77
Мужчинам сносит голову от любви?
Бывает у мужчин - чтоб покоя не давала мысль об одной-единственной? Или это только у женщин - бабочки в животе и бессонные ночи. Бывает, что спит с одной, а в мечтах другая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает у мужчин - чтоб покоя не давала мысль об одной-единственной? Или это только у женщин - бабочки в животе и бессонные ночи. Бывает, что спит с одной, а в мечтах другая?
Anonymous
Основной вопрос даже короче: Спит с одной, а в мечтах другая - бывает?
автор
Бывает конечно и мне кажется что у всех такое может быть. Вот один на мне помешался, спал и видел чтобы быть со мной, а я была с другим который был помешан несколько лет назад на другой, а до меня ему и дела нет. По-разному бывает...а особенно мне кажется сносит крышу когда объект вначале вроде как был не против отношений а потом резко перестает испытывать симпатию. Вот тут то и начинает сносить крышу потому как самолюбие задето..
Anonymous
чувство влюблённости, страсти, боли, и т.д. ипытывают оба пола. просто выражаются они у всех по-разному. должен появится человек, с которым и понимаешь,что такое бывает. те кто писали против - просто пока к этому не пришли, амогут и никогда не придти. а кто написали "за" - наверняка знают каково это. всё просто очень индивидуально. но этому подвержены все люди, независимо от пола.
Да интересно, а может мужчина хотеть девушку, но так и не решиться к ней подойти?
Anonymous
если и сносит, то как-то странно...при этом они себя любить не перестают.
Anonymous
Сносит! Ещё как сносит! Знаем, плавали! Сначала мужик под 40 стал вести себя как малолетка: краснел-бледнел-голос дрожал потом получил то, что хотел, после этого занял 200 штук и был таков. С тех пор слышу только обещания о возврате долга. ;-)
Anonymous
Господи...у меня вот все наоброт - сносило только по молодости. Вот недавно в третий раз вышла замуж, да так что у мужа крышу снесло..он говорит как меня увидел сразу понял что я его жена.
Машину мне подарил
Решил проблемы с моим жильем, дав бывшему мужу моему отступные
На мой личный счет деньги положил - весьма крупную сумму
да и вообще...
так что
Машину мне подарил
Решил проблемы с моим жильем, дав бывшему мужу моему отступные
На мой личный счет деньги положил - весьма крупную сумму
да и вообще...
так что
Терри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения