73
Он стал пед?!
Убейте меня!!! ДОжила!!! Любила одноклассника, потом одногруппника, но личную жизнь как-то складывала без него....
Его любила как березу, как море, солнце, песок, театр в конце концов... чисто эстетически.
А сейчас увидела современные фотки... аааа - прическа как у девочки, волосы крашеные, к 40 дело....
Хочется разбежаться и убиться апстену(((((((((((((
Все.
Свернуть
Ответить
Ну скажите что-нить!!! Ну что сейчас все пи№;%:? становятся, что это модно, что не одна я такое наблюдаю с красивейшим и статнейшим мужчиной в моей жизни, что это нормально....
И что ничего что я так восхищалась можно сказать собственным будущим конкурентом
"бей пи;%:?* - они наши конкуренты!!(с) - Клара Новикова"
Поговорите со мной, я не просто в шоке - я сейчас работать не могу. Мнекажется что мир стал безумным и хочется бежать в леса Амазонки, где нет гомос;%:?ков....
Млять, какой козел его до такого довел, нафига!!! Он же мужиком был, красиииивым!!! А теперь он какое-то чучело, свиньи, зачем испортили, зачееем!!!!! Волосенки эти крашенные, укладочка в каре.... плачу. Джаконду вон порезали - какой шум был, а тут живого человека - произведение искусства - уничтожили можно сказать.
И что ничего что я так восхищалась можно сказать собственным будущим конкурентом
"бей пи;%:?* - они наши конкуренты!!(с) - Клара Новикова"
Поговорите со мной, я не просто в шоке - я сейчас работать не могу. Мнекажется что мир стал безумным и хочется бежать в леса Амазонки, где нет гомос;%:?ков....
Млять, какой козел его до такого довел, нафига!!! Он же мужиком был, красиииивым!!! А теперь он какое-то чучело, свиньи, зачем испортили, зачееем!!!!! Волосенки эти крашенные, укладочка в каре.... плачу. Джаконду вон порезали - какой шум был, а тут живого человека - произведение искусства - уничтожили можно сказать.
Ответить
Да уж выпила... а то расстроилась даже плохо стало((((
а вам бы не стало на моем месте????
а вам бы не стало на моем месте????
Ответить
нет :-7 тем более, штаа дабы оказаться на вашем месте, нужно ищщо иметь соответствующие .. таланты aka особенности личности ))
Ответить
во-первых не факт, что он гомосексуалист. скорее - травестит. поверьте мне, у меня достаточно близкие (не сексуальные) отношения с гомо, так вот - имено они-то выглядят как настоящие мужчины, только лучше. если он весь крашеный итд итп - скорее он косит под женщину, но это не значит, что сексуально.
Ответить
10
Ля!!!! Успокоили... не волнуйся милочка, он не пе23"№;%:рила, он просто трап((((((((
Ответить
И давно вы приговорили себя нести наказание за поступки других? :)
Ответить
какое наказание? не поняла....
Ответить
Жалко, он красивый был! Ну уж раз его этот мир так скрутил.... что за мир такой(((((((((
Ответить
20
*размышляит. шепотом* .. да от такого истеричного мира не токмо в пед подаццо можно ) :-7
Ответить
Пи *** ры изначальнго меня своим существованием не оскорбляют - вот пришел сотрудник на работу в стрингах - да и *УЙ с ним, нехай ходит....
Но когда был нормальным долго, а потом вот так вдруг((( хнык(((((
Но когда был нормальным долго, а потом вот так вдруг((( хнык(((((
Ответить
Хм, благодаря некоторым теткам самой хочется п#$%ром стать. Чтобы не иметь с ними ничего общего :)
Ответить
Передастом. Цензура подтерла((((
Ответить
У меня у подруги такая же (почти)ситуация!ОН был её однокласник,в то время она водила с ним шашни.Недавно она стала искать его через один известный сайт,и выясняется,что теперь он Катерина!Я смеялась оч долго,и в захлёб.И вообще:а вы случайно не она?Как-то манеры(истерические)оч похожи!
Ответить
Что, так сильно истерю???
Вообще-то вчера меня даже тошнило от нервов(((( и трясло весь день. Может виной тому еще то, что я мама мальчиков. Вот предствьте каково его матери сейчас(((( а отцу военному????
Вообще-то вчера меня даже тошнило от нервов(((( и трясло весь день. Может виной тому еще то, что я мама мальчиков. Вот предствьте каково его матери сейчас(((( а отцу военному????
Ответить
30
Представляю!!!:mdaУ меня три мальчика,и не дай Бог...,придушу!Хотя против людей с такой ориентацией ничего не имею и даже мило общаюсь,как говорится-личное дело каждого!А ваша истерика себя не оправдывает,вам с ним чё,детей крестить!?(у меня отлегло-вы не она!у неё нет детей!)
Ответить
примерно в таком же состоянии наверное девочки - третьеклассницы, которые любили певца, а им потом сказали, что он по млаьчикам спец.....
крушение идеала. Психология тут что скажет?
крушение идеала. Психология тут что скажет?
Ответить
Уж сколько лет прошло? ;-) Тот, из детства и этот, крашеный - два разных человека.
Ответить
Лицо - то же, голос и стать, понимаешь, те же... но как же жалко, как же обидно...
Вот жила и знала, что где-то есть красивый человек.... а оказалось что в том мире красивые - быстропортящийся продукт(((((
АААААА(бьёццо холовой апстену)
Вот жила и знала, что где-то есть красивый человек.... а оказалось что в том мире красивые - быстропортящийся продукт(((((
АААААА(бьёццо холовой апстену)
Ответить
Автор, у него длинные крашеные волосы, и вы на этом основании записали его в педерасты? Или что еще?
Ответить
Да, а шо??? этого мало??? Ну и неженат,небабник и без девушки давно уже(( В образе мужчины с ним, конечно, не спала, свечку не держала, прям на факте мужеложества не пойман.
Волосы не длинные. а как бы то сказать... Мирей Матье все представляют??? Каштанового цвета.
На мальчике который изначально был блондином со спортивной стрижкой по жизни. Красивой формы голова, уши... прикрывать нечего. И главное - ну зачем этот гадостный цвет, который смоется, будет просвечивать и так далее... непрокрас женственный((((
Волосы не длинные. а как бы то сказать... Мирей Матье все представляют??? Каштанового цвета.
На мальчике который изначально был блондином со спортивной стрижкой по жизни. Красивой формы голова, уши... прикрывать нечего. И главное - ну зачем этот гадостный цвет, который смоется, будет просвечивать и так далее... непрокрас женственный((((
Ответить
да, этого мало:) ну захотелось человеку волосы отрастить, что такого? Или для вас только стриженые мужчины являются мужчинами? так это...хм...ваши тараканы.
У меня есть знакомый, музыкант, ему под 40 лет, он неженат и без девушки. Ну не надо человеку отношений, ему и так хорошо. Крашеный, потому как седеет, а ему не нра:) Не педик:)
У меня есть знакомый, музыкант, ему под 40 лет, он неженат и без девушки. Ну не надо человеку отношений, ему и так хорошо. Крашеный, потому как седеет, а ему не нра:) Не педик:)
Ответить
У меня чудесный однокурсник был. Вежливый, красивый, отличник, да еще и почерк чудесный (конспекты списывать - одно удовольствие) - ну просто подарок! Я с ним дружила - именно дружила. Думала - даже - кому ж такое сокровище достанется.
Эх... гомиком оказался. Причем даже в годы учебы встречался с девушками, но как-то у него не ладилось. А потом перестал стесняться. Встречаю его время от времени. Мелирование, ужимки характерные...жаль.
Эх... гомиком оказался. Причем даже в годы учебы встречался с девушками, но как-то у него не ладилось. А потом перестал стесняться. Встречаю его время от времени. Мелирование, ужимки характерные...жаль.
Ответить
дык зато можно без лишних фантазий продолжать любить его как березу)...а вообще, мне было бы наоборот интересно пообщаться/подружиться..
Ответить
40
по ходу, как березу-то любят? мож мы не в курсе.. особенностей процесса :think )
Ответить
Березу любят за красоту, а красота - изувечена(((( ах(((
Ответить
Сама.. ЧТО-О-О??... Ж8-О
И почему всё время сама??.. ;P ;))
Шо, по-прежнему "некому берёзу заломати"?.. ;))
И почему всё время сама??.. ;P ;))
Шо, по-прежнему "некому берёзу заломати"?.. ;))
Ответить
не имела удовольствия.. <___< )
тээкс.. значиццо подводя итоги.. как и предполагалось вся проблема автора залючаиццо в неверном выборе способа любви к березе ) она предпочла разновидность "как собака красивую палку" и осталась беззащитна перед особой жестокостью и цинизмом реального мира )
автор, в следующий раз выбирайте самадхи ) будете прозрачны к внешним раздражителям, все дела.. )) :-7
тээкс.. значиццо подводя итоги.. как и предполагалось вся проблема автора залючаиццо в неверном выборе способа любви к березе ) она предпочла разновидность "как собака красивую палку" и осталась беззащитна перед особой жестокостью и цинизмом реального мира )
автор, в следующий раз выбирайте самадхи ) будете прозрачны к внешним раздражителям, все дела.. )) :-7
Ответить
50
"Любила, как берёзу" - этапять! Любите дальше и какая Вам разница, какая у него прическа? :)
Ответить
Женсчине абидна за всех женсчин:)
Ответить
Пиздец!!! У меня муж бывший военный. Подполковник запаса. Всю свою армейскую жизнь ходил коротко стриженым. Несколько лет назад начал отпускать волосы. Сейчас у него очень длинное каре до плечь, которое он в хвосте носит. Очень густые черные воломы с легкой сединой. Может вот начать выяснять какого болта он волосы отрастил!!??? Мы еще сейчас в разных городах живем. Может хахаля себе нашел?? :)))))))))))))))
Ой, ну просто ржунемогу!!!!!!!!!
Ой, ну просто ржунемогу!!!!!!!!!
Ответить
А он их красит??? А может потому и муж бывший, что стал неравнодушен к длинным волосам?!
Ответить
Ты про кого сказал о глупости?
Ответить
:)))))) Он бывший военный!!!! А как муж вполне ныне действующий! Во истину велик и могуч русский язык!!!!
Ответить
Мой любимый пед бороду отбеливает :-)
Увы, этого топика ещё не было, я ничего не знала и влюбилась в нетрадиционала :-)
Увы, этого топика ещё не было, я ничего не знала и влюбилась в нетрадиционала :-)
Ответить
60
Вы что тут, вот реально все считаете, что мужик-блондин к 40 годам может начать красить волосы в каштановый и это нормально???
Просто пишите НОРМАЛЬНО или НЕ НОРМАЛЬНО. Вот прям тут мне все ответьте, пожалуйста.
Просто пишите НОРМАЛЬНО или НЕ НОРМАЛЬНО. Вот прям тут мне все ответьте, пожалуйста.
Ответить
НОРМАЛЬНО)))
Ответить
Кто не гномики??? Каркоров-леонтьев-билан???????????
Ответить
Вы не поверите, но мужчины и на маникюр ходят, и на педикюр...Был бы у них целлюлит, они бы и от него избавляться уже толпой ходили.
И штаны носят в обтяжечку, и футболочки....
И штаны носят в обтяжечку, и футболочки....
Ответить
да пусть, маникюр - то уход.
А изменение внешности по женскому принципу при пом краски для волос?!
А изменение внешности по женскому принципу при пом краски для волос?!
Ответить
70