :)
Пиздец!!! У меня муж бывший военный. Подполковник запаса. Всю свою армейскую жизнь ходил коротко стриженым. Несколько лет назад начал отпускать волосы. Сейчас у него очень длинное каре до плечь, которое он в хвосте носит. Очень густые черные воломы с легкой сединой. Может вот начать выяснять какого болта он волосы отрастил!!??? Мы еще сейчас в разных городах живем. Может хахаля себе нашел?? :)))))))))))))))
Ой, ну просто ржунемогу!!!!!!!!!
Anonymous
Вы что тут, вот реально все считаете, что мужик-блондин к 40 годам может начать красить волосы в каштановый и это нормально???
Просто пишите НОРМАЛЬНО или НЕ НОРМАЛЬНО. Вот прям тут мне все ответьте, пожалуйста.
Аутор с березой
задублировалось
Вы не поверите, но мужчины и на маникюр ходят, и на педикюр...Был бы у них целлюлит, они бы и от него избавляться уже толпой ходили.
И штаны носят в обтяжечку, и футболочки....
А не был бы он геем, не был бы такой прекрасный как море, как песок и как театр.
пацталом :))))) Ваниль + 100
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения