Почему в каждом вижу....гипотетического...
Девочки!!!Решила спросить у вас..Потому как сама уже запуталась!Как-то после развода прекратили складываться отношения с мужчинами!нет,точнее мужчин много,но что-то не получается...Сегодня вот разговор с одним меня добил((Почти каждый второй...общаясь со мной...не устаёт повторять,какая я красивая,умная,нежная...блаблабла...а потом хоп-и всё...Они боятся,что не "потянут" меня,что я достойна лучшей жизни и всё такое...что я слишком красивая...как же я от этого устала..От этих страхов....А может дело в том,что я в каждом сразу пытаюсь рассмотреть гипотетического мужа,сразу в голове строю и фантазирую,как могли бы отношения сложится???Помогите...Скоро обрасту комплексами...Больно от этого....и пусто...
Как научится не заглядывать вперед и не строить планов!Как научить себя не быть такой открытой и закрывать душу???
Отчасти я знаю, что это происходит от отсутствия отношений...нужной быть хочется..короче всё как у всех!
То есть еще раз: закройте рот, откройте уши и послушайте, что мужчтина говорит. Говорит, что он Вас недостоин, что Вы достойны лучшего - значит, так тому и быть. "Пацан знает, что говорит" ;-).
И кстати, скажу страшный секрет. Ничего плохого нет в том, чтобы рассматривать каждлого мужчину как потенциального мужа. Наоблорот, если это делать грамотно - то можно избежать "розовых очков" - объективно прикинув, насколько милым будет его "милый недостаток" если с ним жить постоянно?
Плохо то, когда на кадждого мужчину пытаются тут же "навесить" качества, которые хотят видеть (скорее всего надуманные) у потенциального мужа, ответственность, которую видишь для потенциального мужа, при этом не видя собссно человека. Этого-то и пугаются.
С юмором, доходчиво и пригодится не только автору топа!)))
Кому плевать, не говорят "ты достойна лучшего". Комплексы тут совсем не причем.
Фраза в буквальном смысле означает что ваш мужчина своей рукой готов направить вас с «более достойные» объятья, вздохнуть умиротворенно и уйти в сторонку.
Мужчины так не делают с женщинами, которые им интересны и которых они хотят. За тех, которых хотят наоборот борются и все «достойные» руки, которые к вам тянутся отрывают вместе с головами.
Запишите на бумагу в ряд ВСЕХ мужчин, которые есть вокруг вас. Можно даже тех, на кого вы не претендуете, но хорошо знаете (мужья подруг, например, БМ тоже сгодится). Пусть это будет человек десять хорошо знакомых вам мужчин. Также напишите в столбик качества мужчины, которые вы хотели бы видеть в вашем избраннике, и которые не хотите. Например, высокий, хорошо сложен, подходящий возраст, доход, заботливый итп. Пунктов лучше не меньше пятнадцати. Оцените каждого мужчину по каждому пункту по трехбалльной шкале. 0 - качество отсутствует, +1 - есть, но могло быть и лучше, +2 - отлично. Также с минусами, только там баллы отнимайте. Для особо важных для вас качеств можно ввести коэффициент. Т.е. если для вас ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы мужчина был не меньше 190 см роста, баллы напротив колонки рост помножьте на 2. Потом все это сложите для каждого отдельного мужчины.
Во-первых, вы удивитесь результату. Окажется, что очень хороших претендентов на семейную жизнь вы ценили не так уж и высоко. Мужчины, типа мужей подруг и БМ очень хорошо подойдут для сравнительного анализа, потому что вы возможно выбираете одних и тех же, не очень подходящих вам партнеров.
Во-вторых, по итогам проделанной работы, выбираете 2-3 кандидатов и начинаете работать с ним так, чтобы привести их к серьезным отношениям. Т.е. не ждете, кто там вас будет добиваться, а берете все это под контроль. Это не значит, что надо проявлять инициативу самой. Нужно поддерживать и развивать инициативу в выбранных мужчинах. Почитайте литературу по этому поводу. Хорошая книжка Маргарет Кент "Как выйти замуж". Там как раз про то, как видеть и слышать мужчину.
Удачи.
Конечно, угроз никаких не было, просто нервы трепал...
Я на каждого человека смотрела не является ли он тем что мне так необходимо, может не мужем, но именно моим человеком и рада, что не останавливалась на вариантах, которые были не моими, в конечном итоге вполне можно найти то, что действительно нужно именно вам