не могу понять о чем думает мужчина
В первый раз пишу об этом на форуме, думаю что мне здесь смогут помочь понять права я в своих подозрениях или мне все видится в неправильном свете... Ситуация следующая.. с этим мужчиной я познакомилась 1,5 года назад, все было замечательно, я в разводе, есть сын, он разошелся с женой с ним живет дочь. мы встречались, познакомили детей, летом он не работал, я все понимала, поддерживала, он помогал мне как мог..не деньгами а просто как мужчина починить что-то дома.. ну все такое.. я была абсолютно счастилива, да он не дарил цветов( 4 раза за 1,5 года), но делал приятные подарки. осенью устроился на работу, начал отдавать долги.. заговорили о совместной жизни собирались снимать квартиру, чтобы жить вместе с детьми..я старалась относиться к его дочери как к родной, полюбить.. ну вобщем вроде как все нормально.. Но у меня начались проблемы со здоровьем, малыш тоже стал часто болеть. И вот он после обычной ссоры...ушел.. сказал что любит меня, что ему плохо без меня, но ему надо решить..готов ли он продолжать отношения со мной или нет... Я в догадках..получается когда ему было сложно я была рядом и моя любовь была нужна, а теперь "Он будет думать" и я не нужна, я обуза?
Это его проблемы или решения думать,обдумывать,и так далее. Да конечно это не хороший знак,но что делать? Да ничего не делать.Просто жить,рядом хорошо,решил расстаться значит не ваша судьба.
В конце концов он же думает,в итоге это ничего не значит.Хорошо что он умеет думать. Может что путного надумает.