34
Anonymous
Психология любви
16.03.10 11:43

не могу понять о чем думает мужчина

В первый раз пишу об этом на форуме, думаю что мне здесь смогут помочь понять права я в своих подозрениях или мне все видится в неправильном свете... Ситуация следующая.. с этим мужчиной я познакомилась 1,5 года назад, все было замечательно, я в разводе, есть сын, он разошелся с женой с ним живет дочь. мы встречались, познакомили детей, летом он не работал, я все понимала, поддерживала, он помогал мне как мог..не деньгами а просто как мужчина починить что-то дома.. ну все такое.. я была абсолютно счастилива, да он не дарил цветов( 4 раза за 1,5 года), но делал приятные подарки. осенью устроился на работу, начал отдавать долги.. заговорили о совместной жизни собирались снимать квартиру, чтобы жить вместе с детьми..я старалась относиться к его дочери как к родной, полюбить.. ну вобщем вроде как все нормально.. Но у меня начались проблемы со здоровьем, малыш тоже стал часто болеть. И вот он после обычной ссоры...ушел.. сказал что любит меня, что ему плохо без меня, но ему надо решить..готов ли он продолжать отношения со мной или нет... Я в догадках..получается когда ему было сложно я была рядом и моя любовь была нужна, а теперь "Он будет думать" и я не нужна, я обуза?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первый раз пишу об этом на форуме, думаю что мне здесь смогут помочь понять права я в своих подозрениях или мне все видится в неправильном свете... Ситуация следующая.. с этим мужчиной я познакомилась 1,5 года назад, все было замечательно, я в разводе, есть сын, он разошелся с женой с ним живет дочь. мы встречались, познакомили детей, летом он не работал, я все понимала, поддерживала, он помогал мне как мог..не деньгами а просто как мужчина починить что-то дома.. ну все такое.. я была абсолютно счастилива, да он не дарил цветов( 4 раза за 1,5 года), но делал приятные подарки. осенью устроился на работу, начал отдавать долги.. заговорили о совместной жизни собирались снимать квартиру, чтобы жить вместе с детьми..я старалась относиться к его дочери как к родной, полюбить.. ну вобщем вроде как все нормально.. Но у меня начались проблемы со здоровьем, малыш тоже стал часто болеть. И вот он после обычной ссоры...ушел.. сказал что любит меня, что ему плохо без меня, но ему надо решить..готов ли он продолжать отношения со мной или нет... Я в догадках..получается когда ему было сложно я была рядом и моя любовь была нужна, а теперь "Он будет думать" и я не нужна, я обуза?
Anonymous
хорошо бы спросить у самого мужчины,чем объясняется такой поворот,раз вам интересно..а вообще,рассчитывайте на себя..и выздоравливайте.
Так тяжело и больно без него, после развода я долго не могла просто начать доверять мужчине...а теперь все снова..да есть любимый сын, но он спрашивает где мой Дядя....., сынишка к нему привязался.. а я ничего не могу ответить только плачу.. И я думаю, если я не могу Дышать от боли...как он может думать? если по его словам чувствует себя точно так же?
Anonymous
Автор, мне кажется, просто человек не уверен, что Вы - та самая, что на всю жизнь...Ему удобно с Вами - да, вроде и любит, но хочет оставить пути к отступлению свободными...
Если сказал, что будет думать, считайте это завуалированным ответом "нет".
Как бы было не тяжело,надо пересилить себя и перестать плакать,во-первых потому что у вас есть сын и это главное.Во-вторых плачами вы его прихода не добъетесь все равно,а только ухудшения вашего здоровья в первую очередь.
Это его проблемы или решения думать,обдумывать,и так далее. Да конечно это не хороший знак,но что делать? Да ничего не делать.Просто жить,рядом хорошо,решил расстаться значит не ваша судьба.
В конце концов он же думает,в итоге это ничего не значит.Хорошо что он умеет думать. Может что путного надумает.
Его дочери 14 лет, она подросток, ее мама ушла к другому мужчине, девочка решила остаться жить с папой.. Да скорее всего он просто побоялся окончательно разорвать отношения.. и может быть ждет что последнюю точку поставлю я
Aвтор
Возможно он любит свою бывшую до сих пор и надеется, что та вернется. Не думаю, что он ушел из-за вашей болезни, а ссора - это просто повод уйти.
Anonymous
Вчера он приехал, просил прощения, за свою гордость. просил простить за то, что оставил на время одну. Говорил что понял, что жить без меня не может. Конечно же мы помирились. Видимо я действительно нажала на очень больное место, и ему нужно было время это переварить и понять что наши отношения важнее. Спасибо Всем кто поддерживал меня! Я благодарна!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения