Любовь ли... эгоизм... глупость
Длинная история. Отношения 1,5 года. Мне 28... сыну 6, ему 21... ПОзнакомили говорил что 25... узнала через полгода возраст реальный... Вроде начиналось все красиво. Правда почти сразу перебрался жить ко мне, хотел по взрослому. Я допустила ... влюбилась. Вроде с сыном изначально норм все было... даже гулять с ним ходил. и играл... может не с огромным удовольствием, но вобщем спокойно. Сын его тоже принял (папа к нам не ходит)... но трудностей много... сейчас пытаюсь писать и думаю, а ради чего отношения...одной любовью сыт не будешь.
ВОбщем, с сыном отношения разладились СОВСЕМ. тк МЧ стал сам его подначивать, задирать... обзываться даже... сын стал нервничаь... видит что нервничаю я, тк не могу донести до МЧ, что это ребенок, его можно не любить, рно обижать не надо... отношения между ними накалились... Сын может лечь с МЧ в одной кровати посмотреть теелк, но тот начнет к нему задираться и ничего не получится... А сын это самое главное... и я БЕШУСЬ...
знаю МЧ меня любит... а сына считает избалованным и не хочет принять никак... "во всем виноват твой избалованный сын"... но да ребенок не то чтобы где посадишь атм и сидит. может спорить... может капризничать... но в то же время вполне управляемый мальчик. в саду его ОЧЕНЬ хвалят... он добрый... но ему явно чего-то не хватает.
и вот мы решили после очередного скандала разойтись. но начались смс от него что он меня любит жить не может, будет ждать пока сын вырастет и будем вместе опять... сегодня вот приедет ночевать... да я его люблю... но я так понимаю, что тут уже НЕВОЗМОЖНО их примерить никак да???
Понимаю бредово... просто больно... понимаю что это наверное не то... и наверное отвалится...
ПРосто вот если у нас сейчас будут вот аля "совбодные" отношения и МЧ ИНОГДа будет (раза два в неделю) приезжать к нам ночевать... это плохо для сына??? я понимаю мы так разойдемся... ничего уже не будет... сын слишком важен... просто все надеялась что все наладится...
вобще мпомогите... поговорите со мной
Держитесь, автор, сочувствую Вам.
Спасибо за добрые слова
МЧ ваш сам испортил отношение с сыном,он старше,должен быть умнее и мудрее.
Как можно любить мч если он издевается и подначивает над вашим собственным ребенком?
Встречи "иногда"... мы разошлись только два дня назад... у меня еще шкаф полный его вещей... вчера начала собирать... я надеюсь что "иногда" закончится быстро... тк мне с ребенком без МЧ реально комфортней, хоть и как-то одиноко еще сейчас... хотя с мужем после 7 лет разходится было сложнее...
Просто я знаю, я МОГУ настроится на то что это мне больше не надо... но для этого мне наверное нужно еще несколько встреч... еще для сравнения что с сыном МНЕ лучше... и все
но ведь бывают мужчины, которые могут принять моего сына да?? ведь не все так ведут себя?? я ТАК устала пытаться найти баланс между ними(((
Из вашего поста делаю выводы,что вы не правильно раставляете приоритеты. как то однобоко. Либо мч, либо ребенок.
Ребенок - это прекрасно. Но вы же не собираетесь посвятить свою жизнь только ребенку и житью с ним? :-)
Не зацикливайтесь на данном мужчине, и не зацикливайтесь только на ребенке. Расставание - это временые трудности.
Я стараюсь не циклиться... я хочу ЕДИНОГО целого... я могу спокойно уезжать в выхи куда-то с МЧ... у меня есть и мама и бабушка, которые с удовольствием возьмут сына...
Спасибо за пожелания
хотя что лечить то уж... раз решено рубить сплеча
З.Ы. Это все новомодные влияния. Лет ...дцать назад привела бы мамка нового папку и сказал бы "вот тебе деточка папа, живи и радуйся".
по поводу ЗЫ... да так и было... моя мама до сих пор помнит, как ее мама с отчимом жить начала... любовь... колотил и ее и маму... и жила и не думала, хорошо ли дочурке...
А пока пусть ждет...пусть, сын вырастет и пошлет этого дядю, да еще и по роже даст, если тот задирать начнет. И будет прав.
Да еще и про возраст соврал оО
не знаю за что люблю... разве можно сказать, за что и кого мы любим???
Ребенок просит чтобы МЧ уже уехал от нас(((
Ребенок скучает по папе... любит меня..
Просто как-то у нас все было легко. В магазы МЧ всегда возил, по дому всю мужскую работу делал, гуляли весело. РАзве что с деньгами траблы (он работает, но копит на машину, так что наше содержание не его дело... но это и неважно, я сама и себя и ребенка прокормлю)...
С его семьей уже сдружилась. Все семейные праздники вместе были... на дачу вместе... правда моя семья ему не оч комфортна... и друзья мои все старше. С его друзьями я норм общалась...
Ну лет в 15 и правда трудно разобраться:), а в 28 пора бы уж:). Все его "достоинства", которые Вы перечислили, сводятся к тому, что он живет в чужой квартире ( на свою не заработал и , судя по всему, заработает лет через 10 в лучшем случае), при этом Ваше и ребенкино содержание "не его дело", так что ж такого героического в том, чтобы сделать что-то по дому и магазы свозить?:). Нашел себе "мамочку" и конкуренция с еще одним её сыном его напрягает естественно, отсюда неприятие ребенка.
<Ребенок просит чтобы МЧ уже уехал от нас((( >
А Вы что? "Потерпи, сынок. Терпел же 1,5 года..." Так как-то? Если сейчас ему 6, значит, он с четырехлетнего возраста в постоянном внутреннем стрессе живет? Вам самой-то кто дороже? 20летний инфантильный мальчик, у которого проблем-то - на машинку накопить или психическое здоровье вашего сына?
Да нет... 1,5 года такого не было... сын ждал МЧ...они гулять вместе ходили, он его возил в гости к детям, к своим друзьям с ним ездил, в приставку играл, из сада почти всегда забирал.... то есть до этого МЧ пытался строить контакт с сыном. может не оч получалось, не оч хотелось, но пытался...
Это (пусть не приезжает) началось около месяца назад... что-то у нас переломилось... 1,5 года я бы это терпеть не смогла... а тк это началось... вот и топ вылез.. и разрыв... и переживания... сын для меня очень важен. это мой друг и любимый...
Ок, "попытался" и не смог. Сейчас сыну 6? Он взрослеет, и у родных отцом бывают проблемы с подростающими сыновьями. Про Эдипов комплекс слышали? "Жениться" на маме и всё такое. если Ваш молчел и дальше будет пытаться, а не реально строить контакт с сыном, основанный на уважении к нему, как к маленькой личности, то взрослеющий с каждым годом мальчик, будет это переживать еще сильнее. Как и то, что мама, которая должна быть ВСЕГДА на стороне ребенка, эти переживания не устраняет.
я хочу, чтобы у меня рос ребенок в любви... УВАЖАЛ И ЦЕНИЛ людей...
Вот и поставьте на место своего старшего "сыночка". Хотя, извините, я думаю, вряд ли. Это определенная психология "пользователя". Ни кола, ни двора, из достоинств - молодость и возможная перспектива, находит женщину, старше себя, у которой имеется и кол и двор:), и даже ребенок к её возрасту (без острого желания немедленно от него родить и сделать отцом), работа, деньги, любовь к "пользователю" и надобность в нем. И живет себе он, копит на машину, ответственности на себя за семью и ребенка Вашего не берет. Обычный потребитель. Вам просто надо решить все же, ЗА ЧТО Вы его любите и каким Вы видите жизнь с ним ( и разумеется с ребенком) через 5 лет. ребенку 11 лет будет, самое оно, прееходный возраст, молчелу Вашему будет 26 - самое оно тоже:), расцвет, на машинку он уже накопит, работать начет нормально, общаться, пользоваться спросом, жизнь закипит - не было дела до ребенка в его 4 года, а в 11 лет тем паче,... а Вам...33. Еще не много, но и не так уже мало. Просто решите, что Вам надо и надо ли такое через 5-10 лет. А ежли не надо, то и время не тратьте попусту на пустое.
Ваши рассуждения самые близкие к моим... все за и против я взвесила много раз... и за практически нет... кроме ЛЮБЛЮНИМАГУ фиг знает за что....
а против достаточно много... и совместного досуга практически нет... и друзей совместных как таковых тоже.. возраст разных... ну и мат поддержка может и нужна была бы МЕСТАМИ хотя бы... и отвественности побольше... машинка то у него есть... но не такая... а уж что бывает когда сын в машинке что-нибудь заденет... беда...
да и в компании выпить хоть чуть-чуть с ним низззззя... масик загуливает на пару дней... и пофиг на ФСЁ...
так что...
как хорошо, что можно вот так порассуждать с людьми, незнакомыми, но не безразличными...
спасибо Вам
раставаться жалко... сольет или нет... фиг его знает... но сейчас сложно... а что будет через 5-10 лет... неизвестно... важно еще и сейчас... если сейчас хорошо, то возможно и потом будет не хуже... если сейчас проблемы, очень сомневаюсь, что они убегут куда-нибудь в будущем
Одна молодая одинокая мама 5-летней девочки начала встречаться с мужчиной. Отношения у них складывались гармонично, к ребенку он относился нормально, постоянно приносил ей конфеты, зефир, водил ее в цирк и на мультики, целовал ее перед сном, желая спокойной ночи.
Но 5-летний ребенок продолжал испытывать грусть (что ей вдруг пришлось делить маму с чужим дядькой), неприязнь и поэтому неприятие "нового папы". Мать заметила страдания дочки и тогда девочка ей сказала: "Мамочка, ты можешь сказать дяде Коле, чтобы он больше никогда не приходил?"
..Больше дядю Колю девочка никогда не видела, да и вообще, никакого другого дядю. Мать рассталась с ним из-за ребенка...
Не знаю, правильно ли поступила мать, закрыв глаза на свою личную жизнь, но в тот момент она думала о своей дочери, что ребенок оценил и сегодня (в возрасте за 30) ей очень благодарен...
Не знаю счатливой считать Вашу историю или нет... но у каждого свой выбор, своя жизнь...
Спасибо за ваш пост.
просил не расходиться. говорил о любви... я плакала и просила уйти. мы целовались и обнимались всю ночь. мы не могли оторваться...почему так в жизни... почему приходится прогонять людей, которых ты любишь... почему...
Как вы думаете... можно с тапками... а возможно ли сейчас все таки продолжать встречаться.. иногда оставаться друг у друга дома на ночь... а выходные также пытаться проводить втроем... хотя бы иногда?? возможно ли что два моих мужчины все таки смогут понять и принять друг друга?? или это утопия...
Помогите... я плачу ... а я на работе ... мне работать надо)))
Это не утопия, это - факт. Вы явно воруете траву с наших полей... :)
Это ж как надо обкуриться, шоб ТАКОЕ ВОТ примечталося... ;D :)
у Вас хорошее чувство юморУ;)
люблю Ваши комменты)))
а моя голова что-то мне отказала(((( давно такого не было...
В кои-то веки не ругают... :))))
"а моя голова что-то мне отказала(((( давно такого не было..."
Она взяла отпуск за Ваш счёт.. ;P ;))
Короче... и Вы считаете, что мне лучше курить... и больше ничего не делать, да??? идти дальше и не оборачиваться назад... не хвататься ...
А делать... не делать... решите уж как-нибудь... по ходу пьесы.. :)
Главное - не впадать в крайности.. :)
Лучше коньяку хорошего... и подумаю)))
ПС пока взяли паузу... он уехал со всеми вещами... я осталась с сыном...
я к чему в топ заглянула-то..
не любитель я оберегать детей от каждого стресса. у них еще вся жизнь впереди и она не всегда сахарная будет. и люди им на пути будут встречаццо разные. так что учиться ладить и/или справляться нужно с каждым.. и прятаться всегда за маминой спиной не получится. так что я своих по возможности временами оставляю плавать самостоятельно. наблюдаю, канеш. и помогу, ежели что..
но гиперопека - это зло. ребенок должен знать, что его любят, это да. но, что ради него все окружающие вывернутся наизнанку по первому его писку.. пардон %) пусть учится или пищать авторитетно, или учитывать чужие интересы )
зы. с другой стороны.. оно тебе надо? :-7 мож смиришься с негромким и крайне добрым авторитетным голосом? ) от добра, грят, добра не ищуть )
Спасибо за Ваше мнение
МЧ ушел с вещами... решили, что отдохнем и подумаем...
:mda А что, нервный и недовольный своей семьей, не любящий "отчима", ребенок, став взрослым, будет лучше справляться с несахарной жизнью? Это не "плавать самостоятельно" учить, это ставить ребенка, у которого итак немного прав в силу возраста, сознательно перед фактом, что он живет с неприятным ему и нелюбимым человеком. А уж в силу чего он стал так нелюбим, только заслуга этого взрослого, а не маленького мальчика.
<но, что ради него все окружающие вывернутся наизнанку по первому его писку.. >
Не "все", а самый близкий человек - мама. Он итак растет в семье без родного отца, еще и мама не будет "выворачиваться"? И не по "первому писку" < все> бросились выворачиваться, насколько я поняла, и даже не по второму. А зачем вообще рожать детей, если ради них не "выворачиваться"? Вот не понимаю я психологии этой "родил. на том спасибо". Вот и вырастет урод, который будет отрываться потом на девушках, озлобленный, недолюбленный, "пищать авторитетно", он такой как раз очень хорошо научится. А вот любить... вряд ли.
и без ОТЦА оставила я... я была инициатором разрыва... а отец был как раз
"озлобленный, недолюбленный, "пищать авторитетно", он такой как раз очень хорошо научится. А вот любить... вряд ли"
И не видется с сыном и не слышится... хотя 33 годочка... почти 34...
И я так хотела и желаал этого ребенка... я была самая счастливая беременная, я сейчас самая счастливая, когда сжимаю его лодошку по дороге в сад... когда меня обинмают и целуют...
Сегодня спросила у сына... почему так с МЧ у него.. на что сын ответил... мам, он балуется много... мда
< а уж что бывает когда сын в машинке что-нибудь заденет... беда...
да и в компании выпить хоть чуть-чуть с ним низззззя... масик загуливает на пару дней... и пофиг на ФСЁ...> , ну и это, конечно : <тут всегда какая-то возня сразу начинается.. сразу пощекотать, подергать>
Впечатление такое, что если бы не постель, Вы бы давно уже старшего "сыночку" к "бабушке" на ПМЖ отправили. Не мужчина, а поскакун какой-то, сорри.
все таки полезно иногда со стороны...
у нас с БМ и то больше интересов совместных было... мы хоть в кино ходили... и в гости вместе... друзья общие были... а тут... блин приворожили:):):)
хотя может мне только так кажется...
не знаю... надоедает всегда быть сильной... хочется побыть слабой.. но опять неудача(((
Подождем,когда автору стукнет 33 года.
я же не просто здесь с вами разговариваю... и прошу, чтобы вы со мной поговорили...
на самом деле сейчас несколько дней МНЕ ТИХО И ХОРОШО с ребенком... он опять спокойный и ласковый... солнышко мое
Зачем вы стали жить вместе с мч,не понимаю?
Ни тебе совместного хозяйства,ни планов на будущее,только слезливое сопливое "люблю"
Так охото было кормить еще одного "масика"?
планы... да вроде были планы какие-то... типа жить вместе долго и счастливо... когда-нибдь дом поставить на земле его... не знаю... я просто думала что он встанет на ноги и все пойдет по другому... не знаю о чем я думала...
зачем жить начали... просто он в один прекрасный день (было др моей сестры) все остались у на сночевать и он тоже... потом еще раз и еще... потом на постоянку остался... потом вещи переехали...
Не пойму я вас, вы такая эээ ,ну разве это не глупость,
прикинула,что ко мне вот так вот просто приваливает мч с вещами своими,еду на себя приносит с собой,и ест ее при мне и ребенке...кормит меня обещаниями того,что когда-нить будет мне щастье...:-)
ему то понятно какая выгода от вас, а вам,я не пойму,что совсем так плохо с мужиками,что по другому сценарию не видете свое общение?
Да еще втягиваете в это ребенка,чтоб какой-то куй указывал вам,как вам общаться со своим собственным ребенком.
Автор,да вы альтруист?! За ради идеи терпите такие муки? Пустили парня бесплатно пожить к вам, напрашивается вопрос,вы дура?...
:-)
Хотелось бы верить, что не дура все же... по крайней мере до встречи с МЧ я в этом не сомневалась в себе... теперь уже и не знаю... но надеюсь, что это временное явление... и мой мозХ ко мне вернется...
не знаю что это...
не хочу никого искать))) если встретится, значит встретится... если нет значит нет...
Да. Я понимаю: вы имеете право на личное счастье и наличие ребёнка - это не приговор к возможности дальше выстраивать свою судьбу, отношения с новым мужчиной. Но! Вот этот вот инфантильно капризный " старший сынок" и есть тот идеал мужчины, с которым любовь навсегда и навечно?)))))
везет мне на мужиков... умею выбрать из ковна кофетку(((
ВОбщем-то при разводе я хотела лет 5 побыть ОДНА (в плане личного фронта).. легкие, ничего не значащие встречи, чтобы развеятся иногда и все...
Но почему-то в завоевывании меня этот инфантильный МЧ был оч даже настойчив и напорист... а дальше... люби меня таким какой я есть получается...
Но по поводу того, что оН ПЛОХОЙ... может быть и так у него в головенке его красивой блондинистой... моей самой лучшей и умной... к школе готовится.. любимка мой...
Я ему говорю каждый божий день, что он хороший... что он замечательный...я так надеюсь, что он ЗНАЕТ, что я его люблю!!! что он это чувствует!!!
Вот вы ему одно трансилируете:" Ты самый лучший. Я тебя люблю. Ты умница!" А вот ваш мч ему своим тоном, своими словами, или даже просто невербальными признаками передаёт " Ты избалованный ребёнок. Ты много капризничаешь. И т.д." И ребёнок в непонятке. Даже если мама, самый дорогой человек, говорит что он самый лучший, послание мч тоже не остаётся бесследным для ребёнка. Самооценка малыша падает. Ребёнку нужен мужчина, который помогает ему стать настоящим мужчиной, помогает ребёнку поверить в свои силы. Ваш мч, увы, сам то ещё не повзрослел, чтобы быть образцом мужественности и авторитета для вашего мальчика.
автор взрослая, вполне разумная женщина и владеет всей необходимой информацией для принятия решений (в отличие от нас). посему я не считаю нужным втягиваться в эту дискуссию
А Вы, похоже не только своих детей "плавать" любите учить, но и других,... подросших?:-7
автор меня понял, этого более чем достаточно. а дальше обсуждать эту тему мне лень )
люблю ли учить плавать? х его з ) не люблю совершать лишние/бесполезные телодвижения ) а предложение челу своего готового ответа - эт самое что ни на есть бесполезное дело, с какой стороны на это ни взгляни )
и потом.. есть масса тех, кто это не в пример мне любит и замечательно справляется с сочувствием, построением догадок и планов, выстроенных на этих догадках, с эмоциональными дискуссиями и иже с ними.. ) грех мешать им выполнять свое предназначение ) :-7
А с виду хороший мужчина был - все в дом, хозяин, красавец, военный офицер...урод!
ПС
а мама потом замуж вышла еще или уже нет?
Мне просто было интересно узнать у конкретной девушки, если ее мама вышла таки потом замуж, какие отношения у девушки (девочки) сложились с ним и смогли ли сложится... то есть просто у детей НЕ складываются отношения и ни с кем им нормально жится не будет, кого бы мама не выбрала... или именно конкретные мужчины были уродами...
Замуж... ну непротив я... но не цель жизни однозначно
единственный пример, моя мама... но не лучший пример
Если вы его так любите и жить без него не можете - то для ребенка лучше жить от вас отдельно с бабушкой и дедушкой - все же это приемлемее чем растить неврастеника, который видя такой пример станет маральным садистом, а я вам это гарантирую.
ЛЮБОЙ их конфликт МЧ мог бы просто не затевать изначально... на самом деле... просто придирки... дурацкие...
Спасибо за поддержку и за то, что так много и подробно пишете... мне нужно было поговорить
но мне казалочь что как раз изначально все у них было лучше и без ревности... а сейчас... жуть... при чем сегодня МЧ просился в очередной раз жить вместе... я спросила будет ли он счастлив опять с нами... он будет ругать-подначивать сына, сын будет психовать, я буду заводится.. он написал что счастлив не будет... но и менять он не готов ничего явно... я его спросила готов ли он хоть как-то пытаться идти с ним на сближение... что эт оребенок это человек... он написал что он балованынй и непослушный...
надеюсь, что в ваших отношениях все будет с счастливым продолжением))))
для семьи он НЕ зрел однозначно
сынуля там уже подарок слепил, пока мамань тут на работе страдает дурными иыслями..
сегодня утром залез в кровать ко мне... обнял, поцеловал... говорит я так тебя люблю... и по голове гладит-гладит... так здорово... это счастье...
меня умилила фраза "просился в очередной раз жить вместе"
т.е. его только квартирный вопрос волнует? вас ,автор,это не настораживает?
а жить ему есть где... у него 3-х большая трехкомнатная кв с мамой и младшей сестренкой... которые его оч любят и ждут... так что... не в квартире дело...
Просто принять его сейчас к СЕБЕ мне уже невозможно... если только к НАМ с сыном... а к НАМ он совсем не хочет... он хочет только КО МНЕ... даже сын о нем вспомиает и местами скучает... даже тут спросил, почему МЧ был добрым и хорошим, а стал таким злым и недобрым...
хотя я думала, что дело хоть отчасти в возрасте...
я была замужем за человекм младше себя на 8 лет, но дело не в возрасте. дело в человеке, люди НЕ меняются. если человек может обижать ребенка - он плохой челоек и это вылезет в разных ситуациях.
Это вообще отношениями нельзя назвать,бред.
Человеку было просто удобно с вами, и сейчас он очень переживает,что лишится этой теплой кормушки.
Автор пишу для вас, гоните его пока не потеряно время.
Мне было 28, ему 21, сыну 4 года.
Он молодой без кола, без двора ( кому он был нужен?), без образования так лихо перевез ко мне вещички, типа люблю не могу, с сыном отношения были НИКАКИЕ - разговоры, уговоры, скандалы не помогали.. Прожили 7 лет, после рождения дочки он , загулял ( как обычно секретарша на работе.. корпоративчики и т.д), два месяца я билась за "семью", а потом отвезла его вещички к его родне...прошло 3 года,а я как в аду, он не дает мне ни с кем встречаться, но и возвращаться не собирается (а зачем и так хорошо... свобода, деФки сами вешаются)
Только сейчас понимаю, что кроме секса и страсти у нас не было ничего общего!
Найдите нормального мужчину, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ
Когда люди,нормальные,сходятся жить вместе,то они хотя бы несут какие- то общие затраты на совместное житье-бытье. Он живет у вас,квартирный вопрос отпадает,но он мог бы оплачивать комунальные расходы,покупать продукты на всех,а не столоваться у вас,мог бы оплачивать совместный отдых, много чего можно было бы делать вам вместе.
А тут на лицо,парень столуется у вас,плюс секс каждый день. Деньги заработанные тратит на себя и свои интересы (машина новая).
Вашего ребенка не воспринимает,упорно "просится только к вам":-)
Вы ему просто "мамочка". Как только появится аэродром получше,сразу же сбежит,будьте уверены.
у нас это все есть в нашей МАЛЕНЬКОЙ семье... но так хочется, чтобы и мужчина любимый был рядом и у меня и у сына... чтобы так же в магаз вместе, гулять вместе, телек посмотреть вместе...
и спать ложится рядом... и чтобы потом серебряную свадьбу с РОДНЫМ человеком отметить... а получаетсяя в жизни... не так... с мужем сама разошлась... после 7,5 лет настолько тухло стало с человеком... слишком жесткий для меня... и сына без папы оставила... а папа походил-походил (раз в недею-две на пару часиков) и узнав, что мама нашла кого-то (сын рассказал) взял и слился... алименты правда платить копеечные исправно... а я ведь никогда не думала, что у меня второй муж или мужчина... а тут получается и вторые отношения никак...
и уже другие страшно начинать будет...
а очень хочется...
Просто он еще ребенок, он не мужчина.. а вы отняли у него удобную игрушку, но ведь вы понимаете как играют дети, сегодня игрушка любимая, а завтра она уже валяется сломанная и никому не нужная...
а так я развлекаюсь конечно... в четверг родительское собрание, потом с подругами на девишник в кафе, поговорить какие ж мужики все таки))) перешедшее в приятные посиделки до закрытия кафе... потом работа... потом с сыном в гости к друзьям с ночевкой... потом на след день в кино... дела домашние... потом с сетренкой младшей по магазам... так что особо то не сижу и не жалею себя... да и самое страшное уже сделано.. это когда приходишь и шкаф полупустой... и его ботинки не стоят в коридоре и в кровати ночью никто тебя не целует... через неделю это уже вроде и в привычку входит...
но все равно сердечко оно одно...
ведь когда с мужем расходилась четко для себя решила, что самое главное, чтобы хорошо было не только мне, но и сыну... а тут получается сын пошел по боку... ему хорошо в этих отношениях точно не будет...