42
ПОМОГИТЕ,ПРАВДА
Психология любви
27.02.10 23:15

Почему в каждом вижу....гипотетического...

Девочки!!!Решила спросить у вас..Потому как сама уже запуталась!Как-то после развода прекратили складываться отношения с мужчинами!нет,точнее мужчин много,но что-то не получается...Сегодня вот разговор с одним меня добил((Почти каждый второй...общаясь со мной...не устаёт повторять,какая я красивая,умная,нежная...блаблабла...а потом хоп-и всё...Они боятся,что не "потянут" меня,что я достойна лучшей жизни и всё такое...что я слишком красивая...как же я от этого устала..От этих страхов....А может дело в том,что я в каждом сразу пытаюсь рассмотреть гипотетического мужа,сразу в голове строю и фантазирую,как могли бы отношения сложится???Помогите...Скоро обрасту комплексами...Больно от этого....и пусто...
Как научится не заглядывать вперед и не строить планов!Как научить себя не быть такой открытой и закрывать душу???
Отчасти я знаю, что это происходит от отсутствия отношений...нужной быть хочется..короче всё как у всех!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!!!Решила спросить у вас..Потому как сама уже запуталась!Как-то после развода прекратили складываться отношения с мужчинами!нет,точнее мужчин много,но что-то не получается...Сегодня вот разговор с одним меня добил((Почти каждый второй...общаясь со мной...не устаёт повторять,какая я красивая,умная,нежная...блаблабла...а потом хоп-и всё...Они боятся,что не "потянут" меня,что я достойна лучшей жизни и всё такое...что я слишком красивая...как же я от этого устала..От этих страхов....А может дело в том,что я в каждом сразу пытаюсь рассмотреть гипотетического мужа,сразу в голове строю и фантазирую,как могли бы отношения сложится???Помогите...Скоро обрасту комплексами...Больно от этого....и пусто...
Как научится не заглядывать вперед и не строить планов!Как научить себя не быть такой открытой и закрывать душу???
Отчасти я знаю, что это происходит от отсутствия отношений...нужной быть хочется..короче всё как у всех!
ПОМОГИТЕ,ПРАВДА
Надо не "закрывать душу" - а закрывать рот (открытый в восторге от лапши) и открывать уши (закрытые под весом лапши). И смотреть на вещи реально: дело не в том, что Вы "слишком красивая, умная и замечательная". Не потому что Вы не красивая, умная и замечательная - скорее всего таки да. А в том, что таких вещей не бывает "слишком". И обычно "слишком" означает в переводе "да, но...".
То есть еще раз: закройте рот, откройте уши и послушайте, что мужчтина говорит. Говорит, что он Вас недостоин, что Вы достойны лучшего - значит, так тому и быть. "Пацан знает, что говорит" ;-).
И кстати, скажу страшный секрет. Ничего плохого нет в том, чтобы рассматривать каждлого мужчину как потенциального мужа. Наоблорот, если это делать грамотно - то можно избежать "розовых очков" - объективно прикинув, насколько милым будет его "милый недостаток" если с ним жить постоянно?
Плохо то, когда на кадждого мужчину пытаются тут же "навесить" качества, которые хотят видеть (скорее всего надуманные) у потенциального мужа, ответственность, которую видишь для потенциального мужа, при этом не видя собссно человека. Этого-то и пугаются.
«Ты достойна лучшего» с мужского переводится как «ты мне не интересна и не нужна, но обижать не хочется».
Ну автор, Вы хоть расскажите немного о своих мужчинах, а то может быть действительно они изначально хотели от Вас только удовольствие и приятное времяпрепровождение и думали, что и Вы этого хотите, а как до них доходили Ваши настоящие намерения, то сразу в кусты...может дело именно в Вас?
не знаю, как автора, а меня эти "прошлые незаконченные отношения" почти довели до нервного срыва...просто доводил до истерик, когда встречались...расстались, так нет, не успокоился: звонил периодически, смс, приезжал домой, когда я могла быть не одна...пришлось снять др. квартиру и поменять телефон...говорят, пытался через друзей найти...
Конечно, угроз никаких не было, просто нервы трепал...
Anonymous
я ни разу не слышала от своих МЧ, что я достойна лучшего, вот сама часто считала, что данный человек не слишком мне подходит, они это чувствовали и расставались к моему удовольствию, но что бы таак сказать, что-то здесь не то - либо они вас слишком боготворят(и зачем вы таких выбираете и им это позволяете?) или действительно считают, что вы им не подходите по какой-то причине, не смогут и не захотят обеспечить, или еще чего, по большей части так люди говорят не от слишком большой самокритичности, а скорее такая форма тактичного отказа
Я на каждого человека смотрела не является ли он тем что мне так необходимо, может не мужем, но именно моим человеком и рада, что не останавливалась на вариантах, которые были не моими, в конечном итоге вполне можно найти то, что действительно нужно именно вам
может быть дело в том, что одну девушку удобно иметь в качестве жены и не удобно в качестве любовницы и наоборот...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения