77
Мужчинам сносит голову от любви?
Бывает у мужчин - чтоб покоя не давала мысль об одной-единственной? Или это только у женщин - бабочки в животе и бессонные ночи. Бывает, что спит с одной, а в мечтах другая?
Свернуть
Ответить
вам диплом написать надо..на тему "homo romantikus.отличие от других видов.среда обитания.особенности размножения"?
Ответить
тоже в процессе написания? или как представитель подвида озабочены саморекламой?)
Ответить
В рекламе не нуждаюсь по причине полной востребованности(экземпляр уникальный и раритетный, таких больше не делают и технология утрачена), а так почему бы людям не расширить диапазон темы?
Ответить
не вопрос.надо расширить -расширим) раритет-эт хорошо.после реставрации,я надеюсь?
Ответить
Бывает. Правда как ощущаются бабочки в животе не знаю, но вот от желания яйца сводит. Хотя это не любовь, наверно, а животная страсть.
Ответить
10
Вы так написали, что у меня самой внизу что-то заболело:D :sick4:sick4:sick4
Ответить
"Сносит голову" обычно не от "любви", а от неумения справляться с эмоциями. И мужчины вены режут, и с крыш бросаются "от какбэ любви". Но нафига кому-то такой мужик?
Ответить
Обычно мужчины этим не страдают, надоела - плюнул, нашел другую, дел-то! Некогда такой ерундой(суицидами всякими) заниматься нормальному мужику. Или я отстал от времени?
Ответить
поддерживаю..это из серии "мужчины не плачут"..плачут.и правильно делают.надо давать выход эмоциям,иначе псевдо-мужественность потом нервн срывом может обернуться..и зачем спрашивается?чтоб какая-нить тетка нидайбаг твое поведение не посчитала НЕмужским?а не пошла бы она.."а,Агнесса Иванна?")
Ответить
Я про нормальных мужиков - не до соплей, однако. А кто и что подумает - пофигу абсолютно.
Ответить
20
Вопрос в том, может ли мужчина любить ОДНУ женщину? Скорее всего это зависит от каждого в отдельности взятого мужчины :-)Я думаю, что любят,большинство, как правило, все-таки, одну :-) а вот ХОТЕТЬ могут нескольких :-) но это совсем не обязательно, все индивидуально :-)
"Любовь - это слабая попытка мужчины удовлетвориться всего одной женщиной". / Французский писатель Поль Жеральди
ЗЫ: а "бабочки в животе" - это любовь? ;-) А, может, все-таки, желание :-)
"Любовь - это слабая попытка мужчины удовлетвориться всего одной женщиной". / Французский писатель Поль Жеральди
ЗЫ: а "бабочки в животе" - это любовь? ;-) А, может, все-таки, желание :-)
Ответить
"я однолюб, но многойоп" :)))
Ответить
Бывает. У меня сейчас именно такие отношения. все бросает и бежит ко мне. спит к сожалению с другой, ее время ночь...
Ответить
она жена ему, конечно, перекукует
Ответить
Бежит потому, что вы-свежее мясо, через пару-тройку лет вас заменят на другое свежее мясо, а с женой будет жить потому,что у неё другие функции :))
И не надо мне доказывать обратное, у меня сейчас та же хрень что и у вас один-в-один, только в отличае от вас я понимаю откуда ноги растут, а вы верите в дофамин :))
И не надо мне доказывать обратное, у меня сейчас та же хрень что и у вас один-в-один, только в отличае от вас я понимаю откуда ноги растут, а вы верите в дофамин :))
Ответить
ой, рассмешили, сил нет. я не мясо, вы себя со мной не сравнивайте:)
Ответить
Бывает.
Есть перед глазами пример.
И бывает так, что у женщин такого нет.
Вот я подчиняюсь только рассудку и крышу мне не сносило.
Есть перед глазами пример.
И бывает так, что у женщин такого нет.
Вот я подчиняюсь только рассудку и крышу мне не сносило.
Ответить
30
с определенной степенью Вам завидую, в смысле холодному рассудку.Но, боже, как же неповторимо хорошо когда голова не соображает, руки трясутся, сердце стучит с такой скоростью что может улететь, а может и улетает..Но как и взлетает высоко, так и падать дико больно.Но я без таких чувств вяну.
Ответить
Накрывало. И чувства я испытывала, но разум все равно контролруеет всё совсем спятить или наделать глупостей не дает ))
Ответить
о-о, как у меня :) Не хочу чтоб крышу сорвало, а то мордой об асфальт больно.
Ответить
А я больше боюсь другого (еще больнее и не только тебе).
Как подруги мои. Влюбились. Крышу снесло. Очнулись - беременны. Вышли замуж. Промучались 5-8 лет и развелись.
Ни за что!
Как подруги мои. Влюбились. Крышу снесло. Очнулись - беременны. Вышли замуж. Промучались 5-8 лет и развелись.
Ни за что!
Ответить
Основной вопрос даже короче: Спит с одной, а в мечтах другая - бывает?
Ответить
Передергиваете :) наверно, это в бОльшей степени касалось собачки Баскервилей.
Ответить
40
значит не бывает. или совсем недолго.
Ответить
Главная ошибка женщин, что они ожидают от мужчин всех тех же чувств, что испытывают сами. И реакций, соответственно. А мы разные, стереотипы воспитания, разные гормоны.
Если б мужчины были как мы, женщины, писец цивилизации бы настал:)
Если б мужчины были как мы, женщины, писец цивилизации бы настал:)
Ответить
Мэм, это ваша ошибка с таким мнениям о мужчинах. Мужики тоже люди, тоже с душой, сердцем.
А указанная ошибка относится ко всем с неразделенной любовью, будь ты женщина, мужик, ...
Ну а про цивилизацию, да, скучно бы возможно стало при полной гармонии за земле, ни тебе козлов,ни других тварей, форум помер бы.
А указанная ошибка относится ко всем с неразделенной любовью, будь ты женщина, мужик, ...
Ну а про цивилизацию, да, скучно бы возможно стало при полной гармонии за земле, ни тебе козлов,ни других тварей, форум помер бы.
Ответить
кста,если народ вдруг поймет,что поиск козлов не поможет в решении личных,внутр проблем,форум тож сдохнет)..а насчет мужчин-присоединяюсь.хочется верить,шта они тож рыдают ночами,худеют,гипнотизируют тел и тыпы.короч,что тоже полноценные люди))
Ответить
Ну, может и ошибка:) Однако ж проблемы где найти приличного мужчину никогда не было:) На мне даж женился один из породы "Второй раз - никогда!!!" *зачОт мне*:-))))
Я и не сказала, что у мужчин нет души, но Вам не кажется, что социально-физиологические различия очевидны?
Я и не сказала, что у мужчин нет души, но Вам не кажется, что социально-физиологические различия очевидны?
Ответить
это только те, кто вам встречался..бедняжко...
Ответить
Чего это бедняжко?:) У меня муж уже 7 лет ведет себя так, будто влюблен в меня страстно и сильно:)))) А я это на счет моих прекрасных сисек списываю:)))
С такими убеждениями мне просто легче жить:)
С такими убеждениями мне просто легче жить:)
Ответить
блин, а у меня сисек нет, значит мой, подозреваю, со мной живёт только потому, что боицца помереть голодной смертью....на крайняк от магазинных пельменей :-D
Ответить
ну так сиськи повянут, бедняжко:)и что вам останется?
Ответить
50
И чаще, чем мы думаем.
Спит с той, что доступна.
Мечтает о другой. Недоступной. Занятой другим и т.д.
Где-то фраза была что женщины делятся на 2 категории: те, с которыми очень хочется и те, которые всегда доступны. Вот и выводы...
Вот обо мне сейчас точно мечтают.
Спит с той, что доступна.
Мечтает о другой. Недоступной. Занятой другим и т.д.
Где-то фраза была что женщины делятся на 2 категории: те, с которыми очень хочется и те, которые всегда доступны. Вот и выводы...
Вот обо мне сейчас точно мечтают.
Ответить
Откуда знаете что точно? Серьезно интересно - сами догадались или разговор был?
Ответить
Сначала по поведению сама догадалась.
Потом он сказал.
История длинная. Скажем так, он время упустил. Очень жалеет, но мне уже все равно.
Потом он сказал.
История длинная. Скажем так, он время упустил. Очень жалеет, но мне уже все равно.
Ответить
да. у меня и муж такой, и любимый.
Ответить
Бывает конечно и мне кажется что у всех такое может быть. Вот один на мне помешался, спал и видел чтобы быть со мной, а я была с другим который был помешан несколько лет назад на другой, а до меня ему и дела нет. По-разному бывает...а особенно мне кажется сносит крышу когда объект вначале вроде как был не против отношений а потом резко перестает испытывать симпатию. Вот тут то и начинает сносить крышу потому как самолюбие задето..
Ответить
Точно.
Или если отношения сложились. Он думает что дело в шляпе и вдруг все, надоел.
Или если отношения сложились. Он думает что дело в шляпе и вдруг все, надоел.
Ответить
даже хотелось провести эксперимент, ну взять мужиков 5, и стандартно со всеми вести сначала ласково и приветливо, сделать из себя влюбленную и потом бабах и извини занята завтра,извини устала и посмотреть как они буду себя вести и вывести средне статистическое поведение мужика в той или иной ситуации.Жаль временм на это нет, было бы забавно))
Ответить
Я нечто подобное проделывала. Очень забавно...
Ответить
60
Ну...не до такой степени ))
Жалко всё-таки мужчин
Жалко всё-таки мужчин
Ответить
чувство влюблённости, страсти, боли, и т.д. ипытывают оба пола. просто выражаются они у всех по-разному. должен появится человек, с которым и понимаешь,что такое бывает. те кто писали против - просто пока к этому не пришли, амогут и никогда не придти. а кто написали "за" - наверняка знают каково это. всё просто очень индивидуально. но этому подвержены все люди, независимо от пола.
Ответить
Да интересно, а может мужчина хотеть девушку, но так и не решиться к ней подойти?
Ответить
Может
Блин! Население земли приближается к восьми миллиардам, из них грубо говоря половина - мужского полу. Из них миллиарда два - половозрелые мужики гетеросексуальной ориентации. И вы реально думаете, что все эти два миллиарда поступают одинаково? Кто-то подойдет даже если не хочет, кто-то не подойдет ни при каких условиях, у кого-то просто ножек нет... Все люди разные, вы еще этого не поняли?
Блин! Население земли приближается к восьми миллиардам, из них грубо говоря половина - мужского полу. Из них миллиарда два - половозрелые мужики гетеросексуальной ориентации. И вы реально думаете, что все эти два миллиарда поступают одинаково? Кто-то подойдет даже если не хочет, кто-то не подойдет ни при каких условиях, у кого-то просто ножек нет... Все люди разные, вы еще этого не поняли?
Ответить
Я думаю, после такого сенсационного заявления имеет смысл прикрыть большинство тупых и размытых тем. Щаз народ таки озарит; "люди-то разные!!!" И наступит вожделенная гармония в мире разных людей:tongue2
Ответить
если и сносит, то как-то странно...при этом они себя любить не перестают.
Ответить
Не всегда.
Вот сейчас наблюдаем ситуацию у знакомых и офигеваем. Мужчина точно от любви спятил и уже давно. Терпит и прощает ВСЁ!
Вот сейчас наблюдаем ситуацию у знакомых и офигеваем. Мужчина точно от любви спятил и уже давно. Терпит и прощает ВСЁ!
Ответить
70
м-да...и где таких берут?
Ответить
Сносит! Ещё как сносит! Знаем, плавали! Сначала мужик под 40 стал вести себя как малолетка: краснел-бледнел-голос дрожал потом получил то, что хотел, после этого занял 200 штук и был таков. С тех пор слышу только обещания о возврате долга. ;-)
Ответить
5 баллов! =D> Вы лидируете :)
Ответить
Господи...у меня вот все наоброт - сносило только по молодости. Вот недавно в третий раз вышла замуж, да так что у мужа крышу снесло..он говорит как меня увидел сразу понял что я его жена.
Машину мне подарил
Решил проблемы с моим жильем, дав бывшему мужу моему отступные
На мой личный счет деньги положил - весьма крупную сумму
да и вообще...
так что
Машину мне подарил
Решил проблемы с моим жильем, дав бывшему мужу моему отступные
На мой личный счет деньги положил - весьма крупную сумму
да и вообще...
так что
Ответить