Школа
73
Anonymous
Психология любви
7.09.09 11:00

Он стал пед?!

Убейте меня!!! ДОжила!!! Любила одноклассника, потом одногруппника, но личную жизнь как-то складывала без него....
Его любила как березу, как море, солнце, песок, театр в конце концов... чисто эстетически.
А сейчас увидела современные фотки... аааа - прическа как у девочки, волосы крашеные, к 40 дело....

Хочется разбежаться и убиться апстену(((((((((((((
Все.

Свернуть
Ответить
убить вас и всё? вам в ДО, раздел "ищу и предлагаю услуги" :-7
Ответить
Ну скажите что-нить!!! Ну что сейчас все пи№;%:? становятся, что это модно, что не одна я такое наблюдаю с красивейшим и статнейшим мужчиной в моей жизни, что это нормально....
И что ничего что я так восхищалась можно сказать собственным будущим конкурентом

"бей пи;%:?* - они наши конкуренты!!(с) - Клара Новикова"

Поговорите со мной, я не просто в шоке - я сейчас работать не могу. Мнекажется что мир стал безумным и хочется бежать в леса Амазонки, где нет гомос;%:?ков....

Млять, какой козел его до такого довел, нафига!!! Он же мужиком был, красиииивым!!! А теперь он какое-то чучело, свиньи, зачем испортили, зачееем!!!!! Волосенки эти крашенные, укладочка в каре.... плачу. Джаконду вон порезали - какой шум был, а тут живого человека - произведение искусства - уничтожили можно сказать.
Ответить
ээ.. или в Здоровье :think .. мож каких успокоительных присоветуют )
Ответить
Да уж выпила... а то расстроилась даже плохо стало((((

а вам бы не стало на моем месте????
Ответить
нет :-7 тем более, штаа дабы оказаться на вашем месте, нужно ищщо иметь соответствующие .. таланты aka особенности личности ))
Ответить
Бесталанная ты наша... ;D :P :)))))))
Ответить
)) ;Р *раскланиваиццо*
Masamune V.I.P.
8.09 09:13
)) ;Р *раскланиваиццо*
Ответить
;)
Ворчун C.S.
8.09 11:19
;)
Ответить
во-первых не факт, что он гомосексуалист. скорее - травестит. поверьте мне, у меня достаточно близкие (не сексуальные) отношения с гомо, так вот - имено они-то выглядят как настоящие мужчины, только лучше. если он весь крашеный итд итп - скорее он косит под женщину, но это не значит, что сексуально.
Ответить
Ля!!!! Успокоили... не волнуйся милочка, он не пе23"№;%:рила, он просто трап((((((((
Ответить
А сама? ;)
Или лениво стало?.. ;P ;)))
Ответить
я .. эмм.. вольный художник, а не наемный киллер, да.. :-7
Ответить
Эээээ...
Ты - эмо?? ;D
Невольный художник?.. ;P ;)))))
Ответить
да, иногда могу и.. разукрасить че-нить.. невольно )) ;Р
Ответить
:))
Ворчун C.S.
9.09 11:31
Ответить
И давно вы приговорили себя нести на...
Придворная Молочница C.G.
7.09 11:28
И давно вы приговорили себя нести наказание за поступки других? :)
Ответить
какое наказание? не поняла....

Ответить
он стал пед, а вы себя головой об ст...
7.09 11:56
он стал пед, а вы себя головой об стену :) за что? :)
Ответить
Жалко, он красивый был! Ну уж раз его этот мир так скрутил.... что за мир такой(((((((((
Ответить
*размышляит. шепотом* .. да от такого истеричного мира не токмо в пед подаццо можно ) :-7
Ответить
но и в МЕД :)
7.09 15:31
но и в МЕД :)
Ответить
Госпидя!Да красивых тьма тьмущая(и пи...ров в том числе!)
Ответить
Пи *** ры изначальнго меня своим существованием не оскорбляют - вот пришел сотрудник на работу в стрингах - да и *УЙ с ним, нехай ходит....

Но когда был нормальным долго, а потом вот так вдруг((( хнык(((((
Ответить
Ну,"ничто не вечно под луной!"(с):)
Ответить
Хм, благодаря некоторым теткам самой хочется п#$%ром стать. Чтобы не иметь с ними ничего общего :)
Ответить
Кем стал-то? Педагогом? :)
Ответить
Передастом. Цензура подтерла((((
Ответить
У меня у подруги такая же (почти)ситуация!ОН был её однокласник,в то время она водила с ним шашни.Недавно она стала искать его через один известный сайт,и выясняется,что теперь он Катерина!Я смеялась оч долго,и в захлёб.И вообще:а вы случайно не она?Как-то манеры(истерические)оч похожи!
Ответить
Что, так сильно истерю???

Вообще-то вчера меня даже тошнило от нервов(((( и трясло весь день. Может виной тому еще то, что я мама мальчиков. Вот предствьте каково его матери сейчас(((( а отцу военному????
Ответить
Представляю!!!:mdaУ меня три мальчика,и не дай Бог...,придушу!Хотя против людей с такой ориентацией ничего не имею и даже мило общаюсь,как говорится-личное дело каждого!А ваша истерика себя не оправдывает,вам с ним чё,детей крестить!?(у меня отлегло-вы не она!у неё нет детей!)
Ответить
примерно в таком же состоянии наверное девочки - третьеклассницы, которые любили певца, а им потом сказали, что он по млаьчикам спец.....

крушение идеала. Психология тут что скажет?
Ответить
Психология покашивается на психиатрию!:-d
Ответить
Уж сколько лет прошло? ;-) Тот, из детства и этот, крашеный - два разных человека.
Ответить
Лицо - то же, голос и стать, понимаешь, те же... но как же жалко, как же обидно...

Вот жила и знала, что где-то есть красивый человек.... а оказалось что в том мире красивые - быстропортящийся продукт(((((

АААААА(бьёццо холовой апстену)
Ответить
Автор, у него длинные крашеные волосы, и вы на этом основании записали его в педерасты? Или что еще?
Ответить
Да, а шо??? этого мало??? Ну и неженат,небабник и без девушки давно уже(( В образе мужчины с ним, конечно, не спала, свечку не держала, прям на факте мужеложества не пойман.

Волосы не длинные. а как бы то сказать... Мирей Матье все представляют??? Каштанового цвета.

На мальчике который изначально был блондином со спортивной стрижкой по жизни. Красивой формы голова, уши... прикрывать нечего. И главное - ну зачем этот гадостный цвет, который смоется, будет просвечивать и так далее... непрокрас женственный((((
Ответить
да, этого мало:) ну захотелось человеку волосы отрастить, что такого? Или для вас только стриженые мужчины являются мужчинами? так это...хм...ваши тараканы.
У меня есть знакомый, музыкант, ему под 40 лет, он неженат и без девушки. Ну не надо человеку отношений, ему и так хорошо. Крашеный, потому как седеет, а ему не нра:) Не педик:)
Ответить
У меня чудесный однокурсник был. Вежливый, красивый, отличник, да еще и почерк чудесный (конспекты списывать - одно удовольствие) - ну просто подарок! Я с ним дружила - именно дружила. Думала - даже - кому ж такое сокровище достанется.

Эх... гомиком оказался. Причем даже в годы учебы встречался с девушками, но как-то у него не ладилось. А потом перестал стесняться. Встречаю его время от времени. Мелирование, ужимки характерные...жаль.
Ответить
дык зато можно без лишних фантазий продолжать любить его как березу)...а вообще, мне было бы наоборот интересно пообщаться/подружиться..
Ответить
по ходу, как березу-то любят? мож мы не в курсе.. особенностей процесса :think )
Ответить
Березу любят за красоту, а красота - изувечена(((( ах(((
Ответить
вопрос звучал: КАК любят березку? :-7 за что, не интересует )
Ответить
Аааа... Нууу... "С особой жестокостью и цЫниЗЬмом" - не подойдёт?.. :think ;))
Ответить
думается, как всё живое..) сначала любование, потом самадхи..)
Ответить
Сама.. ЧТО-О-О??... Ж8-О

И почему всё время сама??.. ;P ;))

Шо, по-прежнему "некому берёзу заломати"?.. ;))
Ответить
не, "заломати" точно не надо)
Ответить
Ворчун C.S.
10.09 14:23
Ответить
Ээээ... :think
"Как собака палку" - слыхала про такое?.. ;) :))
Ответить
не имела удовольствия.. <___< )

тээкс.. значиццо подводя итоги.. как и предполагалось вся проблема автора залючаиццо в неверном выборе способа любви к березе ) она предпочла разновидность "как собака красивую палку" и осталась беззащитна перед особой жестокостью и цинизмом реального мира )

автор, в следующий раз выбирайте самадхи ) будете прозрачны к внешним раздражителям, все дела.. )) :-7
Ответить
Ворчун C.S.
10.09 10:23
50
Ответить
"Любила, как берёзу" - этапять! Любите дальше и какая Вам разница, какая у него прическа? :)
Ответить
Женсчине абидна за всех женсчин:)
Ответить
Пиздец!!! У меня муж бывший военный. Подполковник запаса. Всю свою армейскую жизнь ходил коротко стриженым. Несколько лет назад начал отпускать волосы. Сейчас у него очень длинное каре до плечь, которое он в хвосте носит. Очень густые черные воломы с легкой сединой. Может вот начать выяснять какого болта он волосы отрастил!!??? Мы еще сейчас в разных городах живем. Может хахаля себе нашел?? :)))))))))))))))
Ой, ну просто ржунемогу!!!!!!!!!
Ответить
А он их красит??? А может потому и муж бывший, что стал неравнодушен к длинным волосам?!
Ответить
Глупости человеческой нет предела... :)
Ответить
Ты про кого сказал о глупости?
Ответить
Про того, кому отвечал, серенькое... :)
Ответить
:)))))) Он бывший военный!!!! А как муж вполне ныне действующий! Во истину велик и могуч русский язык!!!!
Ответить
Мой любимый пед бороду отбеливает :-)
Увы, этого топика ещё не было, я ничего не знала и влюбилась в нетрадиционала :-)
Ответить
Вы что тут, вот реально все считаете, что мужик-блондин к 40 годам может начать красить волосы в каштановый и это нормально???
Просто пишите НОРМАЛЬНО или НЕ НОРМАЛЬНО. Вот прям тут мне все ответьте, пожалуйста.
Ответить
НОРМАЛЬНО!!! ;D ;P ;))
Ворчун C.S.
11.09 15:33
НОРМАЛЬНО!!! ;D ;P ;))
Ответить
НОРМАЛЬНО)))
ИРКА
11.09 22:44
НОРМАЛЬНО)))
Ответить
Намана
grdwa _
11.09 23:07
Намана
Ответить
да, нормально. посмотрите сколько артистов красится - они же не гомики.
Ответить
Кто не гномики??? Каркоров-леонтьев-билан???????????
Ответить
нормально
Pavlena *
16.09 13:08
нормально
Ответить
задублировалось
soreal **K**
13.09 11:33
задублировалось
Ответить
Вы не поверите, но мужчины и на маникюр ходят, и на педикюр...Был бы у них целлюлит, они бы и от него избавляться уже толпой ходили.
И штаны носят в обтяжечку, и футболочки....
Ответить
да пусть, маникюр - то уход.
А изменение внешности по женскому принципу при пом краски для волос?!
Ответить
у меня многие знакомые мужчины красят волосы, чтобы скрыть седину.
Ответить
А не был бы он геем, не был бы такой прекрасный как море, как песок и как театр.
Ответить
пацталом :))))) Ваниль + 100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)