143
Я и Сын
Психология любви
30.09.09 12:57

Любовь ли... эгоизм... глупость

Длинная история. Отношения 1,5 года. Мне 28... сыну 6, ему 21... ПОзнакомили говорил что 25... узнала через полгода возраст реальный... Вроде начиналось все красиво. Правда почти сразу перебрался жить ко мне, хотел по взрослому. Я допустила ... влюбилась. Вроде с сыном изначально норм все было... даже гулять с ним ходил. и играл... может не с огромным удовольствием, но вобщем спокойно. Сын его тоже принял (папа к нам не ходит)... но трудностей много... сейчас пытаюсь писать и думаю, а ради чего отношения...одной любовью сыт не будешь.
ВОбщем, с сыном отношения разладились СОВСЕМ. тк МЧ стал сам его подначивать, задирать... обзываться даже... сын стал нервничаь... видит что нервничаю я, тк не могу донести до МЧ, что это ребенок, его можно не любить, рно обижать не надо... отношения между ними накалились... Сын может лечь с МЧ в одной кровати посмотреть теелк, но тот начнет к нему задираться и ничего не получится... А сын это самое главное... и я БЕШУСЬ...
знаю МЧ меня любит... а сына считает избалованным и не хочет принять никак... "во всем виноват твой избалованный сын"... но да ребенок не то чтобы где посадишь атм и сидит. может спорить... может капризничать... но в то же время вполне управляемый мальчик. в саду его ОЧЕНЬ хвалят... он добрый... но ему явно чего-то не хватает.
и вот мы решили после очередного скандала разойтись. но начались смс от него что он меня любит жить не может, будет ждать пока сын вырастет и будем вместе опять... сегодня вот приедет ночевать... да я его люблю... но я так понимаю, что тут уже НЕВОЗМОЖНО их примерить никак да???
Понимаю бредово... просто больно... понимаю что это наверное не то... и наверное отвалится...
ПРосто вот если у нас сейчас будут вот аля "совбодные" отношения и МЧ ИНОГДа будет (раза два в неделю) приезжать к нам ночевать... это плохо для сына??? я понимаю мы так разойдемся... ничего уже не будет... сын слишком важен... просто все надеялась что все наладится...
вобще мпомогите... поговорите со мной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Длинная история. Отношения 1,5 года. Мне 28... сыну 6, ему 21... ПОзнакомили говорил что 25... узнала через полгода возраст реальный... Вроде начиналось все красиво. Правда почти сразу перебрался жить ко мне, хотел по взрослому. Я допустила ... влюбилась. Вроде с сыном изначально норм все было... даже гулять с ним ходил. и играл... может не с огромным удовольствием, но вобщем спокойно. Сын его тоже принял (папа к нам не ходит)... но трудностей много... сейчас пытаюсь писать и думаю, а ради чего отношения...одной любовью сыт не будешь.
ВОбщем, с сыном отношения разладились СОВСЕМ. тк МЧ стал сам его подначивать, задирать... обзываться даже... сын стал нервничаь... видит что нервничаю я, тк не могу донести до МЧ, что это ребенок, его можно не любить, рно обижать не надо... отношения между ними накалились... Сын может лечь с МЧ в одной кровати посмотреть теелк, но тот начнет к нему задираться и ничего не получится... А сын это самое главное... и я БЕШУСЬ...
знаю МЧ меня любит... а сына считает избалованным и не хочет принять никак... "во всем виноват твой избалованный сын"... но да ребенок не то чтобы где посадишь атм и сидит. может спорить... может капризничать... но в то же время вполне управляемый мальчик. в саду его ОЧЕНЬ хвалят... он добрый... но ему явно чего-то не хватает.
и вот мы решили после очередного скандала разойтись. но начались смс от него что он меня любит жить не может, будет ждать пока сын вырастет и будем вместе опять... сегодня вот приедет ночевать... да я его люблю... но я так понимаю, что тут уже НЕВОЗМОЖНО их примерить никак да???
Понимаю бредово... просто больно... понимаю что это наверное не то... и наверное отвалится...
ПРосто вот если у нас сейчас будут вот аля "совбодные" отношения и МЧ ИНОГДа будет (раза два в неделю) приезжать к нам ночевать... это плохо для сына??? я понимаю мы так разойдемся... ничего уже не будет... сын слишком важен... просто все надеялась что все наладится...
вобще мпомогите... поговорите со мной
Я и Сын
Ваш молчел сам еще сынок, судя по его инфантильному поведению. Извините, а Вы его за что любите? Ребенок Ваш от него получает негатив и переживания.... Если любите за крепкую пиписку и молодой задор, тогда просто поставьте себя на место Вашего ребенка. И сразу станет ясно, что надо делать. А лучше спросите у ребенка, как ОН хочет жить и с кем.
Не буду никак комментировать, просто расскажу историю из жизни.

Одна молодая одинокая мама 5-летней девочки начала встречаться с мужчиной. Отношения у них складывались гармонично, к ребенку он относился нормально, постоянно приносил ей конфеты, зефир, водил ее в цирк и на мультики, целовал ее перед сном, желая спокойной ночи.
Но 5-летний ребенок продолжал испытывать грусть (что ей вдруг пришлось делить маму с чужим дядькой), неприязнь и поэтому неприятие "нового папы". Мать заметила страдания дочки и тогда девочка ей сказала: "Мамочка, ты можешь сказать дяде Коле, чтобы он больше никогда не приходил?"

..Больше дядю Колю девочка никогда не видела, да и вообще, никакого другого дядю. Мать рассталась с ним из-за ребенка...

Не знаю, правильно ли поступила мать, закрыв глаза на свою личную жизнь, но в тот момент она думала о своей дочери, что ребенок оценил и сегодня (в возрасте за 30) ей очень благодарен...
Вчера он приехал домой с работы поздно... лег в кровать такой родной и такой любимый и нежный...
просил не расходиться. говорил о любви... я плакала и просила уйти. мы целовались и обнимались всю ночь. мы не могли оторваться...почему так в жизни... почему приходится прогонять людей, которых ты любишь... почему...

Как вы думаете... можно с тапками... а возможно ли сейчас все таки продолжать встречаться.. иногда оставаться друг у друга дома на ночь... а выходные также пытаться проводить втроем... хотя бы иногда?? возможно ли что два моих мужчины все таки смогут понять и принять друг друга?? или это утопия...
Помогите... я плачу ... а я на работе ... мне работать надо)))
Я и Сын
автор.. что вам с мч делать, ей-богу, это вы должны решать сама. мало ли что и как в теории бывает. вы со своей конкретикой разбирайтесь

я к чему в топ заглянула-то..
не любитель я оберегать детей от каждого стресса. у них еще вся жизнь впереди и она не всегда сахарная будет. и люди им на пути будут встречаццо разные. так что учиться ладить и/или справляться нужно с каждым.. и прятаться всегда за маминой спиной не получится. так что я своих по возможности временами оставляю плавать самостоятельно. наблюдаю, канеш. и помогу, ежели что..
но гиперопека - это зло. ребенок должен знать, что его любят, это да. но, что ради него все окружающие вывернутся наизнанку по первому его писку.. пардон %) пусть учится или пищать авторитетно, или учитывать чужие интересы )
Что значит он задирает ребенка! Блин почитала ваш пост - как в свое детсрво вернулась... мне было 8 лет, м ама второй раз замуж вышла. По началу все было прекрасно, я к отчиму привязалась (он тоже маму младше был), ну а потом...ужас ...самые ужасные 2 года в моей жизни (они развелись). Пнимаете было ощущение что делается ВСЕ МНЕ В ПИКУ, какбудто это было смыслом его жизни, он меня задирал, доставал и так все по детски что мне ребенку это было ужасно обидно. Я этого человека НЕНАВИЖУ, и не люблю вспоминать те 2 года...и знаете, где то и на мать обида что она глаза закрывала, хотя будучи взрослой женьщиной я ее пытаюсь понять...и не понимаю.

А с виду хороший мужчина был - все в дом, хозяин, красавец, военный офицер...урод!
По описанию ваш сынуля не зловтедный ребенок и если вредничает то в силу возраста а не характера. Плюс детки в этом возрасте к папам тянутся а он его отталкивает, тоже мне конкурент хренов. Вы понаблюдайте за их конфликтами - я уверенна что многие вещи взрослый человек мог бы свести на нет или погасить ссору , договорится с малышом, или просто резко поругать (если по делу и заслужил), а так из под тишка по садистки тягатся с дитем, козлодой!
Если вы его так любите и жить без него не можете - то для ребенка лучше жить от вас отдельно с бабушкой и дедушкой - все же это приемлемее чем растить неврастеника, который видя такой пример станет маральным садистом, а я вам это гарантирую.
в 6 ребенок не может быть намеренно злым или капризным.. он пытается понравиться вашему мужчине, даже в чем-то конкурировать с ним за внимание мамы, где-то бывает чересчур активным.он хочет быть любимым, он еще совсем маленький... я бы однозначно рассталась с мужчиной, который не принимает моего ребенка. и я это делала. а у вас рядом малыш, которому Вы нужны, которому еще нравится обниматься с мамой,быть в центре ЕЕ внимания и болтать ерунду. 21 год - это, извините, сопляк, который качает свои права. я бы никогда не променяла своего сына на мужчину, который говорит подобную ерунду. вам уже многие тут написали, и это правда, поверьте - если мужчина любит вас, то он полюбит и примет вашего ребенка. это действительно проверено жизнью. жаль малыша..
что может быть общего у тетки под 30 и сосунка 20-и летнего? ну кроме интима конечно
Anonymous
автор, хочу вас поддержать. И я, и мой МЧ, и мой сын всё это переживали. Я старше на 8 лет, сыну на тот момент, когда у нас всё закрутилось, было, не поверите, 2 года. А вот подишь ты, нашла коса на камень. Ревность со стороны МЧ была такая, что мама дорогая. Тем не менее и это лечится :). Мы очень много говорили на тему ревности, пытались вместе найти и проработать те слабые пункты, на которых постоянно "спотыкался" мой МЧ. В частности он с огромным трудом принимал физическое сходство моего сына со своим отцом (отцом сына). Конечно, было всё: и руки опускались, и расставались, и ругались по-чёрному из-за сына. И тем не менее я настояла на уважительном к нему отношении. Любви не просила. Просила лишь принять таким, какой есть, либо расставаться, поскольку сын уже есть в моей жизни и ничего я менять в его отношении не буду. МЧ знает, что ради него я сына не предам. Сын знает, что я люблю данного мужчину и с этим ему тоже нужно мириться. Я очень часто говорю сыну, что я его ОЧЕНЬ сильно люблю, что НИКТО мне ЕГО не заменит, а любовь мужчины и женщины - это совсем иное, чем любовь матери к сыну. И хотя ему всего 4 года, он уже многое начал понимать. Ну а с МЧ продолжаю "работать". При каждом удобном случае, но при этом максимально ненавязчиво, обращаю внимание на достоинства моего сына, какой он славный, добрый и спокойный мальчик, что ему нужно мужское внимание и поощрение, он должен знать, что его принимают. И ведь сын тянется к моему другу. Посмотрим, как оно дальше будет. Но я уверена, что самый сложный период взаимоотношений между моим мужчиной и моим сыном пройден.
Anonymous
это эгоизм, глупость и НЕлюбовь. он не мужик и никогда им не станет. вам сейчас очень больно расстаться с ним, но поверьте, гораздо больнее будет когда вам будет 35 :(
я была замужем за человекм младше себя на 8 лет, но дело не в возрасте. дело в человеке, люди НЕ меняются. если человек может обижать ребенка - он плохой челоек и это вылезет в разных ситуациях.
Anonymous
Разводка. Таких дур не бывает.
Anonymous
Да и еще смените номер или поставьте на телефон программку черный список, очень помогает - ни звонки, ни СМС от него до вас не доходят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения