38

верных мужчин больше?

Здесь столько всего про измены и любовников сказано...
Меня такая вещь заинтересовала: Мне в моем окружении и ближнем, и дальнем, и случайном все больше встречаются обратные общепринятым примерам. Вернейший муж и жена, изменяющая почти открыто.

Есть парочка знакомых старух, мужья с них до сих пор, на 9-ом десятке, пыль сдувают, завтрак в постель носят, а они всю жизнь имели любовников. Едем тут с одной из них по Москве, а она мне как экскурсию - в этом доме жил мой любовник, в 68-ом это было (а я знаю, что в том году она от первого мужа ко второму ушла, значит еще и любовника успела поиметь :)). А вот с тем-то мы три года валандались.. И т. п.
И среди ровесников та же песня - муж-домосед, все в дом, все в дом, а у жены периодические всплески и любовь. И главное, если мужья узнаЮт, ничего особенного не происходит. Дальше живут.

У коллеги мать умерла, отец убивается, завел некое дело, чтоб, как он говорит, жене при встрече отчитаться. А Коллега говорит "отец ни разу в жизни ей не изменил, а у нее были любовники".
Я не в заповеднике живу. Единственно, что могу выделить из признаков - образованность в моем окружении выше среднего уровня, хотя тоже спорный это вопрос.. Может быть, мужчины лучше умеют скрывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь столько всего про измены и любовников сказано...
Меня такая вещь заинтересовала: Мне в моем окружении и ближнем, и дальнем, и случайном все больше встречаются обратные общепринятым примерам. Вернейший муж и жена, изменяющая почти открыто.

Есть парочка знакомых старух, мужья с них до сих пор, на 9-ом десятке, пыль сдувают, завтрак в постель носят, а они всю жизнь имели любовников. Едем тут с одной из них по Москве, а она мне как экскурсию - в этом доме жил мой любовник, в 68-ом это было (а я знаю, что в том году она от первого мужа ко второму ушла, значит еще и любовника успела поиметь :)). А вот с тем-то мы три года валандались.. И т. п.
И среди ровесников та же песня - муж-домосед, все в дом, все в дом, а у жены периодические всплески и любовь. И главное, если мужья узнаЮт, ничего особенного не происходит. Дальше живут.

У коллеги мать умерла, отец убивается, завел некое дело, чтоб, как он говорит, жене при встрече отчитаться. А Коллега говорит "отец ни разу в жизни ей не изменил, а у нее были любовники".
Я не в заповеднике живу. Единственно, что могу выделить из признаков - образованность в моем окружении выше среднего уровня, хотя тоже спорный это вопрос.. Может быть, мужчины лучше умеют скрывать?
К
я вообще таких не знала...мне кажется "верный мужчина" это против природы.
Anonymous
/Удалено/
Не оч внимательно почитала заглавный пост)
Вот не знаю ... были у нас с мужем размолвки и тп. Причем ничего серьезного, просто перепсиховали и срывались друг на друге. Отец ему любовницу найти посоветовал, муж ему на это пальцем у виска покрутил. Так у него начальник тоже возраста отца или около того. Очень близкие люди - часто вместе в бильярд играют и тп. Муж в шоке от советов отца рассказал ему- на что получил ответ, что это действительно дельный совет и он его тоже "благословляет" на измену.
сомневаюсь я ....
Чем каких?
По статистике в браке мужья чаще изменяют, чем жены.
все правильно - у гулящих баб - если они вдруг замужем - мужья не гулящие.. если б гуляли оба, брака бы не стало...
а если общую картину смотреть - мужики чаще неверные, чем женщины.
Дамочки очень любят преувеличивать. Особенно на старости лет. Могут в любовники записать соседа, прижавшегося к ней в троллейбусе в час-пик.
Anonymous
я такая счастливая была со своим первым мужем!!! а как развелись - узнала, что все эти 5 лет он спал... ну блин - со многими,к ороче, романил. Я была ошарашена. Вот те и примерный муж... Когда спросила как же так - сказал, что любил меня и оберегал тщательно ото всяких слухов. Так то. Но это просто моя история. У всех остальных мужья наверняка верные.
Anonymous
По статистике женщины изменяют чаще.
Но, кто точно это знает?
Кто-то любит приврать, другой - приуменьшить, один - болтлив, второй наоборот.

У меня среди знакомых или верные все или скрытные. Знаю 2 женщин с любовниками и 2 изменяющих мжчин. Всё.
Anonymous
Ну те статистические данные, которые я видел-мужчин все-таки несколько больше изменяющих...Но не на много...Вот до-о-офига знаю ребят-товарищей...Где-то половина...И статистику такую же видел...
Как правило, любовников имеют либо ... достаточно благополучные женщины, которые "могут себе это позволить" - любленные мужьями... ухоженные... не слишком обремененные бытом и работой... находящиеся не на последних ролях в семье... умеющие манипулировать в этой ячейке...
Либо - наоборот женщины из маргинальных кругов. Муж пьет ежедневно... ну а жена спит со всеми подряд.
я пытаюсь поверить в утверждение, что все мужчины изменяют, рано или поздно. НО и у меня такое же окружение, все подряд и правда производят впечатление верных. Домашних таких, любящих. И не укладывается в голове, что они это могут ТАК скрывать. С другой стороны, мы не держали свечку и нельзя о знакомых говорить с такой уверенностью, что ни-ни никогда? Задаюсь этим вопросом, потому что мой мне изменил. не физически (пока. Я вовремя узнала) . И еще. Есть такое мнение, что видный, неординарный, интересный мужчина, т.е. не середнячок, будет всегда и всегда гулять?...
Ну так как тут все пишут о своих личных наблюдениях, я тоже о личных наблюдениях напишу - это не ко всем применимо, но к тому, что вижу я. Почему мужчина изменяет? хочется разнообразия, потому что любовницу иметь круто, хочется попробовать вон то и то ещё ну и далее в том же потоке. Почему изменяет жена? Хочется любви))). Жена всегда себя оправдывает - он (муж) гад не так смотрит, н так любит (морально и плотски), не так говорит и т.д. Итого мужчина никогда никому не расскажет про свои измены. он дорожит семьей, женой. жена дома счастлииииивая, ни на секунду не смневается в его верности... а жена.... она считает, что поступает, потому что... потому что сам дурак, поэтому позволяет себе трепаться...
Уверена, что изменяющих мужчин в браке больше. Просто по фактору времени. Допустим, в семье есть ребенок. Женщины в большинстве своем сидят с новорожденным минимум 3-4 месяца почти безвылазно, и потом до полутора-трех (ясли/сад) тоже фактически если не привязаны к дому, то имеют все-таки более ограниченные передвижения и контакты. В те же полтора-три года (кстати как раз тяжелый для отношений период, проверка ребенком) мужчина, соответственно, имеет больше простых возможностей для измены. Второй фактор-мужчине проще организовать алиби опять же по тому же принципу большего наличия свободного от детей/дома времени.
Естественно, это не определяющие моменты, но они тоже имеют место быть. ИМХО. Поэтому все-таки настаиваю на том, что изменяющих мужчин больше (а вот насколько-этого не знаю, может и очень сильно, может и совсем незначительно)
Anonymous
Вот сколько не сталкивалась с изменами среди своих знакомых, изменяли практически все, и мужчиы и женщины. Причем чаще всего в тех парах, где глядя со стороны, это и в голову не могло прийти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения