65
Anonymous
Психология любви
6.12.09 11:04

хочется плакать

девчонки, живу с любимым человеком 3 месяца. очень его люблю. а он меня нет. т.е. вроде понимаем друг друга, уважает меня, помогает, не ругаемся. но все равно трудно жить когда тебя не любят. хочется ласки, внимания. я уже даже не понимаю, почему он со мной. говорит я хорошая.((( но хороших то как я понимаю много. мне хочется большего. и в то же время я ни за что не хочу потерять его. хочу быть вместе.
я раньше думала что все изменится и он сможет меня полюбить. а сейчас уже сомневаюсь. ведь хорошие отношения, влечение и то что тебе человек приятен не гарантия что полюбишь.
а тут еще проблема нарисовалась у меня, со здоровьем. сказали нужно обязательно сейчас пытаться заБ., хотя бы в течение полугода, а потом будет поздно. но он не хочет конечно. т.е. он вообще теоретически хочет детей, у него есть ребенок от прошлого брака. но когда мы заговорили об этом конечно отказался. я понимаю мы мало пока вместе, да и из-за нелюбви это.
и знаю что потом все мои шансы иметь ребенка будут стремиться уже к нулю. просто поговорите со мной об этом, больно очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки, живу с любимым человеком 3 месяца. очень его люблю. а он меня нет. т.е. вроде понимаем друг друга, уважает меня, помогает, не ругаемся. но все равно трудно жить когда тебя не любят. хочется ласки, внимания. я уже даже не понимаю, почему он со мной. говорит я хорошая.((( но хороших то как я понимаю много. мне хочется большего. и в то же время я ни за что не хочу потерять его. хочу быть вместе.
я раньше думала что все изменится и он сможет меня полюбить. а сейчас уже сомневаюсь. ведь хорошие отношения, влечение и то что тебе человек приятен не гарантия что полюбишь.
а тут еще проблема нарисовалась у меня, со здоровьем. сказали нужно обязательно сейчас пытаться заБ., хотя бы в течение полугода, а потом будет поздно. но он не хочет конечно. т.е. он вообще теоретически хочет детей, у него есть ребенок от прошлого брака. но когда мы заговорили об этом конечно отказался. я понимаю мы мало пока вместе, да и из-за нелюбви это.
и знаю что потом все мои шансы иметь ребенка будут стремиться уже к нулю. просто поговорите со мной об этом, больно очень.
Anonymous
попробуйте вырвать его из сердца. это очень больно, но ведь Вы понимаете, что ничего хорошего не получится из таких отношений. Он с Вами пока ему удобно. А что потом? Потом еще больнее будет.
Anonymous
Знаете есть люди, которые не умеют показывать своих чувств.. Или даже любить не умеют.. Да такое бывает. И они могут быть очень преданными и верными. Не горячитесь. Не надо все вот так сразу разрывать. Идеально не бывает. Если ВЫ любите, то любите.
Извините, что анонимно..
Anonymous
Рожайте,если Бог даст! Думайте о себе хоть немножко! Если Вы однолюбка тем более! Ну уйдет он и с чем Вы останетесь? Со своей любовью,никому не нужной?
Anonymous
автор, я вам просто удивляюсь!!! если вы понимаете, что он вас не любит, а держит как очень удобный экспонат, то зачем вам это??? вы-то себя любите?! "надо заберемененть"... а о ребенке вы подумали? если он вас не любит, то почему он полюбит ребенка, которого не хочет??? может и есть категория мужчин, которые могут любить своих детей и при этом НЕ любить женщин, родивших их,НО очень много мужчин, которые не нужны дети от нелюбимых женщин!
я на прошлой неделе видела, программу по телеку (в принципе, не люблю и не смотрю, но тут пельмени лепила, вроде надо куда-то пялиться:))), а переключить руки грязные) про всякую там психологию отношений и была фраза: "что брак это когда вы в одной упяжке с мужем долгие годы тащите воз семейных проблем, то это очень сложно. Но если есть в семье любовь, то вы тащите этот воз уже по цветущему лугу" Что-то в этом есть... Подумайте хорошенько, если вам сейчас так плохо, то дальше будет только хуже. А врачи могут и ошибаться, уж поверьте мне. И все может быть совсем по-другому
люблю его очень.
вчера сказал что я бесхарактерная (в моем переводе = тряпка). обидно было конечно. он считает что я вообще по жизни такая. а это не так. я с ним такая, мягкая и податливая, не могу по-другому. обидно было конечно слышать такое. мои чувства он воспринял как слабость мою и все...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения