117

Хочу услышать мнения...

Очень нужны независимые ответы со стороны на один простой вопрос. Ну правда, оч. важно для меня :)

Немного предыстории этой чудНой, хоть возможно и банальной, истории.

Входные данные: нам по 30 лет. Он Дева. Красивый, умный, успешный, но не сноб. Я говорят вроде тоже ничего )) Люблю его по-прежнему. Он меня нет. Только уважает, нравлюсь и когда-то хотел )))

Познакомились 2 года назад по инету. Я влюбилась по уши. Встретились, но оба сложные, надумали себе и не заладилось. Но зато продолжили общаться по инету больше полугода по неск. часов в день, просто "свои" до удивительности. Постоянно предлагал встретиться, но накануне встречи "съезжал", до смешного... В итоге через год - снова встреча и стали встречаться, меня спросили, зачем я "ломалась целый год" (!!!) (Я поняла, что этот год делала что-то, что он воспринимал по-своему и поэтому соскальзывал со встреч. Но что именно не так - не поняла, он такой...). Были слова о том, что все клево, будет все серьезно, я не могла поверить в свое счастье... А потом в НГ прислал смску с пожеланиями счастья и фразой, что вместе не будем... Я рыдала, умирала, но с разборками и выяснениями не сунулась... Этот год как-то приходила в себя. Он молчал, изредка перкидывались мэйлами и смс...
А тут на днях вдруг "снизошел" до общения. Стал жаловаться на жизнь, на здоровье. Говорить, что жениться пора и детей рожать, а не на ком. Что совместная жизнь с нелюбимым человеком (сейчас которая) в тягость и т.п.

Собственно, вопрос. ЗАЧЕМ мне про это рассказалось? Просто потому что когда-то все обсуждали, понимали друг друга с полуслова, а сейчас по старой памяти нужно выговориться понимающему человеку? Но ведь с НГ молчал... Или тут какой-то скрытый намек - ждет, что я буду предлагать свою кандидатуру, говорить, как я его люблю и спасу от всех невзгод???
Скажите, кто что думает по этому поводу? Может, из собственного опыта или просто исходя из знания мужской психологии... Буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужны независимые ответы со стороны на один простой вопрос. Ну правда, оч. важно для меня :)

Немного предыстории этой чудНой, хоть возможно и банальной, истории.

Входные данные: нам по 30 лет. Он Дева. Красивый, умный, успешный, но не сноб. Я говорят вроде тоже ничего )) Люблю его по-прежнему. Он меня нет. Только уважает, нравлюсь и когда-то хотел )))

Познакомились 2 года назад по инету. Я влюбилась по уши. Встретились, но оба сложные, надумали себе и не заладилось. Но зато продолжили общаться по инету больше полугода по неск. часов в день, просто "свои" до удивительности. Постоянно предлагал встретиться, но накануне встречи "съезжал", до смешного... В итоге через год - снова встреча и стали встречаться, меня спросили, зачем я "ломалась целый год" (!!!) (Я поняла, что этот год делала что-то, что он воспринимал по-своему и поэтому соскальзывал со встреч. Но что именно не так - не поняла, он такой...). Были слова о том, что все клево, будет все серьезно, я не могла поверить в свое счастье... А потом в НГ прислал смску с пожеланиями счастья и фразой, что вместе не будем... Я рыдала, умирала, но с разборками и выяснениями не сунулась... Этот год как-то приходила в себя. Он молчал, изредка перкидывались мэйлами и смс...
А тут на днях вдруг "снизошел" до общения. Стал жаловаться на жизнь, на здоровье. Говорить, что жениться пора и детей рожать, а не на ком. Что совместная жизнь с нелюбимым человеком (сейчас которая) в тягость и т.п.

Собственно, вопрос. ЗАЧЕМ мне про это рассказалось? Просто потому что когда-то все обсуждали, понимали друг друга с полуслова, а сейчас по старой памяти нужно выговориться понимающему человеку? Но ведь с НГ молчал... Или тут какой-то скрытый намек - ждет, что я буду предлагать свою кандидатуру, говорить, как я его люблю и спасу от всех невзгод???
Скажите, кто что думает по этому поводу? Может, из собственного опыта или просто исходя из знания мужской психологии... Буду очень благодарна!
думаю, ждёт, что будете предлагать свою кандидатуру)..точнее, он таким замысловатым образом свою кандидатуру вам предлагает)..а вообще, не лучше ли не домысливать?)..ну, поделился, что не с кем коротать вечера..ну, посочувствовали..или сказали в ответ, что мол вам тож не с кем чай пить по утрам..ну и всё на этом.. и смотрИте, что дальше будет)
Вы были запасным аэродромом, который сейчас оказался нужным. Посылайте его, это тот человек, который вам сделает больно еще не раз. В нем есть беспринципность, понимаете?
а если это любовь :))) то как вы ее чувствуете? это такое солнышко, оно греет вас? вам легко от его любви, радостно, вы греетесь, парите, как в облачке? то, что вы спрашиваете, это ментальное, рациональный способ. а что вы чувствуете? не знаю, как объяснить. разумом можно объяснить что-то, а чувства можно чувствовать.
Сорри за цинизм - но похоже, что просто в тот вечер сожи...гражданская жена не дала - вот и пишет-плачется. ну типа жилетки с прицелом на запасной аэрордром. По одному разговору, конечно, судить сложно, но...
Ох, разобрали меня и мою любовь тут по косточкам. дали массу полезных советов о том, как вести себя с эти человеком... А вот на вопрос, который меня реально терзает, никто почти ответа не дает :))))
Оооочень знакомый типаж. Щас я Вам всё про него расскажу))) Во-первых, он больше любит говорить, чем делать что-либо. Говорить = романтически сочинять и привирать, из серии "Ах, какой я весь загадочный и внезапный... Ищу свой идеал или просто свою страсть, живу с кем попало, не люблю и т.д.". Встречаться и необязательно, достаточно пофлиртовать, выплеснуть какие-то эмоции и т.п.
Что имеем на деле: человеку становится скучно, он выливает скуку на виртуальный мир (собеседниц может быть несколько одновременно), может встречаться, но нечасто. В личной жизни всё довольно размеренно. Говорит, что не любит ТУ? Разумеется, потому что в большей степени любит СЕБЯ. В целом его всё устраивает, к ТЕМ как минимум спокойная симпатия, вполне налаженный быт, возможно, не хватает взрывных эмоций, которые он и ищет на стороне.
Итог: ничего особенного ему от Вас не надо, от женщины он своей не уйдёт, даже если погуливать на сторону будет (что вряд ли, т.к. обычно дальше флирта-поцелуйчиков не заходит), а если и уйдёт, то не по своей инициативе, а когда ей надоест.
В целом меньше верьте его словам, и будет Вам счастье, поверьте :)
Anonymous
Поговорите
Была похожая ситуация
Тоже год, переодический трах, духовно близки. Я все боялась спрашивать, дорогой, а чего тебе конкретно надо. Как-то рассказал, что ищет жену. Думала немак! В конце концов он пропал, а теперь вот женится.
Не на мне. Он вообще думал, что мы fuck friends.
Желаю, что сразу не поговорила.
Все таки высказала ему, все что думала
Реально легче стало

лучше жить чем думать
Поговорите. Спросите, что он хочет и хочет ли чего-нибудь именно с вами. скажите ему, что вы сейчас на некотором распутье, и не прочь попробовать что-то с ним. Но если он не может, то вам просто надо знать, и все. По его реакции посмотрите, как реагировать.
вам здесь правильно сназали: додумывать за него вы можете до конца жизни. и слушать додумки народа. а узнаете все, толко если вызовите его на прямой разговор, без экивоков и хождений вокруг да около. Ничего в этом стыдного нет, между прочим, а очень даже круто и красиво. его проблемы будут, если он не хочет с вами ничего, а у вас - не будет. бы пойдете дальше своим путем.
lena
Согласна насчет "запасного аэродрома".
Ваш МЧ ,несмотря на внешнее благополучие,явно неуверен в себе, возможно, начав снова общаться с вами, он пытается повысить самооценку и убедиться в том, что вы по-прежнему "на крючке".
Бесперспективный вариант, посылайте нафик, уважайте себя(быть запасным аэродромом УНИЗИТЕЛЬНО!!!)
Убегайте! Сломя голову бегите от него! Был такой опыт. Меня выжали как лимон. Есть такие мужчины. Он терял ко мне интерес, как только я влюблялась в него. И наоборот. Кашмар! 2 года впустую. :-( Ушла. Так что я даже в другой город переехала. :-)
Не жалею ни капли. Встретила замечательного мужчину и уже 12 лет счастлива в браке. :-)
было такое
может вам не общаться больше с ним? ни к чему хорошему это скорее всего не приведет. вы просто не подходите друг другу наверное.
У меня подруга есть такая, тоже напридумывала себе сказку, уже лет 15 в неё верит и что? Мужчина этот женился уже несколько раз и всё не на ней, а она всё ждёт, когда же он ей предложит.
Вы сами подумайте, нафиг вам ето надо, вы сами на нём зациклились, вы даже никогда наверно и парой то официальной не были. Вообщем идите дальше, порыдали и хватит.
Anonymous
Про Вас статья целая написана!
http://www.vz.ru/columns/2009/10/23/340950.html
Ну, в общем, я ему тут вскользь так дала понять, что сейчас отношусь к нему так же, но спокойно, что я не одна и пр. Это все - удар по его самолюбию. Даже если и были у него какие-то идеи, теперь не сунется... Пару раз болтали ни о чем, обменивались ссылками на песенки... Ну, в общем, как-то так...
всё не осилила, но суть примерно ясна :) инфантильный и нерешительный субъект. грузит. перекладывает ответственность. возможно, дамский угодник, ну, точно умеет им быть, когда хочет:))). через пару лет женицца, но, слава Богу, не на Вас, а на ком-нибудь порешительнее. ну зачем вам он? да забейте вы! переживите как болезнь и снова живите нормально, а то ваши посты, это, извините, просто вынос мозга и сплошное накручивание себя. не обижайтесь, если резко, я вас понимаю - сама по бывшему после развода 2 года убивалась. вы вообще молодец, что в состоянии держать его на расстоянии и ситуацию под контролем :))) только теперь надо не дать вашему бесплодному и разрушительному чувству съесть вас изнутри
Вы написали, что он 2 раза ЧУТЬ не женился. Ключевое слово ЧУТЬ. А чуть-чуть не считается.Как там говорится, было бы желание. А у него его нет. Сейчас он Вам в очередной раз мозг вынесет и к Новому Году опять напишет, что Вы не можете быть вместе. Посмотрите на ситуацию со стороны, будто это не с Вами все происходит, а с подругой Вашей и УСЕ станет ясно)))
П.С. А насчет имени Сережа верно подмечено)))
А Вы не боитесь, что если вы будете вместе и он на Вас женится, то по жизни потом будет тоже самое? он чуть что уходит в свою раковину и там отсиживается, а вы мечетесь и думаете:"Милый, любимый, что не так?" по мне, с такими закрытыми людьми очень сложно! Отпускайте... А понимающий и любящий Вам обязательно встретится!!!
Anonymous
Не думайте что он имел в виду, а то опять будет все по новой! Он Вам сказал - вместе не будем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения