Почему в каждом вижу....гипотетического...
Девочки!!!Решила спросить у вас..Потому как сама уже запуталась!Как-то после развода прекратили складываться отношения с мужчинами!нет,точнее мужчин много,но что-то не получается...Сегодня вот разговор с одним меня добил((Почти каждый второй...общаясь со мной...не устаёт повторять,какая я красивая,умная,нежная...блаблабла...а потом хоп-и всё...Они боятся,что не "потянут" меня,что я достойна лучшей жизни и всё такое...что я слишком красивая...как же я от этого устала..От этих страхов....А может дело в том,что я в каждом сразу пытаюсь рассмотреть гипотетического мужа,сразу в голове строю и фантазирую,как могли бы отношения сложится???Помогите...Скоро обрасту комплексами...Больно от этого....и пусто...
Как научится не заглядывать вперед и не строить планов!Как научить себя не быть такой открытой и закрывать душу???
Отчасти я знаю, что это происходит от отсутствия отношений...нужной быть хочется..короче всё как у всех!
Как научится не заглядывать вперед и не строить планов!Как научить себя не быть такой открытой и закрывать душу???
Отчасти я знаю, что это происходит от отсутствия отношений...нужной быть хочется..короче всё как у всех!
То есть еще раз: закройте рот, откройте уши и послушайте, что мужчтина говорит. Говорит, что он Вас недостоин, что Вы достойны лучшего - значит, так тому и быть. "Пацан знает, что говорит" ;-).
И кстати, скажу страшный секрет. Ничего плохого нет в том, чтобы рассматривать каждлого мужчину как потенциального мужа. Наоблорот, если это делать грамотно - то можно избежать "розовых очков" - объективно прикинув, насколько милым будет его "милый недостаток" если с ним жить постоянно?
Плохо то, когда на кадждого мужчину пытаются тут же "навесить" качества, которые хотят видеть (скорее всего надуманные) у потенциального мужа, ответственность, которую видишь для потенциального мужа, при этом не видя собссно человека. Этого-то и пугаются.
Конечно, угроз никаких не было, просто нервы трепал...
Я на каждого человека смотрела не является ли он тем что мне так необходимо, может не мужем, но именно моим человеком и рада, что не останавливалась на вариантах, которые были не моими, в конечном итоге вполне можно найти то, что действительно нужно именно вам