84

Что происходит? Что означает его поведение?

Сейчас мне 19 лет. Со мной приключилась такая история.

Мне нужен был секс (прекратились месячные, полгода ничего не было) и хотелось отношений. Но, понятное дело, ни с кем попало, а с мужчиной, соответствующим моим идеалам. Поклонников было немало, но все не то.
И тут мне взбрело в голову пойти на экскурсию, которую организовывал наш профком (я сейчас учусь в универе на 3м курсе). Среди студентов, которые пошли был один парень. Я не была а с ним близко знакома, но знала, что наша староста по нему сохнет, а он её мило игнорит.
Так получилось, что нам было по пути. Мы живем в двух станциях друг от друга. Рахговорились, он проводил меня до дома. Потом говорит, у тебя же тоже в понедельник контрольная, пойдем ко мне поучим. Ага..поучили=)))))))) В общем девственности я в тот вечер лишилась и месячные пришли (а ведь ещё мама пугала - вот месячных нет, детей не будет и т.д).
А от парня - ни слуху ни духу. Прошло какое-то время. Я уже не выдержала пишу - "Ты типа меня на 1 раз планировал". Он - "Нет, что ты. Сейчас сессия на носу, я ничего не успеваю. А так я за общение." Мда...ладно, я птица гордая жду жду жду жду..Вся извелась, жду.
Сегодня проявился. Отрыл старую фотографию, где запечатлена я и моя подруга и послал мне на почту, её в копию поставил. Попереписывались сегодня, вроде ничего так, с нг друг друга поздравили.

При этом через контакт я знаю, что новый год он отмечал с нашей старостой, в её компании. Ещё последнее время он стал комментить её фотки, хотя раньше этого не делал.

Знаете, я суеверная, верю в астрологию. У него сейчас марс идет по черной луне и все такое.

С одной стороны, парень - класс! В плане идеологии и внешности. Можно закрыть на все глаза, сказать себе, что я дура ревнивая и придирчивая. Он должен общаться с друзьями и пр и пр

С другой стороны, что все это значит????? Ну нравится наша староста ну и трахался бы с ней!!!!!
Или у нас многоженство? Одна для души, другая - для тела?????

Пожалуйста, поделитесь опытом и советом. Как мне себя вести? Я ничего не понимаю. Не могу осознать ситуацию и распутать этот клубок. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас мне 19 лет. Со мной приключилась такая история.

Мне нужен был секс (прекратились месячные, полгода ничего не было) и хотелось отношений. Но, понятное дело, ни с кем попало, а с мужчиной, соответствующим моим идеалам. Поклонников было немало, но все не то.
И тут мне взбрело в голову пойти на экскурсию, которую организовывал наш профком (я сейчас учусь в универе на 3м курсе). Среди студентов, которые пошли был один парень. Я не была а с ним близко знакома, но знала, что наша староста по нему сохнет, а он её мило игнорит.
Так получилось, что нам было по пути. Мы живем в двух станциях друг от друга. Рахговорились, он проводил меня до дома. Потом говорит, у тебя же тоже в понедельник контрольная, пойдем ко мне поучим. Ага..поучили=)))))))) В общем девственности я в тот вечер лишилась и месячные пришли (а ведь ещё мама пугала - вот месячных нет, детей не будет и т.д).
А от парня - ни слуху ни духу. Прошло какое-то время. Я уже не выдержала пишу - "Ты типа меня на 1 раз планировал". Он - "Нет, что ты. Сейчас сессия на носу, я ничего не успеваю. А так я за общение." Мда...ладно, я птица гордая жду жду жду жду..Вся извелась, жду.
Сегодня проявился. Отрыл старую фотографию, где запечатлена я и моя подруга и послал мне на почту, её в копию поставил. Попереписывались сегодня, вроде ничего так, с нг друг друга поздравили.

При этом через контакт я знаю, что новый год он отмечал с нашей старостой, в её компании. Ещё последнее время он стал комментить её фотки, хотя раньше этого не делал.

Знаете, я суеверная, верю в астрологию. У него сейчас марс идет по черной луне и все такое.

С одной стороны, парень - класс! В плане идеологии и внешности. Можно закрыть на все глаза, сказать себе, что я дура ревнивая и придирчивая. Он должен общаться с друзьями и пр и пр

С другой стороны, что все это значит????? Ну нравится наша староста ну и трахался бы с ней!!!!!
Или у нас многоженство? Одна для души, другая - для тела?????

Пожалуйста, поделитесь опытом и советом. Как мне себя вести? Я ничего не понимаю. Не могу осознать ситуацию и распутать этот клубок. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

не надо было давать
Anonymous
Зачем упрекать девушку словами - "что хотела - получила", "зачем было давать". Неужели у вас у всех было один раз и на всю жизнь, неужели замуж вы все девственницами выходили. Она к вам самым откровенным поделиться.....Девушка, ничего не поделаешь. Не всегда складывается так как мы хотим, и невсегда мы проживаем всю жизнь с тем одним и единственным. Да, так бывает, иногда нас используют, иногда используем мы. Если мальчик и правда милый, да ещё и студент, думаю вряд ли он пока готов заводить отношения, и не только с вами. Некоторых парней иногда просто пугает тот факт, что он стал первым мужчиной и девушка станет его сейчас домагаться. Главное, что он не прекратил с вами общения. Хотите продолжать с ним общаться - довольствуйтесь тем, что дозволяет он, редкие переписки, звонки, интернет. А лучше, поднимите голову, вы молоды - у вас всё впереди, не обращайте внимания на него, возможно ваш игнор не оставит его равнодушным........
Не хочется вас расстраивать, но как сказали выше, скорее всего вы его не зацепили. Если б он к вам проникся, завалил бы звонками и смс и т.д. Дело даже не в сексе при первом знакомстве (и так иногда начинаются любовные длинные отношения), а просто...кто знает, что у мужиков на уме.
Не расстраивайтесь, жизнь прекрасна, будет у вас еще куча красивых ребят)))))
Кстати, меня мч тоже бросил после первого секса, до это мы несколько месяцев встречались. Потом оказалось, что он сильно влюбился в какую-то девушку, они долгое время встречались. Было конечно ужасно обидно, я переживала, а щас и вспоминать смешно. Хотя не жалею, что первый секс был с ним, мч был очч красив и нежен со мной.
Anonymous
Для него ето был только секс. Не надо посылать ему глупые вопросы. Просто забудьте и живите своей жизнью дальше.
Почитайте книгу He's Just Not That Into You, на русском назвнание точное не знаю, но похожее должно что-то быть.
У многих первый сексуальный опыт так и остаётся первым и последним с этим человеком. Главное, что вас трахнул не пьяный сосед за мусорным стоком дыша вам в лицо перегаром.........бывает и такое. Главное, что ваш первый сексуальный опыт был по обоюдному желанию и с человеком, который вам действительно нравится.
парню лет 20, а он вместо того чтоб к девушке бежать, на какую-то сессию кивает столько времени! Автор, если у мужчины есть интерес, он как танк пройдет, его ничем не остановишь. В вашем случае нет такого интреса, это точно. Не рассчитывайте на него больше, лучше по сторонам посмотрите :)
А почему в паспорте 1977 год рождения?
Я просто даже в 19 лет такой наивной не была.
Ну трахнул он вас, тем более до этого никаких прогулок под Луной и не было, и астрология тут ни при чем. В его жизни таких случаев еще миллион будет, чтобы он по каждому моменту заморачивался. А не послал вас как вы пишите - а зачем грубо, проще так сказать, занят и все. Мужчины они в основном полигамны, могут утром там, вечером в другом месте. Ну а если зацепит и любовь, тут никакая сессия преградой не будет:) Смотрите на него также (как на случайное приятное времяпрепровождения) и всем легче будет
жизнь такова
блин, ну что вы все тут злые такие - будто вам за радость, что первый парень, который нравится девушке, просто ею воспользовался. зачем повторять ей об этом снова и снова. некоторые пишут, что в её возрасте ей надо смириться и забить на него. а вспомните себя? в 16,17,18,19,20 лет,а? многие и в 30 и 40 влюбляются впервый раз.......и совершают такие глупости........мол, все тут опытные, умные, все же знают, что в любви и в деньгах друзей нет........а выше мужчина писал, что ей в 19 учится надо, забить на него, слушать опытных тут людей, а сам пишет,что помнит свои сессии, когда на одном курсе со своей женой учился.........да в моей лично институтской группе две семьи появились, вот так учились, встречались, пьянки, гулянки, с разными девчонками и парнями были, а потом возьми на 3ем курсе и поженились. а к 5му курсу даже дети родились!!!!! всё равно у всех всё по особенному и по-разному. все счастливы одиннаково, а несчастны по-своему.
Мечты сбываааются и не сбываааются...(

Смотрите уже, милая барышня, вперед и не оглядывайтесь назад, смысла нету.

Но отдельное спасибо за обоснования для расставания с девственностью. Повеселили))
А как же это половой акт может вернуть месячные? Читайте больше медицины чтобы придумывать темы для дураков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения