Хочу услышать мнения...
Очень нужны независимые ответы со стороны на один простой вопрос. Ну правда, оч. важно для меня :)
Немного предыстории этой чудНой, хоть возможно и банальной, истории.
Входные данные: нам по 30 лет. Он Дева. Красивый, умный, успешный, но не сноб. Я говорят вроде тоже ничего )) Люблю его по-прежнему. Он меня нет. Только уважает, нравлюсь и когда-то хотел )))
Познакомились 2 года назад по инету. Я влюбилась по уши. Встретились, но оба сложные, надумали себе и не заладилось. Но зато продолжили общаться по инету больше полугода по неск. часов в день, просто "свои" до удивительности. Постоянно предлагал встретиться, но накануне встречи "съезжал", до смешного... В итоге через год - снова встреча и стали встречаться, меня спросили, зачем я "ломалась целый год" (!!!) (Я поняла, что этот год делала что-то, что он воспринимал по-своему и поэтому соскальзывал со встреч. Но что именно не так - не поняла, он такой...). Были слова о том, что все клево, будет все серьезно, я не могла поверить в свое счастье... А потом в НГ прислал смску с пожеланиями счастья и фразой, что вместе не будем... Я рыдала, умирала, но с разборками и выяснениями не сунулась... Этот год как-то приходила в себя. Он молчал, изредка перкидывались мэйлами и смс...
А тут на днях вдруг "снизошел" до общения. Стал жаловаться на жизнь, на здоровье. Говорить, что жениться пора и детей рожать, а не на ком. Что совместная жизнь с нелюбимым человеком (сейчас которая) в тягость и т.п.
Собственно, вопрос. ЗАЧЕМ мне про это рассказалось? Просто потому что когда-то все обсуждали, понимали друг друга с полуслова, а сейчас по старой памяти нужно выговориться понимающему человеку? Но ведь с НГ молчал... Или тут какой-то скрытый намек - ждет, что я буду предлагать свою кандидатуру, говорить, как я его люблю и спасу от всех невзгод???
Скажите, кто что думает по этому поводу? Может, из собственного опыта или просто исходя из знания мужской психологии... Буду очень благодарна!
Немного предыстории этой чудНой, хоть возможно и банальной, истории.
Входные данные: нам по 30 лет. Он Дева. Красивый, умный, успешный, но не сноб. Я говорят вроде тоже ничего )) Люблю его по-прежнему. Он меня нет. Только уважает, нравлюсь и когда-то хотел )))
Познакомились 2 года назад по инету. Я влюбилась по уши. Встретились, но оба сложные, надумали себе и не заладилось. Но зато продолжили общаться по инету больше полугода по неск. часов в день, просто "свои" до удивительности. Постоянно предлагал встретиться, но накануне встречи "съезжал", до смешного... В итоге через год - снова встреча и стали встречаться, меня спросили, зачем я "ломалась целый год" (!!!) (Я поняла, что этот год делала что-то, что он воспринимал по-своему и поэтому соскальзывал со встреч. Но что именно не так - не поняла, он такой...). Были слова о том, что все клево, будет все серьезно, я не могла поверить в свое счастье... А потом в НГ прислал смску с пожеланиями счастья и фразой, что вместе не будем... Я рыдала, умирала, но с разборками и выяснениями не сунулась... Этот год как-то приходила в себя. Он молчал, изредка перкидывались мэйлами и смс...
А тут на днях вдруг "снизошел" до общения. Стал жаловаться на жизнь, на здоровье. Говорить, что жениться пора и детей рожать, а не на ком. Что совместная жизнь с нелюбимым человеком (сейчас которая) в тягость и т.п.
Собственно, вопрос. ЗАЧЕМ мне про это рассказалось? Просто потому что когда-то все обсуждали, понимали друг друга с полуслова, а сейчас по старой памяти нужно выговориться понимающему человеку? Но ведь с НГ молчал... Или тут какой-то скрытый намек - ждет, что я буду предлагать свою кандидатуру, говорить, как я его люблю и спасу от всех невзгод???
Скажите, кто что думает по этому поводу? Может, из собственного опыта или просто исходя из знания мужской психологии... Буду очень благодарна!
Что имеем на деле: человеку становится скучно, он выливает скуку на виртуальный мир (собеседниц может быть несколько одновременно), может встречаться, но нечасто. В личной жизни всё довольно размеренно. Говорит, что не любит ТУ? Разумеется, потому что в большей степени любит СЕБЯ. В целом его всё устраивает, к ТЕМ как минимум спокойная симпатия, вполне налаженный быт, возможно, не хватает взрывных эмоций, которые он и ищет на стороне.
Итог: ничего особенного ему от Вас не надо, от женщины он своей не уйдёт, даже если погуливать на сторону будет (что вряд ли, т.к. обычно дальше флирта-поцелуйчиков не заходит), а если и уйдёт, то не по своей инициативе, а когда ей надоест.
В целом меньше верьте его словам, и будет Вам счастье, поверьте :)
Была похожая ситуация
Тоже год, переодический трах, духовно близки. Я все боялась спрашивать, дорогой, а чего тебе конкретно надо. Как-то рассказал, что ищет жену. Думала немак! В конце концов он пропал, а теперь вот женится.
Не на мне. Он вообще думал, что мы fuck friends.
Желаю, что сразу не поговорила.
Все таки высказала ему, все что думала
Реально легче стало
вам здесь правильно сназали: додумывать за него вы можете до конца жизни. и слушать додумки народа. а узнаете все, толко если вызовите его на прямой разговор, без экивоков и хождений вокруг да около. Ничего в этом стыдного нет, между прочим, а очень даже круто и красиво. его проблемы будут, если он не хочет с вами ничего, а у вас - не будет. бы пойдете дальше своим путем.
Ваш МЧ ,несмотря на внешнее благополучие,явно неуверен в себе, возможно, начав снова общаться с вами, он пытается повысить самооценку и убедиться в том, что вы по-прежнему "на крючке".
Бесперспективный вариант, посылайте нафик, уважайте себя(быть запасным аэродромом УНИЗИТЕЛЬНО!!!)
Не жалею ни капли. Встретила замечательного мужчину и уже 12 лет счастлива в браке. :-)
Вы сами подумайте, нафиг вам ето надо, вы сами на нём зациклились, вы даже никогда наверно и парой то официальной не были. Вообщем идите дальше, порыдали и хватит.
http://www.vz.ru/columns/2009/10/23/340950.html
П.С. А насчет имени Сережа верно подмечено)))