Что происходит? Что означает его поведение?
Сейчас мне 19 лет. Со мной приключилась такая история.
Мне нужен был секс (прекратились месячные, полгода ничего не было) и хотелось отношений. Но, понятное дело, ни с кем попало, а с мужчиной, соответствующим моим идеалам. Поклонников было немало, но все не то.
И тут мне взбрело в голову пойти на экскурсию, которую организовывал наш профком (я сейчас учусь в универе на 3м курсе). Среди студентов, которые пошли был один парень. Я не была а с ним близко знакома, но знала, что наша староста по нему сохнет, а он её мило игнорит.
Так получилось, что нам было по пути. Мы живем в двух станциях друг от друга. Рахговорились, он проводил меня до дома. Потом говорит, у тебя же тоже в понедельник контрольная, пойдем ко мне поучим. Ага..поучили=)))))))) В общем девственности я в тот вечер лишилась и месячные пришли (а ведь ещё мама пугала - вот месячных нет, детей не будет и т.д).
А от парня - ни слуху ни духу. Прошло какое-то время. Я уже не выдержала пишу - "Ты типа меня на 1 раз планировал". Он - "Нет, что ты. Сейчас сессия на носу, я ничего не успеваю. А так я за общение." Мда...ладно, я птица гордая жду жду жду жду..Вся извелась, жду.
Сегодня проявился. Отрыл старую фотографию, где запечатлена я и моя подруга и послал мне на почту, её в копию поставил. Попереписывались сегодня, вроде ничего так, с нг друг друга поздравили.
При этом через контакт я знаю, что новый год он отмечал с нашей старостой, в её компании. Ещё последнее время он стал комментить её фотки, хотя раньше этого не делал.
Знаете, я суеверная, верю в астрологию. У него сейчас марс идет по черной луне и все такое.
С одной стороны, парень - класс! В плане идеологии и внешности. Можно закрыть на все глаза, сказать себе, что я дура ревнивая и придирчивая. Он должен общаться с друзьями и пр и пр
С другой стороны, что все это значит????? Ну нравится наша староста ну и трахался бы с ней!!!!!
Или у нас многоженство? Одна для души, другая - для тела?????
Пожалуйста, поделитесь опытом и советом. Как мне себя вести? Я ничего не понимаю. Не могу осознать ситуацию и распутать этот клубок. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Я не понимаю, почему он стал обращать столько внимания на девушку, которую раньше он просто отшивал? Причем, он же занят, у него же дела. Ему же не до девушек? WTF как говорится?=)
а знаю по её словам. Он её проигнорировал, когда она его спросила, какие у него критерии для девушки-просто друга и девушки-любовницы. Это было задолго до нашей истории. Потом, она специально в профком устроилась,чтобы быть поближе к нему, на студенческие вечеринки ходит, чтобы посмотреть, с какими девушками он будет танцевать и т.д.
Я считала, что он серьезный парень, который просто так себя не будет растрачивать на всех девок подряд, но похоже я здорово просчиталась.
Теперь самооценка сильно снижена, есть доля недоверия ко всем мужчинам и подорвана вера в себя.
но у меня самооценка все равно немног упала. я же все-таки не на первого попавшегося бросилась. у меня до него было немало ухажеров, и я чувствовала, что все не то. А он удовлетворял всем моим критериям и сложилось все так хорошо. Поэтому я о своем первом разе и не жалею.
Зато теперь о отношениях между полами ничего не понимаю=)
Ничего определенного не обещал.Сказал, жалко, что сейчас сессия, а то столькими вещами можно бы быо заняться.
Я много наблюдала. Мужчины становятся маньяками либо когда у них самооценка ниже плинтуса (вот тогда начинается кошмар типа я люблю тебя не могу без тебя жить и пр.) - это в моем возрасте, либо когда у них уже есть все - работа, квартира, машина, чистые носки и чего-то ещё не хватает...
Вообще, сомневаюсь, что бывает любовь с первого раза=)
Блин, ночью даже сон приснился, что ему от меня только секса надо и т.д. и т.п. Я брежу!
на самом деле даже не собираюсь, пусть будет так.
Ну что значит "Ну нравится наша староста ну и трахался бы с ней!!!!!" ?:)
С кем ему нравится, с тем и трахается :love2 он вам что-то обещал ? в любви клялся? вам самой секс нужен был, вы его и получили :)
Детский сад какой-то:)
а ведь в Войне и Мире Кутузов правильно говорил - терпение и время. И победил Наполеона.
Там видно будет. Зато теперь я точно знаю, что делать можно, а что точно не надо=)
Не расстраивайтесь, жизнь прекрасна, будет у вас еще куча красивых ребят)))))
Кстати, меня мч тоже бросил после первого секса, до это мы несколько месяцев встречались. Потом оказалось, что он сильно влюбился в какую-то девушку, они долгое время встречались. Было конечно ужасно обидно, я переживала, а щас и вспоминать смешно. Хотя не жалею, что первый секс был с ним, мч был очч красив и нежен со мной.
Почитайте книгу He's Just Not That Into You, на русском назвнание точное не знаю, но похожее должно что-то быть.
и книжку прочитаю для общего развития.
Джон Грей со своими мужчинами-марсианами и женщинами-венерианками оказался очень полезен.
Мальчик какой-то странный попался, я его не понимаю.
Или сейчас нравы такие, что можно переспать потом 2 месяца вообще считай не общаться, а потом вдруг опять объявиться? и ничего...мда, тяжелый случай
Я считаю, надо с ним поговорить откровенно, но не сейчас, когда экзамены идут, когда все нервные и дерганные, а когда все сдадим, когда напряжение спадет.
Тогда можно будет честно откровенно сказать все, что я думаю=), а дальше если это тот человек, который нужен - поймет, если нет - то он такой и не нужен. Буду варить разноцветное мыло, готовить мраморный кекс, заниматься альпинизмом и бодиартом=)
а сейчас неприятна неизвестность!
вы меня навели на мысль, что можно сейчас поддаться эмоциям, все порвать и остаться у разбитого корыта, а можно подождать и, возможно, все не так трагично как кажется сейчас. Время покажет!
а я тут на еве про мыло прочитала, и что-то так захватило! тем более маман сейчас с ума сходит по мылу с люфой. =)
Автору. В 19 лет своих мозгов нет, поэтому слушайте что Вам говорят тут.
Сессия скоро закончится, появятся другие "причины".
Нужно Вам это или нет - решать Вам. В 19 лет есть еще куча времени для совершения ошибок и накопления опыта.
http://www.zubr.net/fido/233/
Я просто даже в 19 лет такой наивной не была.
Ну трахнул он вас, тем более до этого никаких прогулок под Луной и не было, и астрология тут ни при чем. В его жизни таких случаев еще миллион будет, чтобы он по каждому моменту заморачивался. А не послал вас как вы пишите - а зачем грубо, проще так сказать, занят и все. Мужчины они в основном полигамны, могут утром там, вечером в другом месте. Ну а если зацепит и любовь, тут никакая сессия преградой не будет:) Смотрите на него также (как на случайное приятное времяпрепровождения) и всем легче будет
вы были рассчетливы?
почему бы ему меня не послать? мужчины что, боятся это делать?
Ну также я на него смотреть не могу, все-таки первый.
Однако, первый лучше чем последний=)
Дурь дури рознь, в особо тяжелых случаях можно и жизнь себе поломать.
Смотрите уже, милая барышня, вперед и не оглядывайтесь назад, смысла нету.
Но отдельное спасибо за обоснования для расставания с девственностью. Повеселили))