хочется плакать
девчонки, живу с любимым человеком 3 месяца. очень его люблю. а он меня нет. т.е. вроде понимаем друг друга, уважает меня, помогает, не ругаемся. но все равно трудно жить когда тебя не любят. хочется ласки, внимания. я уже даже не понимаю, почему он со мной. говорит я хорошая.((( но хороших то как я понимаю много. мне хочется большего. и в то же время я ни за что не хочу потерять его. хочу быть вместе.
я раньше думала что все изменится и он сможет меня полюбить. а сейчас уже сомневаюсь. ведь хорошие отношения, влечение и то что тебе человек приятен не гарантия что полюбишь.
а тут еще проблема нарисовалась у меня, со здоровьем. сказали нужно обязательно сейчас пытаться заБ., хотя бы в течение полугода, а потом будет поздно. но он не хочет конечно. т.е. он вообще теоретически хочет детей, у него есть ребенок от прошлого брака. но когда мы заговорили об этом конечно отказался. я понимаю мы мало пока вместе, да и из-за нелюбви это.
и знаю что потом все мои шансы иметь ребенка будут стремиться уже к нулю. просто поговорите со мной об этом, больно очень.
У меня есть приятельница, которой вот также сказали - рожай быстрее, а то не успеешь (ей было 26 лет). Быстро выскочила замуж, любви никакой особой и не было, родила, с мужем отношения не складывались, жили как кошка с собакой...и что в результате? так и разошлись, теперь одна воспитывает ребенка...
Так что Автор, если любви к Вам нет, то она не и не появится, даже не надейтесь. Может появится привычка, нежелание двинуть задом в направлении чего-то лучшего, раз и так есть более менее семья (да и то, пока "красивая и смелая" на горизонте не замаячит). Но тратить жизнь на иллюзию, ИМХО, глупо. Что, Ваш МЧ "первый парень на деревне, а в деревне один дом" ? Вряд ли...Не понимаю, зачем надо держаться за человека, который не любит? Как вообще можно жить вместе с таким, котрому с тобой просто удобно и не более? Так что выходов у Вас - беременеть и быть готовой к самомамству или искать другого человека...
но я же не могу тоже абы от кого. от него да, хотела бы. а от просто любого человека нет. замуж кстати тоже не собираюсь.
конечно я понимаю что это свинство, но дете важнее.
а воспитывать одна я готова и препятствовать общению с отцом я бы никогда не стала (сама такой ребенок в прошлом). но я тоже согласна с вами и считаю что это нехорошо беременеть обманом.
а еще сказал, что если я решу из-за этого расстаться с ним и найти другого человека, он не обидится и поймет. чтобы я подумала и решила. я сказала, что хочу быть с ним, а не с кем-то, что понимаю его. и попросила забыть этот разговор.
по крайней мере он эти 3 года ни с кем не жил. говорит ни с кем не хотелось, а со мной захотел.
Автор
противненько это вы верно подметили :) а даже стыдно как то! даже предлагать сделать мне ребенка было как-то стыдно. мне такого никому говорить раньше не приходилось :))))))
я на распутье сейчас. спасибо за совет.
я не собираюсь его привязывать. т.к. хочу чтобы ему было хорошо.
и радужное будущее мне не видится. я достаточно взрослая уже.
хотя если подумать, когда он приходит домой - у меня улыбка до ушей :) и он тоже очень радуется меня видеть. я обнимаю и целую, он тоже))) да он по жизни неласковый, это вы верно написали.
Ну а дальше события могут по-разному развиваться, здесь никто ничего не предскажет (хотя, может, и , правда, к какой-нибудь проверенной гадалке сходить ;-) ). Ну вот Вам пару историй из жизни.
1. У МЧ сын от первого брака, жениться и заводить детей не собирается, т.к. сыт по горло первыми неудавшимися отношениями. К женщинам относится как к временному времяпрепровождению. Его подруга беременеет (ну, всегда была уверена, что случайно, хотя, после вашей истории уже и не знаю :-) )Он свою позицию не меняет: делай аборт, жить я с тобой не собираюсь, ребенка на себя писать не буду... У них почти на пол-года разрыв. Потом, видимо, жалко ее стало: начал навещать, поддерживать. Родили дочку, живут вместе и очень счастливы. Никто даже не вспоминает с чего и как все началось :-) Думаю, в данном случае, женщина подошла ему на все 100% не только в интимной жизни, но и в быту. Ведь, боялся он и отторжение у него шло именно из-за первых неудачных бытовых отношений и обстановки, которая сложилась в семье.
Другая история. У подруги женатый любовник, с которым они уже лет 5 в отношениях на тот момент. Он у нее первый мужчина и никто ей больше не нужен. Решает родить, ей уже перевалило за 30. Он только "за", но... жить я с тобой не буду, я для тебя стар и т.д. и т.п. Она решила родить, стать самомамой, но, думаю, в глубине души, рассчитывала на то, что он будет с ними... Ничего подобного :-) Он приходит, девочка зовет его папой, но не живет с ними... Мало того, вообще перебрался в другой город, завел там себе еще одну любовницу, а сюда приезжает навестить жену и любовницу с дочкой... Девочке уже пятый годик и чем дальше, тем яснее ее мама начинает понимать, что обделила ребенка отеческим теплом и вниманием ... и обидно ей за дочку, что она выбрала ей в отцы такого легкомысленного козла, пардон... Который живет, как перекати-поле, был 7 раз женат, у которого есть законный сын от первой жены и дочь от очередной любовницы , не считая эту дочку... Ну, пожалуй, только горечь и обида, которые нет-нет да нахлынут, это единственное, что горчит их жизнь :-) А так они практически счастливы, а идеально в жизни мало у кого бывает :-)
Обязательно прочитайте, потом делайте выводы! Может вы просто не видите его любви к вам, а она есть :)
Извините, что анонимно..
я на прошлой неделе видела, программу по телеку (в принципе, не люблю и не смотрю, но тут пельмени лепила, вроде надо куда-то пялиться:))), а переключить руки грязные) про всякую там психологию отношений и была фраза: "что брак это когда вы в одной упяжке с мужем долгие годы тащите воз семейных проблем, то это очень сложно. Но если есть в семье любовь, то вы тащите этот воз уже по цветущему лугу" Что-то в этом есть... Подумайте хорошенько, если вам сейчас так плохо, то дальше будет только хуже. А врачи могут и ошибаться, уж поверьте мне. И все может быть совсем по-другому
я себя люблю. а его люблю больше.
я ребенка хочу и мне не обязательно чтобы он его любил. я не рассчитываю на его помощь. я в состоянии воспитать сама.
но тут получается на весах или моя любовь, или ребенок. как то так.
т.е. родить от него и потерять его. не родить, потерять шанс стать мамой. против его воли идти совсем не хочется :( т.к. это свинство. но и о себе подумать иногда надо.
жаль что он не хочет
вчера сказал что я бесхарактерная (в моем переводе = тряпка). обидно было конечно. он считает что я вообще по жизни такая. а это не так. я с ним такая, мягкая и податливая, не могу по-другому. обидно было конечно слышать такое. мои чувства он воспринял как слабость мою и все...